본문

[디저트] 개발의욕이 폭발하다 못해 핵융합하는 제품. [108]

(3089594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89657 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭).***.***

BEST
아직 킹키탄이 남아있어!

BEST
캬 저렇게해서라도 과자에 조금의 손상도 막으려는 노력이 대단하네요 한국과자회사의 개발의욕이 여기까지 느껴질정도입니다 그냥 코스트코가서 포장기술떨어지는 외국초콜릿 먹을래요

BEST
이게 창렬인가 존나 대단하군.... 하하!! 하하하하하하하하하....

BEST
마켓오 창렬새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이제 마트가서 사먹지말고 인터넷에서 외국과자나 먹어야지 진짜 더러워서 못쳐먹겠다 ㅆㅂ련색히들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이캄프인가요...? 아니면 고디안...?

4단이니 초은하 그렌라간? | 14.09.09 15:24 | |

ㄴ 초콜렛이 추울가봐 꽁꽁싸맴 | 14.12.07 02:12 | |

가격이 얼마일지 궁금하네요 ㅊㅊ

건드리면 바스라지는 과자도 아니고 단단한 초콜릿을 ㄷㄷ

직원들이 너무 부지런해 그만 개발해도 될텐데......

노예도아니고 의욕이 너무넘치네요 ㅉㅉ 의욕좀 덜품었으면좋겠네

BEST
이제 마트가서 사먹지말고 인터넷에서 외국과자나 먹어야지 진짜 더러워서 못쳐먹겠다 ㅆㅂ련색히들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
캬 저렇게해서라도 과자에 조금의 손상도 막으려는 노력이 대단하네요 한국과자회사의 개발의욕이 여기까지 느껴질정도입니다 그냥 코스트코가서 포장기술떨어지는 외국초콜릿 먹을래요

신에겐 아직 테스코가 남아있사옵니다 | 14.12.06 10:12 | |

크킄 개발의욕이 누클리어퓨젼한다!!

BEST
아직 킹키탄이 남아있어!

zzzzzzzzzzzzzzzz | 14.09.09 18:46 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.10 19:13 | |

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.10 19:18 | |

이 드립은 항상 대성공이다 | 14.12.06 11:00 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.06 11:58 | |

BEST
이게 창렬인가 존나 대단하군.... 하하!! 하하하하하하하하하.... | 14.12.06 12:50 | |

앜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.06 13:22 | |

너무 많이 남아있어! | 14.12.06 13:52 | |

초천원돌파-천원돌파-초은하-아크-그렌라간-라간 | 14.12.06 15:32 | |

아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.06 18:58 | |

이것이... 포장력이구나! | 14.12.07 00:04 | |

나는 스크롤을 내리면서 누군가가 이댓글을 달거라고 예상했지...... | 14.12.07 01:58 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.07 02:40 | |

이 포장의 성공률은 0%였다. | 14.12.07 04:38 | |

하지만 너희들에겐 단지 숫자로리에 불과하군 | 14.12.07 15:37 | |

raw! raw! fight the power~! | 14.12.08 09:38 | |

안녕? 과거의 나 | 14.12.08 10:18 | |

나도 웃고 싶어요 | 14.12.08 11:32 | |

예전에 이 댓글로 힛갤온거 보고 빵터졌는데!! ㅋㅋㅋ 또 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.08 15:31 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날 abc초콜릿삘이-_-

그거 보다 저게 못함 ㅋㅋㅋ | 14.12.08 18:31 | |

고작 이정도로 핵융합이라니, 무르네요.

결국 내용물의 정체는 abc초콜릿;; 개념도 초콜릿도 우주선에 태워 안드로메다로 날려보낼 기세네요. ㅋ

차라리 에이비씨 초콜릿 먹는 게 낫겠네요.

꼬아져 있는 부분을 극대화한 작품이네요 시중에도 놀라운 작품들이 많습니다.

BEST
마켓오 창렬새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼 초콜릿에서 웃으면 되나요. | 14.09.09 13:20 | |

맨날 짝퉁 가짜 쵸컬릿만 만들어 팔다가 리얼쵸컬릿 팔자니 존나 아까워서 꽁꽁 싸매는듯 | 14.12.08 10:17 | |

개발의욕 네버다이!

저거 한국인 입맛에 맞는 초콜릿인가요? 입에도 안맞는 카카오 버터를 쓴건 아니죠?

에이잇! 아직도 결계를 뚫지 못했단 말이냐! 크윽... 죄.. 죄송합니다! 놈들의 방어가 워낙 예상 밖이라서! 그까짓거 예상 범위 아니었더... 뭐.. 뭣?! 4단이라고? 으윽... 놈들은 여기서 4단의 결계를 펼치는가 으음.

... | 14.12.07 11:01 | |

닥터유... 이제 그만해. 그러다 진짜 죽는다고!

여기는 개발중지 시켜야함......절대 먹으면 안되는 악덕기업

박스의 보이게 만든 부분이 양의 다구만..

소비자들을 조삼모사 식으로 우롱하는 쓰레기 짓거리들 좀 고만해라... ㅆㅂ럼들아... 진짜 불매하는거 밖에 답이없네... 이런건 소보원에 신고 못하나???

포장비용이 더 비싸겠네..

포장하느라 인건비가 엄청 들어가서 비싸군요!!! ㅆㅂ...

와 딥빡

야이 개새x들아! 적당히 해라!

와.. 전 입맛이 하찮으니까 개발의욕없는 외국과자먹어야겟어요

우리나라 한참 멀었네 선진포장기술!

제목때문에 추천

러시아: 와우 우리 마트로시카 컨셉이군요 홍차랑 같이 드시면 더욱 좋습니다

아! 진짜 욕이 안나올 수가 없다. 해도해도 너무하네.

과자는 4단 포장 엔c발은 4단 과금

높은 수준의 제품이라 나랑 안맞을 듯 하니 절대 안먹어야지.

저건 과자를 파는게 아니라 포장지를 팔려는거 같다. 주식회사 특성상 수익은 나눠 먹어야 하지만, 외부에 계열사나 하청업체격으로 포장지 납품회사를 만들어 판매, 애초부터 포장지값이 애미리스 할꺼고. 그 얍체 실소유주는 당근 회장일가일꺼고

설득력있는 주장이네요. ㅎㄷㄷㄷ | 14.12.08 09:52 | |

개씹빨쌧끼들

ABC 초코렛에서 O자만 빼서 파나보네

M이 없네요 | 14.12.08 17:44 | |

그냥 한국꺼 먹지마세요 ;;

초콜릿으로 인셉션 찍고있네...ㅂㄷㅂㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.08 09:54 | |

미-개

포장은 뭔가 있어보이는데 결국 abc 창렬판

ㅅㅂ 저렇게 포장할려면 아끼는 원료값보다 인건비 자재비가 더 들어가겄다

우리나라 제과업체에서 금고 만들면 짱먹을 듯

까다가 시간 다갈듯...

만드는 사기기업이나, 사먹는 호구나 모두 멍청하긴 매한가지.

Market ^오^

우리나란 방송이든 인터넷이든 이런걸 많이 퍼뜨려도 사쳐먹는 인간들 때문에 기업 횡포가 끊이질 않는거임.

에이비씨 초콜렛아니가ㅋㅋ

사진의 초콜렛이 오(O)가 나와서 오바이트

한국 입맛에는 식물성 유지가 맞다면서 외국에서는 당연한 카카오 버터 100% 드립

저거 비닐봉지 만들 원가를 재료비에 쳐넣을 생각은 절대 안하나?

네 안 해요 | 14.12.07 16:59 | |

기레기 : "충격! 한국에서 핵융합 성공해..."

와 진짜 극혐이다... 레알 저딴거 사주지 말아야해

안쳐먹어 마켓오 시브럴 잡것들

이건 진심 저 포장지 회사 감사해 봐야함. 회장이 자식들 자회사 독립시켜주고 거기에 일감 몰아주고 과대포장하면서 불법승계하려고 저러는건 아닌지...는 개뿔...

뻔하죠... | 14.12.08 09:35 | |

마켓오 모든 제품 똑같습니다

국내에 쓰레기장도 부족하다는데 이렇게 쓰레기양산하는 기업들 안잡아가나.

창렬창렬 거리지만 결국 사먹는 사람들이 많으니 계속 제품이 생산되는 거 아닌가요?

허니버터 뭐시깽이는 5중포장해도 못먹어서 안달일 사람들도 있으면서 뭘...

대포장시대ㅋㅋㅋ

포장비가 더들어 가겠네

포장말고 이제 그람보고 사야될듯 95그람이네요

고작 abc 쪼꼬렛을 저렇게 지극정성으로 포장하다니!!!

rnt

일본 살면서 마트 가면 마켓오 브라우니 한개 든거 130엔 정도에 파는데 그 옆에 스니커즈나 일본 과자들 100엔 전후로 팔고 있는거 보면 누가 이걸 사냐 볍신들아 하는 생각밖에 안듬.

일본여자들 마켓오 리얼브라우니 환장함.. | 14.12.08 19:14 | |

한몇년 지나면 나노테크놀로지 기술이 도입되겠구만...포장까고 입으로 들어가기도전에 냄세만 맡아도 그냥끝..

3겹이상 포장은 불법 아니였나요?

이거 그냥 ABC쵸콜렛에 포장만 4중으로 한거네.;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668796 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041130 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771023 2013.03.09
30633487 분식 애플페이vs통일 177 116097 2021.06.16
30655631 자작 람람 144 116084 2023.02.26
30599003 일식 피카츄닭다리 204 115979 2018.11.21
30647314 기타 서핑핑 185 115851 2022.07.14
30643946 자작 테렌테렌 250 115764 2022.04.10
30647815 기타 eunlucky 96 115661 2022.07.28
30586248 기타 탕수육소스부엉 105 115475 2017.12.13
30616387 기타 MadMaxx 68 115326 2020.03.05
28254678 한식 후지이 미나 14 115069 2015.12.22
30582760 패스트푸드 타지에 162 115006 2017.09.01
30641633 자작 문머 348 114956 2022.01.31
18227938 분식 LEAFsjy 295 114937 2013.08.06
30584103 기타 FIVE★ 98 114747 2017.10.12
30648378 자작 공통군 166 114476 2022.08.13
30611935 패스트푸드 매드몽크 75 114209 2019.10.16
30593621 양식 토범태영 68 114047 2018.07.04
30639737 기타 FIVE★ 187 113541 2021.12.07
30646094 자작 마요네즈! 107 113348 2022.06.10
30593145 한식 우리누래 227 113162 2018.06.21
23038274 기타 메메메메칸더 317 113127 2014.10.11
30632180 기타 크리자리드임 150 113100 2021.05.13
30648338 패스트푸드 서농잉 222 112792 2022.08.12
28253150 디저트 라크엔 9 112726 2015.12.22
30592199 패스트푸드 타지에 135 112509 2018.05.27
30633902 일식 PUNKSPRING 125 112463 2021.06.27
30634684 자작 40075km 149 112425 2021.07.17
30643781 중식 ColonelLonghena 172 112348 2022.04.07
30647080 기타 FIVE★ 207 112281 2022.07.07
글쓰기 204545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X