본문

[마이룸] 모니터가 6개+@ 인 방 (뭐가 또 추가됨) [19]

(5617011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39871 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)116.93.***.***

게이밍파티룸이군요

(IP보기클릭)125.142.***.***

fairway
거실에서 플스,스위치로 1-2명이 놀고 메인모니터로 메인PC로 1-2명이 놀고 서브컴쪽에서 1명이 플스,리듬게임으로 놉니다. | 22.04.09 16:50 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

우리 와이프가 보면 식겁하겠네요 ㅋㅋ 쓸데없는건 지저분하게 쌓아놓지말고 다 버리는 성격이라...

루리웹올드맨
근데 생각보다 가지고 있다보면 어떻게든 쓰게 되더라구요 | 22.04.09 16:50 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

팝시계 쓰시는구나 ^^

llillliill
생각보다 이쁘네요 | 22.04.09 16:51 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

엌! 저와 비슷한분을 발견... 전 21:9 트리플구성에 맥북에 .. 덕분에 책상이랑 기기수납장을 구하는게 일이네요 ㅠㅠ

Michale Owen
수납장,책상 정말 사이즈 정확히 잡고 찾으셔야 합니다 몇번 실패본적이 많아요 | 22.04.09 16:51 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

레디님
사이즈를 직접재고 넉넉하게 가용범위까지 해도 .. 파는게 없더라구요.. 그래서 오죽하면 합판구해다가 직접할까... 진지하게 고민했었습니다 ㅎㅎ;; | 22.04.09 17:03 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

저도 참 디스플레이 좋아하는데요,,,,오늘 86인치 테레비가 도착했는데 ,,,출근했어요 ㅠㅠ

핑크그라운드
오 ㅊㅊ 저같은 작은집은 이정도만해도 넘치네요 | 22.04.09 16:52 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

역시 2천번대 래퍼런스 그래픽카드는 예쁘네요

Rekusida
엌 자세히 클로즈업 안했는데 정확히 보셨네요 ㅎ | 22.04.10 12:43 | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

ㄷㄷㄷ 대체 하시는일이 무엇인지요 대단하십니다!

리얼북
그냥 회사다닙니다 ㅋ | 22.04.11 20:00 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

오옷 혹시 HDMI 분배기 정보좀 알수있을까요? 지금 3in1을 2개 사용하는데 불편해서 하나로 모으고 싶어요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

마하루비
랜스타 다운스케일 HDMI 4:1 LS-HD204DS 입니다 이거는 4K 다운스케일링 하려고 한겁니다 4:1 분배기는 2만원대는 있어요 | 22.04.12 15:12 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

모니터가 전부 같은 제품인가요?

옥수수턱수염차
아뇨 각기 다릅니다 메인쪽 24인치 3대중 2대는 DELL FHD, DELL QHD, ASUS FHD 165hz, 서브쪽 3대중 1대는 필립스 32인치 QHD 165hz, 1대는 터치모니터 13인치, 1대는 21인치 늙은이 입니다 | 22.04.13 21:06 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 평범한 콜렉터의 방사진 (20)
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다. (6)
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (8)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (107)
[마이룸] 27살 사회초년생의 취미로만 가득한 방 (23)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (223)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (165)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
[마이룸] (스압) 4년만에 PC 교체하였습니다.jpg (96)
[마이룸] 이사한겸 게임방 하나 만들었습니다. (8)
[마이룸] 캠핑장 + 영화관을 갖춘집2.jyp (8)
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X