본문

[마이룸] 어른이날 오락실 [110]

(355031)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87921 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
친구비 입금 계좌 부탁드립니다.........

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
진짜 최고다... 모여서 즐겜이라니 먹고 놀고...

BEST

BEST

비율이 10% 정도긴 해도 있긴 합니다. ㅠㅠ

BEST
친구비 입금 계좌 부탁드립니다.........

Safty Bread
대구은행 .... 이 아니고 모인 분들은 친구보다는 게임 좋아하는 분들 모임 입니다. ㅎㅎ | 23.05.05 22:13 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

존내이거진심이다

아서애들러
게임에 진심인 분들... | 23.05.05 22:14 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
진짜 최고다... 모여서 즐겜이라니 먹고 놀고...

lunarcell02
요즘 이렇게 모여서 게임 하기가 쉽지 않죠. | 23.05.05 22:14 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

lunarcell02
우리팀만해도 겜돌이들이 엄청 많아서 시간날때 이런거 한번 해보고 싶네요.. | 23.05.12 10:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무능한자들이정치질한다
같은 취미가 있어도 점점 모이기가 쉽지 않죠. ㅠㅠ 저기서 절반 이상은 애들 재우고 나오시... | 23.05.05 22:16 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

저랑 친구해주십시오

교토갈매기
저는 님 친구가 아니... 가 아니라... 친구가 아니라도 출입에는 문제가 없는데... | 23.05.05 22:16 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

재미있겠다!!

trabolt
역시 게임은 여럿이 해야 재밌더라구요. | 23.05.05 22:17 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

같이 껴서 놀고 싶다ㅠㅠ 사진 보기만 해도 즐겁네요ㅎ

별달달별
남 하는거 구경만 해도 재밌더라구요. | 23.05.05 22:17 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

피규어가 다 남탕인게 옥의티네..

BEST 진짜짱천사

| 23.05.05 22:17 | |

BEST 진짜짱천사

비율이 10% 정도긴 해도 있긴 합니다. ㅠㅠ | 23.05.05 22:28 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

와 게임샵 알바할때 친구들 불러서 밤새 마카했던거 생각나네...25년이 지난 지금은 비겜은 나만 ㅠㅜ

veronica1
학생 때 친구들이랑 먹을 거 사놓고 밤샘 게임 할 때 진짜 재밌죠. | 23.05.05 22:29 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

멋집니다!

IV바람머리VI
감사합니다! | 23.05.05 22:29 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

친구비 입금 했읍니다. 확인점여 헿

BEST 쀼랑이

| 23.05.05 22:36 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

어릴때야 친구들끼리 모여서 피씨방도 가고 집에 콘솔기계 있는 친구집에 가서 주말에 날밤까며 놀고 (부모님or(친구부모님) 눈치는 덤 나이먹고 저런 친구들이 있다는게 참 부럽네요 ㅜㅜ 1년에 한두번 만나기도 이제 힘드네요.. 죄다 결혼하고 애낳고 하면 ㅂㅂㅇ

(IP보기클릭)210.99.***.***

아우조라
저도 날 밤까고 놀고 다음날 친구 어머니께서 밥차려 놓으신거 먹고 하던 기억이 나네요. | 23.05.12 10:58 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

동심(?)이 느껴진다 뿌듯 ~_~

제니스X
동심 맞을겁니다. ㅎㅎ | 23.05.12 10:58 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

진짜 어릴적엔 친구들 만나면 1~2차 술먹고 마지막은 꼭 집에 모여서 겜하고 그랬는데 부럽네요...

딸둥아빠
이젠 체력이... | 23.05.12 10:59 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

진짜 나만 뺴고 다부자....

키아누리브스1
저도 껴(?)줘요. | 23.05.12 10:59 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

어린이(가되는)날

거북법순이

이런 멋진 어린이가 되고 싶어요. | 23.05.12 11:01 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅎㅎ 사진에 찍힌 친구분들 옆광대가 다 승천해있는 걸 보니 덩달아 즐겁네요.

미트스핀스파게티
다들 즐겁게 보내고 가셨습니다. | 23.05.12 11:01 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

입장권 예약 어디서 하나요? +.+

루리웹-4072607271
제가 대구가기 전 주부터 예약 박습니다. | 23.05.12 11:02 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

정확히는 어른이들라고 표현해야 될 듯?

Blu-ray
게임에 아이에 어른이 어딨겠습니까? ㅎㅎ | 23.05.12 11:04 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

뭐야 저도 껴줘요

리코드어
왜 안오셨어요? | 23.05.12 11:04 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

아 아케이드케비넷 너무 부럽다.. 구동이 어떤식으로 되는거지 내가 좋아하는 격겜 다 되네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3543644700
내용물은 노리박스.... | 23.05.12 11:05 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

5월4일 어른이날;;;

쵸코보
국가에서 지정해주나요? | 23.05.12 11:05 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

뭐야!나도 껴줘요(2)

미희♡
왜 안오셨어요? (2) | 23.05.12 11:05 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

분위기 좋은데요~

GunMaster
여기서 분위기가 안좋아지면 체어샷이... | 23.05.12 11:06 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

와...진열장에 레고 미피들만 봐도 숨 넘어갈거 같아요...헉헉~

(IP보기클릭)118.235.***.***

마이트

병사들 5개씩 모으는 중 입니다. | 23.05.12 11:07 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

보기만해도 배부릅니다 ㅋㅋㅋ 이게 행복이죠

루리웹-14840837
모여서 게임하는거 보기만 해도 재밌어요. | 23.05.12 00:13 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와~~ 대단하심돠!!!

PlayYo
감사합니다. | 23.05.12 00:12 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

와아...미쳤...다른세상같네요..에어컨 하나 같아요 ㅋㅋ

아름다운나날

이것 말인가요? | 23.05.12 00:12 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

와.. 부럽습니다. 저도 저런 오락실이 갖고싶어요ㅋㅋ

Series-9

저는 4인용이 하고 싶어요. | 23.05.12 00:00 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

덩치 산만한 분들이 모여 ㅋㅋ 웬지 젬있겠다...

클럽 말랑말랑
다행히 체어샷은 없었습니다. | 23.05.11 23:55 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

오오오 아지트 좋아 부러운데

시진핑후,장관통
확장이 시급합니다. ㅠㅠ | 23.05.11 23:54 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

ZAKU
이왕 확장 할려면 오락실 처럼 크게 확장좀 요즘 마땅이 할만한겜이없어서 오락실이 멸망해서 놀데가 없네여 | 23.05.13 14:12 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

제가 수차례 말씀드렸잖아요.. 저도 데려가 달라구요..... 어딘데요!!!!!

정남펠트로
일단 대구까지 오셔야... | 23.05.11 23:53 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

ZAKU
대구입니다ㅡ,.ㅡ 퇴근하고갈께요 | 23.05.12 07:28 | |

정남펠트로
지금은 제가 없어요. ㅠㅠ 다음달에나 대구갑니다. | 23.05.12 10:57 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

ZAKU
또!!!!!!!! 이렇게!!!!!! 담번에 오실때 언질이라도 주셔요!!!!!!!!!!!!!!!!! 서문카스테라 사갈께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 23.05.13 13:09 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

AnYujin アン・ユジン
앗.. 제 프사가... | 23.05.11 23:53 | |

(IP보기클릭)180.227.***.***

아 남자들끼리 모여서 게임하는거 보니 저도 생각나네요. 젊을때 친구들 몇명 데리고 집에와서 콘솔 게임하면 그 남자들 특유의 냄새와 발냄새... ㅋㅋㅋ 그리고 정신없이 게임하고 안하는 사람들은 옆에서 딴짓하고.. 진짜 그립다..

Ghost Rider
야식은 필수 입니다. | 23.05.11 23:52 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

저방이 천국이네

GALANTIS
아무걱정 없이 밤샘 게임 할때가 그립네요. | 23.05.11 23:53 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

행님 벽에 걸려있는 도트로된 소닉이랑 마리오는 뭐로 제작하신 건가요?

늑대달리자

레고로 만듭니다. | 23.05.11 23:51 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

뭔가 옛날 루리웹 다운 글이네요~! 옛날엔 이런거 많았는데

까레라911
게임은 다같이 해야 제 맛이죠. | 23.05.11 23:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리뤠레로
정말 성인이 되면 점점 만나기가 힘들어 지더라구요. ㅠㅠ 특히나 유부는... | 23.05.11 23:35 | |

만월을 보고 변신하는 거대 원숭이 베지터 피규어 멋지네요. 아케이드 캐비넷도 죽이네요

타이의대모험2020리메이크

배트윙은 밤에 더 빛이 납니다. ㅎㅎ | 23.05.11 23:34 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

저도 레트로게임 어릴적부터 같이하던 친구들이 있었습니다 지금은 다들 성인도 됐고 사회적으로 자리도 잡고 제가 게임하려고 아지트도 잘 꾸며놨지만 다들 뿔뿔이 흩어져살면서 얼굴한번보는게 쉽지않네요. 몇번씩 같이 게임하고 술마시고 놀았지만 지금은 집근처들러서 술한잔 하기도 다들 벅차네요. 아지트에 게임기 스틱이랑 소프트들만 쌓여있고... 많이 부럽습니다 ㅎㅎ 예전에 놀던거 생각도 나고

KIMKAPHWAN
모이는 텀이 길어지는건 맞는듯... 매일에서 매주에서 매달로...점점 변해갑니다. ㅠㅠ | 23.05.12 10:56 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ZAKU
아앗... ㅠㅠ 화이팅입니다 그래도 모여서 줄거운 사진을 보니 많이 부럽습니다^^ 덕분에 추억도 생각나고 좋았네요 잘보고갑니다^^ | 23.05.12 11:42 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

아니 이런 집이 맞습니꽈 사무실 아닙니꽈 ㅎㅎ 부럽네요^^

마광
점점 사람이 잘 곳이 줄어듭니다. ㅠㅠ | 23.05.12 10:39 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

형!!!! 지금 당장이라도 같이 놀고싶어지네요~

우여니보니
제가 형이 맞는거죠? | 23.05.12 10:37 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

이곳이 천국인가 ㅎㅎ

블루장미

선생님... 정신이 드시나요? | 23.05.12 10:38 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

고추? 고추가 뭐죠?

감성 질문봇

| 23.05.12 10:55 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

카드를 투명프레임에 끼우니 더 간지나네요 푸른 눈의 백룡 카드를 둘러싼 투명 틀(프레임 액자??)이 먼가요?? 제품 이름 좀 알수 있을까요?

다시… 헬조선

아크릴 업체에 부탁해서 만들었어요. | 23.05.12 10:34 | |

다시… 헬조선
아크릴 카드 슬리브 치면 나옵니다. | 23.05.12 10:36 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

이게 근근웹이죠 ㅎㅎ 화이팅!!

(IP보기클릭)119.194.***.***

이분 친구들이 넘모 부럽다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.220.***.***

진정한 어른이 이시군여. 다음 세상에는 제 친구로 태어나 주세여..

(IP보기클릭)116.32.***.***

게임보다 모임이 부럽네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 18 4541 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 3832 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 16 10206 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 56 13400 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 9904 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 40 11498 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 10213 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14878 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 305 67506 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22600 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9554 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42603 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17528 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 362 72934 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10138 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77284 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24024 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44682 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20364 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155442 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14042 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17510 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13364 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58106 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46071 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16914 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18076 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56432 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X