본문

[사무실] 회사 사무실 복지. [66]

(1604869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82563 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
몬가 더 쥐어 짜려고 부스터샷 깔아놓은 느낌인데요

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
공짜입니다

BEST
갈아넣는건 비유적인말이고...칼퇴근 잘시켜줍니다..

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
게임회사답게 포션이 종류별로 다 있네.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
몬가 더 쥐어 짜려고 부스터샷 깔아놓은 느낌인데요

(IP보기클릭)221.147.***.***

중년데드풀
아...아니야! | 22.10.23 12:39 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

모기업 제약회사 + 게임회사면 일단 한미약품정도 떠오르는데 그런 곳이 더 있나보네요

루뜸
중소기업이라 ㅋㅋ;; | 22.10.20 14:46 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

공짜죠? 매대=판매 아니죠? 판매면 사장목부터 매달고 봅시다

BEST 루리웹-6436760906
공짜입니다 | 22.10.20 14:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

中野梓(나카노아즈사)
많이먹고 건강해져서 100년, 200년만 일해요 | 22.10.20 14:38 | |

루리웹-6436760906
아. 전 짧고 굵개 살겠습니다. | 22.10.21 08:38 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

中野梓(나카노아즈사)
개처럼 충성을 다하신다는 말씀이군요 | 22.10.31 22:21 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

닭갈비사쪄영

| 22.10.31 23:06 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
게임회사답게 포션이 종류별로 다 있네.

po감마wer
머머리 방지 알약도있더군요.. | 22.10.21 08:38 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

과다~ 영양상태가 ^^*

모두건강해
으으..건강해저버렸! | 22.10.21 08:38 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

좋은건지 나쁜건지 애매한

BEST 슈퍼-아시아
갈아넣는건 비유적인말이고...칼퇴근 잘시켜줍니다.. | 22.10.21 08:37 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

中野梓(나카노아즈사)
뒤늦게 수습하려고 해도 소용없어요 얼마나 ㅈ같이 힐하고 있으면 갈아넣는다는 표현을 씁니까 그래.. 그만두세요 | 22.10.22 09:19 | |

진지
점심에 회식 하자면서 회사주고..진짜 잘해줘요 | 22.10.22 09:43 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

中野梓(나카노아즈사)
진짜 회식을 했네 했어! | 22.10.31 15:50 | |

어마어마 하쿠나
ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.31 16:13 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

회사 :: 튼튼 맘껏~먹고 일! 더! ! 해라 휴먼 !! (이군요 ㅎㅎ )

(IP보기클릭)59.16.***.***

합법 스팀팩 이네요!

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.91.***.***

게임회사 복지는 정시퇴근, 주말 휴무 아닌가요? 예전에 저도 게임회사 다녀봐서요

BLUEWAY
ㅋㅋㅋ; 어쩔수없을땐 야근 하긴합니다. | 22.10.24 22:32 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

ㄴㅅㅊ 다니시나봐요. 예전 ㅍㅌㄱㅇㅈ

혜경이는낙지볶음먹나안먹나
아 초성이 아니네용 ㅋㅋㅋ 듣보회사입니다요 | 22.10.25 07:30 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

집에..갈수있는거죠? 그렇죠?

🦊자연사를권장
네 휴가 퇴근 다 자유로워용 ㅋㅋ | 22.10.28 13:32 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

中野梓(나카노아즈사)
이력서 어디로 보내면 될까요 ㅋㅋ | 22.10.28 14:44 | |

🦊자연사를권장
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀은 저만 빨껍니다요 | 22.10.29 12:07 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

中野梓(나카노아즈사)

| 22.10.29 12:48 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

다 영양제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옾눞Iㆆ운lY
건강으로 가버렸...! | 22.10.31 16:14 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

스팀팩 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

항상 힘내십시오~~

샤인블링
감사합니다 | 22.10.31 16:14 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

먹었으니 일해라.

(IP보기클릭)124.51.***.***

저도 예전에 식구들 많을때 저런건 아니고 핫식스 몇박스 + 과자몇박스 + 음료수몇박스 + 쥬스몇박스씩 사놨던기억이있네요 야근은 거의없었지만 핫식스 사오니까 야근열심히하라고 하는거냐며 눈치주던 식구들이 생각납니다 시간이 참 많이 흘렀군요

모모몽모몽
앗.. | 22.11.01 14:58 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

같은 업계분이시네요. 거기 혹시 에**** 이신가요...?

히라이스
아닙니다요 .. | 22.10.31 23:05 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

회사: 아퍼? 쉬고싶어 안되 회사에 나와서 약먹고 일해 블랙기업 일수도

현관합체소라하루
잘쉬개해주셔용 ㅋㅋㅋ | 22.10.31 23:05 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

(IP보기클릭)61.72.***.***

모기업이 제약관련인 게임회사가 대체 어디지 .... 알약은... 아닌데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

신가하네 제약회사가 겜회사도 하니 흠

루리웹-1442713734
의료기기/ 제약/게임 외...기타등등 몇개 더합니다. | 22.11.01 08:37 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

中野梓(나카노아즈사)
ㄷㄷ ㄷㄷㄷ | 22.11.01 18:42 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

아파도 약 먹고 회사에서 일해라

Mika.
엩.. 병원갈일있음 업무중에도 보내줍니다. | 22.11.01 08:36 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

中野梓(나카노아즈사)
결론은 어쨌든 퇴근해서 쉬어라가 아닌 거죠ㅋㅋㅋ | 22.11.09 05:54 | |

Mika.
퇴근해야할 상태라면 그냥 보내줍니다.. 저번에 코로나 걸렸을때도.. 점심쯤 퇴근 시켜서 보내줫는걸요.. | 22.11.09 08:36 | |

中野梓(나카노아즈사)
랄까 점심까진 저도 코로나걸린줄 몰랐지.. | 22.11.09 08:36 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

코스트코 매대 엄청 튼튼하죠...ㅋ;;; 그래도 저렇게 지원하는 게 어디겠습니까? 저희 자매회사는 애사심에 주문했다가 괜히 '인터넷보다 비싸고, 겁나 눈치보이네'를 느낀 후 주문 안합니다;;

햇살속인형
ㅎㅎ 고릴라랙 튼튼하쥬 ㅋㅋㅋ | 22.11.01 09:11 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

회사가서 어디 아프다고도 못하겠네요 ㅋㅋㅋ 좋은 복지 킹정입니다 ㅎㅎ

마쓰자카
술병나도 회사에 약있다고 할정도..ㅋㅋㅋ | 22.11.01 09:17 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

흐미;; 병원은 부활할 때 가는 곳인가요 ㄷㄷㄷㄷ;

대대대쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.01 09:57 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약은 처음 보네요

(IP보기클릭)211.208.***.***

글내용이 소름듣고 코믹하네요 갈아넣을려고 잘먹인다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)189.206.***.***

어느 회사인지 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

선생님..저건 다음날의 내 생명력을 오늘 끌어다가 쓰는거잖아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WhiteAmber
아 그런건가..? | 22.11.01 14:59 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

내일의 생명을 오늘 땡겨쓰기 위한 약이다 ㅎㄷㄷ

Coma Breed

| 22.11.01 14:59 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

회사에 의료관련 상주 인원 없으면 약을 배포할 수 없어서 저런 복지가 불가능하다고 들었는데, 좋은 회사군요? 제가 잘못 알고 있는 것일수도 있구요...

아마티
전문의약품에만 해당됩니다 ! | 22.11.09 20:22 | |

(IP보기클릭)160.86.***.***

헐ㅋㅋ 죽지말고 일해줘 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다.
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (6)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (106)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (224)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (166)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X