본문

[디저트] 리얼 브라우니 [BGM 有] [115]

(1284548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95671 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭).***.***

BEST
백설님이 주신 브라우니맛...잊지 않겠습니다!

BEST
야이씨 그런 모양으로 뭉치지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
흑인 귀두 같당..ㅋ

BEST
항봉무녀라고 정말 감동적인 스토리 좋은 미연시 게임이 있습니다. 거기서 무녀가 마지막에 신도들에게 음식을 나눠줄때 나오는 대사

BEST
지금이다 달려들어! 브라우니를 새로운 죄악으로 만드는거다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제 폐핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 익었어~♥

먹는거임 응가아님 | 14.09.09 13:40 | |

매화!? 브금 센스에 츄천

BEST
백설님이 주신 브라우니맛...잊지 않겠습니다!

뭐 이런류의 X비슷한거만 나오면 이거랑 비슷한 드립 자주 나오던데 이게 뭐예요? 까는게 아니라 진짜 몰라서 여쭤보는거임; | 14.09.07 09:41 | |

BEST
항봉무녀라고 정말 감동적인 스토리 좋은 미연시 게임이 있습니다. 거기서 무녀가 마지막에 신도들에게 음식을 나눠줄때 나오는 대사 | 14.09.07 10:05 | |

아.. 안돼.. | 14.09.07 10:23 | |

아이고....... | 14.09.07 10:32 | |

그렇게 한분 또 가시는군요.... | 14.09.07 22:19 | |

원래 대사는 "무녀님이 주신 똥경단의 맛 잊지 않겠습니다." | 14.09.08 19:34 | |

백설양 말하는줄 | 14.09.09 03:44 | |

똥먹는데 브라우니 얘기 하지 마~~ 라는 댓글이 올라올거 같은 예감! | 14.09.09 04:09 | |

몇 달전에 나도 정말 몰라서 물어봤더니 이런 대답을 들었었지.. | 14.09.09 06:34 | |

BEST
야이씨 그런 모양으로 뭉치지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모양이나 색깔이 울집 개 개똥이랑 비슷하다.

떵 ????? ㅈㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모양이 오마이갓~~

스마일이 오른쪽으로 보내서 단체 낚시 할듯

또..또... ..도저히 말을 못하겠어.. ㅜㅜ

똥! 왜 똥이라고 말을 못해! | 14.08.27 14:13 | |

오른쪽에서 보겠습니다

헐.....저정도 굵기면 잠시동안 진공상태가 되겠네요.

똥먹는데 브라우니 얘기하지 마라

리얼하군요 ㄷㄷ

황제님이 주신 변비 맛 잊지않겠습니다.

BEST
흑인 귀두 같당..ㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.28 00:39 | |

안에 슈크림넣고 짜먹으면 그만일듯...ㅋ | 14.08.28 05:15 | |

니그로 로켓 | 14.09.09 02:03 | |

썰어 놓은 사진 보고 무서웠어요.ㄷㄷㄷ

비쥬얼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥짤 강등

할짓이 그리 없나 먹을걸로 장난을 치네 ㅡㅡ

눼눼 | 14.09.06 16:40 | |

BEST
지금이다 달려들어! 브라우니를 새로운 죄악으로 만드는거다! | 14.09.06 16:44 | |

좋았어 이곳에서 땅콩오징어를 팔아주마!! | 14.09.06 18:57 | |

노답 | 14.09.06 20:05 | |

야아 아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.07 09:46 | |

승리가 아니면 죽음을 | 14.09.07 13:33 | |

개드립의 영압이 사라졌다. | 14.09.09 01:18 | |

ㅋㅋㅋㅋ으아아아으으으응아아아ㅏ아아ㅏ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크고 검군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 빵터짐

저렇게 생긴거 저희집 봉순이 덕분에 널려있어요

앗 우리집 개도 봉순이!!! | 14.09.09 00:59 | |

(IP보기클릭).***

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그릇등에 넣어서 하실 경우 그릇에 버터나 식용유를 바르시면 되요

앗 !!! 진정 덩~~~~ 브라우니맛 덩이다~~^^

백설님 께서 주신 변 브라우니의 맛... 잊지 않겠습니다...!!!

저 정도 흑색이면.. 위장 쪽 출혈을 의심해봐야....ㄷㄷ

엌ㅋㅋㅋ 스마일님 일처리 빠르시내 원본이 음갤글이란걸 알자마자 바로 힛갤글 바꿔주시내

변을 자르니 순대로 변신

홍대원나잇후기

색이 검은것을 봐선 황제폐하의 장 건강이 의심되는데, 건강하다고 하시다니...

똥짤강등

창렬이형 응가

약간 팁을 드리자면 반죽을 담는 그릇의 안 쪽에 참기름을 발라주시면 됩니다. 손가락에만 뭍혀서 고루 바르는 정도면 충분합니다. 다 식고 나서 칼로 자를 때에도 칼몸통 양 부위에 뭍하고 자르면 깔끔하게 완성!

올리브오일 바르는게 브라우니에는 더 괜찮을 거예요. | 14.09.07 11:05 | |

맛있긴합니다만.......너무 답니다......ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭔생각으로 만든거임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 미치겠네...

자르니까 순대같네요

................................리얼하군요

똥이네

중간에 똥이 순대로 변했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋ

탱 탱 탱자 가라사대~!!

개콘에 나오던 브라우니가 생산했나요

랩으로 싸서 뭉쳤으면 대충 되어져 가는 형태를 알았을텐데.. 어쩌다가 저런 비극이.

HOLY SHIT !

일본인이 한국인은 똥이나 똥술을 좋아한다고 말하는 이유가 저거인가.

네모로 만드는게 생각보다 개짱남 저게 제일 쉬우니깐 그러지 ㅋ

똥인줄...

너무 리얼한 X모양이라 할말을 잃었다

BGM도 똥똥거리는거 같아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코똥

똥구멍 찢어지겠다.

우람하네요

와이프가 만들어준거랑 왜이리 틀림? 뭘 어떻게 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구냐? 중간에 똥으로 바꾼 사람

초코파이로 똥만드는것도 괜찮은데.. 추천임..

님 왜 똥먹어요?

정말 모양이니 색깔이니.. 완벽하게 그것을 연성해내셨음..

똥짤이네 너 강등

자른건 순대같네..

졸라 흑인 자지 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 흑인 자지 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 흑인 자지 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 흑인 자지 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 흑인 자지 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 흑인 자지 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 흑인 자지 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 흑인 자지 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘라놓은게 그나마 괜찮아보이네요

근데 유통기한이 거의 2년 지났어요 ㅡ.,ㅡ

땡 틀렸음 다시 한번 잘 보셈 | 14.09.07 15:17 | |

cj꺼는 줘도 안먹음

저거 비슷하게 초코파이로도 만들 수 있는데 일단 초코파이(포장째로)를 마구주무름. 부스러기가 안느껴지도록 마구마구. 그리고 포장지 조금 뜯고 짜내면 갈색똥이 나오는데 이거 진짜 리얼같음

극혐

스크롤 내리다가 빵터졋네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668669 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041043 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770922 2013.03.09
27705291 일식 료우엘 241 63413 2015.11.09
30656955 자작 맛옼상 240 59029 2023.04.05
30636987 자작 문머 240 72681 2021.09.21
30126393 자작 박청장님 240 25996 2016.05.17
30641026 기타 돈찐 239 71930 2022.01.13
30639554 기타 R도로시웨인라이트 239 48832 2021.12.02
30592475 자작 야생 239 63582 2018.06.03
30601595 디저트 루리웹-7252205407 238 70412 2019.01.25
30576637 자작 40075km 238 49689 2017.03.05
25746731 자작 샤아 waaagh나블 238 85277 2015.06.02
30647235 자작 40075km 237 125642 2022.07.12
26466171 자작 Yunk 237 69809 2015.07.28
30651818 기타 돈찐 236 77186 2022.11.12
30604408 자작 g3space 236 70754 2019.04.03
30576979 패스트푸드 자유인강산에 236 71974 2017.03.15
23491634 패스트푸드 언젠간되겄지 236 20678 2014.11.19
30662756 분식 나코쨩 235 81972 2023.09.16
30612839 한식 밀리언 라이브 235 192888 2019.11.11
30576228 분식 루리웹-8996444399 235 101675 2017.02.20
26286859 자작 수염오퐈 235 32015 2015.07.14
22545905 자작 keheng 235 70054 2014.09.01
30135314 한식 더러운캔디 234 46565 2016.05.18
30647707 기타 Azer.C 233 71159 2022.07.25
30604321 자작 g3space 233 75973 2019.04.01
30583804 자작 아저씨다 233 58531 2017.10.02
27770099 자작 라그나로엘 233 27904 2015.11.14
25437565 패스트푸드 tlsdp 233 49918 2015.05.08
24770580 일식 더러운캔디 233 65713 2015.03.11
글쓰기 204483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X