본문

[마이룸] 30살 첫집! [54]

(3239527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98470 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
집수리 할때 작업자 잘만나는것도 진짜 복이에요

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
30살에 32평 아파트... 나빼고 부자웹...

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
환골탈태 했네요. 축하드립니다.

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
곧 이사갈 정왕동 건영5차랑 똑같네요... 저도 인테리어 진행중인데... ㄷㄷ 망할UBR 화장실땜에 돈이 많이드네요...

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
30살에 부럽군요! 저는 언제 집을 살지 걱정이네요 ㅠㅠ 집값은 오르고 ㅠㅠ 첫집 축하드립니다!

(IP보기클릭)221.146.***.***

깔끔청소하니 보기좋구려

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
집수리 할때 작업자 잘만나는것도 진짜 복이에요

(IP보기클릭)220.74.***.***

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
환골탈태 했네요. 축하드립니다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

축하드려요~ 오래오래 행복하세요

(IP보기클릭)121.183.***.***

아버지랑 팀원분이 작업하셨으면 뭐 ㅎㅎ 퀄리티는 말하면 입아픈 수준이겠네요 아버지랑 팀원분들 술한잔 사셨을듯 ㅎㅎ 축하드립니다! 집 너무 예쁘네요

(IP보기클릭)14.44.***.***

우와… 멋지세요 축하드립니다

(IP보기클릭)118.222.***.***

아버지랑 아버지팀원분들이 작업.. 와;;; 이건 뭐 걱정할 필요가 없이 맘편하게 했겠네요!

(IP보기클릭)118.34.***.***

작업자분들 잘만나시니 부럽습니다.. 저도 집 처음사고 진짜 인테리어하는데 스트레스받아서 미칠지경이였음요 싱크대 손잡이가 쑦쑦빠지고 계단마루바닦은 다 찍혀있고 벽지도 파손되고 인테리어 업자는 나는 안그랬따 앵무새시전하는데 너무 화가나더라구요, 게다가 이사업체도 나몰라라 ㅠㅠ 암튼 첫집 진심으로 축하드립니다!!

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
곧 이사갈 정왕동 건영5차랑 똑같네요... 저도 인테리어 진행중인데... ㄷㄷ 망할UBR 화장실땜에 돈이 많이드네요...

(IP보기클릭)59.14.***.***

루리웹-6379207826

아니잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이웃분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 진짜 좁네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 벽에 관이 튀어나와있어서 그렇게한거같은데 저흰 그냥 이렇게 덧대버렸어요 | 21.09.13 11:03 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

정왕동 화성아파트입니다. 여기서 동네분 처음 뵙는거 같아요 ㅋㅋ 반갑습니다~ ^^ | 21.09.27 12:26 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

울펜스타인
정왕동 영남4차입니다 동네분들 반갑습니다^^ | 21.09.27 14:40 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

와 여기서들 모이시네 ㅋㅋ | 21.09.27 22:20 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

시흥시 대동청구도 비슷한데 | 21.09.28 08:32 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

헐 저는 건영4차 ㅋㅋㅋ | 21.09.28 10:50 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

30살에 32평아파트라니 대단하십니다

(IP보기클릭)175.210.***.***

축하드립니다! 집이 깔끔해졌네요~~

(IP보기클릭)59.28.***.***

축하드립니다. 다만 비슷한 구조를 사용하는 사람으로써 욕실 세면대 위 찬장이 저런식이니까 구부려서 세수할때 머리가 닿거나 좀 불편하더군요..

(IP보기클릭)121.129.***.***

30살에...

(IP보기클릭)106.243.***.***

축하드립니다.

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
30살에 부럽군요! 저는 언제 집을 살지 걱정이네요 ㅠㅠ 집값은 오르고 ㅠㅠ 첫집 축하드립니다!

(IP보기클릭)1.221.***.***

축하드립니다! 전 33살에 겨우 전세..헠헠 전세구하는거도 쉽지 않았네요..

(IP보기클릭)112.218.***.***

서른셋 캥거루 지나갑니다....

(IP보기클릭)122.254.***.***

전 39살에 부모님이 돈 보태줘서 빌라 샀는데 ㅡ.,ㅡ 대단하시네요. 보태주신 만큼 세이브한 돈은 열심히 주식으로 까먹고 있지만;;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

콘솔울렁증
전 40인데 회사에서 돈 대줘서 빌라 겨우 들어감 ㅠ 이거라도 빨리 갚아야지 ㅠ | 21.09.27 13:40 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

30살에 첫집 ㄷ ㄷ ㄷ 축하드려요

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
30살에 32평 아파트... 나빼고 부자웹...

(IP보기클릭)27.117.***.***

이런 짤볼때마다 인테리어배우고싶펑 두고두고쓸수도있고 사업으로도 좋고

(IP보기클릭)220.126.***.***

여기가...어디요?

고담신도시
시흥시 정왕동이요! | 21.09.27 15:23 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

친척도 못 믿고 친구도 못 믿는데 아버지와 아버지 팀원분들이라니.... 이건 뭐 간식과 식사만 제대로 공급하면(공급 안하셔도 아버님이 더 잘 공급하셨겠지만요ㅋ) 퀄리티는 진짜 문제 없겠네요 ㅋㅋㅋ 축하드려요 :)

기무타쿵
다행히 직장이랑 공사현장이랑 가까워서 매일 점심시간마다 들러서 챙겨드렸었어요ㅋㅋㅋ | 21.09.27 15:24 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

멋집니다 너무 좋네요

(IP보기클릭)114.158.***.***

축하드립니다! 저도 언젠가 내집마련을 ... ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.142.***.***

저도 구형아파트 구매한뒤 인테리어로 갈아엎어볼 생각인데 부럽네요 ㅠㅠ 멋집니다!! 너무 깔끔하고 이쁘게 잘된거같에요

(IP보기클릭)193.53.***.***

집마련 축하합니다!!

(IP보기클릭)116.37.***.***

아버지와 어머니 모셔서 집들이 1호로 하셔요.

(IP보기클릭)218.148.***.***

30억짜리 집사신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

H009
나의 비추력을 소모하다니 훌륭하다. 내 여태 준 비추가 100이 안되거늘. | 21.09.27 21:16 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

구름가람
오 대단하십니다 ㅋㅋ | 21.09.27 21:27 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

오른쪽에 [딱 30에 첫집 구매했습니다]라고 쓰여있어서 30만원!? 하고 놀라서 들어왔네요.

(IP보기클릭)218.53.***.***

축하드려요!! 저는 작년10월에 집 계약해서 올해2월에 인테리어 다 끝난 후 들어왔는데 인테리어업체 잘만나서 AS등등 잘 해주시더라구요^^

(IP보기클릭)218.155.***.***

30살에 첫집이라니 역시 나빼고 다 부자웹

(IP보기클릭)211.226.***.***

와 성공하셨네여 35에 15평 겨우 샀슴다. ㅎ

(IP보기클릭)222.112.***.***

이런 아빠 찬스 정말 부럽습니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.146.***.***

와 30에 집을 구하시다니!대단하십니다. 전 39에 집 구했습니다.ㅠㅠ 입주도 2년뒤라 40이 넘네요~

(IP보기클릭)222.103.***.***

오 이쁘네요~ 85제곱미터 같은데 이정도 리모델링은 비용이 얼마나 드나요??

아무개
바꿀건 바꾸고 베란다 바닥타일같은건 그냥 쓰긴 했는데 아버지가 다 총괄하셔서 자세한 비용은 모르고 3천만 달라고 하셔서 그냥 저도 그렇게 알고있습니다ㅋ | 21.09.28 11:24 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

기존화장실 세면대 배수가 욕조로 들어가는게 신기하네요 ㄷㄷ 샤시도 나중에 여유되면 바꾸세요 구형이랑 요새꺼랑 단열차이가 많이 납니다

(IP보기클릭)58.227.***.***

와 부럽습니다....ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.216.***.***

리모델링 하니까 엄청 좋아짐..

(IP보기클릭)222.109.***.***

내가 이래서 빌라업자들을 극혐함. 빌라 부실공사는 두말할 필요도 없거니와 지나 지 자식들은 빌라 안살고 아파트 살지. ㅋㅋ 아니 빌라 그렇게 잘지으면 신축빌라 들어가지 왜 구축 아파트를 들어가?ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

싸우기도 많이 싸우고 먹튀도 많죠... ㅠ.ㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X