본문

[마이룸] [일본 외노자 집] 재택근무중 쉬는 시간에 청소중.... [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

(IP보기클릭)126.233.***.***

BEST

같은 일본 외노자인데 뭐지 이 차이는...ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
    우와웅 놀러가고싶은..집..!

(IP보기클릭)180.92.***.***

BEST
    진짜 세상 모든 여자들의 염원이 담긴 집이네요..... 아무나 집에 데리고오면 바로 결혼각일듯;;

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
    우와웅 놀러가고싶은..집..!

(IP보기클릭)118.156.***.***

구황작물맨
    하하 고맙습니다! | 22.11.23 16:24 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

너무 아늑해보입니다 역시 조명이 중요한거 같아요

알파민트
    그쵸! 역시 인테리어는 조명이 반이상은 먹고 간다고 봅니다!ㅋㅋ | 22.11.23 16:25 | |

BEST
    진짜 세상 모든 여자들의 염원이 담긴 집이네요..... 아무나 집에 데리고오면 바로 결혼각일듯;;

리얼북
    오...고맙습니다! 근데 아무나 집에 오지는 안겠..죠?ㅎㅎ | 22.11.23 16:26 | |

인생아흥해라!!
    우리집 이쁘다고 슬쩍 사진 보여줘보세요 ㅋㅋㅋ 진짜 호감 급상승 할겁니다! | 22.11.23 19:46 | |

리얼북
    나중에 한번 슬쩍 보여줘 봐야겠네요ㅋㅋㅋ | 22.11.24 03:50 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

분위기 너무 좋다

팬케이크무지달다
    고맙습니다!! | 22.11.23 16:26 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

아늑하고 너무 이쁜거 같아요.

커피성애자
    나무가 주는 따뜻한 느낌을 좋아합니다!^^ | 22.11.23 16:26 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

와 너무 잘 만드신듯??

D.O.T
    고맙습니다! 인테리어한 보람이 있네요! | 22.11.23 16:27 | |

(IP보기클릭)115.70.***.***

예전 글 봤던 기억이 납니다. 역시 디자이너분 감성이 드러나는 좋은 느낌이에요. 그때 여친분과 잘 만나고 계신지 (쓸데없이) 궁금해지네요 ㅎㅎ

루리웹-4747538915
    안녕하세요 전에 보셨던 분이군요! 아뇨 음..지금은 다른..사람입니다;;ㅋㅋ | 22.11.24 03:51 | |

(IP보기클릭)115.70.***.***

인생아흥해라!!
    ㅋㅋㅋㅋ 인생 그런거죠 :) 행복하시길 바래요~ | 22.11.24 07:26 | |

루리웹-4747538915
    넵 고맙습니다! | 22.11.24 18:03 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

일본방은 보면 추워보이는데 여긴 따뜻해보이네요

게롤트리비아
    일본집 춥죠… 근데 제가 산집은 나름 보온이 잘되는지 따뜻한 편인거같아요! 바닥에 난방도 됩니다! | 22.12.01 07:59 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

너무 멋있습니다. 꾸미기에 따라서 이렇게 달라지는구나 하고 놀랐습니다. 이렇게 꾸미고 싶어요!

예고없이
    고맙습니다! 아직도 열심히 꾸미고 이는 중입니다! | 22.12.01 08:00 | |

(IP보기클릭)126.233.***.***

BEST

같은 일본 외노자인데 뭐지 이 차이는...ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.54.***.***

일단 전등부터 사야겠네요 ㅋㅋㅋ | 22.12.01 00:02 | |

오신지 얼마 안되셨나봐요! 같은 외노자끼리 화이팅해요!! | 22.12.01 08:01 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

그냥 우리나라 원룸같네요 ㅎㅎ; | 22.12.01 11:51 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거도 괜찮아보이는데 장난하나 ㅋㅋㅋ | 22.12.01 12:00 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

가구 잘두면 괜찮을 것 같아요! | 22.12.16 17:44 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

와 그래도 창밖 풍경 정취있어 보이네요..서울 창밖은 그냥 다른동 아파트 길쭉이 서있는거나 다세대는 근처 높은 연립 벽만 보이는데..ㅋㅋ | 23.01.28 19:51 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

일본집_ㅇㄷ

(IP보기클릭)182.171.***.***

저도 도쿄에 집을사서 이사한지 얼마 안되었는데도 저희집이랑 정말 차이가 나네요 ㅋㅋ 저같은 사람은 올릴 엄두도 안납니다. 정말 이쁘네요. 같은 외노자끼리 화이팅합시다.

맛스타헌터
    맛스타헌터님도 일본이신군요! 집 사셨으니 지금 부터 예쁘게 꾸며 갈 일만 남았네요 외노자 화이팅입니다!! | 22.12.08 01:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    CardCaptor SAKURA
    고맙습니다!! | 23.01.31 18:30 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563530 마이룸 만작가 11 6977 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 68 12905 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 6415 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 24 14673 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 27 17466 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 33 14064 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 17 16234 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 521 145619 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 7 10630 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 32 14147 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 10509 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 53957 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 102 42479 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 14489 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 15162 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 54569 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 65071 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12242 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13116 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 172 62476 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25271 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 105 39047 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 660 116039 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 46743 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 20469 2024.01.20
    30563504 마이룸 쇼박 18 14111 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 49909 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 12758 2024.01.15
    글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X