본문

[마이룸] 40대 아재의 게임 방입니다. [31]

(26609)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37929 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)125.139.***.***

방송하시는분이세요?

(IP보기클릭)125.139.***.***

레일 트레이서
잘은 모르겠지만서도 장비 ㅎㄷㄷ 해보이네요 | 21.11.06 22:16 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

레일 트레이서
취미로 방송도 합니다. 심은 장비빨이라고 하더라고요 ㅎㅎㅎ 확실히 몰입감이 다르긴 다릅니다. | 21.11.06 22:57 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

아아!!! ㅋㅋㅋ 어디서 많이 봤다했어요 ㅋㅋㅋㅋ 무이님 이시구나 ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 저 최근 MCDU 구매하셨던걸로 알고 있어서 그리고 저 트레인심월드 2를 위한 기차패드!!!! ㅋㅋㅋ 무이님 방송 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 여기서 뵙게 되니 너무 좋네요

(IP보기클릭)49.165.***.***

루리웹-6809317539
ㅎㅎ 방송 트위치에서 1년간 보고 있어요 ㅎㅎ 하롤롤로 입니다 기억하실지 모르지만요 최근 제가 몇개월내에 많이 바빠져서 챙겨보지는 못하지만... 플심이나 밧심하실때 바빠도 가끔 들어가서 보고 있어요 ㅎㅎ 언제나 응원합니다! | 21.11.06 23:23 | |

닉네임을 알면 알아볼테지만~ :0 아무튼 반갑습니다! 격한 반가움 감사합니다! ㅋㅋㅋ | 21.11.06 23:23 | |

아하! 닉네임 들으니 확실히 알겠습니다~ :) 응원 감사합니다! | 21.11.06 23:24 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

책상이 엄청 튼튼한가 봅니다 조그만 공간에 엄청난 물건들이 있네요

캄노우안필드
다행히 잘 버텨주고 있네요 ^^; | 21.11.07 00:05 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

장비 이거저거 꾸리신거 보면 32:9 모니터도 엄청 땡기실거 같은데...

왜날뾁에올인
고민 엄청하고 있지만 참고 있습니다. g9 neo 너무 비싸서 ㅠㅠ | 21.11.07 06:33 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

MCDU,,저거 콘솔에는 적용안되죠?

나너마신다
네 피씨만 지원합니다 | 21.11.07 06:33 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

ㄷㄷㄷ 기장님 곧 이륙하셔도 될거같습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

『깡이야』
ㅋㅋㅋ 어제도 오사카-김포 운항하고 왔습니다 😅 | 21.11.08 00:15 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

와 신기하네요

양갱이-
저도 처음에 신기해서 시작했는데… 이렇게 주변기기 구성까지 :) | 21.11.11 14:31 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

기차 ?? ㄷㄷㄷㄷ

카펫트
새뮬 게임 찾다보니 기차도 재미있어보여 시작햤는데 역시 콘트롤러가 몰입감 차이를 주더라고요! | 21.11.11 14:32 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

콘센트는 어디에 꼽아요? 진짜 궁금하네요 ㅎ

뽕가
콘센트는 멀티탭 이용해서 한 20개정도 조금 안되게 꼽는것 같습니다 😅 | 21.11.11 14:33 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

혹시 항공기 조정하시나요 ㅌㅌㅌ

I앙마I
실제는 아니고요! 게임 시뮬로 즐기고 있습니다 :) | 21.11.11 14:33 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

오른쪽 액정에 키패드 달린건 뭔가요?

루리웹-7121359019
항공기에서 비행관련 경로나, 비행기 데이터를 입력하는 입력기라고 보시면 됩니다. | 21.11.11 14:34 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

기장님인줄 ..

워털루
^^; | 21.11.26 16:38 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

핸들!!! 제가 꿈꾸는 방.......이에요!!!!!!

루리웹-9946672147
욕심은 끝이 없네요.. 이 사진 업로드 후에도 이것 저것 장비가 추가되고 있어요... | 21.11.30 12:40 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

궁금한데 맨 오른쪽에 숫자키패드같은건 뭐에요?

삼강오륜효자탈레반
CDU 라고 하는 항공기에서 항로 입력, 각종 정보 등을 입력하는 입력 & 디스플레이 장치입니다. | 21.12.03 07:29 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 19 4656 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 3873 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 16 10237 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 56 13422 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 9914 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 40 11514 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 10232 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14888 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 305 67536 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22616 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9563 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42619 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17533 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 362 72950 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10142 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77294 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24030 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44686 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20367 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155448 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14042 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17510 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13369 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58124 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46071 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16919 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18076 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56437 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X