본문

[사무실] 미국 시애틀에서 취미로 오락기 수입업하는 사무실입니다. [79]

(12092)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 108757 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
능력이 너무 부럽다....

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
엄청나네요 ㅎㄷㄷ 본업과 병행한다는게 만만치 않을거같은데요

(IP보기클릭)24.143.***.***

BEST
펌프하고 디디알은 없어서 못팔아요.. 가격도 폭등 ㅋ 다른것들은 가능합니다. 쪽지 부탁드립니다

(IP보기클릭)24.35.***.***

BEST
오잉 저 시애틀사는데..혹시 펌프같은거도 파시나요??

BEST
아 펌프 너무 사고싶은데..이번에 하우스로 이사가게돼서 하나 사고싶어서 알아보는데 영 없더라구요. 혹시 들어오면 teenaz@naver.com으로 연락주실 수 있을까요? ㅜㅜ 가격도 대략적으로 알려주실 수 있음 감사합니다!

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
엄청나네요 ㅎㄷㄷ 본업과 병행한다는게 만만치 않을거같은데요

Purple//Rain™
방치형(?) 사업이라 주문들어오면 움직입니다. ㅎ | 22.03.02 16:21 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

우연히 들어왔네요ㅎㅎ 씨애틀에서 항공기관련 일하시면 보잉사에서 일하시나요?ㅎ

MadMaxx
보잉에도 납품을 합니다 | 22.03.02 16:21 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

대단하시네요 넘치는 에너지가 부럽습니다

시즌옾
그래도 다른 20대 업자들하고는 체력이.. ㅠ | 22.03.02 16:22 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
능력이 너무 부럽다....

Octa Fuzz
대신에 골고루 어중간 합니다 ㅋ | 22.03.02 16:23 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

저거 조종기가 저런식으로접히는건처음알았네요

(IP보기클릭)122.99.***.***

와 대단하시네요 트럭도 운전하시고 취미로 게임기를 파시다니...

루리웹-5157363827
취미로만 하고싶습니다. 생업이되면 재미없어질겁니다 | 22.03.02 16:24 | |

BEST
오잉 저 시애틀사는데..혹시 펌프같은거도 파시나요??

BEST 루리웹-4099996800
펌프하고 디디알은 없어서 못팔아요.. 가격도 폭등 ㅋ 다른것들은 가능합니다. 쪽지 부탁드립니다 | 22.03.02 16:40 | |

BEST
뉴봉
아 펌프 너무 사고싶은데..이번에 하우스로 이사가게돼서 하나 사고싶어서 알아보는데 영 없더라구요. 혹시 들어오면 teenaz@naver.com으로 연락주실 수 있을까요? ㅜㅜ 가격도 대략적으로 알려주실 수 있음 감사합니다! | 22.03.02 16:46 | |

(IP보기클릭)98.246.***.***

전 오레곤 포틀랜드 사는데 씨애틀 사신다니 반갑네요, 미구긴들 아케이드 사랑은 뭐... 살놈들은 사겟구나 싶네요 ㅋㅋ 5천일 축하드립니다

Kssoe
감사합니다. 조만간 포틀랜드로 장거리 배달 갑니다 ㅋㅋ | 22.03.03 10:44 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

아...진짜 부지런하신듯...남는 시간은 그냥 쉬고 싶은데 난

이웃남자
남들 게임하는것만 구경합니다 >.> | 22.03.03 10:47 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 부지런하다 존경합니다....

KOR-HERMES
체력이... 딸립니다 | 22.03.03 10:48 | |

(IP보기클릭)209.37.***.***

인스타에서 소식 보고 있어요. 저도 최근에 근처로 이사왔는데 구경가보고싶어지네요. 건강조심하시고 앞으로도 번창하세요!

다리미제왕
감사합니다. 언제 한번 정모 추진해보겠습니다. ㅋ | 22.03.03 10:50 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-4670162701
파츠 납품업체입니다 <.< | 22.03.03 10:50 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

아하! 미국은 집이 넓어서 개인이 저런 커다란 기계 집안에 들여놓고 즐기나 보군요. 한국에선 저거 하나 들여놓음 등짝 스매싱일텐데

안드류
저도 정작 집에는 게임기통이 없어요.. | 22.03.03 10:52 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

디프런트 클라스

캄노우안필드
감사합니다. | 22.03.03 10:52 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

능력자시네요. 본업도 재밌는거 하는데, 부업은 더 재밌어 보여요. ㄷ

순자산20억만들고 은퇴하자
취미생활이 이렇게 발전했네요;; | 22.03.03 10:53 | |

(IP보기클릭)205.251.***.***

반갑습니다 시애틀거주민입니다. 창고가 딸린 집으로 이사가셔서 편안하게 부업과 취미생활을 즐기시는것이... 인스타 주소를 알수 있을까요?

시리야어디가
Hadouken Arcade 검색하시면 나옵니다. ㅎ 컨테이너가 왔다 갔다 하려면 창고가 필요하긴합니다.. 그리고 지저분한것도 따로 보관할수있고; | 22.03.04 15:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

영화 '트론'이생각나네요..ㅎ

(IP보기클릭)61.192.***.***

시애틀 하면 시호크스!

(IP보기클릭)211.219.***.***

40DR 요즘 8천불이면 싸게 잡는거고... 스팟으로 잡으면 만불 그냥 넘기죠ㅋ 배들 외항대기가 꽤 길어서 고생하셨겠네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 너무 멋져요! 유튭도 구독중입니다 ㅋ 혹여나 나중에 한국에서도 주문이 가능한가요? 뷰릭스는요..

이름없는 곰돌
가능은 할법한데 여건이라든지 많은게 갖추어져야해서 어렵습니다;; | 22.04.07 16:03 | |

(IP보기클릭)153.240.***.***

신기하고 넘 재미있네요... 이런 글이 제 시선을 넓혀주어서 정말 고맙습니다

(IP보기클릭)182.216.***.***

멋지다~~ 잘 봤습니다~ 추천드리고 갑니다

(IP보기클릭)175.197.***.***

엄청나네요~ 그런데 게임기 고장나면 수리는 어떻게 하시나요?

병팔이
하는일이 생산/수리쪽이라서 별 생각없이 수리합니다 ^^; | 22.04.07 15:50 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

취미...???

parkbob
개고생인데 나름 재미있습니다 | 22.04.07 16:05 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

뷰릭스 정품이네요

(IP보기클릭)1.228.***.***

(IP보기클릭)121.133.***.***

<이 글에서 놀라운 점> 1. 미국에 사신다 2. 저 커다란 물건을 직접 모아들이신다 3. 취미로 일하신다(이게 중요)

(IP보기클릭)223.33.***.***

멋있습니다. 에너지가 부럽네요. 저는 아침에 출근해서 점심 지나면 능이 버섯이....

(IP보기클릭)115.90.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.06 19:04 | |

카페인 만땅 미국산 레드불을 달고삽니다 ㅠ | 22.04.07 16:01 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

뉴봉
고생하십니다. 너무 많이 드시지는 마세요~ 강제 부스터다보니...저는 한국판도 너무 강해서 스팀팩 필요할때나 조금 마셔요. 한국은 역시 박카스~👍 | 22.04.07 20:05 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

취미?

꼭지
하는일에 재미를 느끼면 취미아닌가요 ^^ | 22.04.07 16:08 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

부럽다...진짜 집에 퍼커션프릭스 들여놓고 맘대로 치는 게 소원인데..

(IP보기클릭)124.48.***.***

와 스케일이 ㅎㄷㄷ합니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

와 찐 능력자이시네요 대단합니다.

(IP보기클릭)39.115.***.***

배송비하며 땅덩어리넓은게 실감되는 나라입니다..ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

안그래도 어제 인스타 봤는데 글 올려주셨네요

(IP보기클릭)117.123.***.***

세상엔 참 능력자가 많다. 대단하네요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

폴리비우스 있나여 ㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

대단하십니다....

(IP보기클릭)59.3.***.***

DDR 3rd가지고싶네용...

(IP보기클릭)125.180.***.***

추천을 하나밖에 줄수 없는게 너무 안타깝네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.145.***.***

와 사운드 볼텍스랑 유비트가 보이네요... 갖가지를 다 수입하시는군요. 대단합니다

(IP보기클릭)166.104.***.***

크으 사고 싶어 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)122.36.***.***

멋집니다

(IP보기클릭)220.74.***.***

취미??!!

(IP보기클릭)211.171.***.***

와 저렇게 수입되면 설마 가정집으로 들어가는건가요...??

(IP보기클릭)14.177.***.***

선구자시네요. 한국인줄 알았는데, 보다보니 미국~ 능력자라 부럽습니다.

(IP보기클릭)221.141.***.***

크으... 전에 글도 아직도 즐겨찾기 해놓고 간홍 보는데 멋있네요!

(IP보기클릭)124.59.***.***

아케이드 게임... 어째 요즘 들어선 80~90년대 때 있던 256색 근처쯤 되는 컬러플(?)한 그 모니터의 느낌과 스틱.레버.버튼을 조작하고 누르는 그 특유의 재미가 그립습니다. 새로운 신작(?)은 보기 힘들어졌지만,... 언젠가 다시 어느정도는 제작하는 흐름이 생기지 않을까 하는 것도 있네요.

(IP보기클릭)1.245.***.***

다시 봐도 대단하네요

(IP보기클릭)39.116.***.***

마지막 심경은 지구촌 모든 인류의 심경이군요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.150.***.***

한국은 아케이드가 죽어가다 못해서 멸종인데 미쿡은 다르군요 부럽네요 옛날의 그 왁자한 분위기가 좋았는데...

(IP보기클릭)112.144.***.***

사업 번창해서 부자 되시길 기원합니다.

I♡Chelsea
감사합니다. | 22.04.07 15:57 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

외국에서는 댄스러쉬, 츄니즘, 마이마이 같은 리듬게임이 많이 수입이 들어오나요? 제가 가끔씩 오락실에서 만지는 리듬게임인데 외국은 궁금하네요.

츤넬
공식으로도 들어오지만 극히 일부분이고 비공식으로 많이 들어옵니다. 개인 집이라서 안보일뿐! | 22.04.07 15:57 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

뷰릭스가 500달러면 뭐 나쁘지 않은가격 아닌가요?

(IP보기클릭)221.155.***.***

야호옹
배송비만 500달러 ㅋㅋㅋ | 22.04.07 15:48 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

취미스케일ㅎㄷㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 20 5829 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4101 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10465 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 58 13635 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 10068 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 41 11663 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10350 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14995 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 67727 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22707 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9597 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42697 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17578 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73025 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10172 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77335 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24088 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44739 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20409 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155537 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14086 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17520 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13392 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58145 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46127 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16946 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18128 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56458 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X