본문

[마이룸] 유부남 멀티방 (피규어,게임,애니) [82]

(5355561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75733 | 댓글수 82

|

댓글 | 82

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
매장 위치가 어떻게 되죠?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
입장료는 얼만가요?

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
나빼고 부자웹.. ㅜㅜ 근데 바닥에 호랑이 카펫.. 대놓고 허접해서 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ 탐납니다

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
헐 이게 다 얼마치야...부럽네요.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
매장 위치가 어떻게 되죠?

(IP보기클릭)118.41.***.***

변태청년
대구입니다 ㅋㅋ | 22.06.15 09:10 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

쇼박
조카라 한번 들를께요~ | 22.06.16 17:57 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

ㅇㅋ
| 22.06.16 17:57 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
입장료는 얼만가요?

속초클라스
입장료는 무료입니다 ㅋㅋ | 22.06.15 09:10 | |

(IP보기클릭)125.237.***.***

어…장첸이다

ㅎ=ㅣ붕
장첸을 예구했다는..... 그래도 팬심은 여전합니다!! ㅠ_ㅠ | 22.06.15 09:11 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
나빼고 부자웹.. ㅜㅜ 근데 바닥에 호랑이 카펫.. 대놓고 허접해서 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ 탐납니다

햇살속인형
호랑이 러그 겸둥입니다 ㅋㅋ 제방에서 그래도 자리잡고있었는지 꽤 오래됬네요 ㅋ | 22.06.15 09:12 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

허락이 빠르나요 등짝이 빠르나요??

Rucyii
아직까진 등짝은 크게 없었는데 예전에 한창 달릴때 눈빛으로 경고주더라구요 ㅋ ^^;;; | 22.06.15 09:13 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

아버지라고 불러도 될까요?

Minicoopung
ㅋㅋㅋㅋ 아직 아버지보단 형이 좋습니다 ㅠ_ㅠ | 22.06.15 09:14 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
헐 이게 다 얼마치야...부럽네요.

시간은없는데게임은하고싶다
고수분들에 비하면 아직 한창 밑에 있네요 ㅠ_ㅠ | 22.06.15 09:14 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

문득 든 생각인데 가모라도 있어서 타노스 앞에 타노스의 두딸들 같이 있으면서 스타로드 근처에 있었으면 하네요. 근데 진짜 멋지시네요!!!

Never
예전에 인피니티워라인 정리할때도 늘 가모라와 슈리는 들여야지 생각만하면서 결국 아직도 들이지 않았네요 ㅎㅎ;; 사실 가오겔라인을 가장 좋아하는데 말이죠 ㅋ | 22.06.15 09:16 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

감탄사 밖에 안나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

tai2003
^^ 막상 실물로 보면 크게 볼건 없어요 ㅋㅋ 사진빨 | 22.06.15 10:05 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

사장님 손오공 피규어 가격 얼마인가요?

sss~~~a
넵 90-100사이면 개봉양품 구매 가능합니다 | 22.06.15 10:05 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와... 부럽습니다 ㅠ-ㅠ !!!! 전 공간이 없기도 하지만 ... 어마무시하네요

우주플레이홈
좁은 방에서 열씨미 활동중입니다 ㅠㅠ | 22.06.15 12:54 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

내가 꿈꾸던 방이 여기에..!

Peril
욕심은 끝이 없네요 ㅠㅠ | 22.06.15 12:54 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

엄청납니다 멋져요

(IP보기클릭)223.62.***.***

캄노우안필드
좋게봐주셔 감사합니다 고수분들 많으셔서 전 아직 한참 멀었네요 ^^ | 22.06.16 08:17 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

정말 대단합니다. 저도 방사진 올릴까 하는데 너무 초라해서.. 흑흑 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.118.***.***

준희은솔아빠
각자 자기스타일이 있는데 초라한게 어딧나요 ^^ 차근차근 즐기시면 됩니답!! | 22.06.16 19:21 | |

(IP보기클릭)115.70.***.***

백투더퓨쳐 와 초사이어인 손오공이 가장 멋지게 와닿네요. 대단하십니다 ^^

닙에아
백퓨가 보기좋고 손오공은 색감이나 크기가커서 웅장해서 보기가 아주 좋은거같습니다 감사합니다 | 22.06.17 09:32 | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

백투더퓨쳐 퀄이 지리네요 ㄷㄷ

루리웹-5766165050
핫토이가 역시 퀄은 안떨어지는거같아요 ^^ | 22.06.19 17:23 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

백투더퓨처를 피규어로 가지시다니 배우신 분인 듯하네요

루리웹-7484157859
핫토이하면 백퓨는 필구죠!!!!!!!!! 감사합니다!! | 22.06.19 17:23 | |

(IP보기클릭)43.252.***.***

우왕 진짜 입장료 내고 구경가야할것 같이 너무 멋진 방이네요~ 방에 앉아만 있어도 몸의 베터리가 급속완충 될 것 같아요 ㅎㅎ

각성젤리
^^퇴근후 방에 들어가면 마음은 편안해 집니다 ㅋㅋ | 22.06.26 21:50 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

저렇게 진열하니 무슨 전문매장 같습니다.

Blu-ray
게임타이틀은 전변 디피가 이뻐보여서 좋더라구요 ^^ | 22.07.01 11:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
관리-4
ㅋㅋㅋ 스콜라 완전 똥이죠..ㅋㅋㅋ 하지만 프롬은 사랑입니다!!! | 22.07.01 11:17 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

진열하신것만 얼마 들었는지 궁금합니다. 억단위인건 알겠는데...ㅠ

3D 프린팅
억은 근처두 못가져 ㅠㅠ 막상 계산해보면 얼마되지 않을거같아요 ^^ | 22.07.01 11:18 | |

(IP보기클릭)27.125.***.***

와~~ 형~ 초대좀 부탁드려요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

바람과함께살이찌다
대구 오십시요!! ㅋㅋㅋㅋ 폭염주의보... | 22.07.01 11:19 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

와 피규어 전혀 모르는 제가 봐도 엄청 비싸보이는 피규어네요 ㅋㅋ 퀄리티가 진짜 대박입니다!

방배얼짱
핫토이가 보는맛은 있는거 같습니다^^ | 22.07.01 11:19 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

베어브릭 모아논거 보니 돈 엄청 많으신분

오렉게
베어브릭도 저렴한 애들이라서 큰부담없이 즐기고 있습니답 | 22.07.01 11:21 | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

아빠...

쿨쿨잉
ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅠ | 22.07.01 11:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
대구입니다 ㅋㅋㅋ | 22.07.01 11:22 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

헐 어설픈 피규어가 없네요 죄다 고퀄이야 야생의 부자이시다

마기할멈
핫토이가 아무래도 보는맛은 프라쪽이나 다른피규어들 보단 즐기기 좋은거 같습니다 | 22.07.01 11:22 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

[광고] 표기좀...

본조비3
^^;; 무슨말씀이신지.. ㅋ | 22.07.01 11:23 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

와.....아니....진짜....와......아니....진짜로.....와.....

黑炎
ㅡㅠ ㅋㅋㅋㅋ 잘못했습니다....ㅋㅋ | 22.07.01 11:24 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

궁금한게 아이들로 부터 어떻게 방어 하시나요?

kedhoon
방문을 닫아 놓습니다 들어와도 눈으로만 보구 큰 관심이 없더라구요 문제는 없습니다 어린 조카들도 집에오면 만질생각은 하지 않더라구오 | 22.07.01 11:29 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

..................................................................... 어느 행성에서 오셨나요 ?

닌텐도스위치매니아닷
꾸준하게 즐겼습니답 ^^ | 22.07.01 11:33 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

헐..... 가지고 계신 컬렉션도 대단하고! 전시/배열 센스도 프로시군요! 입이 안 다물어지는 포스팅입니다!!!!

레전설미중년
과찬이십니다 좋게봐주셔 감사합니다 아직 고수분들 많으셔서 좀더 분발하겠습니다!! | 22.07.01 11:34 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

흐흐 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잔잔한봉쥬르
😁흐흐 | 22.07.01 11:34 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

가격 얼마죠? 얼마 내고 들어가면 되나요? 백퓨... 저걸 가지고 계시다니..

하루노아
백퓨가 사실 컬러도 좋고 즐기기 완전 좋습니다 | 22.07.01 11:35 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

우와 짱이네요ㅎ 게임샵인줄ㅎ게임샵보다 더 좋아보임ㅎ

xplayer
게임타이틀을 전면으로 디피하면 효과가 좋더라구요 감사합니다 | 22.07.01 11:35 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

우왘.... 모두 핫토이 제품인가요??? 배트맨 캐릭터 모음은 지렸습니다!!

퇴사마렵다
대부분 핫토이 제품이구여 다크나이트라인은 커스텀도 있습니답^^ | 22.07.01 11:36 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

와~ 매장 저리가라이네요 역시 덕질의 끝은 나빼고 부자웹임~ㅎ

세일러룸
ㅋㅋㅋㅋ 덕질은 정말 많이 보구 구매해보는게 좋긴한거 같아요 저두 아직 한참 멀었습니다 | 22.07.01 11:36 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

고액연봉자!! 부럽다..

루리웹-8320290867
에이 설마요 용돈받고 사는 유부남... | 22.07.01 11:37 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

막판에 기타 치는 장첸이 보이네요 ㅎㅎ

행복한 펭수
하 장첸..항상 위에서 아래로만 처다봅니다 ㅋㅋㅋ | 22.07.01 11:37 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

저걸 다 모으신거도 대단하지만, 저걸 다 이쁘게 나열하셨다는게 더 대단하신듯.... ...그리고...라오어2....;;;;

루리웹-7422139240
ㅋㅋ 저는 갠적으루 리마스터전부터 라오어 팬이라 라오어2도 큰 실망은 없었습니다 장첸에디션은 실망하긴했네요...ㅋㅋ | 22.07.01 11:38 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

영감님 가랑이 사이의 기관총이 눈에 확 띄네요;;;

루리웹-1831206215
ㅋㅋㅋ 스탠드를 바꾸겟습니다 ㅋㅋ | 22.07.01 11:41 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X