본문

[마이룸] 유부남 멀티방 (피규어,게임,애니) [83]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 83

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    매장 위치가 어떻게 되죠?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    입장료는 얼만가요?

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
    나빼고 부자웹.. ㅜㅜ 근데 바닥에 호랑이 카펫.. 대놓고 허접해서 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ 탐납니다

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
    헐 이게 다 얼마치야...부럽네요.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    매장 위치가 어떻게 되죠?

(IP보기클릭)118.41.***.***

변태청년
    대구입니다 ㅋㅋ | 22.06.15 09:10 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

쇼박
    조카라 한번 들를께요~ | 22.06.16 17:57 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

ㅇㅋ
    | 22.06.16 17:57 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    입장료는 얼만가요?

속초클라스
    입장료는 무료입니다 ㅋㅋ | 22.06.15 09:10 | |

(IP보기클릭)125.237.***.***

어…장첸이다

ㅎ=ㅣ붕
    장첸을 예구했다는..... 그래도 팬심은 여전합니다!! ㅠ_ㅠ | 22.06.15 09:11 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
    나빼고 부자웹.. ㅜㅜ 근데 바닥에 호랑이 카펫.. 대놓고 허접해서 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ 탐납니다

햇살속인형
    호랑이 러그 겸둥입니다 ㅋㅋ 제방에서 그래도 자리잡고있었는지 꽤 오래됬네요 ㅋ | 22.06.15 09:12 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

허락이 빠르나요 등짝이 빠르나요??

Rucyii
    아직까진 등짝은 크게 없었는데 예전에 한창 달릴때 눈빛으로 경고주더라구요 ㅋ ^^;;; | 22.06.15 09:13 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

아버지라고 불러도 될까요?

Minicoopung
    ㅋㅋㅋㅋ 아직 아버지보단 형이 좋습니다 ㅠ_ㅠ | 22.06.15 09:14 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
    헐 이게 다 얼마치야...부럽네요.

시간은없는데게임은하고싶다
    고수분들에 비하면 아직 한창 밑에 있네요 ㅠ_ㅠ | 22.06.15 09:14 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

문득 든 생각인데 가모라도 있어서 타노스 앞에 타노스의 두딸들 같이 있으면서 스타로드 근처에 있었으면 하네요. 근데 진짜 멋지시네요!!!

Never
    예전에 인피니티워라인 정리할때도 늘 가모라와 슈리는 들여야지 생각만하면서 결국 아직도 들이지 않았네요 ㅎㅎ;; 사실 가오겔라인을 가장 좋아하는데 말이죠 ㅋ | 22.06.15 09:16 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

감탄사 밖에 안나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

tai2003
    ^^ 막상 실물로 보면 크게 볼건 없어요 ㅋㅋ 사진빨 | 22.06.15 10:05 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

사장님 손오공 피규어 가격 얼마인가요?

sss~~~a
    넵 90-100사이면 개봉양품 구매 가능합니다 | 22.06.15 10:05 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와... 부럽습니다 ㅠ-ㅠ !!!! 전 공간이 없기도 하지만 ... 어마무시하네요

우주플레이홈
    좁은 방에서 열씨미 활동중입니다 ㅠㅠ | 22.06.15 12:54 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

내가 꿈꾸던 방이 여기에..!

Peril
    욕심은 끝이 없네요 ㅠㅠ | 22.06.15 12:54 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

엄청납니다 멋져요

(IP보기클릭)223.62.***.***

캄노우안필드
    좋게봐주셔 감사합니다 고수분들 많으셔서 전 아직 한참 멀었네요 ^^ | 22.06.16 08:17 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

정말 대단합니다. 저도 방사진 올릴까 하는데 너무 초라해서.. 흑흑 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.118.***.***

준희은솔아빠
    각자 자기스타일이 있는데 초라한게 어딧나요 ^^ 차근차근 즐기시면 됩니답!! | 22.06.16 19:21 | |

(IP보기클릭)115.70.***.***

백투더퓨쳐 와 초사이어인 손오공이 가장 멋지게 와닿네요. 대단하십니다 ^^

닙에아
    백퓨가 보기좋고 손오공은 색감이나 크기가커서 웅장해서 보기가 아주 좋은거같습니다 감사합니다 | 22.06.17 09:32 | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

백투더퓨쳐 퀄이 지리네요 ㄷㄷ

루리웹-5766165050
    핫토이가 역시 퀄은 안떨어지는거같아요 ^^ | 22.06.19 17:23 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

백투더퓨처를 피규어로 가지시다니 배우신 분인 듯하네요

루리웹-7484157859
    핫토이하면 백퓨는 필구죠!!!!!!!!! 감사합니다!! | 22.06.19 17:23 | |

(IP보기클릭)43.252.***.***

우왕 진짜 입장료 내고 구경가야할것 같이 너무 멋진 방이네요~ 방에 앉아만 있어도 몸의 베터리가 급속완충 될 것 같아요 ㅎㅎ

각성젤리
    ^^퇴근후 방에 들어가면 마음은 편안해 집니다 ㅋㅋ | 22.06.26 21:50 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

저렇게 진열하니 무슨 전문매장 같습니다.

Blu-ray
    게임타이틀은 전변 디피가 이뻐보여서 좋더라구요 ^^ | 22.07.01 11:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    관리-4
    ㅋㅋㅋ 스콜라 완전 똥이죠..ㅋㅋㅋ 하지만 프롬은 사랑입니다!!! | 22.07.01 11:17 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

진열하신것만 얼마 들었는지 궁금합니다. 억단위인건 알겠는데...ㅠ

3D 프린팅
    억은 근처두 못가져 ㅠㅠ 막상 계산해보면 얼마되지 않을거같아요 ^^ | 22.07.01 11:18 | |

(IP보기클릭)27.125.***.***

와~~ 형~ 초대좀 부탁드려요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

바람과함께살이찌다
    대구 오십시요!! ㅋㅋㅋㅋ 폭염주의보... | 22.07.01 11:19 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

와 피규어 전혀 모르는 제가 봐도 엄청 비싸보이는 피규어네요 ㅋㅋ 퀄리티가 진짜 대박입니다!

방배얼짱
    핫토이가 보는맛은 있는거 같습니다^^ | 22.07.01 11:19 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

베어브릭 모아논거 보니 돈 엄청 많으신분

오렉게
    베어브릭도 저렴한 애들이라서 큰부담없이 즐기고 있습니답 | 22.07.01 11:21 | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

아빠...

쿨쿨잉
    ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅠ | 22.07.01 11:21 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

삼촌! 이번주 가도 되요?

겸둥현진
    대구입니다 ㅋㅋㅋ | 22.07.01 11:22 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

헐 어설픈 피규어가 없네요 죄다 고퀄이야 야생의 부자이시다

마기할멈
    핫토이가 아무래도 보는맛은 프라쪽이나 다른피규어들 보단 즐기기 좋은거 같습니다 | 22.07.01 11:22 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

[광고] 표기좀...

본조비3
    ^^;; 무슨말씀이신지.. ㅋ | 22.07.01 11:23 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

와.....아니....진짜....와......아니....진짜로.....와.....

黑炎
    ㅡㅠ ㅋㅋㅋㅋ 잘못했습니다....ㅋㅋ | 22.07.01 11:24 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

궁금한게 아이들로 부터 어떻게 방어 하시나요?

kedhoon
    방문을 닫아 놓습니다 들어와도 눈으로만 보구 큰 관심이 없더라구요 문제는 없습니다 어린 조카들도 집에오면 만질생각은 하지 않더라구오 | 22.07.01 11:29 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

..................................................................... 어느 행성에서 오셨나요 ?

닌텐도스위치매니아닷
    꾸준하게 즐겼습니답 ^^ | 22.07.01 11:33 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

헐..... 가지고 계신 컬렉션도 대단하고! 전시/배열 센스도 프로시군요! 입이 안 다물어지는 포스팅입니다!!!!

레전설미중년
    과찬이십니다 좋게봐주셔 감사합니다 아직 고수분들 많으셔서 좀더 분발하겠습니다!! | 22.07.01 11:34 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

흐흐 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잔잔한봉쥬르
    😁흐흐 | 22.07.01 11:34 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

가격 얼마죠? 얼마 내고 들어가면 되나요? 백퓨... 저걸 가지고 계시다니..

하루노아
    백퓨가 사실 컬러도 좋고 즐기기 완전 좋습니다 | 22.07.01 11:35 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

우와 짱이네요ㅎ 게임샵인줄ㅎ게임샵보다 더 좋아보임ㅎ

xplayer
    게임타이틀을 전면으로 디피하면 효과가 좋더라구요 감사합니다 | 22.07.01 11:35 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

우왘.... 모두 핫토이 제품인가요??? 배트맨 캐릭터 모음은 지렸습니다!!

퇴사마렵다
    대부분 핫토이 제품이구여 다크나이트라인은 커스텀도 있습니답^^ | 22.07.01 11:36 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

와~ 매장 저리가라이네요 역시 덕질의 끝은 나빼고 부자웹임~ㅎ

세일러룸
    ㅋㅋㅋㅋ 덕질은 정말 많이 보구 구매해보는게 좋긴한거 같아요 저두 아직 한참 멀었습니다 | 22.07.01 11:36 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

고액연봉자!! 부럽다..

루리웹-8320290867
    에이 설마요 용돈받고 사는 유부남... | 22.07.01 11:37 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

막판에 기타 치는 장첸이 보이네요 ㅎㅎ

행복한 펭수
    하 장첸..항상 위에서 아래로만 처다봅니다 ㅋㅋㅋ | 22.07.01 11:37 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

저걸 다 모으신거도 대단하지만, 저걸 다 이쁘게 나열하셨다는게 더 대단하신듯.... ...그리고...라오어2....;;;;

루리웹-7422139240
    ㅋㅋ 저는 갠적으루 리마스터전부터 라오어 팬이라 라오어2도 큰 실망은 없었습니다 장첸에디션은 실망하긴했네요...ㅋㅋ | 22.07.01 11:38 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

영감님 가랑이 사이의 기관총이 눈에 확 띄네요;;;

루리웹-1831206215
    ㅋㅋㅋ 스탠드를 바꾸겟습니다 ㅋㅋ | 22.07.01 11:41 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563533 마이룸 섬광탄피 37 11494 2024.03.24
    30563532 마이룸 Arche-Blade 8 4447 2024.03.23
    30563531 마이룸 Di.Fm 37 9540 2024.03.23
    30563530 마이룸 만작가 14 12623 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 72 17873 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 8303 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 83 72654 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 29 20221 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 86 41298 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 19 17906 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 525 149964 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 8 11996 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 33 15472 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 11568 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 55440 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 104 43714 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 15436 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 16137 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 55265 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 66212 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12648 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13604 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 173 63423 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25766 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 106 39541 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 662 117196 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 47362 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 21089 2024.01.20
    글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X