본문

[마이룸] 30대 게임,건프라,신발 덕후의 첫 전세집입니다(스압) [26]

(1254753)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28370 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
화장실에 세면대가 없으면.. 엄청 불편하실 거 같은데

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
옛날에 살아봤어서 그런지좀 불편해도 익숙해지면 괜찮습니다ㅎ 쭈그려앉아야 하지만 말이죠 ㅎ

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
화장실에 세면대가 없으면.. 엄청 불편하실 거 같은데

(IP보기클릭)14.32.***.***

ST_Ananke
세면대 없는데서 살아봤는데 대야 있으면 그럭저럭.. | 21.10.11 11:15 | |

BEST ST_Ananke
옛날에 살아봤어서 그런지좀 불편해도 익숙해지면 괜찮습니다ㅎ 쭈그려앉아야 하지만 말이죠 ㅎ | 21.10.11 12:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NightRider.
이집에서 오래 살게되면 모르겠는데 2~3년 찍 살고 나가게 되는거라면 돈이 좀 아까울 거 같아서요 ㅎ 이미 이곳에 들어올 때 전세가 좀 싼 대신 장판이랑 벽지는 들어오실 때 해주셔야된다 해서 제돈으로 해서 들어왔습니다 ㅠ | 21.10.11 14:19 | |

축하드려요.

린슈바르쳐
감사합니다! | 21.10.11 14:19 | |

▶◀Get_Lucky
세면대없어도 안불편하지않나요? 그냥 샤워해버리면되는데 간단하게 세수만할거면 싱크대에서도 충분하니깐요 머리깜을일있어도 어차피 허리는 수그려야되니깐 ㅎㅎ | 21.10.12 07:30 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

린슈바르쳐
최근 요 몇년동안은 세면대가 있는 집에서만 생활을 해서 좀 불편하긴한데, 중고등학교때는 없던집에서도 살아봤어서 엄~청 불편하지는 않습니다ㅎㅎ 실제로 손도 그냥 싱크대에서 더 많이 씻어서 정말로 조만간... 세수 같은거 까지 싱크대에서 할 수도 있겠네요..ㅎㅎ 그래도 적어도 오늘 아침 까지는 화장실에서 세수 했습니다 ㅎ | 21.10.12 09:03 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

파이날판타지7은 진짜 갓명작이죠 잘보구 추천드리고 갑니다~

부산간지남
빨리 파트2가 나왔으면 좋겠습니다. 그땐 또... 한정판을 질러야겠지요. 감사합니다 | 21.10.11 14:19 | |

(IP보기클릭)14.172.***.***

신발 요즘 핫한건 다 가지고 계시네요. 부럽습니다

호치민냄비왕
감사합니다. 전시하고 싶은 녀석들이 아직 많은데 슈케이스가 아직 많이 없어서 못하고 있네요^^; | 21.10.11 14:20 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

같은 강서구민이시군요. 방화동쪽인데 여긴.. 9평~11평정도가 2억 3천이 넘습니다. 빌라.. 전세

강서구육체치료사
......미쳤네요;;; 영등포도 비슷합니다. 여기에 반토막밖에 안되는 인데 전세 1억이어서 이곳까지 흘러들어왔어요 ㅎㅎ;; | 21.10.11 14:21 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

▶◀Get_Lucky
물론.. 신축에 가까운.. 5년이내 매물들이 그렇습니다. 마곡지구의 강세로 동네가 다 떠들썩해요..미쳐버린 집값.. 맨땅으로 일어서는 입장에서는 매우 ... 어이없어요.ㅎㅎ | 21.10.11 15:25 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스캇하이도 있고 아모레 오프화이트도 있고 역시 비싼건 잘 보이는데로ㅎㅎㅎ

v푸른 귀신v
오오 알아봐주시네요!! 감사합니다. | 21.10.11 14:22 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

침대디자인 엄청나군요

알파민트
처음에 엄청 부담스러웠습니다만.. 침대가 굉장히 편해서 지금은 만족하면서 쓰고 있어요 ㅎㅎ 진짜.. 디자인은 좀 그렇지만... | 21.10.11 14:23 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

의자랑 다라이 하나 놔두면 세면대 없어도 그럭저럭 괜찮더라구요 ㅋㅋ

근로자
ㅎㅎㅎ 의자는 없지만 대야 하나 두고 사용하고 있습니다ㅎ | 21.10.12 09:15 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

스캇???? ㅋㅋㅋㅋ 후덜덜하네요 ㅋㅋ

남목
스캇.. 제 애증의 신발입니다...ㅎㅎ 로우는 한번 사기당하고 리셀로 겨우사서 멘탈 회복했네요 ㅎ 스캇 프라그먼트는 운좋게 해외에서 득했습니다 ㅎ 270도 있는데 그건 엄청 자주 신어서 현관에 있어요 ㅎ | 21.10.14 09:36 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

사카이 박스가 4개 보입니다ㅎ 스캇 프라그먼트 조던하이... 혹시 놀러가도 되나요?ㅎㅎㅎ 하이 가격이 안드로메다라 로우 리셀로 사서 대리만족중입니다ㅠ 올해도 얼마 안남았지만 당첨기원 드립니다^^

스케이
오오 사카이.. 알아봐 주시네요! 감사합니다 ㅎㅎ 스캇 프라그먼트는 진짜 미친 가격대더라구요... 첫 발매됐었을 때만 리셀가를 봤었다가 이번에 한번 다시 봤는데... 참... 신발 정말 좋아하지만 정가 20만원 안팎인 녀석이 몇백이 된다는게 참 아이러니 합니다. 스케이님도 당첨 기원드려요!!!!!!!!! | 21.10.14 09:43 | |

(IP보기클릭)61.108.***.***

한 20년전쯤 나매,건전지,스콜에서 활동했을 때는 저도 스니커 참 좋아해서 모으고, 리셀도 하고, 슈구떡칠도 해보고 그랬는데, 결국 나중에는 가수분해 때문에 gg 쳤었습니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563544 마이룸 -유통기한- 2 442 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 14 7829 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 11256 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 54 8521 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10463 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9390 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14151 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 66154 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22004 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9254 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41906 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17016 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 360 72327 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9949 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76785 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23724 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44348 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20140 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155051 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13858 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17302 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13158 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57862 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45820 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16738 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17845 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56267 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68459 2024.02.15
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X