본문

[마이룸] 신랑이 소개해줘서 글올리려고 가입했어요! [36]

(5517539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40620 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
헉 저 그림 가슴노출 짤리지 않을까요

(IP보기클릭)218.232.***.***

식물들 키우는거 쉽지 않은데 대단하네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

사이버펑크 조명 탐나네용 굿 ㅋㅋㅋ 베란다 가드닝도 색감좋고 포근해보이고 조와용

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
헉 저 그림 가슴노출 짤리지 않을까요

(IP보기클릭)175.211.***.***

갸레온
그림하고 야짤은 구분 하겠죠... | 22.07.16 14:32 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

갸레온
그럼 다비드조각상 비너스조각상도 다 가려야할까요? | 22.07.22 12:02 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

갸레온
덕분에 그림을 볼 수 있었습니다. 감사합니다. | 22.08.22 13:10 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

좋네요

(IP보기클릭)222.119.***.***

결혼은 하셨군요. 새우는 편하게 드셔도 됩니다. 부부는 추천이죠.

(IP보기클릭)59.27.***.***

깔끔하게 잘 하셨네요 부릅따....

(IP보기클릭)61.254.***.***

깔끔하네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 엄청 이쁘네요!!

(IP보기클릭)1.243.***.***

엄청 잘해놓고 사시네요......부럽 ㅠ

(IP보기클릭)14.38.***.***

혹시 화분쪽 선반 구입처좀 알수있을까요?

(IP보기클릭)222.100.***.***

EagleowI
이케아껀데 모델명은 모르겠어요! | 22.07.13 23:25 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

깔끔하고 이쁘네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.134.***.***

와 저희집도 식물 많이 키우지만 진짜 깔끔하고 이쁘게 구성 잘해놓으셨네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.161.***.***

칸막이 몬가했더니 개가 저기 못가게 막은거구나

(IP보기클릭)211.248.***.***

책상위에 얹어진 책상 정보좀 알 수 있을까요?

루리웹-2204135730
여기서 샀는지는 모르겠는데 제가 쓰던거랑 같은 상품인것 같아요~ | 22.07.13 23:32 | |

구름똥
https://m.smartstore.naver.com/adaytenmillionwon/products/5881529907?NaPm=ct%3Dl5jpa000%7Cci%3Db310af27c6e82e8f451b44314015ff25e97b5b1c%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D4235670%7Chk%3D156eb1aa4c3c49a52d607668e6b4c7b68b28ab44 | 22.07.13 23:32 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

인테리어 센스가!!

(IP보기클릭)61.79.***.***

식물들 키우는데 팁 좀 알려주세요.매번 죽어서요 ㅠ

알레 하이네센
물은 겉흙마르면 화분 아래로 흐르도록 충분히 주고 햇빛 바람 많이 맞추면서 키우고 있어요 ㅎㅎ 선인장이랑 다육이는 저도 어렵네요 ㅜㅜ | 22.07.14 14:10 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

구름똥
저는 겉흙이 마르면 안되는 줄 알고 물을 너무 자주 준게 문제이려나요.답변 감사합니다. | 22.07.14 14:12 | |

알레 하이네센
물 며칠 말려도 죽지않지만 물 며칠 빨리주면 죽더라구요.. 즐거운 식생활하세요~^^ | 22.07.14 14:20 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

안녕하세요! 첫째사진속 그림이랑 나머지 사진속에 그림들 화풍같은게 너무마음에 드는데 어디서 구하셨는지 알려주실수있나요?

루리웹-3320078270
좋게 봐주셔서 감사합니다 제 그림이예요 ㅎㅎ^^ | 22.07.14 14:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

몬스테라 수태봉에 저렇게 테이핑해둬도 새순 나는거 지장없나요? 저는 안벌어져서 새순 안날까봐 겁나서 엄청 헐겁게 해뒀거든요

(IP보기클릭)14.47.***.***

오우 신기해

(IP보기클릭)118.32.***.***

예쁘게 잘 해놓고 사시네요 +_+ 금손들이 부럽습니다.

(IP보기클릭)121.173.***.***

우와 집 엄청나네요

(IP보기클릭)210.120.***.***

다들 예쁘게 하고 사는군요..ㅠㅠ 우리집만 돼지우리인가? ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.248.***.***

엄청 깔끔하게 정돈 잘 해 놓으셨네요~ 멋지십니다~

(IP보기클릭)58.142.***.***

그림이 탐나네요 센스

(IP보기클릭)125.191.***.***

오늘의집 커뮤니티 들어온줄 알았네요;; 너무 이뻐요~~

(IP보기클릭)98.149.***.***

젖이 보이는데요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (6)
[마이룸] 7년차 유부남의 게임환경 변천사---3부--- (22)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (106)
[마이룸] 27살 사회초년생의 취미로만 가득한 방 (24)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (224)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (166)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
[마이룸] (스압) 4년만에 PC 교체하였습니다.jpg (96)
[마이룸] 이사한겸 게임방 하나 만들었습니다. (8)
[마이룸] 캠핑장 + 영화관을 갖춘집2.jyp (8)
글쓰기 21471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X