본문

[디저트] 수입 바닐라 샌드 [44]

(811765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71135 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
공간을 매울려고 과자를 넣다니 무슨 후진국적인 포장 발상인지... ㅉㅉ

BEST
개별포장도 하지 않다니 너무 의욕없어 보이네요 ㅉㅉ 후진국스러워 불쌍한데 무관세로 수입합시다~ 마트부터 동네 슈퍼까지 쫙 깔고~

BEST
개발의욕과도 연결이 되죠 ㅋㅋ

BEST
의욕이라곤 눈부릅뜨고 봐도 찾아볼 수가 없네

BEST
한국인의 입맛은 싸기 때문에

중력때문이에여~~~

BEST 개발의욕과도 연결이 되죠 ㅋㅋ | 14.08.09 23:00 | |

과자는 감성으로 먹는거죠 양이아니라ㅋ | 14.08.14 19:08 | |

BEST
한국인의 입맛은 싸기 때문에 | 14.08.14 19:27 | |

뽀또가튼 맛인가요? 가성비는 쥑이네요

뭐 그런 맛과 거의 비슷하다고 보면되요. 사실 양적 가성비로는 하크 샌드쿠키가 천원에 4줄이나 있어서 최강이지만 그건 맛이 약간 애매한지라 양이랑 맛이랑 다 따지는 가성비로는 이게 상당한거 같아요 ㅎㅎ | 14.08.09 23:04 | |

천원의 저 정도 양 ㅎㄷㄷㄷ

저게 천원....

오락잘하셨네요

천원이라니......기적이다

BEST
의욕이라곤 눈부릅뜨고 봐도 찾아볼 수가 없네

포장이 과자에 대한 배려가 없군요. 사람보다 과자의 존위가 우선시 되야 메이커는 의욕을 얻고 호갱님은 고급품이라는 만족감을 얻을 수 있거늘

BEST
공간을 매울려고 과자를 넣다니 무슨 후진국적인 포장 발상인지... ㅉㅉ

이 얼마나 후진국스러운 댓글인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.15 02:48 | |

BEST
개별포장도 하지 않다니 너무 의욕없어 보이네요 ㅉㅉ 후진국스러워 불쌍한데 무관세로 수입합시다~ 마트부터 동네 슈퍼까지 쫙 깔고~ | 14.08.15 04:04 | |

겁나 싼티나 보임 ㅋㅋㅋㅋ | 14.08.15 11:01 | |

하....진짜....너무하네... 저런걸 먹으라고... | 14.08.15 12:23 | |

질소가 비싸서 어쩔 수 없었나 봄. 그래도 그렇지 나트륨 탄수화물 덩어리를 집어 넣다니... 소비자를 배터지게 만들 셈인가? | 14.08.16 02:53 | |

정말 싸보이네요

국산 제과회사에서 팔면 2000원정도 될거같은양;

?? 4500 | 14.08.15 22:54 | |

ㄴㄴ 3봉지로 나눠서 3봉지 한상자 최소 3500원 | 14.08.16 01:34 | |

헬로키티 크래커도 싸고 양 많더군요.. 개발의욕 살짝 있는데도 불구하고요ㅋ

헬로키티가 가성비 갑이져. 그래도 제일 추천하는 건 누텔라(다른가?)

와 다 과자 다 부서지겠네요 정말... 외국과자는 완충제도 안넣어주나...과자만 꽉 채워놨네 거참...

아니 이게 천원이라니.......

우와 플라스틱 그릇에 개발의욕 없는거 봐라 보통 6개의 파트별로 과자를 보호하게 띄엄 띄엄 놔야지 그냥 두줄 딱 붙여 놓네 저렇게 과자를 잔뜩 채우지 말고 이쁘게 잘 포장해야 잘 팔린다는걸 모르나?

허 저것들 소비자 우습게 보는 포장상태 봐라 괘씸해서라도 돈주고 사서 없애버려야겠네

뭐요 천원이라고요?!

미친한국에서는 저거 두개 포장해서 천원에 팜

원래 과자는 포장 겁나 이쁘고 커야 하는거아님? 무식하게 내용물 넣었네ㅋ

개발의욕 없는 과자네요.

포장봐라.. 고급스럽게 좀 만들어라

크림이 안발라져 있다니 불량품신고

왜냐하면 우리의 입맛은 저렴하기 때문이죠 하하하

과자 개당 비닐 포장 다 하고 밑에 플라스틱도 칸칸 나누고 한 칸은 완충역할을 위해 비울 수 있게 플라스틱으로 막아놓고 7개 3000~4000원으로 고급스러움을 살릴 수 있는데 포장 개발자들이 의욕이 너무 없는 듯

천원이라니... 개발의욕이 심하게 없고만?

과자에 크림 삐져나와서 지저분한 거 봐라... 한국 제과 업체들처럼 깔끔하게 만드려면 크림부터 줄여야 겠....기는 개뿔 맛있어 보이네 헠헠

우리의 입맛엔 저렴한 식물성유지가 어울리거든요

정말궁금한게 국산과자회사가 흥해서 국민들한태 도움이 되는부분이 있습니까 경제적으로 국산과자회사가 줄도산할경우 우리나라에 미치는 영향이 어떤것들이 있을까요 국민들한태 해만되는 과자회사라면 싹망했으면 좋겟는데 지금 심정으로는

유통중 부서지는거도 생각안하고 저렇게 내용물만 꽉곽 채워 넣다니 성의가 부족하군요? 내부 디자인도 이쁘게 할 생각없이 그저 과자채워넣을 줄만 아는 개발의욕도 없는 한심한 외국 과자기업들...

깨알 같은 ㅁㅁ 인증글

교회 다니는것도 ㅁㅁ이냐? ㅁㅁ이 뭔지나 알고 하는 소린지... | 14.08.16 12:34 | |

ㅁㅁ 이라는 댓글 하나에 발끈 하시는걸 보면 교회 다니신게 시간 낭비 였다는것을 확실히 알겠습니다. | 14.08.16 15:57 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅁ 드립도 걸작이고, ㅁㅁ에 발끈한다고 뭐라 하는건 한술 더 뜨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.16 16:58 | |

근데 문득 드는 생각이 예전엔 우리 과자 다 부셔진것만 먹었던가?? 진짜로 궁금하네. 지금의 질소포장 전에 불량률이 어느정도였을지.

이거 어디서 구매할 수 있나요?

저 과자는 중력도 적용되지 않나보네요 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669044 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041352 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771221 2013.03.09
30632468 디저트 달팽이아빠 104 146229 2021.05.20
20862696 디저트 더러운캔디 85 139023 2014.04.14
21210750 디저트 태산마루 456 126602 2014.05.13
24106574 디저트 힘들어힘들어ㅠㅠ 29 124350 2015.01.13
30645496 디저트 조그만쉼터 154 121258 2022.05.24
30644913 디저트 야마기시 아이카 113 119020 2022.05.08
20985232 디저트 아찌끄렸네 229 118257 2014.04.24
28253150 디저트 라크엔 9 112726 2015.12.22
28245008 디저트 마검君 5 110268 2015.12.22
30632918 디저트 00알트아이젠00 165 109992 2021.05.31
30657803 디저트 환경보호의중요성 129 107511 2023.04.28
30588735 디저트 클랜나드 131 106626 2018.02.24
30662330 디저트 뫼비우스제로 192 106459 2023.09.04
30642597 디저트 반다비 161 105749 2022.03.01
30643160 디저트 PUNKSPRING 111 104014 2022.03.19
30585920 디저트 dus2dust 103 103773 2017.12.04
30665724 디저트 똥오줌죄수 215 101361 2023.12.10
30639849 디저트 그분전용 125 100257 2021.12.10
30639922 디저트 변태청년 166 100130 2021.12.12
20621098 디저트 -샤리- 276 99804 2014.03.22
30656783 디저트 이도시스템 160 99444 2023.04.01
30587912 디저트 Swarm 223 98359 2018.01.31
30573930 디저트 Miz.Glaciyan 136 98354 2016.12.13
30633130 디저트 지금은 휴식중 113 97830 2021.06.06
30657018 디저트 쿠로사와다이아 209 97648 2023.04.07
22488620 디저트 옹토 209 95674 2014.08.27
30629044 디저트 카를렌카스키 91 95371 2021.02.20
30659136 디저트 서르 468 94411 2023.06.05
글쓰기 11795개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X