본문

[마이룸] 내방(?)에서 게임하고 논 사진 [254]

(1408047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 212607 | 댓글수 254
|

댓글 | 254

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
비행기안에서 찍은줄;;

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
아조씨......방이라면서요....비행기잖아여....

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
내가 지금 뭘 보고 있는거지...뭔가 엄청나네요 ㄷㄷ 저도 결혼해서 와이프 타협으로 겜을 하고 있지만 이건...신세계네요 ㄷㄷ 저런게 다 구현이 가능한게 더 놀랍습니다!!

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
남성호르몬이 넘처 흐르는 낭만가득한 콕핏이네요

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
내가 지금 뭘 보고 있는거지...뭔가 엄청나네요 ㄷㄷ 저도 결혼해서 와이프 타협으로 겜을 하고 있지만 이건...신세계네요 ㄷㄷ 저런게 다 구현이 가능한게 더 놀랍습니다!!

(IP보기클릭)116.127.***.***

캬누
정말 이 게시물을 보고 자신있게 확신을 가지고 말씀드릴수 있을거 같습니다. '루리웹 사이트 개설이래 역대 최고' 라고 말이죠 | 23.02.18 22:05 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

캬누
코난이랑 김전일이랑 뱅기탔는데 갑자기 테러나면 이런분이 대신 운전해주는거 맛조? | 23.02.19 20:29 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

루리웹-2863524527
사신 둘이 비행기를 탔는데 살아남은 사람이 있다구요? | 23.02.20 10:51 | |

BEST
비행기안에서 찍은줄;;

(IP보기클릭)1.237.***.***

Since2003_플게
아니 저는 첫 사진이 게임화면인줄 알았는데 다음장에서부터 진짜 조종석이 있길래 이게 뭐야하고;; | 23.02.18 11:11 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
남성호르몬이 넘처 흐르는 낭만가득한 콕핏이네요

(IP보기클릭)183.96.***.***

에프주스
이것이야말로 진정한 수컷의 방! 부럽습니다! | 23.02.17 21:22 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

기장 옷 입고 플레이 하시면 느낌이 더 나실듯

(IP보기클릭)116.93.***.***

깜바리마스!
마느님이 스튜어디스 복 입고 서빙 오십니다. ㄷㄷㄷ | 23.02.17 20:09 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

방...이요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐임? 대체 뭐임? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.232.***.***

루리웹-0988383099

| 23.01.17 20:15 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
아조씨......방이라면서요....비행기잖아여....

(IP보기클릭)121.140.***.***

진짜 파일럿인줄;;

(IP보기클릭)175.121.***.***

두번째 사진에서 아.. 파일럿 분도 집에서 저런 데를 방 배정받으시는구나, 했더니.

(IP보기클릭)112.172.***.***

樓淚
그니까요. 내가 파일럿은 아니지만 저방을 얻기 위해서 등가교환한 것들이 참 많아요. 새 냉장고며 식세기며... 씁쓸합니다. | 23.01.17 19:11 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹죄수번호
어차피 같이쓰는거잖아요 ㅋㅋ | 23.01.23 12:01 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

방사진이 아니라 왠 조종석이??

(IP보기클릭)180.233.***.***

너무 좁아서 딱 비행기 조종실만한 공간이잖아!! … 오히려 좋아~

(IP보기클릭)175.198.***.***

첫짤보고 왠지 서글픈 느낌이었는데..

(IP보기클릭)223.62.***.***

집에서 일을 하시네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.95.***.***

cissp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요. ㅠㅠ | 23.02.17 18:09 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

비행기 머리통만 쌔벼오셨군요

(IP보기클릭)61.37.***.***

(사진 보면서)' 아니 방이라면서....?' ㄷㄷㄷ

....????? 제가 뭘 본겁니까?????

(IP보기클릭)222.232.***.***

이게뭐여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.100.***.***

이게.... 방? 기장방?

(IP보기클릭)211.250.***.***

비행기가 아파트 모양인가요?

(IP보기클릭)120.136.***.***

게임을 이렇게 한다는 발상 자체가 컬쳐쇼크 수준ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.163.***.***

드레스룸이 게임방이면 옷은 어디다 두십니까 형님...

압박마왕
핫핫....생각보다 집에 수납장이 많아서 큰애 방에 남는 옷장에 밀어 넣었죠. 큰애가 좀 싫어라 하긴 하지만 필살 용돈으로 입막음을....ㅋㅋㅋ | 23.01.17 19:08 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

와~~~~진짜 멋지다~~~~

(IP보기클릭)210.219.***.***

비행기 기장님이신가 했음..

(IP보기클릭)222.97.***.***

두번째 샷 보면서 '아. 직업이 파일럿이시구나'라고 생각했다가...ㅎㄷㄷ

Anold
나이 드니 진짜 파일럿은 안하길 잘했다는 생각이...낮밤을 바꿔가며 산다는게 쉽지 않을거 같아요. | 23.01.17 19:12 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

제가 뭘 본거죠? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.148.***.***

휴, 드레스룸에 파일럿 시뮬레이터가 있는 줄 알았네요.

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 맞죠? .... ...비행중에 찍은거 이니죠?

(IP보기클릭)59.7.***.***

와...........................뭐임............................와..............................

(IP보기클릭)27.119.***.***

뭐지?? 전체 스샷도 궁금합니다. 너무 멋지네요.

(IP보기클릭)122.44.***.***

방구석에서 항공기를 몰다니....존경합니다.

(IP보기클릭)121.155.***.***

처음 스샷 비행기 안인줄 알고..깜짝 놀람 추천~~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

(IP보기클릭)211.195.***.***

방안에 비행기가?!

(IP보기클릭)60.242.***.***

이게 뭐시당가

(IP보기클릭)211.252.***.***

분명 비행기 안이었는데?!...

(IP보기클릭)106.102.***.***

방소개 전에 직업소개하는줄 알았잔여 기장인줄

아니 기장님이신줄 알았잖아요 ㅋㅋㅋ 안내방송 멘트 부탁할려고 했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

드레스룸을 콕핏으로 꾸밀려면 어느 정도의 권력이 필요합니까?

(IP보기클릭)39.122.***.***

뭘 본거지 두 번 봤네;;

(IP보기클릭)172.226.***.***

엣?

(IP보기클릭)14.45.***.***

와 실사인줄 알았네요 !!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.213.***.***

와...... 궁금해서 그런데 얼마 드셨어요?? 저도 F1 조종석 저렇게 꾸며볼까 고민중인데...

(IP보기클릭)222.114.***.***

형님 일단 형수님께 사랑하고 감사하다고 말씀하시고 겜하십숑 저걸 살려주다니 형수님이 천사 맞으시구만

(IP보기클릭)222.98.***.***

비행기 기내에서 사시는 줄 ㅋㅋㅋ 대단하시네요

(IP보기클릭)138.199.***.***

가장 작은 방인줄 알았는데 가장 넓은 방이었네요 안전운행하시길!

(IP보기클릭)175.126.***.***

와 대단하네요… 이정도 100%눈 아니라도 비슷하게 하려면 어느정도 비용이 들까요? 아직 결혼안해서 남는방에 해보려는데요

(IP보기클릭)49.142.***.***

와 부럽다가 아니라 경이롭다..

(IP보기클릭)121.141.***.***

이 정도면 진짜 비행기도 운전이 가능한가요???

(IP보기클릭)222.110.***.***

와… 요즘 아파트들은 막 날아다니는구나…

(IP보기클릭)125.176.***.***

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 어마어마.....

(IP보기클릭)118.43.***.***

우와... 진짜인 줄 알았습니다.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

막 바닥에 의자 기울여주는 축센서? 그거도 있으실거 같다...

(IP보기클릭)153.242.***.***

실제 직업도 파일럿이신가요? 덕업일치의 세계???

(IP보기클릭)59.12.***.***

아빠들의 삶이란... 이라 생각하고 안쓰러운 마음으로 스크롤 내리다가 현타 씨게 오네여 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

전 맨 윗 집구조 사진을 안보고 그냥 스크롤을 내렸는데, 뭐 하긴 조종사가 자기 집 보단 비행기에 있는 일이 더 있으니 거기가 방같겠지 하고 줄줄줄 내렸는데 뭔가 몇몇 사진이 이상하드라구요. 글도 이상하고. 다시 올려서 봤는데 집에서 이렇게 하고 계실줄이야;;;;;;;;

(IP보기클릭)112.217.***.***

이건 부러움을 뛰어넘은 그 무언가다!!!!!!!!

(IP보기클릭)1.235.***.***

보는 내가 전율이 인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

도대체 어떻게 꾸며놓은건지 상상이 안가네

(IP보기클릭)39.117.***.***

ㅋ 그 골방이 골방이 아닌 모양이에요. 저게 다 들어가네. 저정도면 방에 난방 안들어와도 될거 같아요. PC가 미친듯 돌고 모니터가 대충봐도 3개는 넘는거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.191.***.***

와~~나 보면서 직업이 비행사시구나 했는데 댓글보고서 알았음..

(IP보기클릭)121.145.***.***

뭘 본거지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.46.***.***

이제 드레스룸만 분리되어 날라가는걸 보여주시죠

(IP보기클릭)203.228.***.***

비행긴줄

(IP보기클릭)1.242.***.***

충격

(IP보기클릭)223.39.***.***

이 정도면 진짜 비행기 조종 가능하실 듯;

(IP보기클릭)112.222.***.***

존멋... 혹시 직업이 파일럿이신 거 아니세요?

(IP보기클릭)115.138.***.***

레알인줄..

(IP보기클릭)220.233.***.***

신세계네요 ㄷㄷㄷ 너무 재밌을꺼 같아요.

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 진짜 개머싯다!!!!!!! 원래 파일럿 이신가여ㅛ

장비만 수천 드셨겠네여 진짜 대단하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

맙소사... 첫번째 사진만 보고 상상하던 그림을 깨버리시네요... 진짜가 나타났다... 부럽습니다...ㅎ

(IP보기클릭)175.198.***.***

첫 사진에 내방 위치가 드레스 룸이라 뭐야 이게 하고 웃었는데 두번째 사진부터 웃음기가 싹사라지넹 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

비행기에서 사시나요?

(IP보기클릭)112.165.***.***

솔직히 방 게시판에 왜 비행 중인 사진을 올리는 지 의아했습니다....... 지금은 우와 하네요.

(IP보기클릭)175.113.***.***

진짜 환상적이다

(IP보기클릭)115.92.***.***

궁금한게 있는데 이정도면 실제 항공기도 조정할 수 있는 건가요?

(IP보기클릭)121.166.***.***

방이라메..왜 기장님이 나와

(IP보기클릭)218.48.***.***

음… 내가 뭘 본거지????

(IP보기클릭)61.73.***.***

흠칫했네요. 방사진 아니었나 하면서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

와 어이가 없네 내가 뭘 본거지 부럽습니다 아니 부러워 죽겠습니다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

우와~ 부러우면서 여름이 궁금하네요..

(IP보기클릭)220.93.***.***

돈이 얼마나 들었을지 궁금하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

이분 내가보기엔 여행으로비행기타다가 운항중 기장이랑 부기장이 쓰러져서 자기가 운전해야할까봐 이렇게 하는거 같음 (멋졍) ㅇㅅㅇb

(IP보기클릭)119.194.***.***

저번에 비행기 콕핏 셋팅 사진 봤을 때도 진짜 감탄을 금치 못했는데....이걸로 유튜브 각 한 번 세워보시죠..진짜 와..보면 볼수록 경탄을 금치 못합니다.

(IP보기클릭)123.142.***.***

애들이 누가 아버지 뭐하시는 분이냐고 물으면 비행기 조종사라고 해도 될거같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

우와....................................................................!!!

(IP보기클릭)211.55.***.***

기..기장님~~~

(IP보기클릭)112.221.***.***

잠옷입고 비행기 운전한 사람 신고합니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563543 마이룸 junbeum 14 7138 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 10676 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 54 8051 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10163 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9188 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 13974 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 65795 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 21859 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9170 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41784 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 16969 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 359 72228 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9937 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76682 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23641 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44278 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20095 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 154946 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13831 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17234 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13114 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57804 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45738 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16709 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17795 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56217 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68389 2024.02.15
30563512 마이룸 유키카제 파네토네 23 13428 2024.02.13
글쓰기 21471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X