본문

[기타] 콜롬비아서 먹었던 음식들 [15]

(220784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4394 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

콜롬비아 음식은 저렇군요 'ㅁ' 평소에 남미쪽 음식에 관심이 많아서 ㅎㅎ 통구이 고기 참 맛있어보여요 ㅠㅠ 실란트로는 처음에는 구역질났었는데 많이 먹다보니 이젠 막 생으로도 쌈싸먹듯이 먹을 수 있게 되었어요. 또 이게 한번 중독되면 중독성이 장난이 아니라서 :3 아보카도 + 실란트로 코드는 남미지역이 거의 비슷한 것 같네요.

이런 소리하면 좀 듣기 안좋으시겠지만... 콜롬비아는 거의 ㅁㅇ상들의 천국인 나라아닌가요? 코카인 재배하는 농장이 엄청난다더만...-_-;;

3~4년전에 비한다면 콜롬비아 완전 새나라가 되었습니다. 다들 아시는 ㅁㅇ왕 파블로 에스코바는 거점지였던 메데진에서 추방되었구요. ㅁㅇ도... 많이 근절 되었습니다. 치안도 보고타의 경우에는 북부지역은 새벽에 돌아다녀도 될정도로 좋아졌습니다. 이젠 콜롬비아는 남미에서 비교적 위험하지 않은 나라입니다. 물론 대도시와 먼 시골은 저도 안가봐서 모릅니다 ~_~ | 11.12.31 01:05 | |

고기구이 모음 먹어보고 싶네요.

보기에는 먹음직 해보이는 군요. 나중에 저기 간다면 한국사람들은 고추장이나 타바스코 소스 같은 거 사가지고 가면 되겠네요.

매운맛 구경하기 힘든곳이라니 .. 갈일은없겠지만 가더라도 매운소스는 챙기고 여행다녀야겠군요..

아싸라비아 콜롬비아

내가 하고 싶었는뎅...ㅋㅋㅋ | 11.12.31 20:33 | |

육식이라 ㅊㅊ...

남들이보기엔 한국이 존니 위험한나라죠 ㅋㅋ 다 직접가보기전엔 모르는듯.. 콜롬비아도 한번가보고싶네요

ㅇㅇ 꼬기! 저곳이 육식가들의 천국인가요? ㅡㅜ

먹어보고싶네요 ㅋㅋ

위꼴..ㅊㅊ

오오 같은 콜롬비아뇨 군요ㅋ 전 centro narin~o 에 있었음ㅋ

centri nariño 쪽은 가본적이 없네요ㅋㅋ 전 Norte 쪽이었어요 calle 127 Unicentro! 근처

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

220784 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 6개의 글이 있습니다.
X