본문

[마이룸] 레고창작100% 장식장 근황 [55]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52048 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
정말 멋진 거 같아요 소장하고 싶을 정도로

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
네? 창작이요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
정말 멋진 거 같아요 소장하고 싶을 정도로

(IP보기클릭)175.214.***.***

Re_white
ㅋㅋㅋ 저도 가끔 꺼내서 갖고 놀기고 하고 만족도가 높습니다. | 22.10.26 10:58 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
네? 창작이요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

백하린™
ㅋㅋㅋㅋ 100% 창작입니다 | 22.10.26 10:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CD그리너
크으 좋게 봐주셔서 감사합니다! 만족하며 전시하고 있습니다. | 22.10.26 10:58 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

진짜 이런분은 여기있으실께 아니고 LEGO에서 데리고 가셔야 할거같은데요

PSP아소부
하하하 전 루리웹 재밌고 좋은데요 왜 보내십니까 ㅠㅠ | 22.10.26 10:57 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

그 어떤 장식장보다 창의적입니다!

(IP보기클릭)112.147.***.***

헤베
ㅋㅋㅋ 창작으로만 된 장식장이니 맞는 말이라 생각하겠습니다 ^^ | 22.10.27 18:58 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

메칸더랑 메가조드 너무너무 이쁘네요 부럽습니다

완다와거성!
ㅋㅋㅋ 역시 로보트는 메칸더... | 22.10.27 18:58 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와....제품화가 시급;

Cacocia-Homu!
캬캬캬캬 감사합니다 | 22.10.27 18:58 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

업그레이드 된 손 파츠...넘모 탐나요 흑흑

sp_tape
ㅋㅋㅋㅋ 별건 아닌데 어울리는 애들은 다 달아주는 중입니다 | 22.10.28 11:39 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

최담백
제 그랑죠도 손 달아주고 싶네요 ㅎㅎ ㅠ | 22.10.28 11:59 | |

sp_tape
슈퍼그랑죠 뿐이지만 제 블로그에 파일 올려두었습니다 ^^ | 22.11.18 11:24 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

그는 전설이다 ...

토스트브릭
ㅋㅋㅋㅋ 아이고 전설은요~ 당치 않습니다 | 22.11.01 16:23 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

볼 때마다 드는 생각인데, 왜 레고사에서 접촉을 안하는거죠??? 버럭버럭

뚱뚜룰루
ㅋㅋㅋㅋ 레고사에는 우주급 인재들이 이미 넘쳐나고 있거든요~ | 22.11.01 16:23 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이것은 재능이다!!!

용사님과함께
ㅋㅋㅋㅋ 아이고 감사합니다 | 22.11.17 12:33 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

가오가이거 사자얼굴보고 팬티갈아입고 지나갑니다.

알렉스트라자
ㅋㅋㅋㅋ 사자얼굴들이 다 귀엽죠 | 22.11.17 12:33 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

우리 루리웹 식구들 한정으로다가 제작판매 진행 해보심이... 이건 도무지 못참을거같은데...ㄷㄷ

hisa
ㅋㅋㅋㅋ 레고 부품이 생각보다 너무 비쌉니다. 감사합니다 ^^ | 22.11.17 17:59 | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

로봇과 레고를 좋아하는 덕후들을 다 잡았네요. ㄷㄷㄷ

Titanium Boy
저도 좋아하는걸 천천히 만들다보니 이렇게 많아졌네요 ㅋㅋㅋ | 22.11.17 17:59 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

와 ㄷㄷ 대단하네요

꺼방구잉
캬캬캬 감사합니다 ^^ | 22.11.17 18:00 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

제품 참 멋집니다!! 장식자은 어디 제품인가요.

남새이
장식장은 피규필드 제품들입니다 ^^ | 22.11.17 18:00 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

자 구매처는 어디인가욧?!

죄수번호-682415090
ㅋㅋㅋ제 마음속입니다 | 22.11.18 01:40 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

제품화되면 지갑 거덜나갔네요 거를타선이 하나도 없어

요곰입니당
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 안그래도 레고부품이 엄청나게 비싸서 지갑구멍납니다. | 22.11.18 01:40 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

한개씩 올리실때도 감탄하면서 봤는데 모여있으니 더 멋집니다!! 공구 줄서봅니다 제발 진행해주세요ㅠㅠㅋㅋ!!

개봉이
ㅋㅋㅋ 루리웹에도 공구가 있나요 | 22.11.18 01:41 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

정말 멋진 작품들이네요 특징 묘사들이 대단합니다 전시회를 따로 해도 되겠어요

Einhander
언젠가 개인전시회도 해보면 좋겠네요 ^^ | 22.11.18 01:41 | |

(IP보기클릭)115.70.***.***

그 어떤 레고 장식장보다도 멋집니다. 메칸더가 최고라는 생각이 항상 들다가도... 말그대로 거를 타선이 없어요.

루리웹-4747538915
ㅋㅋㅋ 최대한 대중적이면서 인기있는 애들 위주로 만들고 있습니다. 감사합니다 ^^ | 22.11.18 01:43 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

기성품이라고 해도 될정도의 창작물이라니 부품들 구하느라 고생하셨겠어요

이즈미 MK2
감사합니다! 레고는 늘 부품과의 밀당이죠 ㅋㅋㅋ | 22.11.18 11:28 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

와..

어허000523
와우~!! | 22.11.18 11:28 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

작품들 잘 보고 갑니다!

레전설미중년
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 22.11.18 11:28 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

멋지다

냥성↗냥이
ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 22.11.18 11:28 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

와 타이탄은 레고에서 정식 제품화해줬으면 좋겠네요.

안개의섬
타이탄폴이 떼로 있을때 포스가 있습니다 ^^ | 22.11.18 14:00 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

잠깐만....이거는 너무한데요?

심심한호랭이
ㅋㅋㅋ 죄송합니다 | 22.11.20 14:17 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563543 마이룸 junbeum 14 7423 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 10966 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 54 8260 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10269 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9283 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14071 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 65969 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 21915 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9202 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41849 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17002 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 359 72268 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9945 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76730 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23685 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44306 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20112 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 154983 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13840 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17263 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13129 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57836 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45779 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16721 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17808 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56245 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68410 2024.02.15
30563512 마이룸 유키카제 파네토네 23 13453 2024.02.13
글쓰기 21471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X