본문

[마이룸] 30대 중반 포켓몬 덕후 부부의 서식처 [48]

(519698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71474 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
이제 아들딸만 포켓몬을 좋아하면 완벽하겠군요

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
이제 아들딸만 포켓몬을 좋아하면 완벽하겠군요

(IP보기클릭)221.163.***.***

붉은눈의 흑룡
완벽해지는 날이 오면 좋겠군요! | 23.04.10 20:02 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쇼파랑 책장 정보알수있나요

골디로저
가구 박람회 전시장에서 보고 산거라 정확한 메이커나 제품 정보 가지고 있는게 없네요 ㅜ.ㅜ | 23.04.10 20:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
人生Re:Start
포켓몬 콘텐츠의 끝은 어디일지... | 23.04.10 20:03 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

와 세인트 드래곤.... 미쳤네요. 저 초등학교때나 보던 메카가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루우라라▶◀
최종화에 딱 한 번 나온 로망 메카죠! | 23.04.10 20:03 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

와 대궐 이네요 ㅊㅊㅊㅊ

무지개목장갑
감사합니다~ | 23.04.10 20:03 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

멋지네요 ㅎㅎ

나용기
감사합니다! | 23.04.10 20:03 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

셀프시공 대단하네요

루리웹-9635558435
콘센트랑 조명만 셀프라 대단한 것도 아닙니다;; | 23.04.10 20:04 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

모든방 거실 유선되는포트 같은데 3만원대인데 제품이름기억이

(IP보기클릭)222.232.***.***

전후 사진 위치에 맞게 글씨수정좀 보니깐 사진옆에 글씨써있는것도있고 전체적으로 맞춰주세요 ㅠㅠ

아냐포저
기존 이미지를 삭제했습니다 폰하고 PC에서 보이는게 다르더군요 | 23.04.10 20:05 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

용인이네요? 잘 꾸며 놓으셨네요.

루리웹-5054117989
용인 변두리 쪽이죠! | 23.04.10 20:05 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

깔끔하군요 ㅎㅎㅎ

쵸하
감사합니다! | 23.04.10 20:05 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

부러워요~ 나도포켓몬~

GunParadeMarch
포켓몬 좋지요! | 23.04.10 20:06 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

한복 피카츄도 귀엽고... 구슬동자 애들도 좋네요. 집안 분위기는 깔끔하면서도 귀엽네요

루니카™
인테리어 테마가 깔끔함이었습니다~ 구슬동자 메카도 요즘 기술로 발매해주면 좋겠네요 | 23.04.10 20:07 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

부럽고 보기 좋네요. 취향이 맞는 사람이 함께 살 수 있다는 거. 저도 연인이 아니더라도 하다못해 같이 취향을 공유 할 수 있는 친구라도 만들고 싶은데 새로운 친구를 만든다는게 나이를 먹을수록 힘들어지네요. 부디 아내분하고 행복하게 오래 동안 잘 사시길 바라겠습니다!

star butterfly
좋은 말씀 감사합니다~ 취미랑 취향 맞는사람 만나는게 생각보다 쉽지는 않지만 불가능은 아니니까요 화이팅이십니다! | 23.04.10 20:08 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

소파 위 피카츄 목이 ㅠㅠㅠ

수첩수첩
원래부터 머리 몸통이 분리된 인형입니다 ㅜ.ㅜ | 23.04.10 20:08 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

피카츄의 목이!!!

무휴휴
댕겅! | 23.04.10 20:08 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

랜공사 할 때 랜툴? 이라는 닛퍼 비슷하게 생긴거 들고다니면서 찝었는데, 그거 생각나네요

루리웹-1798739607
제가 필요했었던게 아마 이게 아니었을까 합니다 ㅜ.ㅜ | 23.04.10 20:09 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

뭔가 덕질과 현실이 적절하게 합쳐진 집같네요 부럽습니다!

보이지않는지도
감사합니다~ | 23.04.10 20:09 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

예전에 포켓몬 애니 자막 제작하시거나 카페 스태프도 맡으셨던 그분 맞으신가요? 성공한 덕후로서의 삶을 보내고 계시는군요!

눈꽃사슴
10년도 넘은 일을 기억하고 계시는군요 그 본인이 맞습니다^^: | 23.04.11 17:59 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

그 도구 '임팩터' 또는 '임팩트툴'이라고 합니다. UTP 스트리퍼 등 랜선 설치 공구에 간이로 달려있기도 합니다.

Aruarian Dance
오 좋은 정보 감사합니다! | 23.04.11 17:59 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

1넨 1스 멋지십니다 :) 덕질하는 부부 부럽네요.

Reiya
같은 캐릭터로 전시하니 생각보다 괜찮더라고요 문제는 가격도 두 배라는 것이지요 ㅜ.ㅜ | 23.04.11 18:00 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

세인트드래곤! 유니온그레이트! 구하기도 어려운 저걸 장식장이 빛나 보일 정도로 보기 좋네요

Iris Heart
지금 봐도 멋진 디자인이지요! | 23.04.11 18:01 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

피규어 정리가 멋지네요..

루리웹-7223283514
칭찬 감사합니다! | 23.04.11 18:02 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

취미방 배란다 쪽에 커튼 하나 달면 더 좋을거 같아요~

사나♡
사실 알고는 있지만 귀차니즘으로 인해 아직도 안하고 있습니다 ㅜ.ㅜ 조만간 달아야겠군요 | 23.04.11 18:03 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

오른쪽은 포덕이라고 떠서 자주포나 8.8 Flak 기대하고 왔는데

Thunderbolt
砲덕이 아니고 Po(kemon)덕이지요! | 23.04.11 18:04 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 20 5598 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4044 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10369 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 57 13558 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 9982 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 41 11583 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10321 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14964 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 67646 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22670 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9578 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42684 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17560 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 72995 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10172 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77331 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24072 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44718 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20394 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155506 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14074 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17520 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13386 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58138 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46113 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16935 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18120 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56454 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X