본문

[마이룸] 안녕하세요 30대 유부남 게임방 LG360 모니터4대 완성/댕냥이 사진 Up [130]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 130

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
    하지마?

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
    십팔놈아~!!ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)150.249.***.***

BEST

작성자분님이 드립을 잘 모르시는듯하여 댓글로 남겨드립니다.

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
    중간에 노트북과 함께 찍힌 고양이는 인형인줄알았습니다 ㅋㅋ 뭐 저리 얌전히 앉아있지....ㅎ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    하지마?

(IP보기클릭)116.36.***.***

수군절도사
    무슨말씀인지..;;; | 21.10.13 06:03 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
    수군절도사
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.13 07:07 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

수군절도사
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.13 07:20 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

수군절도사
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.13 09:16 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

KOO87V_Granbelll
    이글에서 하지말라면 그것말고 더 있을까요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ | 21.10.13 09:31 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
    수군절도사
    십팔놈아~!!ㅠ.ㅠ | 21.10.13 12:25 | |

그대도 이미덕후
    그래 이걸 원했어! | 21.10.13 12:25 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

수군절도사
    할 수 있으면? | 21.10.13 12:34 | |

수군절도사
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제가 아까 새벽에 게시물작성하고 비몽사몽에 출근하느라 정신이 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 | 21.10.13 14:09 | |

왜날뾁에올인
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.13 14:09 | |

그대도 이미덕후
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 아까 일어나자마자 정신이 혼미했어요 | 21.10.13 14:10 | |

REFEELª
    제가 새벽에 일어나자마자 정신이 없었습니다 =ㅅ=;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사동생이 자꾸 쳐다보네요 웃으니 | 21.10.13 14:10 | |

아니에요 ㅋㅋ 무리하게 개그 한건가 해서 제가 죄송했었네요 ㅋㅋ | 21.10.13 14:11 | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

BEST

작성자분님이 드립을 잘 모르시는듯하여 댓글로 남겨드립니다. | 21.10.26 17:07 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

수군절도사
    근데 이 드립은 진짜 모르시는 분들이 보면 기분 나빠하더라구요..;;;ㅎ | 21.10.26 21:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

수군절도사
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.27 11:46 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
    중간에 노트북과 함께 찍힌 고양이는 인형인줄알았습니다 ㅋㅋ 뭐 저리 얌전히 앉아있지....ㅎ

무돌풍
    유난히 컴퓨터방에서는 얌전한데 거실에 있는 제 플스5는 죽이려고합니다... | 21.10.13 14:09 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

게이밍 책상은 어디껀가요 이쁴네요

jonathan0831
    게이밍 책상은 쿠거 MARS120입니다. 다 조립하셔야합니다. 저 2대 설치하는데 하루 사라졌습니다... | 21.10.13 14:07 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

제가 원하는 구성이네요. 저는 와이프가 동영상 편집 작업해서 그거를 토대로 꾸미고 싶은데, 집구석이 작아서... 담 집 늘려갈 때를 노리겠습니다. 스크랩 해갈게요!!!

Minicoopung
    와이프님도 비슷한 일을 하고 있습니다. 그래서 모니터 듀얼로 사용했는데, 아무래도 한대가 너무 작다보니 오히려 불편하다고 해서 이번에 LG360 완성시켜줬습니다. 다음집으로 이사가실때 저처럼 영혼을 갈아엎으십시오. | 21.10.13 14:07 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

부럽습니다. 남자들한테는 정말 꿈의 로망이네요. 집을 PC방 처럼 차리고 한쪽은 피규어 전시함까지 있으면 그냥. 인생 머 있겠습니까? ㅋ

불타는용병
    와이프님이 레고를 좋아하고, 제가 건담 프라모델이 본가에 많이 있습니다. 장식장을 4~5 세팅해보려고 했는데 가격보고 좌절하고 미루고 있습니다 ㅠ-ㅠ.... | 21.10.13 14:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이케아 유리장에 rgb감성 끼얹으면 그렇게 좋더라고요 | 21.10.27 02:19 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

멋진 공간입니다. 방문 열면 신나겠어요^^

리브타일러
    저희는 집에 투자함으로써 밖에 외출을 삼가고 있습니다. 코로나 끝나면 해외나 한번 다녀올 것 같습니다. | 21.10.13 14:05 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

앗 이미 바닥이 대리석이라니.

D.O.T
    바닥만 대리석입니다... | 21.10.13 14:05 | |

시노부 움직이는 바탕화면은 뭔가요? 구입을 해야하는건가야?

norigaey
    와이프님이 스팀에서 월페이퍼엔진 구매해서 사용중입니다. 밥값으로 평생 사용가능합니다. 일주일에 1~2번은 바꿔서 사용하고 있습니다. | 21.10.13 14:04 | |

아 스팀에 있군요. 감사합니다. | 21.10.13 14:26 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

LG 360 전에 고민 한창했는데 이 글 보니까 가지고 싶네요!!

동산신기
    360은 12개월넘게동안 3,4개월에 하나씩 교체했던 것 같아요. 총 4대 설치했지만 모니터암 한번 맛보시면, 중독됩니다... | 21.10.13 14:03 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

내구도가 똥망인가요? 교체를 자주하셨네요 | 21.10.20 16:19 | |

조로는 검세개
    내구도 좋습니다. 처음에 모니터가 한대씩밖에 없어서 바꿔주고 듀얼로 사용하기 위해 2대 더 LG360 구매했습니다. 모니터암 한번 사용해보시면 반하실수도 있습니다. 가격은 조금 사악하지만 ... | 21.10.22 05:26 | |

(IP보기클릭)118.243.***.***

고양이도 귀엽고 집도 너무 좋네요 ㅋㅋ

파랑프링글스
    고양이는 사랑입니다 :-) 감사합니다 | 21.10.22 05:25 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

파세코 분리하셔야 할거예요 저도 1세대 쓸때 창문에 박아두니까 겨울에 이중창 문 제대로 안닫겨서 유리에 성애가 엄청 끼고 곰팡이 생기더라구요.

Onyx117
    헉 .... 감사합니다 이번주말안에 분리해야겠네요. 휴 이걸 내년에 다시 해야하다니 끔직하네요. | 21.10.22 05:27 | |

(IP보기클릭)125.57.***.***

지리네...

불별의영웅
    다음에도 지리게... 해드리겠습니다 극찬 감사합니다. | 21.10.27 18:17 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

중간에 모니터 아래 고양이... 인형인 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

죄수번호2362596686
    ㅋㅋㅋㅋ 인형같은 고양이입니다. | 21.10.27 18:17 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

냥이 씬스틸러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bartman
    냥이행동이 신비하긴합니다 ㅋㅋㅋ 매일 보면서도 댕댕이랑 다르다는걸 느낍니다. | 21.10.27 18:17 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

같이 즐기는 게임라이프가 진심 부럽네요~~

눈꽃친위대
    같이하는 게임들도 있지만 요즘은 와이프님 로아만 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ | 21.10.27 18:17 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

저 모니터에 거치할수 있는 선반? 같은건 어떤건지 알수 있을까요

기륜
    저희 책상은 쿠거게이밍책상 MARC 제품인데 책상두께가 얇아서 두꺼운 다이어리 사용하고 있습니다. 순수하게 모니터암으로만 설치하기엔 얇아서 부족합니다. | 21.10.27 18:16 | |

이게 모니터 전용? 제품 같은거란 말씀이신가요? | 21.10.27 18:21 | |

기륜
    아 .... 이거 말씀하신거였군요. 죄송합니다. 이건 별도제품입니다. 아래 링크들 확인해주세요 :-) https://blog.naver.com/koo87vgranbelll/222453309137 [선반사진] https://smartstore.naver.com/zleket/products/5342019502 [구매했던 곳] | 21.10.27 19:50 | |

감사합니다 :) | 21.10.27 20:51 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

무슨무슨 법... ㅠ

앵슬로
    죄송합니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 21.10.27 18:15 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

와... 와이프분이 메타점수 알아들으신다는게 너무부럽..:; 진짜 화목한 열혈 게이머부부시네요 ㅋㅋ

스코즈마
    순수한 게임 지식은 저보다 높을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.27 18:15 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

고양이는 관심달라고 저기있는건가요?

로또로
    컴퓨터책상에 있는 걸 좋아합니다. RGB 뽕맛도 아는것 같고 무엇보다 저희가 게임할때 관전 좋아합니다 ㅋㅋ | 21.10.27 18:15 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

주말에는 맥주한잔 마시면서 여기서 광란의 게임을 와이프님과 즐기곤 합니다. 우아

엑스트라크리스피
    주말에는 어딜 나가질 않습니다 . 물론 평일도 퇴근하면 나가는편은 아니지만요;; 코로나 이후 거의 안 나가고 총알장전만 하고 있습니다. | 21.10.27 18:14 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

먼치킨!?

(IP보기클릭)124.63.***.***

오늘도좋은하루되세요
    다리 짧은 고양이죠.. | 21.10.27 00:45 | |

오늘도좋은하루되세요
    먼치킨 고양이입니다. 집에 쿠키 푸들5살이 있는데 덩치 크면 부들부들 떨어서 먼치킨 아이로 데려왔습니다. | 21.10.27 18:14 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

다 부럽고 이쁜 글입니다만 30대는 중년이 아닙니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

능소화
    요즘 50대가 되야 중년임... 40까진 고츄 잘 서잖음. | 21.10.26 17:21 | |

능소화
    죄송합니다. | 21.10.27 18:13 | |

홋홋아짐맛
    아 ... 그걸로 판단하는거라면 죄송합니다 | 21.10.27 18:13 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와이프를 구해야해..

루리웹-7499780731
    저를 구해주시는게 아니라 와이프님을요?! ㅋㅋ | 21.10.27 18:12 | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

씹덕 턴제냐 에서 빵 터졌습니다 ㅋㅋ

비비탄사격수
    씹덕 턴제를 정말 싫어합니다. 특히 내일 슈로대 할생각에 벌써부터 ㅋㅋㅋㅋ 저를 능욕합니다... | 21.10.27 18:11 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

저희 와이프는 게임하는걸 못 마땅해 하는 사람인데, 슈로대 하는 거 보더니 한마디 하더군요. 왜 하냐고 그냥 버튼 조금 누르고, 멈춰 있는거 ㅋㅋㅋ 씹덕 턴제라는 고급용어까지 사용하는 와이프님 보니, 그래도 부럽습니다!! ㅎㅎㅎ | 21.10.29 09:23 | |

쫄던
    ㅋㅋㅋ 저도 턴제게임이나 RPG 엄청 좋아해서 와이프님이 대부분 그러려니 하는데 슈로대는 진자 스킵만 할꺼면서 왜 하고 있냐고 그럽니다. 더군다나 4~5회차 이상하니 더 이해 못하겠다고 그럴꺼면 젤다나 다시 하라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.30 04:46 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

고양이 인형이 참 실감나게 생겼네요 !

행복한 펭수
    인형같은 고양이입니다 +_+ | 21.10.27 18:11 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

돈많고 게임 좋아하는 와이프가 있어야 누릴수있는 삶..

루리웹-2158750223
    와이프님을 잘 만나야합니다. 물론 취미가 같아야 삶을 누릴수있습니다.. | 21.10.27 18:11 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

밑에 마우스 장패드 LED들어오는거 제품명좀 알려주세요 ㅎ

핸젤과그랬데
    이마트 일렉트로에서 구매했으며 제품은 GOON MP-780 RGB입니다. | 21.10.27 18:11 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

사블x 같은거 쓰시네요. 근데 이거 고음쪽에서 뭔가 째지는 소리 들리는데 정상인건가요? 출력은 좋은데 스피커가 못따와주는 느낌?이라고 하면 공감하실까요? 방은 예쁘네요~^^

써든데스
    안녕하세요. 스피커 주인 와이프입니다ㅎㅎ; 약 7개월 이상 쓰고 있는 중인데, 고음에서 째지거나 하는 소리는 없었어요. 다양한 장르의 음악을 듣는 편이고, 웅장한 오케스트라 클래식이나 피아노 곡도 자주 듣는데 소리가 좋아 저는 만족하고 사용중입니다! | 21.10.27 20:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아아..그렇군요 전 작게 틀어놓고 사용하는편이라 어느날 크게 켰는데 소리가 이상해서요 전에쓰던 기가워크t40보다 구리다는 느낌이 나서요 문제가 있나보네요 as보내야겠어요 ㅎㅎ 답변감사합니다 | 21.10.27 22:19 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

냥이가 참 귀엽네요.

뷰너맨
    저도 볼때마다 녹을 것 같습니다 ㅋㅋ | 21.10.27 18:08 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

성공한 인생

루리웹-7638502835
    와이프님덕분입니다. | 21.10.27 18:08 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

시노부 배경화면좀 주십시오... 제발요

(IP보기클릭)118.41.***.***

벨제브
    스팀 월페이퍼 엔진이라네요 | 21.10.26 23:08 | |

파써낙스
    기렇군요 첨 알았네요 ㅎㅎ | 21.10.26 23:20 | |

벨제브
    스팀 월페이퍼 엔진입니다. 한번 구매하면 평생 사용가능합니다. | 21.10.27 18:08 | |

벨제브
    안녕하세요. 와이프입니다ㅎㅎ; 신랑이 알려줘서 글도 보고 댓글도 보다보니 엄청 알려드리고 싶어서..ㅋㅋ; 월페이퍼엔진 다운 받으신 후, 검색창에 영문제목인 Demon slayer 라고 검색하셔야지 귀멸의 칼날이 나옵니다 전세계인들이 만들어 올리는지라 대부분 영어로 쳐야지 많은 자료가 나와요. 귀칼 팬이시라면 홀딱 반하실겁니다ㅋㅋ 멋지고 예쁜 배경화면 정말 많아요!! | 21.10.27 20:09 | |

구매해서 시노부로 해봤는데 듀얼모니터는 늘리지 않으면 만이 짤리네요 ㅠㅠ 그래도 너무 좋아요 ㅎㅎ 좋을걸 알게되서 감사할 따름입니다 | 21.10.27 22:33 | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

정말 같은 취미가진 부부 정말정말정말정말정말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 부럽습니다 전 배란다에서 게임하고 있습니다 이번 겨울은 유독 더 춥다던데 걱정입니다 게임 한번 할려면 패딩에 보온슬리퍼까지 착용하고 해야합니다 전기세 나온다고 난로도 못틀게하더군요 쩝!

아크하트
    저 어렸을 때 베란다에서 했던 것 같은데 그때 디아2 몰래하다가 부모님께 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에... 장난아닙니다. 패딩에 슬리퍼 필수입니다. 한겨울에 풀장착하고 게임 몰래하다가 맞았던 게 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.27 18:08 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

컴퓨터에 앉아있는 고양이 인형인줄 알고 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

bewayt
    요즘 캣초딩이라 좀 힘들긴하지만 진짜 그냥 인형같습니다 +_+ | 21.10.27 18:07 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

제 여동생과 여동생남편(매제)의 신혼집도 이렇습니다. 부부가 컴퓨터,게임,애니를 좋아하거든요 ㅋㅋㅋ 컴퓨터,애니,게임을 좋아하는 아내분을 만나신건 귻소수의 낮은 확률이 분명하며 대단한 행운입니다! 전생에 나라를 구하셨거나 덕을 쌓으신게 맞을거에요 ㅇ.ㅇb 행복하십쇼 ㅋㅋ 추천 누르고 갑니다.

노숙자
    앗!! ㅋㅋㅋ 행복한 게임 라이프 즐기시고 계시겠군요! 저희도 진짜 애니부터 게임까지 좋아하는데 장르는 좀 갈리긴 합니다 ㅋㅋㅋ 유일하게 같이했던 협곡게임은 암 걸릴것 같아서 접었습니다. 댓글 감사합니다 :-) | 21.10.27 18:06 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563530 마이룸 만작가 11 6998 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 68 12926 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 6432 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 24 14683 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 27 17475 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 33 14079 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 17 16244 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 521 145673 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 7 10630 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 32 14147 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 10513 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 53957 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 102 42482 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 14489 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 15167 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 54569 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 65075 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12242 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13116 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 172 62476 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25271 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 105 39047 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 660 116039 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 46743 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 20469 2024.01.20
    30563504 마이룸 쇼박 18 14111 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 49915 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 12758 2024.01.15
    글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X