본문

[마이룸] 데스크셋업입니다 [100]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 100

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
    순간 컴 맞추러 아키바 간 줄

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
    순간 컴 맞추러 아키바 간 줄

(IP보기클릭)119.198.***.***

수페르인자기
    안가본지 몇년 됬네요 .. ㅎㅎ | 23.03.28 13:14 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

와... 지금은 구할 수 없는 키보드네요. 화려합니다. 허헛

리치프로그
    감사합니다 지금도 구할수 있지 않나요? | 23.03.28 13:12 | |

데드링구
    솔드아웃이던데욛ㄷㄷㄷ | 23.03.29 00:24 | |

와 잘 보고 갑니다!! 멋지네요~~ 모니터 저렇게 위아래로 배치하는거 사용하시기에 괜찮으신가요? 방이 좁아서 듀얼모니터 배치가 저렇게밖에 안될거 같아서 궁금하네요~

GrumbleGrouch
    네 편합니다 저도 원래 ㄱ 자 방식으로 쓰다가 위아래 해서 쓰는데 위아래가 더 좋은거 같네요 한번 해보세요 | 23.03.28 14:01 | |

데드링구
    감사합니다~! | 23.03.28 15:33 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

본체 쥑이네여 에바랑 분위기랑 잘맞는거같아요

빈약빈약
    감사합니다 나름 열심히 꾸며 봤습니다 ㅎㅎ | 23.03.28 16:09 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 컨셉과 방 분위기 일체감 미쳤네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

소머즈
    감사합니다 나름 열심히 꾸민다고 꾸며보았네요 ㅎㅎ | 23.03.28 16:56 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

와 촬영 가고싶네요 ㅋㅋ 대박입니다

건프라보
    여기서 뵙네요 ㅎㅎ | 23.03.28 17:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    3.14159265358979
    정신없죠? ㅎㅎ | 23.03.28 20:56 | |

(IP보기클릭)220.146.***.***

와 제대로네요 ㄷㄷㄷ

게이밍감자탕
    감사합니다 ^^ | 23.03.28 20:55 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

너무 이뻐요!!!

카모마일향기
    감사합니다 ^^ | 23.03.28 20:55 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다! | 23.03.29 05:51 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

저는 저렇게 아기자기 예쁘게 꾸밀 능력이 거의 제로라....디자인 배웠다는 놈이....ㅜ.,ㅜ 부럽네요. ^^ 그런데 첫장에 나오는 아키하바라 무드등(?)은 어디서 구입 하신건가요? 구입 하신 거라면 구입처 부탁 드립니다. 분위기가 굉장히 좋네요.

SKYFOX
    공간이 없어서 강제로 아기자기하게 되네요 ㅎㅎ 무드등은 아키하바라에서 구했습니다 | 23.03.29 15:20 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

GMK EVA 키캡!

미희♡
    오! | 23.03.30 16:43 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 진짜 멋있네요~~ 잘 꾸미셨습니다~ 레이 피규어는 어디 제품인가요? ㅎㅎ ...

(IP보기클릭)218.146.***.***

백십팔십
    감사합니다 레이는 세가 제품입니다 옛날에 나온 모델입니다 | 23.03.31 19:49 | |

삭제된 댓글입니다.

레닌동지
    좋게 봐주셔서 감사합니다 안에 초호기는 USB 허브 초호기 입니다 | 23.03.31 21:02 | |

레닌동지
    아닙니다 어디가서 비빌정도는 안됩니다 저보다 더한 콜렉터분들 엄청 많으세요 저는 초호기 위주로 딱 필요한것만 모았네요 | 23.03.31 21:06 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

멋지고 부럽당

개코킁킁킁
    감사합니다!! | 23.04.04 11:00 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

실례가 안된다면 혹시 컴퓨터 부품 리스트 같은것 알수 있을까요^^;; 열심히 찾아서 케이스는 어떤건지 알게되었는데 내부에서 보이는 lcd도 그렇고 쿨러나 액정들 정보도 다 넘 궁금합니다 워드작업이나 애니감상용으로 이쁜 데스크탑 가져보고 싶었는데 딱 보고 이거다 생각이 들었어요ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.76.***.***

SDKoo
    나중에 시간될떄 쪽지로 한번 적어서 보내드리꼐요 댓글로 적기에는 너무 많네요 | 23.04.20 21:33 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

데드링구
    네 넘 감사합니다ㅠㅠ | 23.04.20 23:56 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아키하바라 저건 뭔가요

X1
    조명 등 입니다 | 23.04.20 21:33 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

매우이뻐요

GunParadeMarch
    감사합니다 ^^ | 23.04.20 21:33 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

혹시 모니터암 정보 알수 있을까요 오버해드 모니터암 하려는데 마땅한게 없네요 ㅠ

@새우튀김
    밑에쪽은 둘다 카멜이구요 보통 두개 따로 써서 올려야됩니다 | 23.04.20 21:32 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

부디 데탑 안에 넣은 피규어는 흔한 싸구려이길 바랍니다. 데탑 안에 미세한 먼지들이 엄청나게 날라다니는데, 시퓨와 글피에서 발생하는 열과 조합되서 그 먼지들이 피규어에 박혀버리거든요. 나중에 아무리 닦아도 제거가 안되요.

LyhN
    아하 그렇군요 참고 하겠습니다 안에 들은거 싸구리 피규어이지만 알려주셔서 감사합니다! | 23.04.20 21:32 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

어후;;;; 뭘해도 집중이 힘들꺼 같은데..

루리웹-9999999998
    그건 사람마다 다르니까요 ㅎㅎ | 23.04.20 21:31 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

멋지네요~!

바르다이선생
    감사합니다!! | 23.04.20 21:30 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

아키하바라 저건 퀄리티가 엄청난데 뭔가요?

죄수번호-2052922750
    조명 등 이라 보시면 됩니다 | 23.04.20 21:30 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

프리즘 쿨러가 이렇게 멋진 제품이었다니!!

Cody Rhodes
    싸구리 쿨러지만 눈뽕은 좋아서요 ㅎㅎ | 23.04.20 21:30 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

뭔가 방의 조명이나 분위기 자체가 에반게리온 같아요. 너무 신기하네요 꼭 피규어나 굿즈 때문이 아니라 분위기가 그렇네요. 본체 안에 영상 나오는거는 태블릿 같은거나 모니터가 들어있는건가요? 프로젝터로 쏘신것도 같고.. 어떻게 하신거에요?

루리웹-8285204411
    본체 안에 모니터가 있습니다 미니 모니터 2개 입니다 | 23.04.20 21:29 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

데드링구
    알고 나니까 더 신기하네요. 감각이 엄청나십니다. | 23.04.21 17:23 | |

루리웹-8285204411
    아닙니다 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 23.04.21 19:40 | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

초호기가 밟는 네르브 멋지네요ㅋㅋㅋ

베이크란츠
    가습기 입니다 ㅎㅎ 멋지긴하죠! | 23.04.20 21:29 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

본체가 너무 이쁘네요 ^~^

lRunal
    감사합니다 ^^ | 23.04.20 21:28 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

아티클 울트라맨 나한테 팔아주셈..ㅠㅠ

폭군괴수 타일런트
    아직 구할수 있지않나요? | 23.04.20 21:28 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

와,,, 저 뇌출혈구조 키보드 진짜 편한가요????

라켄
    네 엄청 편합니다! | 23.04.20 21:27 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

오른쪽에 보여서 왔는데, 컴맹인데 본체 너무 따라하고 싶네요 어떻게 찾아봐야 될까요

바나오렌
    본체는 타워100 검색하시면 나옵니다 ITX 조합으로 조립하시면 됩니다 | 23.04.20 23:09 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

와... 전체적인 분위기가 장난 아니네요

AnSguJa
    좋게 봐주셔서 감사합니다! | 23.04.20 23:08 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

멋지긴한데 뭔가 정신없는 느낌이..

Cafe racer
    정신없긴 하죠 ㅎㅎ | 23.04.20 23:08 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

사람에 따라서 정신없는 느낌이기도 한데 한편으로는 나만의 아지트 느낌이라 좋아요!

중복안되는아이디추천
    좋게 봐주셔서 감사합니다 방이 원낙 쫍아서 이게 최선이네요 ㅎㅎ | 23.04.21 02:15 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

나도 위에 모니터 각도좀 더 눕힐까...

소심한쿨가이
    너무 높으면 눕히는게 좋쵸! | 23.04.21 04:04 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

컴퓨터랑 전자제품 다 사는데 얼마정도 드셨나용?

시비충은욕하고차단
    생각보다 많이 안들었습니다 | 23.04.21 05:13 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

와 에반게리온 좋아해서 그런지 감동이 있는 셋팅이네요! 멋집니당

SISAO
    팬 이시군요! 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 23.04.21 15:56 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

키보드랑 기기 먼지관리 팁좀 주세요

김쌔비
    특별히 없구요 그때그때마다 다르긴합니다만 먼지젤.붓.캔스프레이.청소기.등등입니다 ㅎㅎ | 23.04.21 15:57 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

이제 신가면라이더 피규어와 신고지라 피규어를 구매하셔서 신 재팬 히어로즈 유니버스 가시는 겁니닷.

너와함께한날들
    잘아시는군요 ㅎㅎ | 23.04.21 15:58 | |

아앗 폭주할 것 같아요!!

Ohdae
    비스트 모드 ㅋㅋㅋ | 23.04.21 15:58 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

뭔가 사이버펑크가 생각나는 방이네요 잘보고 갑니다~

세일러룸
    사이버펑크 좋쵸! 감사합니다! | 23.04.21 15:59 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

id44가 보이는데 흠... 음악하시나 스피커는 생긴 것만 봐서는 모르겠는데... 프리소너스인가요?

언어교정웨건
    네 맞습니다! | 23.04.21 16:00 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

APERTURE SCIENCE
    유행보다는 소소한 취미입니다 ㅎㅎ | 23.04.21 16:00 | |

저 피라미드 같은건 가습기죠?

프리스코b
    네 가습기 맞습니다! | 23.04.21 16:00 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

먼지 관리는 어떻게 하시는지 ㄷㄷㄷ

iliiiiliiiiliiii
    먼지젤.붓.캔스프레이.청소기 이정도로 하고 있어요 | 23.04.21 16:01 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

저도 한때는 비슷하게 이것저것 셋팅했었지만 결국 다시 심플하게 돌아가더라구여. 먼지관리가 너무 빡심.

mi Lease
    저도 왔다갔다 합니다 깔끔하게 했다가 다시 뭔가 빠지면 그쪽으로 빠지더라구요 ㅎㅎ 심플하고 깔끔한게 제일 좋쵸! | 23.04.21 16:02 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

와...

거북님

| 23.04.21 16:04 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

와 너무 예쁘게 잘 꾸미셨어요!

왕짱굿
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다!! | 23.04.21 17:01 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

음..........매우 흥미롭군요 하지만..요 (당장 따라하러 가야겠다!!!!!!)

고양이로세계정복
    화이팅입니다!! | 23.04.25 20:23 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

엄청 예쁘네요! 쪽지 남겼는데, 확인 부탁드려요!

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563533 마이룸 섬광탄피 38 12004 2024.03.24
    30563532 마이룸 Arche-Blade 8 4632 2024.03.23
    30563531 마이룸 Di.Fm 37 9823 2024.03.23
    30563530 마이룸 만작가 14 12748 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 72 18022 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 8349 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 83 72806 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 29 20316 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 86 41380 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 19 17969 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 526 150078 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 8 12038 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 33 15547 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 11617 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 55482 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 104 43769 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 15455 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 16170 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 55277 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 66257 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12667 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13608 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 173 63457 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25779 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 106 39578 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 662 117243 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 47375 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 21108 2024.01.20
    글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X