본문

[디저트] 옷 벗겨먹기 [105]

(3112496)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94232 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭).***.***

BEST
수박 씨1발라 먹기

BEST
열심히 배우고 있습니다

BEST
누가바는 입문자들을 위한 기본초급 메뉴라 그런겁니다 ...누가바 정도는 기본이니까요

BEST
콘에서 터졌네 시발ㅋㅋㅋ

BEST
안돼 힛갤가면 더럽다고 대첩이 열릴꺼야

역시 스크류바는 벗겨먹어야죠

누가바는 없네요

BEST
누가바는 입문자들을 위한 기본초급 메뉴라 그런겁니다 ...누가바 정도는 기본이니까요 | 14.04.01 02:14 | |

뭘좀 아시네 | 14.04.02 01:03 | |

누가바는 사실 벗겨먹으라고 나오는거아님? | 14.04.06 19:36 | |

누가바는 싫어도 벗겨져서... 몸을 함부로 씀 | 14.04.06 21:04 | |

누가바는 누가바도 쉽게 벗길수 있으니.. | 14.04.06 22:26 | |

ㅋㅋ 너무 재밌습니다 ^^

옥동자 메가톤바 와일드바디 까만쿤 좋아~

옥메와까옥메와까 | 14.04.01 22:16 | |

옥메와까옥메와까 | 14.04.06 17:24 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
안돼 힛갤가면 더럽다고 대첩이 열릴꺼야 | 14.04.01 03:25 | |

그런데 그것이 | 14.04.01 19:29 | |

실제로 | 14.04.01 19:34 | |

일어 | 14.04.01 19:41 | |

BEST
열심히 배우고 있습니다 | 14.04.01 20:09 | |

에에잇! | 14.04.06 15:38 | |

챠!! | 14.04.06 17:25 | |

앜ㅋㅋ이분 진짜 재밌게드시네요. 추천 박고 갑니다ㅋ

수박바 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
수박 씨1발라 먹기

이 수박 씨1봐라~ | 14.04.01 22:53 | |

소개팅 나가서 써먹어보세요. "저는 과일중에 바나나를 제일 좋아해요. 왜냐면 바나나는 '벗겨' 먹으니까요."

BEST
콘에서 터졌네 시발ㅋㅋㅋ

여성분들에게 인기가 많겠네요

없습니다 | 14.04.02 01:04 | |

없습니까;;;;; | 14.04.07 14:17 | |

개인적으로 저 얼음송송 딸기 겁나 맛있음. 여름 지나더니 마트에서 저거만 싹치웠는데 다시 마트에 한번 들려야겠군요.

슈팅스타 과자를 벗겼어 ㅋㅋㅋ

슈팅스타 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

죠스바 스윽보니 바밤바

작년여름에 얼음송송만 먹었죠 ㅎㅎㅎ

내 기대감 돌려줘...

뭔가 속이 시원하다

슈팅스타에서 위에 톡톡터지는거 뗄꺼라고 안이하게 생각했다가 터짐 ㅋㅋㅋ

혀놀림이 장난 아니시군

감사합니다 | 14.04.02 01:04 | |

슈팅스타에서 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어릴 때부터 저런 짓 많이 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림도 자주 그랬고.. 호두과자라든가...

엔초는 안에 들어 있는 초콜릿 덩어리 빼고 다 먹고 마지막에 초콜릿 우드득 씹어먹었었죠. 근데 엔초는 이 초콜릿이 좀 약한지, 주변을 막아주던 바닐라 아이스크림 장벽이 자라지면 상당히 높은 확률로 초콜릿이 뽀개지더군요. | 14.04.01 14:34 | |

엔쵸는 실패해서 안올렸습니다 | 14.04.02 01:04 | |

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

와 저 혀로........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 동생은 키위아삭이란 아이스크림 중간에 얼음만 빼고 다먹던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

마트 뒤져도 안나와서 포기했습니다 | 14.04.02 01:05 | |

수박바에서 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구라도 한번쯤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천/열/설!!

비비빅이 빠졌어

으악 맛있겠당

수박밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에는 그러려니 했다가 나중엔... ㅂ, 변태다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 | 14.04.02 01:05 | |

감사합니다는 뭐얔ㅋㅋㅋ | 14.04.06 15:51 | |

수박바 좋아하는데 저렇게 먹는건 상상도 못해봤다

젠장 내 눈에 음란마귀가 꼈어....

| 14.04.02 01:05 | |

상당히 변태 취향이신듯 ㄷㄷ

감사합니다 | 14.04.02 01:05 | |

수박밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내동생이 저러는데.. 붕어싸만코 과자만 쳐먹고 이러는데 ㅡㅡ;

캔디바 밧겨먹는건 본능인듯 ㅋㅋㅋ

뭐 하는 지거리야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의 혀놀림

콘한테 왜그랬어요? 말해봐요

콘이 젖어있었습니다 | 14.04.02 01:06 | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.06 20:41 | |

뭐가 벗겨먹기야 쿤니해라

콘에서 뿜었다~~~

아이스크림 야짤이 너무 많은듯

수박 씨!발라 먹기가 아니라 수박 씨 =발라먹기라고 해야하는데 뭔가 애매하네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 수박맛바를 저렇게 씨만 따로 먹는 사람은 처음보네요 ㅋㅋㅋ

씨!발라먹는건 좋은데 왜 녹색부분까지 ㅠㅠㅠ

슈팅스타 생각도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴 때 자주하던 거네요 ㅋㅋ

옥동자까지는 저도 해봤는데 수박씨는..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이시네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 터졌습니다

흐흐흐 음탕한 얼음보숭이년! 입으로는 싫다면서 아랫입은 젖어서 녹고있구나

안녕하세요 or 스타킹 PD가 좋아합니다.

콘빼곤 다 혀로했습니다 | 14.04.02 01:06 | |

ㅋㅋㅋ

혀놀림 개쩐다... 이 분 XXX잘하겠네

감사합니다 | 14.04.02 01:07 | |

세상에, 아이스크림을 이렇게 음흉하게 먹을 수 있다니!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하는 짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스크림 농락잼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫짤 게살인줄

또 낚였넹

벗겨먹기의 대명사 누가바가 없군요

자랑스럽구나 내친구야

굿 | 14.04.02 01:08 | |

첫글에 베스트글이라니 역시 변태들이 많네요

어릴때 하던짓 ㅋㅋㅋ

와일드바디 초콜릿 다빼주세요

현란한 스킬이군

여자도 홀라당 벗고 있는것보다 하나씩 하나씩 벗기면서 먹어야 제맛이던데

혀놀림이 보통이 아니시군요.

젓가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 능력자는 첨이다 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041139 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771034 2013.03.09
30632468 디저트 달팽이아빠 104 145992 2021.05.20
20862696 디저트 더러운캔디 85 138668 2014.04.14
21210750 디저트 태산마루 456 126540 2014.05.13
24106574 디저트 힘들어힘들어ㅠㅠ 29 124328 2015.01.13
30645496 디저트 조그만쉼터 154 121258 2022.05.24
30644913 디저트 야마기시 아이카 113 119015 2022.05.08
20985232 디저트 아찌끄렸네 229 118257 2014.04.24
28253150 디저트 라크엔 9 112726 2015.12.22
28245008 디저트 마검君 5 110268 2015.12.22
30632918 디저트 00알트아이젠00 165 109992 2021.05.31
30657803 디저트 환경보호의중요성 129 107504 2023.04.28
30588735 디저트 클랜나드 131 106623 2018.02.24
30662330 디저트 뫼비우스제로 192 106383 2023.09.04
30642597 디저트 반다비 161 105741 2022.03.01
30643160 디저트 PUNKSPRING 111 103978 2022.03.19
30585920 디저트 dus2dust 103 103773 2017.12.04
30665724 디저트 똥오줌죄수 215 101289 2023.12.10
30639849 디저트 그분전용 125 100247 2021.12.10
30639922 디저트 변태청년 166 100130 2021.12.12
20621098 디저트 -샤리- 276 99795 2014.03.22
30656783 디저트 이도시스템 160 99279 2023.04.01
30587912 디저트 Swarm 223 98359 2018.01.31
30573930 디저트 Miz.Glaciyan 136 98354 2016.12.13
30633130 디저트 지금은 휴식중 113 97806 2021.06.06
30657018 디저트 쿠로사와다이아 209 97643 2023.04.07
22488620 디저트 옹토 209 95674 2014.08.27
30629044 디저트 카를렌카스키 91 95350 2021.02.20
30659136 디저트 서르 468 94407 2023.06.05
글쓰기 11790개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X