본문

[양식] 아시아나 LAX - ICN A380 1등석 기내식 [101]

(502400)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98975 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

BEST
이게 바로 팝핀현준이 협찬을 못받았다던 아시아나 1등석 이군요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
1등석 기내식이 저렇게 생겼군 나만 빼고 부자웹

BEST
잠깐만 일베에 올라와 있던건 어떻게 알았지??? 혹시....

BEST
천만원짜리네

BEST
1등석이 저렇게 생겼군요 이렇게 사진으로라도 안보면 언제볼런지........

BEST
1등석 기내식이 저렇게 생겼군 나만 빼고 부자웹

1등석 기내식이라... 1등석을 타는 루리웹 유저들이 어떤 분들인지... ㄷㄷㄷ

마지막은 딸기타르트가 아닐런지....

BEST
1등석이 저렇게 생겼군요 이렇게 사진으로라도 안보면 언제볼런지........

1등석 기내식은 비행기내에 요리사가 있나요? 아니면 스튜디어스가 해주나요?

프랜차이즈 레스토랑이랑 비슷하다고 보시면되요. 반조리형태로 비행기에 태우고 스튜어디스가 그냥 레인지에다가 덥혀주는정도... | 14.10.31 12:44 | |

공항에서 어느정도 조리 해놓은 걸 기내에 싣고, 식사시간 전에 갤리에서 데워서 주는 걸로 알고 있습니다 | 14.10.31 12:47 | |

호텔이 날아다니네요~ ^^ | 14.10.31 20:05 | |

싱가폴항공은 기내에 요리사가 탑승해요. 1등석은 조리해주고 나머지는 걍 레인지... | 14.10.31 21:37 | |

워매....

1등석에 저용품들은 그냥 기프트인가요?

기내에서 입는 옷이랑,화장품? 이런건 기프트이고 헤드셋은 못가지고 가게 하더라구요. (글쓴이는 아닙니다~) | 14.10.31 12:45 | |

디카겔에 어울리겠네요

BEST
천만원짜리네

전 그냥 일반 레스토랑인줄 알았다는...

레알천만원

멋지네요...ㅠㅠ 하...난 뭐하는 거지...

비지니스랑은 또다른 클라스군요 부럽 ㅠㅠ

ㄴ 글게요, 격이 다름. 이게 진정 퍼스트 클래스.

아직 타본적도 없고, 타볼일도 없는..(스얼에서 원월드로 갈아탔습니다. ㅎㅎ) 아시아나 퍼스트 스위트네요. 뭐 퍼클은 좋겠져.. ㅎㅎ 아시아나는 작년에 런던 갈때 쿼드라 타봤는데, 걍 그저 그렇더라고요... 국적사들 프리미엄 클래스는 솔직히 이름값을 못하는듯...

이게 꿈에서도 본적이 없어 꿀수가 없다는 천만원 넘는 1등석인가요

와!!!저도 이거 탔었는데!! a380이요+_+물론 일반석입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등석은 장난 아니네요b멋져요b

BEST
이게 바로 팝핀현준이 협찬을 못받았다던 아시아나 1등석 이군요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

협찬거지 ㅋㅋ | 14.10.31 12:44 | |

그건 비즈니스석ㅋㅋ 좌석 맡겨 놓은 것도 아니고 협찬 받아 타면서 참... | 14.10.31 14:26 | |

ㅋㅋ 협찬거지밥핀현준 ㅎㅎ | 14.10.31 14:46 | |

그거 협찬이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 원래 받아야하는 티켓인데... 그냥 무식이 죄인 경우죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보... | 14.11.04 16:34 | |

여태 딱 3번 대한항공 A380 퍼스트 타봤는데 정말 좋습니다..--;; 좌석이 은근히 꽤 넓어서 좋더라구요. 식사는 꽤 먹을만 하구요. 인천-LAX 기준 성수기때 좌석종류에 따라? 요금이 조금 달라질수도 있더라구요. 대략(1천만~1100만 정도)

평생 1번 못타볼걸..벌써 3번이나!? | 14.10.31 12:51 | |

마일리지 모아놓은 것도 있고 대한항공에 아시는 분이 계셔서..운이 좋은거죠 | 14.10.31 12:59 | |

진짜 부자시네. 천만원 넘을텐데 덜덜

좌석값이 천만원이 넘어간다라....내 연봉의 30%내...와...3-4달치 월급이 좌석값이라니...갑자기 우울하넹....ㅠㅠ

월급이 300만이라는것도 부러운데요 | 14.10.31 20:08 | |

연봉 3천 넘는다고 실제로 받는 금액이 3천은 아님...;;; | 14.10.31 22:44 | |

전 이코노미 탔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ A380 .........

A380은 이코노미도 좋습니다.

1등석에 놀라는데... 전용기 있는 사람들은 어떤 사람일까...

천만원이면 저거 담요 들고와도 되나요??(진지)

영화 제목 좀 알려주세요.

엣지 오브 투모로우 | 14.10.31 13:40 | |

사라다가 에러네

와 한번 안을 보는게 소원이었는데 감사합니다. 역시 비싼 거라서 그런지 번들이 헤드폰에 40-50만원짜리 보스... 커흑....

사스가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팝핀현준: ㅂㄷㅂㄷ

1등석이 어떻게 생겼는지,사진으로나마 보는 것도 이번이 처음. 역시,저빼고 부자웹입니다.

혹시 이분이 저번에 취미로 1등석 다니시는 그분은 아니죠>? 그때 레알 심쿵이었는데 ㅠㅠ 저는 이코노미 좌석이 꽉차서 운으로 비즈니스 타본 경험이있는데 그걸로 인생의 운을 다쓴듯..물론 자리는 충분히 만족할만큼 좋았습니다 ㅎㅎ

비즈니스도 못 타보고 이코노미만 타는 저로서는...

양말이 천원짜리 내꺼랑 똑같아... 천원짜리 맞는건지 아니면 내가 모르는 명품인지...

이름 모른다고 하신건 타르트같은데...

1등석이 저렇게 생겼군요. 천만원짜리라니.... ㄷㄷㄷ

ㅠㅠ

사진으로 보는 1등석 기내식 눈도 입도 호강^^ ㅎㄷㄷㄷㄷ

일본간다고 피치항공만 거의 탄 내가 너무 ㅠㅠ

대박이다.. 롯데호텔 550평 짜리 하루 자는게 550만원이던데 ;;;;

사진으로도 처음 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ..ㄷㄷ

일베에 올라왔던 글이네????

요즘 타 커뮤니티 글 그대로 일베로 퍼가고 일베에 올라왔던 글이라고 하면서 일ㅁㅁ으로 몰아가는 같잖은 행위가 은근 많더군요 그냥 그렇다구요 | 14.10.31 18:39 | |

아 그렇군요.. | 14.10.31 18:39 | |

BEST
잠깐만 일베에 올라와 있던건 어떻게 알았지??? 혹시.... | 14.10.31 21:19 | |

ㅎㅎㅎㅎ | 14.10.31 22:45 | |

흔한 일베 회원 인증 | 14.11.01 03:10 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ | 14.11.01 09:10 | |

이런경우 자의적인가 타의적인가 인증한번 심오하시네요 | 14.11.04 23:56 | |

와... 좋네요....ㅋㅋ

캬 역시 1등석 ....

저도 부자되게 해주세요. 여자 생기게 해주세요.

역시 richweb..

캬....

자 다음은 영국기내식에 도전

개인실이라니... 했더니 1등석 ㄷㄷ

한번 보고 싶었는데 덕분에 구경 잘했습니다.

월급 얼마나 받으시나요?

설마 하는데 10/27 비행기로 아시아나 타셨나요?... 설마..

ㄴ...네. | 14.11.05 07:13 | |

비지니스 타는 서민은 그저 굽신굽신

그야말로 신세계

아시아나 좋은점이... 영화가 그나마 최신작이더군요... (전에 ANA 탔을때는... 언제적 영화인지도 모르는 영화였는지라...ㅠ.ㅠ) 한식먹다가 고추장 달라고 하면 튜브로 주긴 하는데... 맵기만 하다는... 쿨럭...

신세경;;;

양이 너무 적네요..ㅠ.ㅠ.. 그냥 맘 편하게 나중에 남는 것 좀 갖다 달라고 할 수 있는 이코노미가 더 마음 편한 것 같아요.. (이 자리를 빌어서 3+1개 챙겨 주신 사치에씨에게 감사의 인사를~^^/

인지부조화...ㅋㅋ 1등석은 더 달라고 하면 안줄까요? 1등석인데?!! | 14.11.01 01:15 | |

이렇게 생겼구나...

옛날 산유국 갑부가... a380 구입했을때 요구 사항이 안에 있는 좌석 전부다 뜯어버리고, 간이 수영장과 오락시설 만들어 달라고 했던게 기억이 나네요... 날아다니는 호텔이란 칭호가 달리 있는게 아닌 정말 최고에 여객기인것은 사실임... 죽기전에 타볼수 있을까 모르것네...

십년전에 우연히 아시아나 747 업글받아서 비지니스 타본적 있는데 레알 신세계였는데... 음식이 접시에 나옴!!! 이거 하나로 끝... 진짜 레알 천만원이네효...

나는 올해 번 돈도 천만원이 안돼는데....

비행기 청소 알바했을 때 일등석 청소는 해봤는데.......... 나 빼고 부자웹

크아...퍼스트 클래스군....좋네요 ㅋ

여행갈때 퍼스트 타면 기분이 더 들뜨죠^^

흐미야...난 언제 함 타 보나

1등석은 저래 생겼군요.. 드라마 직장의신 초반부에 잠깐 나오는거 외엔 첨보네요 ㅎㅎ 전 더블티켓팅이 되어서 비즈니스 한번 타봤는데 비즈니스도 상당히 쾌적하더라고요. 1등석은 더욱 좋겠죠. -이코노미 타는 서민 ㅠㅠ-

와ㅑ 저안이 비행기였어? ㄷㄷ

역시 진짜 나빼고 부자웹이네요. 1등급 부럽네요.ㅎㅎ 케비어 , 랍스타..

다 좋은데 사라다, 쓰레빠. 글도1등석처럼 쓰셨으면 좋았겠네요

걍 재미로... | 14.11.05 07:12 | |

ㅋㅋㅋㅋ

1등석은 영화도 hd로 보여주네.

훗~ 합성이네!

(IP보기클릭).***

로브스터는 로브스터인데 왜 샐러드는 사라다 인지....? 일본에 오래 거주 하신 분인가..?

걍 재미로... | 14.11.05 07:12 | |

우와... 안녕하세요 신기하고 재밌어서 그런데 제가 활동하는 다음카페에 퍼가도 될까요? 물론 출처랑 닉네임 다 올리구요! 안 된다고 하셔도 당연히 괜찮습니다! 글 재밌게 잘 봤어요!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041139 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771039 2013.03.09
30613579 한식 가보밤 104 129465 2019.12.04
30641195 기타 국방타마마 99 129064 2022.01.18
30631249 패스트푸드 빠오빠오개초코 128 128726 2021.04.17
30633758 중식 이화누룩 157 128417 2021.06.23
30666732 자작 woheni 487 128281 2024.01.05
30631929 자작 RoyJang 280 127988 2021.05.06
30611469 한식 서울물곰 67 127931 2019.10.03
30643296 자작 흑묘 123 127884 2022.03.23
30586693 자작 타지에 158 127792 2017.12.27
30654924 자작 맛옼상 655 127262 2023.02.06
30643869 기타 돈찐 165 127238 2022.04.09
30658450 한식 벨드린 174 126925 2023.05.15
30634288 한식 PUNKSPRING 222 126840 2021.07.06
21210750 디저트 태산마루 456 126540 2014.05.13
30644718 기타 환경보호의중요성 163 126523 2022.05.02
30614238 자작 슈고 132 126450 2019.12.26
30632092 자작 문머 293 125993 2021.05.10
30647235 자작 40075km 237 125642 2022.07.12
30645346 한식 루리휍-777777777 183 125613 2022.05.20
30611911 자작 키키™ 85 125546 2019.10.15
30588750 패스트푸드 기묘하네.. 182 125407 2018.02.25
30615687 양식 더러운캔디 108 125371 2020.02.11
30643002 기타 人生無想 104 125297 2022.03.13
30637028 자작 루리웹-85690712 309 125270 2021.09.22
30610567 중식 루리웹-306447114 175 125269 2019.09.07
30612686 패스트푸드 검은투구 305 124996 2019.11.06
30632342 중식 신짬뽕 117 124719 2021.05.17
30614329 자작 참치 마요 77 124647 2019.12.29
글쓰기 204551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X