본문

[마이룸] 47세 모솔의 방사진 [59]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 59

(5494263)

121.162.***.***

BEST
    마우스 패드를 보니 젠틀한 신사 이시군요
    BEST
    하.. 음. 베개.. 저거 세탁해도 답이 없으니 버리시는게 좋을 것 같군요. 잠자리는 위생적인게 좋습니다. 솔로이시니 더욱 깔끔한 관리가 필요해요.(홀애비냄새라고 하죠) 그외는 나쁘지 않네요. 힘내세요
    BEST
    남일같지 않다...;; 40대 초중반인 모쏠 아우가...
    BEST
    정리정돈 깔끔하군요! 잘봤습니다
    BEST
    형님 모쏠이 최곱니다.
    (5161789)

112.169.***.***

47세 방 맞나여??
    휴지 교체할 때가 됐군요.
    형님 철껀 하시나봐요 ㅎ 고생많으십니다 ㅠ
    정리가 잘 되어있으네요
    (5494263)

121.162.***.***

BEST
    마우스 패드를 보니 젠틀한 신사 이시군요
    BEST
    정리정돈 깔끔하군요! 잘봤습니다
    BEST
    형님 모쏠이 최곱니다.
    3년만 채우시면 대마법사 될 수 있네요!
    (654712)

112.156.***.***

모니터 저리 높으면 목 아프지 않나요?
    BEST
    하.. 음. 베개.. 저거 세탁해도 답이 없으니 버리시는게 좋을 것 같군요. 잠자리는 위생적인게 좋습니다. 솔로이시니 더욱 깔끔한 관리가 필요해요.(홀애비냄새라고 하죠) 그외는 나쁘지 않네요. 힘내세요
    침구류랑 벽지만 바꿔줘도 분위기 좋아질 거 같습니다.
    장판이 정겹습니다
    BEST
    남일같지 않다...;; 40대 초중반인 모쏠 아우가...
    제 방이랑 구조가 비슷하군요..한 가지 궁금한 게 모니터가 너무 높지 않나요? 혹시 저렇게 해 놓으면 거북목 방지가 되는 건가요?
    몇살을 먹어도 20대때 살던 삶으로 계속 사는거 같아요 ㅋㅋ
    저랑 같은 처지네요. 부끄러운 얘기지만, 저 역시 부모님한테 얹혀사는 처지입니다. 그건 그렇고 스피커 저랑 같은 거 쓰시네요(웃음).
    사진에서 외로움이 보인다.
    (94337)

175.196.***.***

어..음..
    내 방이랑 비슷하네요
    (370057)

223.62.***.***

자바라 거치한게 신기한데 저거 칫솔인가요?? 근데 어떻게 붙이신거지..
    벽지에 물든 고독이 당신을 추천하게 합니다.
    다 좋은데 빨래만 잘 하심 더 좋아요~~~
    뭔가 잠 되게 잘올꺼같은 이불자리다~
    저런 멋있는 패드는 어디서 사면 되는겁니까 좌표좀
    (397811)

175.212.***.***

모쏠인걸 좋아하시는거면 현행유지하시면되고 모쏠탈출이 목표이시면 사진에 모든걸 다 버리고 바꾸시길--;
    (1545)

116.121.***.***

전동칫솔 충전거치대에 휴대폰 자바라 찝으신 거 진짜 기발하네요
    건강하세요...
    저 맛나는 큐브 아이스크림을 혼자 다드셨다니! 모쏠만이 누릴수 있는 특권입니다!
    저보다 4살 많으신데.. 너무 방이.. ㅠㅠ 침구류, 벽지, 가구들좀 바꿔보면 좋지 않을까요 모쏠은 아니지만 아직 43세 미혼이라 글 남겨봅니다...
    모니터 대신 모니터 인건가요?
    (1254219)

220.121.***.***

벽면 2부분만 셀프도배 하시고, 침구류만 바꾸시면 더 좋은방이 될거 같아요!
    힘내세요......
    !! 여기가 내 미래 방 모습인가...흠..지금이랑 다를게 없군 ㅋㅋ
    (4940876)

175.197.***.***

휴지 일주일에 몇개 써요?
    독거노총각 유튜브 구독중이시죠
    하이탑 과학 오랜만이네요
    (560042)

112.168.***.***

참.... 어쩔땐 혼자 살고 싶다는 생각인데 47세 모쏠보다는 진짜 솔직히 웬수같은 마누라하고 자식놈이라도 있는게 다행인 거 같기도 하고;; 비추 박힐 각오하고 말하는 솔직한 심정입니다 ㅜ
    와쩝요
    다들 속으로 안타까워하죠 | 22.01.19 20:19 | | |
    결혼 포기할까 하다가 덕분에 생각 바꿨습니다. 감사합니다.
    모니터너무 위에있는거아닙니까??
    모니터 배치가 참...
    혹시 사슴이나 기린?
    47세방_와드
    마우스 패드 굿
    (4880655)

175.113.***.***

후우.....
    (963625)

211.224.***.***

형님 모솔이신데 야스 해보셨습니까? 야스도 안한 대마법사 입니까?
    형님의 발자취 제가 곧 따라가겠습니다... 항상 행복하십시오....
    와 하이탑 교재ㄷㄷㄷ
    (1539025)

114.204.***.***

저 역사와 전통의 스피커는 내구성이 짱인가 보네요.. ㅎㄷㄷ
    (10387)

222.103.***.***

사진만 보는데 냄새나는거 같네 -_-ㅋ
    네오 브루탈리즘 양식의 인테리어군요.
    형!!! 우리 벽지랑 바닥까지는 힘들다고 해도.. 이불이랑 베게는 좀 갈자... ㅠㅠ 형!!
    (32926)

110.12.***.***

가능하면 벽지도 도배를 하면 좋겠지만 최소한 베게, 침구는 좀 바꿔유 피규어나 책상쪽은 너무 깔끔하게 정리해놓은거 봐선 성격 깔끔한 편일거 같은디 그래도 아직 40대면 젊구만요 ㅋ
    목디스크 문제 겪으신 적 있나보네요 ㅎㅎ
    앗...아아....
    (319763)

223.39.***.***

ㅠㅠ 추천드립니다
    자기주장이 확실한 방이로군요 ㅋㅋㅋㅋ
    (349212)

211.210.***.***

저만 그렇게 느낀게 아니군요 다들 생각이 똑같네요
    95년도에서 시간이 멈춘것만 같은 느낌이네요 ㅎㅎ 동년배로서 사진 보는순간 정감도 가고 옛날 생각도 나고 좋네요..결혼을 안했다면 아마 제방도 이런느낌이 아니었을까 싶어요. 사진 잘봤습니다~

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    30563131 마이룸 Final FantasyⅥ 1 693 02:26
    30563130 마이룸 몰피어스 4 744 2022.05.20
    30563129 마이룸 集中 21 6465 2022.05.19
    30563128 마이룸 몰피어스 5 2666 2022.05.18
    30563127 마이룸 처키프렌tv 4 5149 2022.05.18
    30563126 기타 프로숨쉼이 132 17789 2022.05.17
    30563125 가게 푸사장 62 14238 2022.05.16
    30563124 마이룸 찢털돼딸 7 10183 2022.05.14
    30563122 마이룸 술먹는짐승 23 20113 2022.05.11
    30563120 마이룸 크라이브™ 18 14676 2022.05.09
    30563119 마이룸 벌꿀레몬차 24 13250 2022.05.09
    30563118 마이룸 X1 13 13189 2022.05.05
    30563117 마이룸 무릎상처 18 22617 2022.05.05
    30563116 마이룸 이모씨  4 7035 2022.05.02
    30563115 마이룸 천솜향 22 15838 2022.05.01
    30563114 마이룸 X1 5 10436 2022.04.29
    30563112 마이룸 토범태영 22 22015 2022.04.28
    30563111 마이룸 흑해의낚시꾼 R-360 17 18928 2022.04.25
    30563109 마이룸 블랙다이아 9 18276 2022.04.23
    30563108 마이룸 루리웹죄수번호 409 154026 2022.04.22
    30563107 마이룸 신혁 61 67386 2022.04.18
    30563106 마이룸 신혁 8 16468 2022.04.18
    30563104 마이룸 X1 25 27093 2022.04.14
    30563103 마이룸 레디님 18 32287 2022.04.07
    30563102 마이룸 옥수수턱수염차 4 12861 2022.04.07
    30563101 마이룸 스텔D 51 49404 2022.04.07
    30563100 마이룸 버니니 10 20012 2022.04.04
    30563098 마이룸 닉만들기귀찮 194 80729 2022.04.01

글쓰기 21353개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X