본문

[마이룸] 아직 많이 부족하지만.... [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(3860122)
    118.36.***.***

BEST
    워~ 윗분들과 마찬가지로 괜한 참견이지만 잠깐 하는거 아니면 좌식은 정말 안좋음~ 암튼 깔끔하게 잘 해놓고 사시네요 잘보고 갑니다~

(10332)
    121.135.***.***

작대님 책상이랑 의자 하나씩 장만하셔요~ , 좌식으로 컴퓨터하면 무릎,허리 작살나는 지름길이에요 ㅠㅠㅠㅠ

(1106844)
    118.235.***.***

Momentary Life
    고려해봤는데 그러면 침대에 누워서 티비보기 영 힘들어서 요^^;; | 22.08.23 19:58 | |

(5673106)
    58.151.***.***

좌....식?

(3860122)
    118.36.***.***

BEST
    워~ 윗분들과 마찬가지로 괜한 참견이지만 잠깐 하는거 아니면 좌식은 정말 안좋음~ 암튼 깔끔하게 잘 해놓고 사시네요 잘보고 갑니다~

(918672)
    203.251.***.***

에헷 내방이랑 비슷하당 ㅊㅊ

(1106844)
    121.181.***.***

미역건더기
    혹 불혹이 넘으 셨는지요????? 나이를 먹으니 좀 퍼지게 내츄럴 하게 되네요^^ | 22.08.24 18:07 | |

(501067)
    203.243.***.***

으아아악 추억의 소니 3D 모니터~~~!!!! 좌식은 게임 1시간만 해도 허리 아파요..ㅠㅠ

(1106844)

nazawa0101
    소니 3d 모니터 플스2랑 깔 맞춘다고 구하는데 애먹었습니다. 책상과 의자는 학원에서 갯 해서 맞춤했습니다. | 22.08.24 18:06 | |

(224443)
    121.153.***.***

좌....식? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(2153536)
    59.7.***.***

휴지가 벌써 다 떨어 졌네요. 교체가 시급합니다. 나중에 여유 되시면 구조 변경을 해서라도 책상으로 가시길 바랍니다. 허리 나가면 돈 더 나가요

(1106844)

싸고시펑2069
    휴지에 물티슈까지 업그레이드 했습니다. 또 떨어 지겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~ 루리웹에 확인은 휴지죠! | 22.08.24 18:04 | |

삭제된 댓글입니다.

(1106844)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    베지트블루
    여백 수정 배워서 하였습니다^^:: | 22.08.24 18:03 | |

(36887)
    121.160.***.***

매트리스 먼저 바꾸세요 일체형 침대 저렴한거 많으니까 침대 부터 높이시고 게이밍 책상 하나 사시는게 가장 좋을거 같아요.

(1106844)

제비꽃색
    님 말씀이 일리가 있네요. 먼저 침대부터 알아봐양겠네요 고맙습니다. 높이를 높이면 되였구나^^ | 22.08.24 18:02 | |

(5079289)
    183.101.***.***

와우 풀옵션 유게이

(1106844)

중년데드풀
    아직 풀옵션 될려면 멀었어요 내맘에 풀옵션에 50%로 왔답니다. 근데 유게이 뜻이 뭔가요?? | 22.08.24 18:14 | |

(860853)
    118.235.***.***

창틀이나 문을 보면 신축 같은데, 가구나 이불을 보면 90년대 감성이고... 알쏭달쏭하네요. 좀 투자하셔서 아예 모던하게 갈아엎는게 어울리지 않을까요

(1106844)

혼의란
    이방만 이래요 ^^ 나이가 있어서인지 그래도 이방이 제일 편안해요. 데스크랑 좌식의자는 내 고딩때 부터 저랑 함께 한거라 그런지 바꾸고 싶어도 정이 들었나 봐요. 데스크랑 의자가 이제 노후화 되어 벚겨지고 까져도 내몸이 적응이 되여 버렸네요. 요놈들 3평 남짓한 내방에서 저랑 모든 시절을 보낸놈들 이거든요. 그러다 보니 메트리스도 여기에 맞추어 지네요 이불도 오래된거랍니다.^^ 아직 깨끗해서 사용하고 있답니다^^ | 22.08.24 18:11 | |

(1888702)
    175.125.***.***

좌식하던 아는 사람도 허리랑 무릎때문에 책상을 구매 했죠 ㄷㄷ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    30563258 사무실 ski2501 18 5660 2022.11.27
    30563257 마이룸 팬텀솔저 20 6482 2022.11.27
    30563256 마이룸 『류화영』 15 7946 2022.11.23
    30563255 마이룸 커피성애자 53 18126 2022.11.23
    30563254 마이룸 인생아흥해라!! 18 10630 2022.11.22
    30563253 마이룸 루리웹-4747538915 11 11722 2022.11.17
    30563252 마이룸 sEkimhun 21 21960 2022.11.17
    30563251 사무실 ҉유҉신҉부҉동҉산҉ 53 23494 2022.11.15
    30563250 마이룸 부비젬젬 20 24372 2022.11.12
    30563249 마이룸 공기뻔데기 25 22081 2022.11.12
    30563248 마이룸 불닭보꿈면 6 11437 2022.11.10
    30563247 기타 키덤 41 22971 2022.11.07
    30563246 마이룸 GBH(두유) 33 18521 2022.11.06
    30563245 마이룸 마나아라마나아라 21 21057 2022.11.05
    30563244 마이룸 트윗유저아냐 9 14294 2022.11.02
    30563243 마이룸 단디하시더 75 29426 2022.10.31
    30563242 마이룸 X1 15 18532 2022.10.29
    30563241 기타 narcus 99 55942 2022.10.28
    30563240 마이룸 완다와거성! 139 70653 2022.10.25
    30563239 마이룸 최담백 77 43517 2022.10.25
    30563237 마이룸 SleazyComic6751 81 61645 2022.10.23
    30563235 사무실 中野梓(나카노아즈사) 92 73627 2022.10.19
    30563234 마이룸 루리웹-죄수4926번호 139 49546 2022.10.17
    30563233 마이룸 지옥개조두부 31 26243 2022.10.13
    30563232 마이룸 North 186 91324 2022.10.12
    30563231 마이룸 야생다람쥐 27 26281 2022.10.11
    30563230 마이룸 참백도 90 51740 2022.10.09
    30563229 마이룸 까망블랑 143 67711 2022.10.09
    글쓰기 21363개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X