본문

[마이룸] 예비신랑 게임방 인테리어 했습니다. [171]

(4836688)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 139412 | 댓글수 171
|

댓글 | 171

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST

아직 집 적응 중이라 뭔가 뚱-한 사진만 있네요

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
자 이제 고양이를 보여주세요

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
앞으로 걷는길 꽃과 빛이 가득할거에요 미리 축하드려요 :)

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=gA1YJjKiCOw 축하해요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

무슨무슨법 때문에 10장 올려주세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
앞으로 걷는길 꽃과 빛이 가득할거에요 미리 축하드려요 :)

루리웹-6710967471
축하해주셔서 감사합니다! | 22.11.23 13:02 | |

축하드립니다.!!

Hey지나간다
감사합니다! | 22.11.23 13:59 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

축하드립니다.. 웰컴투 x 나만 죽을수 없지..ㅎㅎㅎ

루리웹-5740810344
왜 유부들은 다들 이런 말을 하는걸까요? 앞으로 경험해보겠습니다. ㅎㄷㄷ.. | 22.11.23 13:59 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

축하드립니다.^^ 앞으로 좋은일만 있기를 기원합니다.

쇼먼
감사합니다. ㅎㅎ | 22.11.23 14:00 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
자 이제 고양이를 보여주세요

BEST 황무지

아직 집 적응 중이라 뭔가 뚱-한 사진만 있네요 | 22.11.23 14:04 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

커피성애자
하지만 커엽죠 | 22.11.23 15:57 | |

BEST
커피성애자

무슨무슨법 때문에 10장 올려주세요 ㅋㅋ | 22.12.16 18:03 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

커피성애자
와씨 일러스트보다 귀엽네요 ㅠㅠㅠ | 22.12.17 08:37 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

커피성애자
아니 저 냥이 뒤에 상자 에르메스..입니까?..여윾시 나만뺴고 뭐다? | 22.12.18 14:39 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

커피형 어찌 다 가지셨소!!!! 행복하세요 축하드립니다

msilver_player
축하해주셔서 감사합니다. | 22.11.23 14:05 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

축하드립니다

단신슴규
감사합니다! | 22.11.23 14:05 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

프리덤 의자 가죽인가봐요? ㄷㄷ 가죽이면 300돈이었는데 컴사양까지하면 책상 샷만 차 값이네요

소머즈
가죽입니다. 원래 패브릭으로 구매하려고 했는데 와이프가 무조건 가죽으로 가야한다며.. 아마 컴퓨터 가격 알았으면 가죽 사라고 안 했겠죠. 신혼 할인이랑 혼수 사면서 받은 백화점 상품권 많아서 그걸로 샀어요. | 22.11.23 14:07 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=gA1YJjKiCOw 축하해요.

alenoa
감사합니다! | 22.11.23 14:07 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

축하합니다:-) 혹시 실례가 안된다면 책상 정보 좀 알수있슬까요 깔끔하네요

완다와거성!
두닷에서 구매했습니다. | 22.11.23 14:12 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

의자 신기하네요. 부럽습니다. 컴터가 4090이라니!!!!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

햇살속인형
결혼전 마지막 지름이라 생각하고 질렀어요 | 22.11.23 19:24 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

결혼 축하드립니다 행복한 결혼생활, 즐거운 게임라이프 되십시요 !

티밥이
감사합니다. ^^ | 22.11.23 19:24 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

굳굳귿!

(IP보기클릭)211.207.***.***

행복이 너무 넘쳐서 펑펑 나누어주실수 있을 정도로 행복하시길.

게쁘리
축복해주셔서 감사합니다 | 22.11.23 19:25 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

안녕하세요 혹시 방진매트 상품이나 검색 키워드 좀 알 수 잇을까요. 알집매트 한장 깔아놓고 쓰는데 사각모양으로 설치하신 모습이 멋지네요. 괜찮다 싶으면 이사갈때 비슷하게 매트깔아보고 싶네요

크리티컬키스
비아헬스 우레탄 방음매트라는 제품이에요. 인터넷에 헬스 방진매트 검색하면 여러 제품 나오니 원하시는거 구매하시면 될 것 같아요. | 22.11.23 19:26 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

커피성애자
감사합니다. 헬스 를 추가해야하는군요 찾아보겠습니다~ | 22.11.23 20:11 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

결혼 축하드립니다. ㅋㅋㅋ 의자 엄청 부럽습니다. ㅋㅋㅋ

니친구보거스
감사합니다. | 22.11.23 19:26 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

VR방은 장차 아기방이 될것 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이
딩크족이라 계획이 없어요 | 22.11.23 19:26 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

저런 간이 맥주 등 올려놓을 수 테이블 좋은데 어디 제품인지 알 수 있을까요

루리웹-3116959060
네이버에 접이식 사이드 테이블 검색하시면 여러 제품 나오더라고요. | 22.11.23 19:28 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

부인분이 저 묠니르를 드실 일이 없으시길 기원합니다

수첩수첩
아.. ㅋㅋㅋ 네 알겠습니다 | 22.11.23 19:28 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미리 축하드립니다ㅎ

퓨전君
감사합니다! | 22.11.23 19:28 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하이데른
ㅜㅜ 고생이 많으시네요. 주변 유부들도 다들 그렇더라고요. 집에 자기 공간이 점점 사라진다고.. | 22.11.23 19:31 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

13900kf+4090 끝판왕 사양이네요. 결혼 축하드립니다.

@Crash@
결혼 전 마지막 지른다는 각오로 샀습니다. | 22.11.23 19:32 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

와 방 예쁘네요... 밑에 바닥은 무슨 재질인가요??

일베박멸
방진매트에요. 우레탄 재질이라고해요 | 22.11.23 19:32 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

결혼 진심으로 축하드립니다!

토실토실토끼
감사합니다. | 22.11.23 19:32 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

프리덤이군요...엠바디랑 가장 고민중인 저의 난제...!

알파민트
앉아보고 결정하시면 좋을 것 같아요. 두 제품 특징이 너무 달라서 | 22.11.23 22:01 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

PC 에 쓰시는 헤드셋은 어떤 제품 인가요 ㅎㅎ 하얀색 으로 맞춘게 깔끔 하니 보기 좋네요 결혼 축하드립니다.

행실
잘 기억 안 나지만 G733이었던거 같아요. | 22.11.23 23:14 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

아니 왜 결혼을 급하게 하세요 천천히 하시는걸 추천합니다 진짜 천천히 하세요 천천히 하라고!!!!!!!!!

ban1209
다들 그런 말 하더라고요 ㅋㅋㅋ.. 근데 연애 기간에 비해 엄청 늦게 결혼하는 편입니다. | 22.11.27 19:43 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

예쁜 결혼 하세요 ^o^

세모까유
감사합니다. ^^ | 22.11.27 19:43 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

리클라이너 옆에 흰색 서랍장 가격 알수 있을까요?

루리웹-9368253281
도터스 피봇 캐비넷이라는 제품이에요. 7단모델 정가가 90만원 정도하는데 할인 때 사서 60만원 중반에 구매했습니다. | 22.11.27 19:43 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

갑자기 너무 궁금합니다. 스위츠는 왜? 왜 3대 인가요 ^^

PSP아소부
동숲 에디션은 TV연결용 라이트 한대는 휴대전용 다른 라이트 한대는 연애시절 같이 스위치 게임해자고 와이프용으로 샀습니다. | 22.11.28 23:37 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

장식장 판넬은 어떻게 시공하셨나요? 벽 뚫어야하나요?

수도경특기대
넵. 벽 뚫고 석고피스로 설치했습니다. | 22.11.28 23:37 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

와 장난아니게 깔끔하네요 게임할맛 날것같아요 b

book_pick
감사합니다. 근데 정작 결혼 준비 때문에 할 시간이 없어서 지켜만 보고 있어요 ㅜ ㅋㅋ... | 22.12.02 11:33 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

결혼 축하드려요! 행복한 결혼생활 되시길 :)

Tommy
축복해주셔서 감사합니다! | 22.12.02 11:33 | |

(IP보기클릭)121.50.***.***

벽에 웃고있는 꽃사진 좌표좀 알수있을까요??

압도적인 힘으로
무하카미 다카시 작가의 플라워볼 혹은 카이카이키키볼 이라고 검색하시면 됩니다. 여러 버전으로 갤러리에서 수입해서 판매하고 있습니다. | 22.12.04 21:04 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

결혼 축하 드리고, 게임은 또 체력 길러서 하시는걸로! 행복하게 사세요!

(IP보기클릭)211.234.***.***

트레스 레체
감사합니다! 체력이 딸려 게임을 포기할 줄은 몰랐습니다. ㅜ | 22.12.16 20:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

행복하세요.

GunParadeMarch
감사해요! | 22.12.16 20:59 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

크 깔끔 하네요!!

인프제_jp외노자
화이트 베이스로하면 어지간한건 깔끔해보이더라고요 ㅎㅎ | 22.12.16 21:00 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

잃어버린 제 형을 드디어 찾은듯합니다 ^^~!! 형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 농담이구요 ^^ 결혼 진심으로 축하 드립니다 ^^ 행복한 신혼생활 보내세요 ^^

lRunal
축하해주셔서 감사해요. 동생(?) | 22.12.16 21:00 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

혹시 리모델링하신걸가요? 벽콘센트 가로로 랜포트랑 통합 되어있는게 정말 이쁘네요.

용녀야밥머금?
신축이라 저런식으로 되어 있는거 같아요. 벽지 빼고 따로 건든건 없습니다 | 22.12.16 21:01 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

컴퓨터 사양은 후덜덜하네요. 전력을 쏟아붇는건 사실상 마지막 사양이실 듯요...ㅋㅋㅋ

말리스미제르
맞아요. 마지막을 불태웠죠.. ㅎㅎ | 22.12.16 23:00 | |

(IP보기클릭)27.72.***.***

축하드립니다~

카무로쵸싸움대장
감사합니다! | 22.12.16 23:00 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

PC 의자는 어떤건가용?

koki3
휴먼스케일 프리덤입니다 | 22.12.16 23:00 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

루리웹에서 본 방사진중 몇 안되는 제 마음에 드는 게임방 사진이네요. 깔끔하고 군더더기 없이 절제의 미학이 보기 좋습니다. 무조건 많이 보이는게 좋은게 아니라 필요한것만 두고 공간의 여백을 살리는게 진짜 집넓어 보인다고 평소에 생각하는데 딱 알맞고 이뿌게 잘 하신 것 같습니다. 특히 선반이 진짜 좋은것 같습니다. 티브이 아래가 아쉽지만 딱봐도 아내분과의 타협에 의해 만들어진 공간인 것 같아서 슬픈 유부남의 비애를 다시 한번 느낍니다. 즐겁고 행복한 결혼 생활하세요.

zuneho
마치 저희 집 와 보신듯 정확히 찝어주셨네요 ㅎㅎ;.. 축복해주셔서 감사합니다! | 22.12.16 23:01 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

와! 카이카이키키!!

◥YOHAN◤
뭔가 보고 있으면 우울하지 않더라고요. | 22.12.16 23:01 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

의자 넘 부럽습니다. 아이고 허리야 ㅠ 행복하세요! 짝짝

CardCaptor SAKURA
감사합니다!! | 22.12.16 23:02 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

저런 리클라이너 스타일이 바퀴 달린 의자였으면 뒤도 안보고 질렀을텐데..그래도 의자가 참 좋아보이네요.

SKY만세
저도 바퀴달린 의자 찾다가 포기하고 방 배치 뜯어 고쳤습니다. ㅜ 좀 더 기술 발전되면 전동리클라이너 바퀴달린 것도 나오겠죠 | 22.12.16 23:02 | |

굿굿 우리 마누라 보여줘야징

(IP보기클릭)175.125.***.***

우우 ㅠㅠ 나도 있었지 게임방 ㅠㅠ 다시 가지고 싶다 게임방 ㅠㅠ 아이가 태어나면 사라질 게임방 ㅠㅠ 그립다 그리워 ㅠㅠ

닥쏠/roko
딩크족이라 계속 갈 것 같아요 | 22.12.16 23:03 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

커피성애자
저도 딩크족이라고 생각했죠. 그런데 어쩌다보니 애가 3명... ㅋㅋ | 22.12.18 09:09 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563544 마이룸 -유통기한- 2 264 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 14 7738 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 11156 2024.04.15
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10386 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9372 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14114 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 66076 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 21981 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9236 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41868 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17010 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 360 72312 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9949 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76770 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23715 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44327 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20140 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155024 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13852 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17295 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13155 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57855 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45802 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16731 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17819 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56252 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68438 2024.02.15
30563512 마이룸 유키카제 파네토네 23 13470 2024.02.13
글쓰기 20436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X