본문

[패스트푸드] 롯데리아 데리버거 54개 구입. [292]

(51069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 136460 | 댓글수 292
|

댓글 | 292

(IP보기클릭).***.***

BEST
놈이라뇨. 말을 참 함부로 하시네. 혼자서 열개를 사가건 스무개를 사가건 솔직히 그 사람 마음이고 그 사람과 별개로 이 글을 올리신 분의 마음씨가 지극히 아름다우신 겁니다.

BEST
ㅋㅋㅋ 10개 샀다고 이놈소리 들어야겠냐? 10개 산게 뭐가 문제냐

BEST
여기 코브라 같은 1인 추가요~! 지 돈내고 사먹는데 별 ㅈㄹ을 다하네.

BEST
데리버거 말고 추천도 좀 드시죠.

BEST
아.. 글 보니 훈훈하네요.^^ 좋은일만 가득하시고 복받으세요.

제목보고 깜놀 ;;

훌륭한 범죄

일단은 추천! 입니다. ㅎㅎ

개념범죄

제목에서 깜놀,글내용은 훈훈

좋은일 하셨네요~~ ㅊㅊ

BEST
아.. 글 보니 훈훈하네요.^^ 좋은일만 가득하시고 복받으세요.

54개 구매했다고 해서 악플달려고 왔는데 악플을 달수가 없네요.ㅠㅠ 복받으세요~~ | 13.10.11 20:49 | |

코브라가 제목을 보고 달려올 것 같네요....이런 글은 ㅊㅊ

이런 글은 무조건 추천!! 복받으실겁니다

멋지세요. 복받으세요!

사재기맨인줄 알았지만 추천으로 손이 가네!

제목만보고 와서 글 안읽고 덤벼들 사람들 나타날거 같네요 ㅊㅊ

11월 11일은 머하지 머 햄버거 안에 빼빼로 라도 넣을려고 그러나

훈훈 ㅊㅊ

추천 드리고 갑니다

훈훈한 일은 추천~

제목은 어그로인데 내용은 훈훈 ㅊㅊ

BEST
데리버거 말고 추천도 좀 드시죠.

에잇 추천이나 머거라 | 13.10.11 19:12 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
놈이라뇨. 말을 참 함부로 하시네. 혼자서 열개를 사가건 스무개를 사가건 솔직히 그 사람 마음이고 그 사람과 별개로 이 글을 올리신 분의 마음씨가 지극히 아름다우신 겁니다. | 13.10.10 22:08 | |

BEST
ㅋㅋㅋ 10개 샀다고 이놈소리 들어야겠냐? 10개 산게 뭐가 문제냐 | 13.10.10 22:10 | |

BEST
여기 코브라 같은 1인 추가요~! 지 돈내고 사먹는데 별 ㅈㄹ을 다하네. | 13.10.10 22:15 | |

쌍욕하 러 왔다가 추천주고 가지요~(옹달샘 리듬)

점장도 그렇고 글쓴분도 그렇고 너무 훈훈하네요.

대첩느낌나서왔는데 진짜 훈훈글ㅠ

이런 범죄라면 얼마든지 계획하셔도 좋습니다

코브라 들어가

푸우의 꿀딴지가 데리버거를 못먹은 이유.txt

쌍욕 거지 취급 할려다가 급 추천 ㅋ

오홍 이런건 추천~

글 안읽고 돌던지는 사람 나오면 대첩 시작~~~~~

오호~ 굿굿~

돌 내려놓으세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아돌님은 추천!

아몰라추천

훈훈 하군요^^ 추천

60개라고해서 화나려고했다가 급 훈훈~ 추천드시지요

훈훈한 54개라 추천이용~

훈훈해서ㅊㅊ드립니다

매니저 존나 멋있다.

말이 필요 없음. 추천

제목보고 욕할려고 들어왔다가 반전 ㅋㅋㅋㅋ

아 개샙하려다가 내용이 너무 훈훈... ㅊㅊ

후후 추처늘 발사한다

그시설 이름이 뭐죠?

ㅊㅊ 99

와 제목보고 욕하러 왔다가 추천하고 갑니다. 천사시네요.

욕싸러 클릭했다 추천 누르고 갑니다~!

제목보고 예상했음 ㅋㅋ 게시자분도 매니저도 훈훈 ㅊㅊ

춫천!좋은일하시고 롯데리아도 개념?이있는거같네요

제복보고 뭐지?!!! 했다가 글보고서 훈훈 추천 드립니다~

이건 무슨놈의 고약한 심보야 하고 왔다가 감동먹고 가네요

돈가스에는 겐스케군이 있지만 데리버거는 코브라가 있어

좋은일 하시네요~ ㅎㅎ

댓글 잘안다는데 훈훈 ~.~

훈내가 솔솔~

이런글엔 추천을 던져야지!!

난또 무슨 고약한 심보냐 or 어그로 제대로 끌려고왔냐 이렇게 생각했는데 본글을 보니 훈훈하네요 진짜 봉사하시는분들 존경스러움

코브라가 소환 되었겠네...했더니 짝퉁 코브라가 왔었나보군요.

좋은 일 하셔서 저도 추천 하나 눌렀습니다.

글쓴이도 , 롯데리아도 개념차네요. 시설내의 생활인들도 맛있게들 먹었겠죠? ㅎㅎ 수고하십니다

여기가 X뿌냐 하고 한소리 하려다가 본문 읽고 ㅊㅊ... 안이랬는데 저도 음갤 보다 보니 전투민족이 다 된 모양입니다...

내가 이사람 때문에 못 먹어서 다행이구나

저도 왜이렇게 많이 사시나 했는데 대단하시네요 ㅋ 항상 힘내시고 앞으로도 좋은 일 더 많이 해주세요 당신같은 분들땜에 그래도 사회가 조금은 살 맛나는 거니까요! ㅋㅋ 햄버거 먹고 추천도 먹으셈!!

내용이 반전이네요 ^^

돌 잠깐 들었다가 내려놨습니다 추천이나 드셈~!!

1인당 5개로군요.. 물론 규칙은 지키기 위해서 있는거지만 남을 배려하는 마음으로 예외를 해주신 매니저 분께 감사의 인사드립니다. 물론 글쓰신분께도 추천 드렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에라이 추천이나 먹어라!

데리버거 수 보고 깜놀해서 클릭했더니 정말 훈훈한 글이네요 ㅎㅎ 정말 좋은 일 하셨어요~ ^_^) ㅊㅊ 드리고 갑니다!

어제 퇴근하고 보니 가는데마다 데리버거 품절되서 솔직히 욕좀 하려고 들왔다가 개념글에 추천박고 가네요. 개념범죄 수고 하셨습니다. ^^

좋은일 하셨네요. 제가 간 곳은 10개 샀더니 남는다고 더 사실래요? 라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 복받어~~!!!

거지 욕하려고 왔다가 감동받고 갑니다

추천 받으세요~

좋아요 乃

잘하셨네요. 복 받으실겁니다. 매니저도 유연하고 훈훈한 대처 훌륭하군요. 그러고 보니 딱 어제였구나. ㅋㅋ 내가 롯데리아 같은데 가면 꼭 할인행사 끝나고 아무것도 안할때만 감 ㅠㅠ

정말 매니저의 유연한 대처가 아주 훌륭하네요^^*

대반전~!

킁킁 어디서 거지냄새가 나는군 하고들어왔는데 반성중..... 거지냄새가 아니고 훈훈한 냄시였네

복받으실겁니다.

님 천사네요 ^^

아... 제목은 다분히 어그로성이 높은데 실제 내용은 아름답기 그지 없군요. 복 받으실 겁니다. ㅇㅇ

이런 고얀! 하고 왔는데 굉장히 좋은 내용이였네요 ㅋㅋㅋ

싸움글 예상하고 왔는데... 부끄

한국말은 끝까지 들어봐야 된다고하는게 맞는거 같네요 ㅋㅋㅋ 완전 훈훈한내용이네요 추천!!

제목 보고 ( `Д' ) 했다가 내용 보고 (- ◡ -)

복받으실거에요우~

쌍욕하러 왔다가 글보고 추천누릅니다

TV에서 장애인(우)보육시설 만나오면 횡경 비리 등 눈쌀찌푸려지는데.. 정말 좋은일 하십니다.. 복받으실겁니다.. 불금에 이렇게 훈훈하니 아주좋군요..

저같은분들 많네요 한마디 하려고 들어왔다가 내용보고 급 부끄러워짐... 좋은일하셨으니 꼭 복받으실겁니다.

자기 돈내고 먹는건데.. 혼자 다 먹어도 상관없죠 뭐.. 물론 가능한지는 안 따져봤습니다.

저런 행사 할때 본사에서 재고 넉넉하게 보내주지않나요?

재고가 넘쳐 날때쯤에 저런 행사를 함 | 13.10.11 13:47 | |

좋은일 하셨네요. 추천 드리고 갑니다. 제목보고 웃으면서 들어왔는데 훈훈한기분으로 나가네요. ^^

역시 말은 끝까지 들어봐야... 좋은 일 하시네요. 전 여태 남을 도와준적이 없는 놈이라 대단하다고 생각돼요.

좋은일하시네요 추천드립니다!

멋지신 분이네요! 추천드리고 갑니다 ㅎ

형, 후기도 올려주세요

전투력 풀가동으로 들어왔다가 순한 어린양이 되어 깨갱하고 추천드려요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668638 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770894 2013.03.09
18768050 공지 smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 smile 88 770894 2013.03.09
23715125 공지 smile 90 668638 2014.12.10
30571672 자작 하얀쿠니 151 403012 2016.10.13
30579960 자작 리링냥 170 252367 2017.06.12
12995263 공지 루리 66 232499 2011.09.12
26326110 자작 굉룡 908 220443 2015.07.17
30625028 분식 깊은바다나미 69 210042 2020.11.12
11351043 한식 WOODY010 68 209995 2010.09.18
23326799 패스트푸드 무적열혈가이 291 206642 2014.11.05
30641449 한식 므냐므냐 319 196274 2022.01.25
30614020 중식 알케이데스 179 194775 2019.12.18
30612839 한식 밀리언 라이브 235 192872 2019.11.11
20659428 분식 뭐 어쩌라고? 195 182853 2014.03.25
30649240 한식 난폭한범고래 259 180497 2022.09.05
30609137 양식 스텔D 155 179782 2019.07.29
30638844 기타 FIVE★ 223 177989 2021.11.11
30633862 중식 황토색집 228 175515 2021.06.26
30650258 자작 맛옼상 755 173525 2022.10.02
30624940 자작 MadMaxx 59 173508 2020.11.09
30624877 자작 김가로 142 169023 2020.11.07
30578272 커피 이븐 칼둔 221 168929 2017.04.22
30661498 기타 호크미사일 95 168284 2023.08.12
30615887 기타 40075km 350 168023 2020.02.18
17016757 기타 Forㅋ 158 167840 2013.04.12
30618465 일식 I♥RamenJIRO 75 167408 2020.05.05
30571922 기타 막걸리장인 118 164935 2016.10.19
30656423 일식 호크미사일 316 164560 2023.03.21
글쓰기 204426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X