본문

[마이룸] 30대 게임,건프라,신발 덕후의 첫 전세집입니다(스압) [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(917066)

121.172.***.***

BEST
    화장실에 세면대가 없으면.. 엄청 불편하실 거 같은데
    BEST
    옛날에 살아봤어서 그런지좀 불편해도 익숙해지면 괜찮습니다ㅎ 쭈그려앉아야 하지만 말이죠 ㅎ
    (917066)

121.172.***.***

BEST
    화장실에 세면대가 없으면.. 엄청 불편하실 거 같은데
    (980045)

14.32.***.***

ST_Ananke
    세면대 없는데서 살아봤는데 대야 있으면 그럭저럭.. | 21.10.11 11:15 | | |
    BEST
    ST_Ananke
    옛날에 살아봤어서 그런지좀 불편해도 익숙해지면 괜찮습니다ㅎ 쭈그려앉아야 하지만 말이죠 ㅎ | 21.10.11 12:24 | | |
    어우 친구 신혼집으로 살던 강서구 방화동 집이랑 구조가 살짝 비슷해서 같은 집인줄 알았네요 화장실은 좀더 넓긴 했는데... 아무튼 저도 강서구 산지 오래된 사람인데 반갑습니다. 윗분 말씀대로 나중에 세면대는 다는게 좋지 않을까 말씀 드려봅니다.
    NightRider.
    이집에서 오래 살게되면 모르겠는데 2~3년 찍 살고 나가게 되는거라면 돈이 좀 아까울 거 같아서요 ㅎ 이미 이곳에 들어올 때 전세가 좀 싼 대신 장판이랑 벽지는 들어오실 때 해주셔야된다 해서 제돈으로 해서 들어왔습니다 ㅠ | 21.10.11 14:19 | | |
    축하드려요.
    린슈바르쳐
    감사합니다! | 21.10.11 14:19 | | |
    ▶◀Get_Lucky
    세면대없어도 안불편하지않나요? 그냥 샤워해버리면되는데 간단하게 세수만할거면 싱크대에서도 충분하니깐요 머리깜을일있어도 어차피 허리는 수그려야되니깐 ㅎㅎ | 21.10.12 07:30 | | |
    린슈바르쳐
    최근 요 몇년동안은 세면대가 있는 집에서만 생활을 해서 좀 불편하긴한데, 중고등학교때는 없던집에서도 살아봤어서 엄~청 불편하지는 않습니다ㅎㅎ 실제로 손도 그냥 싱크대에서 더 많이 씻어서 정말로 조만간... 세수 같은거 까지 싱크대에서 할 수도 있겠네요..ㅎㅎ 그래도 적어도 오늘 아침 까지는 화장실에서 세수 했습니다 ㅎ | 21.10.12 09:03 | | |
    파이날판타지7은 진짜 갓명작이죠 잘보구 추천드리고 갑니다~
    부산간지남
    빨리 파트2가 나왔으면 좋겠습니다. 그땐 또... 한정판을 질러야겠지요. 감사합니다 | 21.10.11 14:19 | | |
    신발 요즘 핫한건 다 가지고 계시네요. 부럽습니다
    호치민냄비왕
    감사합니다. 전시하고 싶은 녀석들이 아직 많은데 슈케이스가 아직 많이 없어서 못하고 있네요^^; | 21.10.11 14:20 | | |
    같은 강서구민이시군요. 방화동쪽인데 여긴.. 9평~11평정도가 2억 3천이 넘습니다. 빌라.. 전세
    강서구육체치료사
    ......미쳤네요;;; 영등포도 비슷합니다. 여기에 반토막밖에 안되는 인데 전세 1억이어서 이곳까지 흘러들어왔어요 ㅎㅎ;; | 21.10.11 14:21 | | |
    ▶◀Get_Lucky
    물론.. 신축에 가까운.. 5년이내 매물들이 그렇습니다. 마곡지구의 강세로 동네가 다 떠들썩해요..미쳐버린 집값.. 맨땅으로 일어서는 입장에서는 매우 ... 어이없어요.ㅎㅎ | 21.10.11 15:25 | | |
    스캇하이도 있고 아모레 오프화이트도 있고 역시 비싼건 잘 보이는데로ㅎㅎㅎ
    v푸른 귀신v
    오오 알아봐주시네요!! 감사합니다. | 21.10.11 14:22 | | |
    침대디자인 엄청나군요
    알파민트
    처음에 엄청 부담스러웠습니다만.. 침대가 굉장히 편해서 지금은 만족하면서 쓰고 있어요 ㅎㅎ 진짜.. 디자인은 좀 그렇지만... | 21.10.11 14:23 | | |
    의자랑 다라이 하나 놔두면 세면대 없어도 그럭저럭 괜찮더라구요 ㅋㅋ
    근로자
    ㅎㅎㅎ 의자는 없지만 대야 하나 두고 사용하고 있습니다ㅎ | 21.10.12 09:15 | | |
    (4879137)

175.200.***.***

스캇???? ㅋㅋㅋㅋ 후덜덜하네요 ㅋㅋ
    남목
    스캇.. 제 애증의 신발입니다...ㅎㅎ 로우는 한번 사기당하고 리셀로 겨우사서 멘탈 회복했네요 ㅎ 스캇 프라그먼트는 운좋게 해외에서 득했습니다 ㅎ 270도 있는데 그건 엄청 자주 신어서 현관에 있어요 ㅎ | 21.10.14 09:36 | | |
    (608584)

219.249.***.***

사카이 박스가 4개 보입니다ㅎ 스캇 프라그먼트 조던하이... 혹시 놀러가도 되나요?ㅎㅎㅎ 하이 가격이 안드로메다라 로우 리셀로 사서 대리만족중입니다ㅠ 올해도 얼마 안남았지만 당첨기원 드립니다^^
    스케이
    오오 사카이.. 알아봐 주시네요! 감사합니다 ㅎㅎ 스캇 프라그먼트는 진짜 미친 가격대더라구요... 첫 발매됐었을 때만 리셀가를 봤었다가 이번에 한번 다시 봤는데... 참... 신발 정말 좋아하지만 정가 20만원 안팎인 녀석이 몇백이 된다는게 참 아이러니 합니다. 스케이님도 당첨 기원드려요!!!!!!!!! | 21.10.14 09:43 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30562964 마이룸 브룩클린 락필드 109 56719 2021.11.24
    30562962 마이룸 루리웹-6379207826 28 30656 2021.11.18
    30562961 마이룸 양양자연인 110 77190 2021.11.17
    30562960 마이룸 냐류냐류 21 29680 2021.11.17
    30562958 마이룸 THE O 100 73107 2021.11.15
    30562957 마이룸 ss180 91 80667 2021.11.14
    30562956 마이룸 무무고 169 96585 2021.11.14
    30562955 마이룸 Leehigh 32 24891 2021.11.11
    30562953 마이룸 얼음연못 193 79213 2021.11.10
    30562952 마이룸 -발도재- 26 15641 2021.11.09
    30562951 마이룸 Professor_P 26 22732 2021.11.09
    30562949 마이룸 [무이무이] 18 26011 2021.11.06
    30562948 마이룸 루돌프가슴크어 12 21774 2021.11.06
    30562947 마이룸 한국대장 143 83915 2021.11.06
    30562946 마이룸 루리웹-6212348577 14 18669 2021.11.03
    30562945 마이룸                 10 15490 2021.11.03
    30562944 마이룸 논노21 86 65576 2021.11.02
    30562943 마이룸 OMGDRAGOON 16 14276 2021.11.02
    30562941 마이룸 수감자번호903402 20 17470 2021.10.31
    30562940 마이룸 LuNatic™ 273 151793 2021.10.29
    30562938 마이룸 루리웹-0127884205 5 12714 2021.10.27
    30562936 마이룸 Into_You 152 109303 2021.10.24
    30562935 기타 비지란트 292 95171 2021.10.21
    30562934 마이룸 루리웹-1480042012 143 82434 2021.10.20
    30562933 마이룸 찬스패기 161 81255 2021.10.19
    30562932 마이룸 에이드홀릭 178 96883 2021.10.17
    30562930 마이룸 엄마는박지성 17 23877 2021.10.16
    30562927 마이룸 KOO87V_Granbelll 104 95994 2021.10.13

글쓰기 21283개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X