본문

[마이룸] 20대의 마지막 자취방 [44]

(3519741)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79793 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
오우 투룸으로 가신거 축하드립니다 ㅎ 창문으로 들어오는 햇살과 나무가 너무 좋네요

(IP보기클릭)14.192.***.***

홈 바! 멋져요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
오우 투룸으로 가신거 축하드립니다 ㅎ 창문으로 들어오는 햇살과 나무가 너무 좋네요

(IP보기클릭)222.232.***.***

여백수정좀

(IP보기클릭)182.214.***.***

성공한인생 추천

(IP보기클릭)124.58.***.***

스피커 좌표 알수있을까요?

(IP보기클릭)14.6.***.***

루리웹-0132311170
http://www.ardorsound.co.kr/zeroboard/zboard.php?id=pcfi&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2 이 제품입니다. | 22.08.26 15:21 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

창문뷰가 나무도 보이고 푸릇푸릇한게 저는 아주 좋네요!! 제방 창문은 옆집 벽뷰 이지만 3층이라서 그나마 위에 하늘이 보이네요ㅋㅋㅋ 다행인건 옆집 옥상을 주인집이 채소나 옥수수 같은것 키우는 텃밭이라 옆집 대학생들이 옥상에서 담배를 피거나 그러지는 않아서 다행이죠 뭐.. 빨리 저도 이사를 가고 싶네요 타지생활은 힘듭니다.

사면초가오지지
정말 어렵더라구요 | 22.08.26 15:22 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

투룸 이사 축하합니다. 이제 투룸이니 비어있는 공간을 채우실겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

좋겠담 ~ 축하합니다

(IP보기클릭)121.160.***.***

축하드립니다 ~ 원룸 살다 투룸 가면 진짜 행복하죠 !!

댓글 써주신분들 정말 감사합니다.

(IP보기클릭)222.236.***.***

방은 몇평인가요? 많이 크 보입니다만 제 방은 가로 2.5 세로 3.5 정도인데..

(IP보기클릭)112.158.***.***

하늘천사
저도 잘 모르겠습니다 .. 빌라라서 집주인님 평수라서요.. | 22.09.02 11:49 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

이사 축하드립니다! 혹시 모니터 정보좀 알 수 있을까요?

Raccberr
c49rg90 입니다 ㅎㅎ | 22.09.02 11:35 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

집 진짜 부럽네요...지역이랑 전월세금 얼마일지 궁금하네요 ㅜㅜ

부들부들™
2000/75입니다 ㅠㅠㅠㅠ | 22.09.02 11:35 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

노우미 쿠드
어후....좀 더 힘내셔서 전세라두 들어가셔요 월 75 빡쎄네요 ㅠ | 22.09.26 21:16 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

코크스틱
2018년때 투자해둔 아파트가 있어서 전세가 좀 힘들어요 | 22.10.06 03:27 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

양주가 많군여

(IP보기클릭)39.115.***.***

책상 좌표좀요 저런책상 찾고잇는데

반듯한일자
루나랩 책상입니다 | 22.09.02 11:35 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

투룸 너무 부럽네요 ㅠㅠ

Sitadam
아닙니다 ㅠㅠ | 22.09.02 11:49 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

술이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 원룸에 사셨다가 투룸에 입주하신 거라 그런진 몰라도 좀 휑한 느낌이 있네요 이거저거 채우다보면 투룸도 좁아지실 거 같긴한데ㅎㅎㅎ 게임방 배치 해두신 걸 보니 아마 투룸중 방 하나를 저리 해두시고 싶으셨나.. 싶기도 하고.. 플5도 부럽기도 하고.. 공기청정기도 괜찮은거 같고.. 뭣보다 아직 마지막이라고는 하나, 20대라시니....... 그게 젤 부럽

(IP보기클릭)211.207.***.***

20대라.부럽네요.후회없는 시간 보내시길.

(IP보기클릭)58.224.***.***

20대에 왕럭셔리한 자취 성공남의 품격

(IP보기클릭)121.172.***.***

이제 30대라 부럽네요..

(IP보기클릭)27.110.***.***

덧글반응즐기깈
이제 40대라 부럽네요.. | 22.09.26 18:50 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

시팔시내고향
우리 즐겨요 형님 ㅋ | 22.09.27 08:46 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

저도 이번에 매입임대주택 신청해서 이게 되면 쓰리룸짜리로 들어가는데 방이 하나라도 더 생긴다는 거 자체가 삶의 질이 확 올라가는거라 제발 되길 빌고 있습니다. 정말 이거 보니 꼭 되고 싶네요. 좋은 집으로 이사가신 거 축하드립니다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

이제 난 30대의 마지막인데... 부럽다~~

(IP보기클릭)116.37.***.***

나무가 창문을 덮는거 보면 저층이라 벌레랑 습기 관리 잘하셔야 할거 같네요. 스피커선은 플라스틱 쫄대(?)로 하심 더 깔끔하실거 같아요. 이사하신 집에서 더욱더 좋은일 가득하시길...

(IP보기클릭)222.114.***.***

전 40인데... 16평 오피스텔에서 못벗어나네요 ㅜㅜ 부럽습니다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

간바레

(IP보기클릭)58.230.***.***

축하드려요

(IP보기클릭)222.105.***.***

축하드립니다 ^^

(IP보기클릭)211.44.***.***

와 부헙....

(IP보기클릭)220.118.***.***

만날 으리으리한 비현실적인 고급 아파트들만 보다보니 이런 방이 뭔가 이질적이면서도 푸근한 느낌이 드네요 저도 원룸살인데 어여 넓은 집 가고 싶네염 이사 축하드려여! 무탈하게 오래오래 거주하시길 바랍니다!

(IP보기클릭)61.253.***.***

크허...음질이 웅가르디움 레비오샤 겠네욤

(IP보기클릭)23.106.***.***

휴지가 왜?......

(IP보기클릭)211.232.***.***

저는 마지막 30대네요.. 방 좋네요

(IP보기클릭)69.104.***.***

30대 마지막도 금방 와요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (6)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (106)
[마이룸] 27살 사회초년생의 취미로만 가득한 방 (24)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (224)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (166)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
[마이룸] (스압) 4년만에 PC 교체하였습니다.jpg (96)
글쓰기 21475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X