본문

[마이룸] 아파트 전경.... [36]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 36

BEST
    안 좋은 내용의 쪽지를 보낸 사람들은 뭔지...
    (4765515)

106.245.***.***

BEST
    쪽지를 왜 보내는건지...참 하이고...못났다....
    (5581699)

112.218.***.***

BEST
    역시 커뮤니티에는 제정신이 아닌 사람이 많다는 걸 다시 한번 느끼네요. 집 사진 올렸다고 안 좋은 내용의 쪽지, 댓글 다는거 보면....ㅉㅉ
    (507273)

112.152.***.***

BEST
    본인 책상이나 컴, 피규어 사진만 올리는 사람도 많은데요 뭐ㅋ
    복스렌치
    진짜 식멍하기엔 좋은 뷰입니다 ㅠㅠb | 21.11.09 15:47 | | |
    BEST
    안 좋은 내용의 쪽지를 보낸 사람들은 뭔지...
    Earl Mountbatten
    그러게 말입니다.... | 21.11.09 16:19 | | |
    Earl Mountbatten
    집을 샀다..? 좋은 집을 샀다?? 죽창 ?? 왜냐면 저도 몇년 전 집 샀다고 했다라 리플에 죽창 달린게 있어서 말이죠..ㅋ | 21.12.07 06:06 | | |
    (4888021)

121.148.***.***

클라이밍 좋네요
    obsession
    저도 도전해 봐야겠습니다 ㅎㅎ | 21.11.09 17:04 | | |
    마이룸은 아니지않나요...
    베지트블루
    마이룸게시판에 자기 생활공간올리시는 분들 많으시던데요. 저도 그래왔고, 그리고 일단 방(에서 찍은)사진도 포함되있으니 문제 없다고 생각됩니다. | 21.11.09 17:30 | | |
    (507273)

BEST
    베지트블루
    본인 책상이나 컴, 피규어 사진만 올리는 사람도 많은데요 뭐ㅋ | 21.11.10 09:50 | | |
    크으 멋지네요
    꽁치드릴
    감사합니다 ^^ | 21.11.12 10:10 | | |
    BEST
    역시 커뮤니티에는 제정신이 아닌 사람이 많다는 걸 다시 한번 느끼네요. 집 사진 올렸다고 안 좋은 내용의 쪽지, 댓글 다는거 보면....ㅉㅉ
    Emerald175641
    열등감 넘치는 사람들이 그런데요 ㅎㅎ | 21.11.10 14:34 | | |
    Emerald175641
    진짜 왜들그러는지...ㅠㅠ | 21.11.12 10:10 | | |
    전 썩빌에 살고 있는데 부럽습니다 ㅠㅠ
    루리웹-3230487522
    ㅎㅎ;;;; | 21.11.12 10:11 | | |
    (507273)

서울에 저런 산&숲 뷰가 있는지 몰랐네요 ㅎㄷㄷ 강남3구에 저정도 시설 및 뷰면 대한민국에서 주거환경으로는 최상급 입지라 봅니다 저도 노력해서 꼭 살아보고 싶네요ㅎ
    F777
    진짜 숲세권이란게 뭔지 몰랐는데 옆에 있다보니 진짜 좋습니다. 다만 벌레들이 좀(...) | 21.11.12 10:11 | | |
    와 부러브라. 입지, 신축환경 모두 부럽네요. 방콕시대 일상생활의 질이 더욱 좋아지는 것 같아요. 다시한번 축하드려요.
    루리웹2ndConnect
    감사합니다 ;ㅁ;/ | 21.11.12 10:11 | | |
    (4765515)

106.245.***.***

BEST
    쪽지를 왜 보내는건지...참 하이고...못났다....
    헤베
    ㅠㅠ | 21.11.12 10:12 | | |
    (4073791)

121.142.***.***

저 포스코비닐 바로 안떼면 나중에 엄청 지저분하게 떼지는데.. 락클라이밍 진짜 부럽네요
    Mzimkulu
    헙;;;; | 21.11.12 10:12 | | |
    암벽등반 너무 높은거 아니예요??? 바닥쿠션도 얇아보이는데
    루리웹-3690988960
    바닥쿠션은 두꺼운 편입니다 ㅎㅎ 사진이 이상하게 얇아 보이게 나왔네요;; 저 밑까지 다 쿠션... | 21.11.12 10:12 | | |
    Professor_P
    아항 어른이 봐도 아찔한 높이네요 ㅋㅋ | 21.11.12 12:49 | | |
    에휴
    슬기로운물개생활
    ㅎㅎ; | 21.11.12 10:13 | | |
    (290844)

39.115.***.***

문화시설도 아주좋고 전망 끝내주는군요..ㅋ
    oldes
    진짜 뷰가 다했습니다 ;ㅁ; | 21.11.15 12:12 | | |
    (110186)

121.135.***.***

진짜 님 본문 글 읽어보면 에휴소리 나오네요 뭔 열등감에 찌들어서 안좋은 쪽지를 보내는지 에휴
    루리웹 방사진 게시판 보면서 집 사진 올리시는 분들을 보며 와 부럽다.. 나도 저런 집에서 살고싶다 하는 마음을 갖게 됩니다. 물론 사진 올리신분들은 입주하기까지 피깎는 노력을 하셨기에 정당한 댓가를 받은거라고 생각하고요! 저도 나중에 루리웹에 사진 올릴 수 있도록 열심히 살아야겠네요 ㅎㅎ 집, 아파트 단지 조경이 너무 예쁘네요. 이전 글이랑 지금 올리신 글 스크랩하고 종종 볼테니 지우지는 말아주세요 ;_;
    새턴아이
    아 그리고 늦었지만 입주 축하드립니다! | 22.01.01 20:03 | | |
    새턴아이
    감사합니다 새해복 많이 받으세요 ^^ | 22.01.02 16:36 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30563000 마이룸 루리웹-6286985222 10 3066 00:24
    30562999 마이룸 왕사과님 46 13900 2022.01.20
    30562998 마이룸 ixiola 98 24266 2022.01.19
    30562997 마이룸 UNSC C709 1 4947 2022.01.17
    30562995 마이룸 루리웹-7601003132 63 24889 2022.01.13
    30562993 마이룸 알짱알짱쏭쏭 40 28907 2022.01.11
    30562992 마이룸 율리안 27 20085 2022.01.10
    30562991 마이룸 kang0477 113 50419 2022.01.08
    30562990 기타 narcus 51 35200 2022.01.07
    30562989 마이룸 기출백서 43 34942 2022.01.07
    30562987 마이룸 패션립 15 19147 2022.01.04
    30562985 기타 nazawa0101 9 19078 2022.01.02
    30562983 마이룸 루리웹-7357223359 217 112876 2021.12.30
    30562982 마이룸 드래곤볼마스 105 64043 2021.12.30
    30562981 마이룸 [무이무이] 106 77630 2021.12.29
    30562980 마이룸 adfsdafsvasd 31 19881 2021.12.28
    30562978 마이룸 루리웹-6010739633 19 21806 2021.12.25
    30562977 마이룸 아련아깽이 145 84923 2021.12.22
    30562976 마이룸 아머까오 15 18903 2021.12.19
    30562975 마이룸 psp의메신져 24 22158 2021.12.18
    30562973 사무실 커피성애자 155 94384 2021.12.15
    30562972 마이룸 Welco 94 69812 2021.12.13
    30562970 마이룸 KOO87V_Granbelll 40 42713 2021.12.11
    30562969 마이룸 불타는광곰 151 118976 2021.12.11
    30562968 마이룸 대영 팬더 255 95349 2021.12.11
    30562967 마이룸 아머까오 75 44362 2021.12.06
    30562966 마이룸 그레이트갓촤드 98 86666 2021.12.03
    30562965 마이룸 유이린 259 97546 2021.12.03

글쓰기 21303개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X