본문

[사무실] 사무실 겸 취미공간(?) [95]

(4836688)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 112865 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
입사하고 싶습니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
우와..이력서는 어디로 보내면 될까요 대표님?ㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
저도 더 뽑고 싶지만 코시국 좀 잠잠해지면 추가 모집 하려고요. 그때 지원해주시면 감사하겠습니다.

BEST
시스템 제공 및 관리쪽이라고 보시면되요. 자세한 업종은 비밀입니다.

BEST
추후 코시국 잠잠해지면 공고보고요?.. 더 뽑고 싶어도 오미크론 덕에 일거리가 줄어서 ㅜ..

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
입사하고 싶습니다!

BEST 쪼코파이
저도 더 뽑고 싶지만 코시국 좀 잠잠해지면 추가 모집 하려고요. 그때 지원해주시면 감사하겠습니다. | 21.12.15 16:24 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

커피성애자
코시국 스타일의 정중한 거절 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.26 02:26 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

이웃남자
이것이 소위 명예로운 탈락인 건가?ㅋ | 21.12.26 11:42 | |

BEST
우와..이력서는 어디로 보내면 될까요 대표님?ㅋ

BEST SUWONBLUEWINGS
추후 코시국 잠잠해지면 공고보고요?.. 더 뽑고 싶어도 오미크론 덕에 일거리가 줄어서 ㅜ.. | 21.12.15 16:27 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

와우... 사무실 되게 잘 꾸며놓으셨네요... 실례지만 업종을 여쭤봐도 될까요? 영업 분야가 궁금하네요

BEST FinePine
시스템 제공 및 관리쪽이라고 보시면되요. 자세한 업종은 비밀입니다. | 21.12.15 16:44 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

사무실 예쁘네요^^ 잘 보고 갑니다~ 게임 공간은 저도 나중에 이사가면 저렇게 꾸며보고 싶네요^^

아스
감사합니다. ㅎㅎ 정작 직원들은 폰게임만하지만.. 개인적으로는 꾸며놓고 만족하고 있습니다. | 21.12.15 16:48 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

뭐..뭐야 그 구하기 어렵다는 신형콘솔이 다 있는 사무실이라니

광클을 했으나 구매 실패해서 되팔에디션으로 마련했습니다. ㅜ | 21.12.15 16:55 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

워우 깔끔하고 좋네요 번창하세요 :)

기무타쿵
감사합니다, ^^ | 21.12.15 16:55 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

직원수에 비해서 엄청 크고 잘해놓은듯

쿰척
감사합니다 | 21.12.16 13:49 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

아니 뭐하는 사무실이 이렇게 예쁘고 단정하고 깔끔하고 깨끗합니꽈~~!! 와.. 진짜 꿈의 직장 같네요

拈華微笑
감사합니다 ㅎㅎ 정작 직원들은 잘 안 쓰지만.. | 21.12.16 13:50 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

항상 쪼들리는 자영업자는 부러움을 남기고 갑니다. 여기저기 여유가 느껴지셔서 부럽네요

다음은너다
코로나 시국 지나시면 더 잘 되실거에요. 저도 코로나 타격을 많이 받은 상태라. 작년 중순부터 지방까지 직접 영업 나가고 있습니다. 사무실 꾸며 놓고 잘 못 붙어있어요 ㅠ.. 우리 함께 코시국 잘 버텨나가보아요 | 21.12.16 13:53 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

와우 이쁘네요 티비 받침대가 먼가요? 어디서 구매를 해야 되나요 ㅎㅎ

감자마령
이젤 TV거치대라고 검색하시면 많이 나오실거에요 | 21.12.16 13:53 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

커피성애자
감사합니다. | 21.12.16 13:54 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

Coma Breed
떙큐! | 21.12.16 13:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9990405169
고객 혹은 영업관계자로 오시면 차도 드리고 만화책도 보시고 안마의자도 풀코스로 모셔드립니다 | 21.12.16 13:54 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

멋진 사무실 구경 잘했습니다 혹시 안마의자 제품명 여쭐수 있을까요? 구매 예정중이라 ^^

(IP보기클릭)211.107.***.***

지엠제이
휴테크 카이 SLS9 같네요~ | 21.12.16 13:15 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

수어지교
감사합니다^^ | 21.12.16 13:18 | |

지엠제이
위에분이 말씀하신 것처럼 카이 SLS9 맞아요. 안마의자는 취향 타는 부분이라 체험장에서 직접 체험해보시고 구매하시는걸 추천드려요. | 21.12.16 13:55 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

커피성애자
네 감사합니다~! | 21.12.16 14:53 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

안마의자 잘 쓰시고 계시네요 ㅎㅎ

Purple//Rain™
그때 안마의자 추천해주신분이시네요 ㅎㅎ 덕분에 잘 쓰고 있습니다! | 21.12.16 13:56 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

입사하고싶다

루리웹-563770942
좀 더 취직하고 싶은 회사게 되도록 노력하겠습니다. | 21.12.17 15:07 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

저도 꽤 넓은 사무실을 둘이서 쓰고 있는데 너무 더러워서 이 글을 보니 부끄러워지네요ㅎㅎ

Aphonopelma
사무실은 쓰다보면 더러워지더라고요.. 지금도 업무공간 중심으로 빠르게 더럽게 변하고 있습니다 ㅎㅎ; | 21.12.17 15:06 | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

저를 채용해주세요!

Luke0514
코시국 이후에 뵈요 | 21.12.24 16:04 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

첫째짤 책상밑에 선정리 마렵습니다..@@

책상 더 들어오면 정리하려고요. 전 사무실에서는 싹 정리했었는데 이사오고나서 대충대충 설치 후 건들지 않게되네요.. | 21.12.24 15:53 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

취업 시켜주시면 못깨시는 게임 엔딩보게 해드립니다!

분당성남호비
제믹스 때부터 게임한 겜돌 콘솔 겜돌인생 안 하는 게임은 있어도 못 깨는 게임은 없다고 자부합니다. 게임은 직접 깨야 의미가 있다고 생각합니다. 함께하는 게임은 언제든 환영입니다. | 21.12.24 15:56 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

안마의자 모델명이 뭘까요? ㄷㄷ

루리웹-0243595292
휴테크 카이 SLS9 화이트에디션 입니다. 루리웹 유저분에게 추천 받아 구매 후 1년 넘게 사용중인데 잔고장 없이 잘 쓰고 있습니다. | 21.12.24 15:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427
감사합니다. 앞으로 더 노력하겠습니다 ㅎㅎ | 21.12.24 15:57 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

같은 소기업 사장으로서 건승하시길 바랍니다. 울회사는 인력충원이 제일 힘드네요.

별별별사탕
인력충원 힘들죠.. 소기업이라서 그런지 면접 오기로 해놓고 면접 안 오는 것부터 출근한다고 해놓고 출근 안 하는 직원도 있고.. 괜히 이상한 문자보내며 시비거는 이상한 사람까지 별별 사람 다 겪어봤습니다. 그런 사람들 만날때마다 지금까지 별탈 없이 계속 일해주는 직원들이 고맙더라고요. 사장님도 어려운 코로나시국 잘 이겨내시고 건승하시길 빌겠습니다. 그리고 새옹지마라고 앞으로 더 좋은 직원 만나실거라 생각합니다. 힘내보아요! | 21.12.24 16:04 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

미지막 겜기모양 피규어 너무 귀여운데요 구매처 알수 있나요?

크라켄3100
비모 피규어 입니다. 카툰네트워크 숍에서 구매했어요. | 21.12.24 16:32 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

혹시라도 채용공고 올리시면 쪽지로라도 알려주실 수 있나요??부탁드립니다. 그리고 건승하시길 바랍니다.

SKY만세
감사합니다. ^^ | 21.12.26 16:04 | |

SKY만세
언제 채용하게될지 아직미정이라.. 추후 공고 올리게되면 지원해주시면 감사하겠습니다. ^^ | 21.12.26 16:17 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

커피성애자
알려주시면 꼭 할게요ㅎㅎ | 21.12.26 16:26 | |

(IP보기클릭)185.225.***.***

음?여기서 이러고 있네 ㅋㅋ 언능 몬헌라이브나 다시하셈 ㅋㅋ

龍皇
게임유튭 안 한지 3년이 가까이되는 것 같아요.. | 21.12.26 16:05 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

우리 회사는 왜

(IP보기클릭)14.55.***.***

멋지군요~~번창하시길~~~(^_^)/

대한천조국
감사합니다! | 21.12.26 16:05 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

커피성애자
혹시라도, 빈둥대는 꿀알바직 있으시면 연락 좀~~ 굽실굽실~~~ *ㅡㅡ* | 21.12.26 16:38 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

오 일렉기타!! 가서 길티기어 살짝 연주해드리고 싶네요 ㅎㅎ

공허의 노제
일렉기타라고 쓰고 락스미스 컨트롤러라고 읽죠 ㅎㅎ 길티기어 연주해주시면 감사히 듣겠습니다. | 21.12.26 16:06 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

플스에 엑시엑에 자랑 덕지 덕지...

까딱90
루리웹이라는 특성과 게시판 성격에 맞는 게시글 작성했다고 생각했는데 불편하셨다면 죄송하네요. | 21.12.26 16:19 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

커피성애자
불편하지는 않아요~ 제가 이상한거죠 ㅋ | 21.12.26 17:18 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

부럽습니다..월세200은넘겟군요!

nino_el_tigre
정확하십니다. 그래도 그전 건물에서 동파사고, 에어컨고장 등으로 말썽이 있어 이사한거라 만족하고 있습니다. | 21.12.26 16:07 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

와 입사마렵네요. 인턴으로라도 받아주세요! ㅋ

kwonatic
인턴 뽑을 정도로 일 규모가 커졌으면 좋겠습니다. | 21.12.26 16:08 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

대표님 저 중국어 잘합니다~! 월급도 알아서 그냥 주시고 주 100시간 근무 가능입니다~!!!

루리웹-1681467317
중국관련 사업을 안하고 있다보니.. 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 21.12.26 16:10 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

노동법위반.. | 21.12.27 12:29 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

추천머신
회사로 전입신고 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.27 16:23 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

열정맨..🎉 | 21.12.27 17:01 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

추천머신
대표님이 철권 잘했음 좋겠는 소심한 바람도있지만 대표님은 이글 안보시것지 ㅋㅋ | 21.12.29 10:32 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 나도 입사하고 싶은 회사!

쇼먼
좋게 봐주셔서 감사합니다 | 21.12.26 16:10 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

밥해드릴수 있는 남직원 어떠신지?

CHICAGO BULLS
요리대결은 재미있을 것 같습니다. | 21.12.26 16:11 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

퇴근 안하고 24시간 일할 자신 있습니다.. ㅎ

철혈여제
칼퇴하셔야죠. 퇴근해야 제가 맘 놓고 싱글 게임을 할 수 있죠 | 21.12.26 16:11 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

어디선가 많이 본듯한 구조...혹시 유튜브도 하시나요??

루리웹-0926046413
3년전에 몬스터헌터 유튜브 운영한적은 있습니다. 당시에는 다른 사업을 하고 있었는데 당시도 그렇고 지금도 그렇고 유튜브에 사업관련 영상 업로드한적이 없습니다. | 21.12.26 16:13 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

직원 10명 두고있는 자영업자인데 사무실 환경이 너무 무럽습니다!! 저희는 사람을 상대로 하는 서비스업종이다보니 사무실에서 일하시는 분들 부럽습니다

드좌이너신군
저도 주로 영업위주로 다녀서 사무실에 잘 못 붙어 있어요 ㅎㅎ.. 손님 접대공간 및 영업협력업체, 영업사원 접견/미팅 공간 활용하려고 사무실 크게 꾸며둔거라. 저도 밖에서 주로 일하다보니 추운 겨울과 더운 여름에는 사무실에서만 일하는게 가장 부럽더라고요. | 21.12.26 16:16 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

사장님 뽑아주신다면 충성을 다하겠습니다~!!!

(IP보기클릭)211.219.***.***

우와.. 취미공간이라니... 부럽습니다.. ㅠ.ㅠ.. 휴게공간에 게임기들과 베르세르크... 만화책을 사무실에...~!! 찐팬.... 멋집니다 ^^

paper film
좋게봐주셔서 감사합니다. | 21.12.26 17:32 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

문정역 테라타워 쪽인가요?

dihfi
그쪽과 정 반대편인 서쪽입니다. | 21.12.26 17:31 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

실례지만, 어떤 사업을 하시나요?

(IP보기클릭)124.80.***.***

이게...진짜 회사?

(IP보기클릭)121.185.***.***

오... XSX와 PS5가 쌍쌍으로...

(IP보기클릭)45.50.***.***

베스트 글에서 보고 왔습니다. 정말 깨끗하고 밝아서 일이 마구 하고 싶어지는 공간이네요. 쉬는공간도 잘 되어있고.. 앞으로 꾸준히 번창하시고 건승하시길 바랍니다!

(IP보기클릭)61.77.***.***

와 부럽다 ㅠㅠ 결혼 빼고요 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 21 6418 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4408 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10743 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 63 10304 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 78 23365 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10485 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 15142 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 68094 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22843 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9691 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42833 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17676 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73176 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10226 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77448 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24157 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44821 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20427 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155637 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14117 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17591 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13426 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58188 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46161 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17001 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18206 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56493 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68785 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X