본문

[자작] 이맛에 노가다 합니다. [136]

(1120448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52116 | 댓글수 136
|

댓글 | 136

(IP보기클릭).***.***

BEST
엄청난 마초의 기운!

BEST
한마디만 할께~ 미친 새끼...

BEST
이거슨 남자의 고기~!!! 맛있게 구워졌네요!!

BEST
고기 때깔보소~

BEST
고생하는 직업이라 기피하는 면도 있지만 이분들 없으면 안되는 분들이죠. 요샌 머리도 좋아야 하구요.

BEST
엄청난 마초의 기운!

헤이! 헤이! 헤이헤이헤이! | 14.03.17 19:05 | |

마쵸 마쵸 매애앤 | 14.03.17 23:35 | |

그저 추천을 누를뿐...

좋은 위꼴이다 ...

육즙이 고스란히

BEST
고기 때깔보소~

삼격 바베큐 와...;;; 츄룹..ㅠ

위꼴

와....진짜 장난아니게 맛있겠네요ㅠㅠ

불의 예술~ 공사 현장 바베큐

허걱..

고든.....????

BEST
이거슨 남자의 고기~!!! 맛있게 구워졌네요!!

소세지 위꼴 ㅠㅠ

큭 고기 윤기가 좔좔-

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박...소세지랑 고기랑 진짜 맛있게 구워졌네요!!ㅎㅎ

저렇게 많이 먹으면 몸에 안좋은데... 호일의 알루미늄땜시... 물론 문명5에서는 항상 알루미늄이 모자라지만...

저도 그렇게 들은... 근데.. 확실히 후라이팬으로도 쿠킹호일 깔고서 고기를 구우면 맛있더군요...ㅡ.ㅜ | 14.03.17 17:36 | |

이건 의견이 많이 나뉘는거네요. 아직까진 알루미늄 제품은 '거의 유해하지 않음'정도로 보는게 타당할듯 | 14.03.17 22:43 | |

유해합니다. 식은 음식을 포장하는건 상관없지만 열을 가하는건 유해한게 맞아요- | 14.03.18 10:30 | |

소시지가 참 먹음직스럽네요 ㅎ

같은 노가다인의 정으로 추천!! (전 토목 입니다.~)

BEST
고생하는 직업이라 기피하는 면도 있지만 이분들 없으면 안되는 분들이죠. 요샌 머리도 좋아야 하구요.

보기만 해도침이 줄줄 이지만... 쿠킹호일에 먹는건.... 몸에 안좋아요 ㅎ ㅜㅜ

오늘 저녁에 성인 두명 예야크요...

코토리폰케이슼ㅋ

파밥파파팦파워어어어어어한 기운이 느껴지는 군요. 수고하십니다.

노가다는 막노동으로 순화하시면 좋습니다

저도 빠루 한자루로 지구 지키시는 분이라 믿고 있습니다. | 14.03.17 12:23 | |

쿠킹호일 코팅 환경호르몬나오는거로알아욥.흐먹고싶다

쿠킹호일이 아니라 비닐랩 아닌가요...? | 14.03.17 11:55 | |

환경호르몬이 아니고 알루미늄 중독... 노란 도금이 벗겨진 양은냄비를 사용해도 걸립니다. | 14.03.17 13:54 | |

알루미늄이 알츠하이머 유발시킨다고 의심 받고 있죠, 근데 저렇게 호일이나 양은냄비의 경우는 맨날 먹지 않는 이상 상관 없다는 의견도 있습니다. | 14.03.17 17:01 | |

쿠킹호일 환경호르몬에 대한거 그리고 어느쪽방향으로 먹어야 하느냐 등에 관한거 있는데 거기누구없나? 님 말씀처럼 이상 없다는결과 나온곳도 있습니다. 어느쪽으로 먹어도 상관없다고 하기도 하고요! (음식프로그램에서 같은거에서 증명서 같은것들로 보여줬습니다!) 장시간으로 계속 쓰지 않는한 괜찮다는 이야기도 있고요. | 14.03.17 18:02 | |

종이호일같은건 안되는건가 | 14.03.17 21:17 | |

종이컵에도 환경호르몬이 나온다고 발견한지 얼마안된거로아는뎅. 쿠킹호일이 석면같은 효과라면 밝혀내기 힘들거아닙니까 뭐 선택은본인이알아서 ㅎㅎ | 14.03.18 09:10 | |

완벽하게 익었다.. 더 익으면 타고 덜 익으면 덜 맛있으니까...

이야~~~ 기가 막히네요 ;;; 먹고 싶다

고기는 언제나 선합니다.

헉헉 퍽퍽 이맛에 합니다

잘봤습니다

알루미늄 중독으로......................컥..ㅠOTL

진정한 남자의 혼! 배고파져요 ㅎㅎㅎ

와 진짜 남자의 음식이네. 침고인다.

불꽃! 강철! 고기! 강려크한 싸나이!

아프간에서 촬영한거같당 ㅋㅋㅋ

쿠킹호일에서 알루미늄성분이 녹아나온데요... 너무 센불에서 조리하시는건 주의 하셔야겠네요.

열심히 사시는 걸 보니 훈훈하네요. 맛있게 드셨죠?

마초네 뭐네해도 사실 고급으로 따지면 상급에 속할법한 바베큐그릴로 구이를 드셨군요 후라이펜으로 깨작깨작 고기먹는 사람들은 평생 이 맛을 모르죠 생활의 발견이랄까 저까지 훈훈해지는 모습에 추천하고 갑니다

유게를 너무 많이 했는지 소시지가 그것처럼 보인다...

음란마귀의 손아귀에서 벗어나셈.. 응? 벗어? | 14.03.17 18:54 | |

으 갈탄이네요 갈탄정말 위험하고 코에서 검은거나오고 퓨ㅠㅠㅠㅠ 일할때 지옥이여ㅛㅅ는데

우주 최강 무기 빠루!

훈제스테이크 훈제소세지 군고구마

진짜 맛있겠네요 ㅠㅠ

퍽퍽 헉헉

진짜 제대로 군요..^^

빠루를 보니.. 공사를 정지합니다. 어, 안되자나.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 14.03.17 16:58 | |

음~ 좋네요 빡쎈 작업이지만 저런 소소한 즐거움이 있어서 일을 견디면서 할수 있는거지요 ㅎㅎ 밤이면 소주나 막걸리 한사발 곁들이는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감질나셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음갤답게 방사능드립 후속작으로 알루미늄 드립 나오는데 이 정도는 영향 없습니다 http://www.atsdr.cdc.gov/phs/phs.asp?id=1076&tid=34 혹시 그래도 알루미늄 중독의 위험성을 주장하고 싶으면 미국 독성물질 질병등록국이랑 싸워서 내용 바꿔달라고 하세요

링크 중에 가열된 알루미늄에 대한 언급도 있나요? 지금 대충 읽어봤는데 제가 못 찾는 것 같아서... | 14.03.17 15:06 | |

前 토목공학도로써 추천을 ㅠ

알폼과 야기리가 보이네용.... 그난로는 공구리 보양하려고 설치한거 같공..갈탄은 일산화탄소 조심 하시공...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 맛이겠어요 ㅠㅠ

육즙이 좔좔 맛있겠네요.

업무를 하며 호일에 요리를 해먹었던 인부 A씨. 호일에 열을 가해 조리하는 형식으로 맛있게 즐겨 먹었습니다. 다음날, A씨는 알츠하이머 병에 걸리게 되는데요. 그 이유는, 바로 알루미늄 호일에 열을 가해 음식을 조리해 먹었기 때문입니다!! - 위기탈출!넘!버!원!!

스샷 찍으신데가 러브라이브 게시판이라니..

왠만하면 쿠킹 호일은 쓰지 마시고 장소도 좀 청결한곳에서 드시기바랍니다 건강 유의하세요^^

형틀목수시군요... 신축올라갈때.. 정말 힘들어 보이는 직업군중 하나인거 같아요....

고든 프리먼..?

현장의 맛이 느껴지는 장면들이었습니다..

농담 아니고....... 저렇게 고기 익혀 먹으면.......진짜 맛있어........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

군 제대후에 복학전에 돈번다고 공사장에서 했었었는데 힘들었어도 일 마치고 가끔?ㅋㅋ 저렇게 고기에 소주나 막걸리 회식하는 맛이 있었던거 같아요! 불판들도 현장공급 ㅋㅋ 땔감도 현장공급 ㅋㅋ 아~~~저맛이 느껴진다~~~

이런 식으로 덕질 사이트가 서서히 거대포털들의 메인페이지를 잠식해나가는 현상이 참 우려스럽다. 점점 일반인들도 이런 사이트에 당연하다는 듯이 글을 올리고... 도데체 왜 덕질사이트가 다음 메인페이지에 걸려있어서 보통 사람들까지 들어오게 만드는거지? 이런게 당연하다고 생각하는건가, 물론 그렇겠지 그러니까 이런 현상이 생기는거지.

암만 푸른덕질웹이라도 이런 사진들이 올라오는거 보면 100% 씹덕들만 있는건 아닌듯. 애초에 씹덕사이트가 포탈 메인에 오르지 말아야 할 이유는 뭔지. | 14.03.17 18:14 | |

So/ 루리웹은 원래 덕질 사이트가 아니라 게임 사이트인데 일반인이 못 올 이유가 없지. | 14.03.17 18:40 | |

다음 메인페이지에 걸려있는 글들은 자동으로 클릭하게 만드는 프로그램이라도 깔아놓으셨나요? 들어오게 만드는 것은 백퍼센트 들어오는 사람 자율의 의지이지 인위적 프로그램의 영향이 아닙니다.. 보기에 재밌을 것 같으면 들어오고.. 아니면 안들어옵니다.. 근데 이게 당연하네 아니네.. 덕질이 메인을 잠식하네 어쩌네.. 이따위 말들이 왜 필요한지 참 모르겠네요.. 세상 피곤하게 사시는 분.. | 14.03.17 18:57 | |

왠지 이런글을 보고나면 '아 이런분들 속 뒤집어지게 열심히 덕질해서 나도 뭔가 올려놓고 싶다'는 청개구리 정신이 막 솟아나오는군요. | 14.03.17 19:10 | |

BEST
한마디만 할께~ 미친 새끼... | 14.03.17 19:23 | |

부들부들 | 14.03.17 21:00 | |

이런인간들은 어려서 게임이나 만화는 한번도 안봤나 맨날 공부만 쳐해서 그런가 존나 세상을 좁게 보는거 같에 여러가지 다양성이 필요 한건데 게임도 취미중에 하나인데 절대 인정 못하겠지 가서 예수나 믿어라 | 14.03.17 23:57 | |

오는 사람 안 말리고 가는 사람 안 붙잡는다 훌륭한 말이죠. 그러니까 싫으면 꺼져 | 14.03.18 00:15 | |

나도 일본만화 좋아하고 애니도 가끔씩 본다. 근데 일본 컨텐츠들에 과연 좋아할만한 요소만 있냐? 나도 드래곤볼때부터 봐온 세대지만 "중고생들"보는 만화에 일부러 관심끌어서 만화책 몇권 더 팔아먹을 생각으로 여자가슴 여고생팬티나 그려대는게 과연 정상적인 행태라고 생각하냐? 요즘은 더 가관이던데. 성적인것, ㅅㅅ와 관련된 것을 배재하자는 것이 아니다. 누가 싫어하나 ㅅㅅ. 다 좋아하지. 근데 일본놈들은 너무 관음적이고 변태적이야. 여기 베스트글에 올라오는 것들만 해도 그래. 심심하면 피규어같은거 올라오는데 십중팔구 얼마나 하체가 잘나왔다 궁뎅이가 얼마나 예쁜가 그런거나 사진으로 찍어대고, | 14.03.18 03:54 | |

아니, 그 조차도 나쁘다라는게 아니야. 그런 관음적인 욕망 까짓거 어짜피 인간인데 충족시키고 살아야지. 사람은 다 변태적인 요소는 있다고. 근데 어째서, 그런 팬타사진따위가 메인 베스트글에 올라오는 사이트따위가 다음같은 유명 포털사이트의 메인페이지에 걸려있어서 아무나 팍팍 들어오게 만드는거냐고? 규모가 커졌으면 좀 더 그 규모에 맞게 변신하던가, 아니면 계속 B급사이트로 남아있고 싶으면 아는 사람들만 들어와서 서로 낄낄대는 그런 형태로 돌아가던가? 어째서 일본의 변태적이고 비정상적인 모습들을 대놓고 넓은대서 즐기는게 당연하고 옳은 일이라고 생각하는거지? 여기 애들도 막 들어와서 게이유머 재밋다고 배워간다 | 14.03.18 03:58 | |

피규어는 조형미가 있어서 사는건데 라인,엉덩이 보는게 뭐가 잘못됐다는건지.... 못볼정도의 수위물을 뿌려둔것도 아니고 고작 레진쪼가리 엉덩이 가지고 그러시네요ㅋㅋㅋㅋ 게다가 베스트글은 루리웹 운영자가 지정하는건데 마음에 안들면 아래 루리웹 고객센터에 문의하시지요? 그리고 판매하려고 하는 만화에 인기요소 넣는건 당연한거 아닌가요? 저도 하렘뽕빨애니 싫어하지만 그것도 팔리니까 만들어내는거죠. 고작 엉덩이 가지고 그러는거면 한국 게임중 원화들도 성을 강조한 그림들이 많은데 그것부터 딴지 거셔야될듯. 엘오엘이 아닌 에로엘이란 말이 생각나네요. | 14.03.18 06:54 | |

오타쿠 앞에서 오타쿠 욕하면 오타쿠들이 기분 나쁘다네요. | 14.03.18 07:23 | |

비싼시간에 쓸데없는 걱정하며 사는듯.. | 14.03.18 09:09 | |

생각하는게 답 없는 인간인데, 어째 내 닉이랑 발음이 비슷해서 화가 더 나네? | 14.03.18 10:10 | |

그럼 질문 하나. 거대포털 메인 페이지를 장식할 수 있는 사이트의 기준은 대체 뭐요? 거기가 무슨 신성한 교육의 장이라도 되나? | 14.03.18 11:17 | |

최대 메인포털 시사 뉴스 클릭해서 링크 타고 3대 일간지 사이트 들어가봐.. 얼마나 많은 팬티와 이쁜이 수술과 남성용 비아그라 짝퉁 광고, 하루 5분으로 남편을 황홀하게 만드는 법, 이뻐도 그곳에서 냄새나면..... 등이 있는지 보면 얘 놀라 자빠질듯 | 14.03.18 16:04 | |

자기 자신의 생각에 대한 믿음의 광신. | 14.03.18 21:10 | |

이색히는 왜 글쓴이가 밥먹은걸 덕질취급에 포함시키냐.. 신기한 새퀼세. 적어도 이런 댓글 남기고 싶으면 그런 글에 남기지.. 그리고 죄수번호 아닌거보니 활동은 하나보네요. 핳핳핳 | 14.03.19 19:44 | |

오래 하지는 않았지만 건설현장에서 설비쪽을 했는데 몸 건강하시고 다른일 하시더라도 조심하세요

빠루를 보아 외게인을 잡는일을 하시는군요?

같은 노가다인으로서 추천합니다..전 철골

호일에 알루미늄 성분 때문에 치매 걸릴수 있다고 합니다. 맛보다도 건강을 생각하셨으면 합니다.^^

완전 남자다잉~ 남자의 고기굽기

노가다 현장공사 용돈 벌라고 어릴적에 해봤는데 정말 빡쎄던데... 잘 아시겠지만 안전 장비들 반드시 꼭 끼고 작업 하시길~ 저는 알바할때 같이 차타고온 동료 다리 절단되는 사고를 목격한 적이 있어서...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668937 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
27755425 자작 제로제로섹션 446 54068 2015.11.13
29053968 자작 Ρasser 443 143415 2016.02.24
30599322 한식 반다비 439 84460 2018.11.29
28443490 기타 ChocoAzusa 433 79481 2016.01.06
30577743 한식 paleBLUE. 432 60370 2017.04.07
26732016 자작 Garaetteok 427 45144 2015.08.19
30598464 자작 내가제일 정상인 421 82921 2018.11.07
26673480 일식 세톤 418 48088 2015.08.14
29783752 패스트푸드 시카타나이와 411 118075 2016.04.21
30575863 자작 피자집 사장놈 408 107512 2017.02.09
20797106 자작 gencore 402 67881 2014.04.08
18601177 기타 루리웹-15669815 400 46228 2013.09.12
30648189 자작 맛옼상 397 77612 2022.08.07
29029171 기타 FIVE★ 397 63243 2016.02.22
30578699 자작 귀차니즘대마왕 394 81329 2017.05.05
8578380 디저트 ♥팬티마스크♥ 394 6351 2009.04.23
8972646 기타 ♡오잉오잉♡ 390 5093 2009.07.21
30647287 자작 맛옼상 385 92712 2022.07.13
30644925 자작 전직영양사 381 62488 2022.05.08
21169918 한식 @옆집소년@ 378 57166 2014.05.09
30656758 한식 못생긴 대지뇨속 377 59768 2023.03.31
27783408 한식 무조건 한큐 370 36839 2015.11.15
30598347 자작 반다비 366 72604 2018.11.05
29525695 자작 슬픈 사냥꾼 366 55016 2016.04.01
30658400 패스트푸드 Skyrim Sonata 364 61275 2023.05.14
23885453 자작 †-Kerberos-† 364 43733 2014.12.25
30653666 한식 각설탕 356 59529 2023.01.02
24375998 자작 EZ한인생 356 28555 2015.02.05
글쓰기 204667개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X