본문

[커피] 케냐AA 한잔했어요! [21]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12596 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

BEST
한국커피협회에서 광고받으셨나요 무슨 사진이 잡지나 화보촬영같아요 ㅋㅋㅋㅋ 으어어어 커피가 땡긴다.. ㅠㅠㅠ 분명 내가보는건 커피사진인데 커피향이 느껴져...

역시...최공....!!! 이말밖에 해줄말이 없네요...

사이폰인가요?

한국인들이 젤 선호한다는 케냐더블에이!! 그나저나 사이폰으로 한번 마셔보고싶네여 ㅇㅅㅇ

제대로 내려 드셨네요ㅋㅋㅋ

BEST
한국커피협회에서 광고받으셨나요 무슨 사진이 잡지나 화보촬영같아요 ㅋㅋㅋㅋ 으어어어 커피가 땡긴다.. ㅠㅠㅠ 분명 내가보는건 커피사진인데 커피향이 느껴져...

여러분~ 이렇게 멋진 리플엔 추천을 아끼지마세용 ㅎㅎㅎ | 14.07.04 16:04 | |

앗.. 지금에 와서는 넥스6 보단 알파6000 입니다. 뒤돌아볼필요도 없어요 무조건 6000 입니다. 촛점 잡는 속도만 따지면 넥스6가 소나타면 알파6000은 포르쉐 나인일레븐이에용 | 14.07.22 10:21 | |

접대용으로 쓰는 사이펀^^, 저만 그런줄 알았는데, 부착된 스티커?를 떼지 않으셨군요, 돈만 있음, 알콜램프대신 할로겐 히터인가? 그걸 장만하면 더더욱 멋진 사이펀

이거 맛있던데

같은 원두써서 별기대없이 들어왔는뎈ㅋㅋ분명 제가 매일 아침 마시는거랑 다른 맛이날것같아요!!!

메인사진보고 케잌인줄

저 개인적으로는 프렌치 프레스로 많이 내려 먹는데. 아.. 다른 기구들도 사고싶네요. 하지만 지금은 집이 작아서 이사가면 좀 사야지... 사야지.. 하고 있는데... 아우...

사이폰이 카페인 대박이라던데...진짜인가요?

사이폰~~~

케냐AA도 예전에 비해 가격이 너무 올라서 아쉬움 .그나저나 사진 잘찍으신다~

더치 한번 해보고싶은데 기구가 넘 비쌈 ㅋㅋㅋ

헐;; 왠지 먹으면 한 3일은 잠을 못잘 것 같은 포스가 ㄷㄷㄷ

순간 2번째 짤 보고 무슨 실험하는 줄 ㅋㅋㅋ

걍 스타벅스 갈래요;;

자주 가던 커피집에서 케냐AA를 아이스 커피로 먹어봤는데 너무 맛있더라구용...

전 케냐보다는 예가체프가 더 맛나더라구요.......

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668967 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771159 2013.03.09
30578272 커피 이븐 칼둔 221 169038 2017.04.22
30659810 커피 코바토 221 149348 2023.06.24
30641297 커피 문머 141 103711 2022.01.21
30654696 커피 미친년 125 93193 2023.02.01
30645915 커피 건담=드렌져 114 92353 2022.06.04
30614071 커피 (Ruby Eyed) 82 87654 2019.12.21
30617275 커피 어른아이AdultChild 72 83916 2020.03.30
30636285 커피 그분전용 88 81369 2021.08.29
30652717 커피 타키온허벅지페로페로 144 80894 2022.12.08
30650756 커피 팥이통통통 106 71835 2022.10.16
30647826 커피 뫼비우스제로 166 60612 2022.07.28
30632200 커피 하하벤 57 60305 2021.05.14
30664497 커피 돈찐 152 54654 2023.11.07
29442828 커피 BR쓴토끼 264 54569 2016.03.26
30670172 커피 40075km 85 49663 2024.03.28
26061114 커피 플삼 봉인중 123 49623 2015.06.26
30646805 커피 不動心 82 48616 2022.06.29
30625138 커피 †-Kerberos-† 96 46080 2020.11.15
30650601 커피 균군 122 44234 2022.10.12
30654254 커피 미친년 62 44208 2023.01.18
30613428 커피 Laura Kinney 66 43613 2019.11.29
30623928 커피 Tacksoo 72 40555 2020.10.12
28237167 커피 SIv 3 38757 2015.12.21
30666017 커피 뭉실한 곰 100 37341 2023.12.19
30629674 커피 FreeCon 99 37102 2021.03.07
24216096 커피 RM 106 36011 2015.01.22
22907716 커피 티모오브레전드 80 35047 2014.10.01
30644962 커피 앙앙몬스터 62 34592 2022.05.09
글쓰기 1145개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X