본문

[마이룸] 봄 맞이 방정리를 좀 해보았습니다. [59]

(1911268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67793 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
많이 비싸진 LG 클래식 레트로 아날로그 TV!

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
깔끔하고 이쁜방 구경잘했습니다~ 엘든링 모니터랑 티비 같이출력하신거는 어떡해하신거에여?

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
많이 비싸진 LG 클래식 레트로 아날로그 TV!

(IP보기클릭)106.253.***.***

미희♡
단종된 모델에 찾는분들이 좀 되어서 그런지 출시가격보다 올라갔네요 ㅎ | 22.03.09 18:16 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
깔끔하고 이쁜방 구경잘했습니다~ 엘든링 모니터랑 티비 같이출력하신거는 어떡해하신거에여?

와이프친정감
좋은말씀 감사합니다~ 멀티 4K HDMI분배기로 동시출력 하였습니다. | 22.03.09 18:16 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

저 모니터암 좋더라고요.

루리웹-6124234994
네네 너무 좋더라구요^^ | 22.03.11 17:28 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

탈부착 가능한 빔 거치대 정보좀 알수있을까요

루리웹-7478329190
카멜사의 이지밸런스 모델입니다. | 22.03.11 17:29 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

모니터 아래 미니 패미콤은 뭔가요? USB 허브 인가요? 귀엽게 생겼네요

조용한늑대
슈퍼패미컴 미니와 라즈베리파이 NES케이스 입니다 ㅎㅎ | 22.03.11 17:30 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

오 책상이 너무 깨끗하네요 그리고 빔 거치대 정보 시급합니다!! +_+

LikeToday
이름이 생각 안나는데 녹색창 쇼핑란에 빔 프로젝트 거치대 검색하시면 제일 상단에 있는 제품입니다 ㅎㅎ | 22.03.11 17:30 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

플라스틱 타공판 사이즈가 커보입니다. 혹시 어디 제품인지 알려주실 수 있을런지요?

아이올웨이즈윈
이케아 타공판입니다~~ 가격대비 아주 좋습니다~ | 22.03.18 14:48 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

모니터 화면이랑 TV화면이 어떻게 같이 나오게 하는지 방법 좀 알려주세요

아이Ku
모니터 분배기를 이용하시면 됩니다~ | 22.03.19 12:53 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

플스 위치와 tv 위치가 상당히 먼데 선을 어떻게 하신건가요?? 방문쪽으로 돌리신게 아니라 반대로 돌리신건지... 스위치도 머네요

달돌돌
네 말씀대로 반대로 쭉~ 돌렸습니다 ㅎㅎ | 22.03.19 12:53 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

부럽다 ㅠ...

jame
그저 평범한 방입니다ㅠ | 22.03.19 12:54 | |

(IP보기클릭)60.98.***.***

키보드 이쁘네요. 모델명이 뭔가요?

Baby Peenats
너무 오래전에산거라... 그냥 평범한 기계식 키보드입니다~ | 22.03.19 12:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

내일도 모레도 똑같은 생활이겠지만 함께해주는 가족들이 있어서 너무 행복합니다. 너무 멋지십니다 선생님

김 애용
모든 아버지들의 똑같은 심정 아니겠습니까~ 좋은말씀 감사합니다~ | 22.03.19 12:54 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

방사진보다도 취미생활을 누리게 해주시는 아내분이 부럽네요. 자녀분의 나이가 많이 어리시다면 저 빔프로젝트는 위치를 바꾸셔야 할겁니다. 곧 그들이 옵니다. 파. 괴. 왕.

CYDA
빔은 거치대와 함께 탈부착이 가능해서~ 사용하지않을때는 빼두고 있습니다 ~^^ 아내와는 9년 연애끝에 결혼한거라 서로 많이 존중해 주고있어요 ㅎㅎ | 22.03.19 12:55 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

사진 잘 보고 갑니다! 혹시 타공판 꼭꼬핀으로도 잘 버티나요? 무게가 꽤 있어보이는데 어느정도까지 버틸지 궁금합니다

세이아리아
벽지 상태에 따라서 타공판이 버티는 무게가 다를텐데 실크벽지면 철판타공판도 잘 버팁니다. 합지벽지는 좀 무리가 있구요 제 방은 합지라 이케아에서 플라스틱으로 된 타공판을 달아주었습니다. 그냥 소품정도 올리는 무게정도 아닐까싶네요 ㅎㅎ | 22.03.19 12:58 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

라이트닝™
답변 감사합니다! 가벼운 피규어 몇 개 장식하려 하는데 괜찮아보이는군요 | 22.03.20 14:53 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

상당히 특이한 마우스를 쓰시네요 흰색 인테리어가 깔끔하고 이쁘네요

풍뀨
매드캣츠 제품인데 돈값 못하는 녀석이죠 ㅎㅎ 화이트가 인테리어엔 제일 만만하죠 ~ 좋은 봐주셔서 감사합니다~ | 22.03.19 12:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오 퉥튁스 오거 ! 멋지네요!!

홋홋아짐맛
제 인생작 택틱스 오우거 입니다 ㅎㅎ | 22.03.19 12:58 | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

마우스는 RAT 인가요? 예전에 RAT7 쓰다가 너무 금방 고장나 버리는 바람에 마우스 중 유일하게 후회하는 제품이었던 기억이...

카오리즈마
네... 저도 총각시절에 그냥 화이트 제품 무선으로 찾다보니 저거밖에 없었던,...PC게임을 주로 하진않아서 별 신경없이 잘 사용하고 있습니다 ㅎㅎ | 22.03.19 13:00 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

깔끔 그 자체네요! 아무리 봐도 케이블이 안보이는데 모니터랑 TV는 분배기를 어떻게 연결하신건가요?

유돈
10미터 HDMI케이블을 이용해서 분배기 연결후 방 뒤로 돌려서 타카와 배선커버로 마무리 지어줬습니다 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 22.03.19 13:01 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

이곳이 정녕 육아를 하는 가족의 집이라구요....?!? 역시 어지르는 아이가 아니라 못치우는 어른이 문제군요...

★베르세르크☆
남자 아이라 잠깐만 안치워도 난리 납니다ㅠㅠ 아내와 함께 열심히 치우고 있습니다 ㅎㅎ | 22.03.20 13:54 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

방이 동화속의 환경처럼 색상과 디자인이 깔끔하네요 ^0^

제니스X
너무 좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ | 22.03.20 13:55 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

타공판과 액자(큰거) 이케아인가요? 정보좀 주십셔~~ 빔프로젝터는 저도 같은 제품인데 캠핑용으로 산건데요. 저 정도 위치면 소음이 좀 신경쓰이던데 괜찮으신가요?

nomarkp
타공판 액자 모두 이케아 제품입니다~ 빔은 소음이 없진않은데 영상 음성때문에 거슬리진 않더라구요~ 아내는 오히려 펜소리가 아날로그 갬성나서 좋다구 합니다 ㅎ | 22.03.20 14:10 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

타 카페에서 볼때도 타공판이 이뻐서 물어본 사람입니다.. 아 저렇게 꾸며야 하는데 싶을정도로 다시봐도 너무 이뻐요. 저 책꽃이와 액자 갬성 너무 좋네요..ㅎㅎ

lusy
크아~ 보셨었군요 ㅎㅎ 매거진랙이 디피효과가 아주 좋습니다~ 감사합니다~ | 22.03.20 14:11 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

꼮꼬핀 네개가 저정도 사이즈 타공판+식물등등 을 잘 버티나요? 저도 하고싶은데 무섭네요

루리웹-7384693836
생각보다 아주 튼튼합니다. 걱정마시구 도전해보세요~ ㅎㅎ | 22.03.20 14:11 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

저 타공판 모델좀 알려주세요!

느와링
이케아 스코디스 모델입니다~ | 22.03.20 14:12 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

예쁩니다!! 파판6랑 택오 포스터는 제작하신건가요?? 방법좀 공유받을수 없을까요??

레비나스
지인께 선물받은거라 아무 정보도 드릴수가 없네요;; 죄송합니다ㅠㅠ | 22.03.20 14:13 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

레비나스
그러게요 저도 궁금하네요. 액자 업체에 제작한다 해도 저렇게 크게 못 뽑더라구요. | 22.03.20 15:21 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

원래 식물에는 관심이 없는 편인데, 이렇게 조화를 이룰 수 있다니..! ㅎㅎ 젤다 피규어 옆에 화분(식물)들은 뭐라고 검색하면 찾을 수 있을까요?

ForEuphoria
화분은 그냥 미니화분 아무거나 구입하시면 되시구 밑으로 쳐지는 식물은 행잉식물로 검색하시면 됩니다~ | 22.03.20 17:35 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

라이트닝™
답변 감사합니다~ 방 진짜 깔끔하고 예뻐요! ^^b 저도 저렇게 꾸미고 싶네요! | 22.03.20 19:11 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

오 빔 거치대 어디서 살 수 있나요>?

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 진짜 깔끔하다 ㅠ 부럽네요

(IP보기클릭)222.99.***.***

아... 쓰레기 버리고 집청소하고 정리하고 해야하는데 왜이리 귀찮은지..... ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.50.***.***

사진도 잘찍으시고 방도 정말 굿입니다 ㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563399 마이룸 적안랑 22 23593 2023.07.23
30563398 마이룸 제멋대로 황제 42 26409 2023.07.22
30563397 마이룸 바지사장 216 71003 2023.07.16
30563396 마이룸 AOSIMA. 6 11956 2023.07.15
30563395 마이룸 아르쥬 24 117187 2023.07.08
30563394 마이룸 Decemberocho 31 25948 2023.07.08
30563393 마이룸 majinsaga 295 95431 2023.07.05
30563392 마이룸 고양이깜장 12 14918 2023.07.01
30563391 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 23 17665 2023.07.01
30563389 마이룸 말포니88 16 17481 2023.06.30
30563388 마이룸 studio Reckless 63 40679 2023.06.23
30563386 마이룸 부비젬젬 26 32681 2023.06.16
30563385 마이룸 루리휍-777777777 14 19756 2023.06.13
30563383 마이룸 루리웹-4899097733 35 30049 2023.06.06
30563381 마이룸 취미로육아하는남자 14 26110 2023.06.06
30563378 마이룸 Raf 71 61904 2023.05.31
30563375 마이룸 SAVE400 39 26508 2023.05.27
30563374 마이룸 라이렌스 9 12037 2023.05.26
30563370 마이룸 코넬 53 29839 2023.05.22
30563369 마이룸 이캘 26 24011 2023.05.19
30563368 마이룸 umeshoryu! 45 29622 2023.05.19
30563367 마이룸 하얀쿠니 88 27375 2023.05.18
30563366 마이룸 sYb3874싱고 363 100606 2023.05.18
30563365 마이룸 RED-Fish83 66 52988 2023.05.17
30563364 마이룸 루리웹-1163653342 126 79354 2023.05.15
30563360 마이룸 후후훈후 12 20081 2023.05.13
30563359 마이룸 german gun 61 60849 2023.05.12
30563358 마이룸 마마차리2 308 143597 2023.05.10
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X