본문

[마이룸] 집에 여러 기기들 (뱅앤올룹슨에 진심인편..) [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
    와.. 관심가졌다가 가격보고 포기했던 제품들이 많이 보이네요~

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
    와.. 관심가졌다가 가격보고 포기했던 제품들이 많이 보이네요~

(IP보기클릭)14.63.***.***

hoho591
    개인적으로 가성비만 제외한다면 만족도가 큰편입니다!! | 21.09.14 16:33 | |

(IP보기클릭)54.254.***.***

와ㄷㄷㄷ

루리웹-5669018676
    ^^;; | 21.09.14 19:19 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

제 컴에 128기가는 SSD인데 작성자분은 램이네요ㅎㅎ 베오 스테이지 저음은 괜찮나요? 개인적으로 보스 저음을 좋아해서 스피커류는 사운드바 700, 사운드링크 등 보스 계열을 사용중이고 이어폰, 헤드폰류는 뱅옵을 쓰고 있습니다 (e8, h8) 옛날 A8과는 다르게 저음이 상당히 많은데도 깔끔하더라구요

vanx
    TV스피커 구조상 어쩔수 없는 저음을 충분히 채워주고도 남습니다. 구입시에는 실상 사운드바형식 성능에 큰 기대 안하고 인테리어 지향겸 구입했는데 성능적으로도 충분히 만족합니다. | 21.09.14 19:21 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.64.***.***

카르다노
    우왕~ | 21.09.15 13:34 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

와 뱅앤올룹슨 정말 좋아하시나보네요.ㅎㅎ 전 베오사운드2 4년 다되가는데 A9로 바꾸면 만족도가 높을까요?ㅎㅎ

루리웹-5046890006
    분명 높으실겁니다~ 디자인이나 음질이나ㅎㅎ | 21.09.15 13:35 | |

(IP보기클릭)76.104.***.***

저도 B&O에 진심인 사람으로서 격한 공감을 하고 갑니다. 고등학교때 (벌써 18년 전이네요;;;;;;;)소니888쓰다가 내구성도 별로고 뭔가 부족함을 못채우다가 만난 A8.... 디자인에 한번 놀랐고 음색및음질에 다시한번 놀랐던.... 지금도 A8 가끔 쓰는데 이게 4번째 저의 A8입니다. 그 후로 B&O 헤드폰과 블루투스 이어폰 정도만 샀는데.. 웅웅거리는 저음이 없이 맑은 고음이 역시나 저하고 궁합이 맞는다랄까.. 제 꿈이 10년안에 덴마크 가서 중고 Beolab 5 4대 사오는겁니다. 10년안에 저만의 AV룸을 만들계획인데 여기 미국에서도 중고매물도 없는데다 프리미엄이 붙어서인지 가격이 너무 비싸네요. 덴마크 중고사이트까지 뒤져봤는데 가격이 생각보다 괜찮더라구요... 10년후에도 매물이 있을지 모르겠지만.....

panzermeyer
    미국에 계시는군요. 이어폰경험이 저랑 많이 비슷하시네요. 저도 A8 고등학교때 겪어왔습니다 소니 e888도 겪었구요ㅎㅎ 요즘 무선이어폰 E8 시리즈에는 없는 감성이 듬뿍 담긴 아이템이었죠ㅎㅎ | 21.09.15 13:36 | |

(IP보기클릭)68.98.***.***

sungoper1
    아우디 키를 보니 혹시 B&O 때문에 아우디 사신거라면 정말 B&O에 진심이신겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 설마.....? | 21.12.12 12:11 | |

(IP보기클릭)63.35.***.***

아이맥 옆에 빨간키가...

쎄느강김갑환
    ㅎㅎㅎ;; | 21.09.15 17:26 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

쎄느강김갑환
    무슨 빨간키길래 했는데.. 으뜸빨강키 | 21.09.23 22:48 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

지린다 강아지로 입양 시켜주세요 중성화 삽가능합니다

NED.
    중성화 먼저 하고 인증샷 부탁드립니다. | 21.09.15 17:27 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

앗 마지막 사진 오라스튜디오 하만카돈임

다같이원
    네ㅎㅎ 모니터 자체에 스피커 기능이 없어서요ㅎㅎ | 21.09.15 17:28 | |

삭제된 댓글입니다.

카르다노
    어디에나 예외는 있는법이죠ㅎㅎ | 21.09.15 18:22 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

가격대들이 다 ㅎㄷㄷ 한것들뿐이군요..ㅋ

oldes
    알고보면 더 비싼 라인업들도 즐비합니다..ㅎㅎ | 21.09.15 21:56 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

다 갖고싶은 아이템들이네요 근데 전 컴퓨터 사진에서 세라토나와 아이맥사진에서 차키들이 왜 더 눈에 들어올까요..?

짜장묜곱배기
    시계를 좋아하시나보네요..실루엣밖에 안보인다 생각했는데 그것만으로도 알아보시다니;;ㅎㅎ | 21.09.15 21:57 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

가구부터 앤틱한게 음향기기보다 더 비싸 보이는군요;;;

쵸코보
    가구는 저의 모친분의 의견이 9할이상 반영된 결과물입니다..ㅎㅎ | 21.09.15 21:58 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

가격대가 좀 나가는군요. 차들이 말이죠...

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563533 마이룸 섬광탄피 39 12535 2024.03.24
    30563532 마이룸 Arche-Blade 8 4804 2024.03.23
    30563531 마이룸 Di.Fm 37 10143 2024.03.23
    30563530 마이룸 만작가 14 12872 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 72 18177 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 8376 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 83 72928 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 29 20399 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 86 41462 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 19 18064 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 526 150167 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 8 12083 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 33 15615 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 11655 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 55528 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 104 43813 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 15479 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 16212 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 55309 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 66304 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12679 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13612 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 173 63504 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25795 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 106 39613 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 662 117286 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 47428 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 21135 2024.01.20
    글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X