본문

[마이룸] 게임멍룸 공개해봅니다 [212]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 212

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
    거 입장료 얼맙니까

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
    대박이네여~~~ 돈과 시간과 노력이 얼마나 들었을지... 추천..~~

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    맞아요 그리운건 게임 그 자체는 아니어서 그런것 같아요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    레트로고수가 또있었네요

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
    거 입장료 얼맙니까

(IP보기클릭)14.37.***.***

레일 트레이서
    얼마 받으면 오실 생각 있으실까요 | 22.12.27 23:34 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

레일 트레이서
    저도 같이가요 | 23.01.28 03:20 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

정발장
    같이 하루동안 놀아주시면 5만원에도 갑니다. | 23.01.28 11:18 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

패왕16
    식사 포함인가요? | 23.01.29 13:20 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

레일 트레이서
    식사포함 1박 2일로 놀러가도 됩니까 ㅋㅋㅋㅋ 저 요리 잘합니다 ㅋㅋㅋㅋ 입장료도 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 16:17 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
    대박이네여~~~ 돈과 시간과 노력이 얼마나 들었을지... 추천..~~

논노21
    돈과 시간과 노력 모두 이해해주셔서 감사합니다 | 22.12.27 23:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    레트로고수가 또있었네요

앵그리파파
    고수라는 말이 어울리진 않는것 같지만 감사합니다 | 22.12.27 23:35 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

여기가 바로 발할라인가요.

철인87호
    저에게는 발할라입니다 ㅎㅎ | 22.12.27 23:35 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

와~ 추억돋네 ㅜㅜ

루리윀
    추억 떠올리셨다면 성공이네요 감사합니다 | 22.12.27 23:35 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

진짜 예약하고 입장료 내고 구경하고 싶네요. 우우와~

커버크스
    은퇴하고 그런 공간을 만들어보는게 꿈입니다 | 22.12.27 23:36 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

md r900 나도 가끔씩 돌리는데, 세대나 쓰시는군요

미역메소
    자세히 보시면 한대 더 있어용 깔별로 모았습니다 | 22.12.27 23:36 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

오 퍼스트퀸4

자그
    다크세라핌 마렵네요 | 22.12.28 19:56 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

걍 박물관인데요??ㅋㅋㅋㅋ

호랑이구이
    박물관 차리는게 소원입니다 | 22.12.28 19:56 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

대박입니다. 그냥 기기고 소프트고 유니크한 게 너무 많아서 하나씩 거론하기도 힘들 정도네요.

동도
    좋은 말씀 감사합니다! | 22.12.28 19:56 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

공감합니다..게임은 간단한 아케이드 한판씩하고 걍 멀뚱멀뚱 기기들 보다가 방을 나옵니다. 그래도 행복 합니다 ㅎ

BEST NY papa
    맞아요 그리운건 게임 그 자체는 아니어서 그런것 같아요 | 22.12.28 19:57 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

정발장
    공감 매우 합니다. 저도 레트로 게임을 실기로 하려고 모아서 하는 유저인데... 어차피 어쩌다 1-2시간만 하면서 왜사냐는 친구의 잔소리에 그냥 매번 실기로 하는 맛이 있다고만 이야기 했는데 레트로 라는게 사실 꼭 뭘 해야 맛이 아닌걸 당사자가 아니면 잘 모르는듯해요 ㅋㅋㅋ | 23.01.30 10:57 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

ㅎㄷㄷ... 와 md,cdp 까지

거북님
    나중에 올려볼게용 | 22.12.28 19:57 | |

(IP보기클릭)220.233.***.***

와.... 대단합니다. 엄청난 열정과 또 상응하는 투자가 들어갔을거 같아요. 매직스테이션 짱입니다. MD플레이어도 기대되요~

루리웹-9325520393
    잘 봐주셔서 감사합니다 엠디도 곧 올려볼게요 | 22.12.28 19:57 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

와 역사박물관 수준이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

니친구보거스
    감사합니다 정발의 역사를 다 따라가보고 싶어요 | 22.12.28 19:57 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

천국 맞네요! cctv샷 멋집니다!

Create_Choi
    감사합니다! | 22.12.28 19:57 | |

(IP보기클릭)218.225.***.***

보물섬이네요 ㅎㅎㅎ

뱅갈호랑이
    감사합니다! | 22.12.28 19:58 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

보물들이 많으시다 ㅋ

참새까치
    감사합니다! | 22.12.28 19:57 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

게임 좋아하는 사람한테 저만한 인테리어가 없을듯합니다

Kkojil
    추억에 그냥 풍덩하는 기분이랄까요 | 22.12.28 19:58 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

퍼스트퀸4 추억의 게임 다스세라핌이랑 추억이 새록새록

무념무상하
    대규모 부비부비 전투가 매력이죠 | 22.12.28 19:58 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

cctv가 있다구요 ?? ㅎㅎ

PinkG
    컨셉입니다! | 22.12.28 19:58 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

와... 제가 꿈꾸던 공간이네요...혹시 결혼은 하셨나요?

아야나미레이
    넵 아이도 있습니다! | 22.12.28 19:58 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

와~~정말 천국이 따로없군요~~ 함놀러가고싶네요

갓미르
    감사합니다! | 22.12.28 19:58 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

와 게임도 엄청난데.. md라니 비싸서 손도 못대던 ;;

딕케이
    제 청소년기의 일부였어서 다시 모으고 있습니다 | 22.12.28 19:59 | |

MD 반갑네요. mdkorea 게시판 지기였는데, 제가 썼던 제품들도 더러보이는군요. 중간줄 소니 R90부터 N10까지 전부 다 제가 썼던 제품입니다. 특히나 mz-r90은 고3때 처음으로 중고구매했던 제품이라 유독 더 기억나네요.

놜놜놜
    반갑습니다 저도 엠디코리아 회원이었어서 더 반갑네요 저는 고2때 L7R 로 입문했습니다 ㅎㅎ 저도 r900까지 줄줄이 다 써봣어요 | 22.12.28 20:00 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Avgn 이 여깃네요

루리웹-3525348219
    극찬 감사합니다! | 22.12.29 15:56 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

와~ 미니 박물관이네 탐나는 물건들 많이 보이네요 ㅎㅎ !!

은행나무꿈
    감사합니다! | 22.12.29 15:56 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

이왕 전신찍는거 얼굴도 보여줬으면..ㅎ

(IP보기클릭)112.151.***.***

하늘천사
    타동에는 노모로 올렸는데 여기서는 보시는분이 너무많아 부끄럽네요 | 23.01.28 16:54 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

아마도 요기 모든 분들의 천국일 겁니다.

흑기사천
    감사합니다! | 23.01.28 16:54 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

와 옛날 생각 난다 ㅋㅋ 좋은 추억 생각나게 해주셔서 감사합니다^^

캬누
    좋은추억 떠올리셨다니 제가 감사드립니다 | 23.01.28 16:54 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

CCTV샷 보고 완전 깔끔한 정리에 회사에서 지릴뻔 했습니다

PYF
    감사합니다! | 23.01.28 16:55 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

와.......... 카메라 들고가서 유튜브 한방 찍어보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다. 그간 올드 기기 모아놓은 분들 많이 봤는데 그냥 끝판왕이신데요. 같인 기기가 도대체 몇대야... ㅎㄷㄷㄷ

루리웹-0311856526
    끝판왕님들은 따로 계셔서 저는 중간보스쯤 시켜주세용 | 23.01.28 16:54 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

우와 부자~

사장오빠
    마음만 부자입니다 | 23.01.28 16:55 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㄱ....간지..... 간지가 폭풍처럼.. 으야ㅏ

Civenom069
    감사합니다! | 23.01.28 16:55 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

미쳤다...와 진짜 대단하네요

주말노숙자
    감사합니다! | 23.01.28 16:56 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

어우 진짜 이정도면 거의 박물관이네요 ㄷㄷ;

밀토리
    박물관 차리는게 목표입니다 실현될지는 모르겠지만요 ㅎㅎ | 23.01.28 16:55 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

무릉도원이세요?

깨자중
    물온도 아주 뜨십니다 | 23.01.28 16:55 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

진정한 부자란 이런 것이다... 저기 씨디플레이어들..소니꺼는 진짜 비쌌는데..ㅠㅠ저 중에 그 10주년인가 15주년인가 기념으로 나온 것도 있지 않나요?

SKY만세
    10주년이 777 이고 20주년이 e01 입니다 ! | 23.01.28 16:56 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

놀러가고싶...

英雄
    나중에 가게나 박물관 차리면 놀러오세용 | 23.01.28 16:56 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

와 개쩝니다..!

길채현
    극찬 감사합니다! | 23.01.28 16:56 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

와,,,진짜 박물관인데요~~! ,,ds도 엄청 많네요,, 헌데 첫사진 오른쪽에 철망? 펜스? 같은거를 꼬꼬핀으로 고정하신거 같은데 그게 버티나 봐요? 무게가 있어 보이는데,,

피올리체
    꼭꼬핀이 스펙상 개당 2키로 하중을 견딜수 있어서 3개면 총 6키로까지 견딜수는 있으나 벽지가 찢어집니다 ㅎㅎ 그래서 견딜만한 무게로 걸어놨어요 패드밖에 없어서 많이 무겁지는 않구요 그나마도 지금은 다 내렸습니다! | 23.01.28 16:57 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

아름답네요 ^^

gunpowder06
    감사합니다! | 23.01.28 16:57 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

pc 책상아래 짐이 있으면 pc할때 안불편하세요?

Song Hana
    pc 를 거의 안쓰기도 하고 짐들이 깊이 있다보니 다리 넣을만큼 충분하네요 공간이 | 23.01.28 16:57 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

보고 있기만 해도 행복하겠다...

언어교정웨건
    그래서 보고만 있읍니다 ㅠ | 23.01.28 16:58 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

최대 단점이 있군요... 제것이 아니라..는게..ㅋㅋㅋㅋ

paide
    아이유가 가지지못한 한가지 같은 느낌이네요 | 23.01.28 16:58 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

오늘 추억에 이끌려 , 새턴 + 버추어파이터2 사고 싶었는데 , 버추어 파이터2 사진 보고 와 했습니다 ㅎㅎ

알레베스트
    새턴 버파2 는 생각보다 저렴하게 구할수 있으니 구매 도전해보세용 | 23.01.28 16:58 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

세턴만 엄청 집중해서 모으시는분인줄 알았는데....그냥 다 고인물 찍으셨던거군여 ㄷㄷㄷ

응애게이머
    새턴하고 슈퍼겜보이가 주력이긴 합니다! 나머지는 고인물이라기엔 좀 부족한감이 있네요 | 23.01.28 16:59 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

들어가서 숨만쉬어도 즐겁겠다...

와카레맛있다
    냄새도 은근 중독성있습니다 | 23.01.28 16:59 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

일본에서 취재라도 와야 하는거 아닌가요.; 엄청난 컬랙션이네요 .ㅎㅎ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563530 마이룸 만작가 11 7236 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 68 13119 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 6491 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 24 14767 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 27 17529 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 33 14130 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 17 16294 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 522 145880 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 7 10669 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 32 14171 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 10548 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 53971 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 102 42510 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 14510 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 15193 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 54599 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 65087 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12264 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13145 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 172 62485 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25287 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 105 39065 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 660 116077 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 46768 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 20515 2024.01.20
    30563504 마이룸 쇼박 18 14125 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 49951 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 12774 2024.01.15
    글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X