본문

[마이룸] 유부남취미방 2023업데이트 [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
    와~~행님 사랑합니다^^ 놀러가도 되나요??ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

해쉬태그 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

베지트블루
    ㅋㅋㅋ 휴대폰으로 올렸더니 줄줄이비엔나 되어있네요 ㅋㅋ 수정완료!! ㅋㅋ | 23.02.02 09:43 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

이것이 유부남의 삶 !!

OFF화이트
    전 아직 한참 멀었습니다 ㅋㅋ;;;; | 23.02.02 09:45 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
    와~~행님 사랑합니다^^ 놀러가도 되나요??ㅋㅋ

이마트e
    ㅋㅋ 막상보면 딱히 볼게 없어요 ㅋㅋ 조명빨이 ㅋㅋㅋ 다했네요 ㅋ | 23.02.02 09:45 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

워마~~ 까리하네 자, 이제 조카들을 저 방에 풀어볼까 합니다 찡긋-

스파게티괴물
    요즘 애들이 관심있어하는 시점이 아니라서인지 크게 관심이 없더라구요 ㅋㅋ | 23.02.02 09:46 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

완벽한데... 의자가...!

(IP보기클릭)220.120.***.***

X를눌러JOYCON패버리고싶다
    불편해보여요... | 23.02.02 08:24 | |

X를눌러JOYCON패버리고싶다
    ㅋㅋ 의자가 불편해서 쿠션으루 두껍게 보강좀하였더니 이제는 괜찮네요 ㅋㅋ 마음에 드는 의자가 없어서 몇번 바꾸엇는데 결국 다시 요걸로 ㅋ | 23.02.02 09:44 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

전생의 나라를 구하셨나 ㅠㅠ

피떡
    에이 설마요 저는 다른분들에 비하면 아직 멀었습니다 ㅠ_ㅠ ㅋ | 23.02.02 09:47 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

와 RGB 감성 너무 좋습니다 따로 조명을 설치한건가요?

Kkojil
    ^^ 조명은 rgb감성이죠!! 전부 직접 설치하였습니답! | 23.02.03 09:43 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

저 타이틀 가판대는 정말 갬성있네요 조명과 피규어까지 느낌있어요!

딸둥아빠
    안녕하세요 딸둥아빠님 타이틀은 역시 전면 디피가 이뿌죠 ^^ | 23.02.03 13:45 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

에이 플스방이잖아요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

Genmu
    플스방에 피규어방 ㅋㅋ | 23.02.05 10:45 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

Coma Breed
    😍 | 23.02.05 16:54 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

정말 멋지게 꾸미셨네요. 저도 집 이사하면 생각하는게 거실에 tv하고 모니터, 빔프로젝터하고 pc 하고 게임기까지 해서 전부다 연결할지, 혹은 저렇게 게임방 하나꾸며서 거실에 tv하고 빔프로젝터로 홈시어터 꾸미고 게임방에다가 pc하고 모니터에 게임기를 다중으로 연결할지를 고민하고 있었는데 어떻게보면 이것이 하나의 정답이네요. 궁금한것은 모니터가 2개가 보이는데 별도로 게임기하고 pc를 분류해서 쓰고 있는건가요? 아니면 다중모니터로 활용하는건가요? 그리고 아케이드 스틱하고 엑박 패드도 보이는데 pc게임 연결시 어떻게 다 연결해서 사용하시는지?

가면라이더555
    안녕하세요 우선 모니터는 두대다 pc듀얼모니터용 큰모니터 메인 작은모니터 서브로 게임 피씨 다 통합으로 사용하고 있습니다 하난 게임 하난 피씨로사용하는경우많구여 빔프로젝트를 제가 오래동안 유지해본경험상 크게 만족도나 모든면에서 메리트가 없어서 철수 하였네요 영화볼때? 딱하나 장점 있구 그외 비추천입니다 방에서 듀얼모니터로 게임 피씨 공유로 사용하시는걸 추천드립니다 | 23.02.05 16:58 | |

(IP보기클릭)43.252.***.***

돈 모으면 이만큼 사는건 문제 없을 것 같은데 이렇게 꾸미고 진열하는 그 감각이 너무 부럽습니다 납작 호랑이 가죽 너무 시선강탈 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

각성젤리
    호랑이 러그 귀여운놈입니다!! ^^ ㅋ | 23.02.06 08:47 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

와....대박이십니다

(IP보기클릭)175.118.***.***

쵸하
    막상보면 크게 볼게 없어요 ㅠ_ㅠ ㅋ 조명빨이 한몫했습니답 ㅋ | 23.02.07 19:26 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

게임을 안할수 없는방 크으~

(IP보기클릭)175.118.***.***

노쎌
    구경만 하다가 멍때리고 나갈떄도 많습니다 ㅋㅋ | 23.02.08 19:45 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563530 마이룸 만작가 11 6904 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 68 12857 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 6397 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 24 14647 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 27 17463 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 33 14064 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 17 16219 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 521 145479 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 7 10623 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 32 14147 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 10492 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 53947 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 102 42479 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 14475 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 15147 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 54561 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 65062 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12242 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13116 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 172 62472 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25271 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 105 39038 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 660 116027 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 46743 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 20462 2024.01.20
    30563504 마이룸 쇼박 18 14111 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 49886 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 12752 2024.01.15
    글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X