본문

[마이룸] 저희 집 사진 입니다. [51]

(4282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64883 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
같은 아버지의 정입니다... 아이 둘이라니...초인이시군요!

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
사람냄새나는 집이네여

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
ㅎㅎ 최신껨 당연히 하고 싶죠 ^^ 그런데 아이들 생각도 하고 저축도 하다보니 크게 욕심이 안나네요 ㅋ 플삼도 충분히 재밌습니다. 댓글 감사드려요!

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
하하 우리집은 우리 아들이 36개월때 손으로 때려서 액정을 해드셨죠. 그 아들이 이제 커서 저랑 철권을 하는 거 보면 감개무량 하긴 해요. 심지어 아이들이 두명이시니 두배는 더 행복하시겠죠? 아버지의 정으로 추천 드립니다.

BEST
초인까진 아니고... 초사이어인 하겠습니다 (죄송요 ^^;) 댓글 감사드리고 늘 건강하세요!!

BEST
같은 아버지의 정입니다... 아이 둘이라니...초인이시군요!

BEST 아빠는외계인
초인까진 아니고... 초사이어인 하겠습니다 (죄송요 ^^;) 댓글 감사드리고 늘 건강하세요!! | 22.09.06 23:14 | |

웃으며겨자먹
전 피아노 배우고 싶어서 대학때 알바하면서 학원도 다녔는데;;;직장인이 되면 다시 배워야지 했는데 현실은... 추석 잘보내시고 건강하세요^^ | 22.09.07 10:03 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아빠는외계인
그러셨군요 ㅎ 아무래도 현실에 집중하면 배우기가 쉽지않죠 ^^; 그래도 나중에 꼭 시간되실때 배우시는거 추천합니다. 몸과 마음이 힐링되실꺼에요 명절 잘 보내세요 ^^ | 22.09.07 13:44 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
사람냄새나는 집이네여

남훈
맞습니다 사람냄새 가득합니다. 댓글 감사드려요 ^^ 좋은하루되시구요 | 22.09.07 13:41 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
하하 우리집은 우리 아들이 36개월때 손으로 때려서 액정을 해드셨죠. 그 아들이 이제 커서 저랑 철권을 하는 거 보면 감개무량 하긴 해요. 심지어 아이들이 두명이시니 두배는 더 행복하시겠죠? 아버지의 정으로 추천 드립니다.

마하루비
따뜻하고 정성스런 댓글 진심으로 감사드립니다. 저도 좀만 세월 지나면 아들, 딸과 편히 게임하겠죠? 안그래도 저도 티비 이전에 한번 깨먹어서 교체한게 저겁니다 ㅎㅎ 저렴한 티비여서 그나마 충격이 덜했어요. 좋은하루 되세요 ^^ | 22.09.07 13:43 | |

플5도 나온지 꽤됬는데 플3으로 하시다니 먼가 촤신겜얘기로 떠들썩한 루리웹에서 작성자님 글보니 먼가 초월한듯한 느낌을 받기도 하고 그러네요 화이팅입니다

루리웹-0395215961
넵 감사합니다 ^^ 저도 사람인지라 최신 플스5나 스위치 보면 가지고 싶긴해요 그치만 아직 플스3로 만족하며 살아요 ㅎ 가끔 닌텐도 ds도 돌립니다 ㅎㅎ 좋은하루되세요! | 22.09.07 13:43 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

애들꺼 잔뜩에 아빠거 플스3 하나가 넘 맘이 아프네요 ㅜㅜ

살사마스터
ㅎㅎ 애들꺼도 선물받은거랑 주워온것도 있고, 직접 산건 그렇게 많지 않습니다 ㅋ 플스3도 아직 까진 만족합니다 ^^ 댓글 감사드려요!! | 22.09.07 15:23 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

와 플3에서 멈춰있다는게 가능한건가요 ㅎㅎ 채신겜 안하고 싶으신가요?

BEST 루리웹-7121359019
ㅎㅎ 최신껨 당연히 하고 싶죠 ^^ 그런데 아이들 생각도 하고 저축도 하다보니 크게 욕심이 안나네요 ㅋ 플삼도 충분히 재밌습니다. 댓글 감사드려요! | 22.09.11 17:51 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

웃으며겨자먹
아버지는 PS5가 싫다고 하셨어. 아버지는 PS5가 싫다고 하셨어.... | 22.10.06 10:17 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 딸 하나도 벅찬데 ㅎㅎ!남은 추석연휴도 잘보내세요~~

Since2003_플게
네 감사합니다. 벅차기도 하지만 값진게 육아 같네요. 명절 남은시간 잘 보내세요 ^^ | 22.09.11 18:35 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

아이들과의 알콩달콩함이 느껴집니다^^

Justin2374
감사합니다. 부족하지만 아이들에게 열심히 하려고 노력중입니다. ^^ 늘 건강하세요! | 22.09.14 02:59 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

뵈젠도르퍼 소리가 그렇게 은은하고 좋던데, 국내에선 구하기도 어렵고 취미로 구매하기엔 너무 비싸고...

아포카립스
뵈젠도르퍼 피아노 오랜만에 듣네요 ^^ 그 피아노는 건반이 몇개 더 있는걸로 알고있습니다. 다만 저는 엄청 어릴때 그 피아노를 쳐봐서 소리는 기억이 안나네요 ^^; 댓글 진심으로 감사드립니다!! | 22.09.26 23:41 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

아이둘 집이 저리 깨끗하다니!

(IP보기클릭)121.143.***.***

저도 아이둘 키우는 입장에서 아빠 화이팅입니다~~~^^

(IP보기클릭)183.110.***.***

저도 아이둘인데.. 파이팅입니다~ TV액정 관련은 조기교육이 중요하더라구요. 애들이 아가아가 할 때 부터 터치패널로 된 태블릿이나 스마트폰을 만지다 보니 TV도 만지면 뭔가 반응을 할 거라고 생각하는지 자꾸 만지려고 하더군요. 그럴때 마다 만지면 안된다고 계속 설교를 했더니 이제는 절대 안만집니다. 아 뭐 이제 만져도 아무런 반응을 안한다는걸 알 나이긴 합니다만...

(IP보기클릭)59.10.***.***

역시 의자에는 테니스공이죠...ㅋ.ㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

행복해 보이십니다...저도 아이 아빠입장에서 화이팅하십쇼~!

(IP보기클릭)121.157.***.***

아 저 장난감 쌓여있는 사진 보니 머리가 갑자기 핑 도는... 고생 많으십니다 아이 아버님 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

어지럽고 정리를 안한 것 같지만 실제론 매우 정리한 듯해 보이는 거실과 방사진이 남아 둘을 키우는 저희 집과 너무 흡사해서 추천 드립니다

(IP보기클릭)218.50.***.***

아이고 맙소사

(IP보기클릭)121.200.***.***

플스2 즐기는 분들 많습니다. 플스3도 충분한 현역입니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.170.***.***

티비액정앞에 테이블 방어막 왜캐 웃기죠 ㅋㅋ 근데 tv가 너무 낮은곳에 있는거 아닌가요??

(IP보기클릭)58.236.***.***

오,,,,피아노 공연?하시는건가요?

(IP보기클릭)14.33.***.***

선생님! 소음때무넹 전자피아노를 사고 싶은데 일반인 용으로 혹시 추천해주실 수 있나요!

(IP보기클릭)223.39.***.***

므량컁
커즈와일 88건반으로 검색 해보세요 ^^ | 22.10.06 09:23 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

웃으며겨자먹
감사합니다! | 22.10.06 11:18 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

(IP보기클릭)14.45.***.***

저도 아이 둘 아빠입니다. 제 아내도 피아노 전공했어요. 제 아내가 저 야마하 그랜드피아노보면 눈 돌아가겠네요.^^

(IP보기클릭)182.161.***.***

이제야 사람사는 냄새가 나는구만

(IP보기클릭)122.43.***.***

와...화려하진 않지만 온기가 가득하고 사랑이 느껴지는 집 같습니다.^^ 정말 화목한 가정의 모습이 보입니다.

(IP보기클릭)220.85.***.***

와 아이들이 사는 사람냄새나는 진짜 집이당! 하는데 와....대뜸 피아노가...피아노가....너무 멋져요!

(IP보기클릭)125.133.***.***

사람냄새 나는 향기로운 가정 같습니다 만사에 평온하시길 바랍니다

(IP보기클릭)61.85.***.***

화이팅 ! *^^*=b

(IP보기클릭)118.130.***.***

멋지십니다

(IP보기클릭)223.32.***.***

아이고 모두 너무 진심으로 감사드립니다. 댓글 하나하나 잘 읽고 있습니다. 모두 건강하시고 행복한 나날 되세요 ^^ 행복은 멀리 있지않고 소소한곳에서 있는거 같네요 화이팅입니다!!

(IP보기클릭)211.243.***.***

뭔가 모델하우스같은 집들 보다가 이 집을 보니 진짜 사람 사는 집 같네요. 아이들 크고 나면 거실은 깔끔해 질겁니다. 저희 집도 애가 4학년 정도 되니 거실을 정리 할수 있었습니다.

(IP보기클릭)220.77.***.***

이게 바로 보통의 4인가구 집이죠~ 저도 딸 둘 키우지만 응원합니다. 어께 무거운 아버지 화이팅^^

(IP보기클릭)59.12.***.***

우리집같네요. 아저씨 아빠들 화이팅입니다~!!

(IP보기클릭)183.96.***.***

와.. 살림이 많은거같은데 정돈이 잘되어있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.244.***.***

저희 집 TV도 액정에 벌써 큰 기스가... ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.174.***.***

100% 16층 밑에 사시네요 ㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

부모님과 함께살던 예전집이 생각이 나네요 화목해 보이고 좋아보입니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 20 6015 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4218 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10534 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 58 13717 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 62 10161 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 42 11914 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10420 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 15053 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 67850 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22769 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9653 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42732 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17618 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73061 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10207 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77388 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24125 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44789 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20416 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155573 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14107 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17557 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13410 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58171 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46144 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16975 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18164 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56473 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X