본문

[사무실] 회사에 사심을 들여 꾸민 녹음실 :3 [9]

(250463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45326 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
멋지네요 저도 저런 골방? 작업방 같은거 하나 있음 좋겠는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.147.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우주의여름

감사합니다 ㅎㅎ | 22.07.10 07:24 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
멋지네요 저도 저런 골방? 작업방 같은거 하나 있음 좋겠는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.35.***.***

수라/루팡
저도 버킷리스트 하나가 공방인데 그건 아직 먼거 같고 ㅋ 회사에 소소하게 장비 들여놔봤습니다! 작은 발걸음부터 ~ | 22.07.11 15:35 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

와우.. 멋지네요!!

루리웹-0454137159
요 며칠사이에 소소한 업그레이드 좀 더 했는데 더 올려보고 싶네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다! | 22.07.18 22:08 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

제 거랑 똑같은 야마하 오인페... (요즘은 잘 켜지도 않지만..) 오인페만 똑같네요... 젠하이저 MK4....부러워요...

Nine
앗 감사합니다^^ 보컬용은 다른 거 많이 쓰는데 ㅜ.ㅜ 너무 이뻐서 그만 마이크도 좀 그런감으로 구매한 거라 오바감이 좀 있습니다 ㅎㅎ;; 한국인 취미의 시작은 장비병이죠! | 22.07.19 11:04 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

작업실 꾸민 것 축하드립니다. 저도 노래 부르는 거 좋아해서, 언젠가는 콘덴서 마이크 놓은 방 하나 있었으면 좋겠네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.95.***.***

似以非Sarah™
저도 맨날 노래방이나 갔지 콘덴서 마이크란 것도 요근래 알았어요 ㅎㅎ 꼭 만드실 수 있을 겁니다! 감사합니다 :) | 22.07.19 15:23 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563543 마이룸 junbeum 6 2908 10:01
30563542 마이룸 바지사장 45 8354 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 47 6676 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 37 9322 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 14 8619 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 16 13302 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 299 64014 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 21406 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 8957 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41355 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 16656 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 359 71852 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9833 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76445 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23347 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44079 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 19907 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 154585 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13710 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17068 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 12984 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57593 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45566 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16587 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17599 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56118 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68173 2024.02.15
30563512 마이룸 유키카제 파네토네 23 13280 2024.02.13
글쓰기 21478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X