본문

[마이룸] 김해 서식중인 42살 아재의휴식공간 [30]

(5400449)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34630 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
부럽습니다 전 언제쯤 좋은집에서 살수있을까요ㅎㅎ 열심히 벌어야되겠어요!

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
역시 부자웹.. ㅠ 부럽네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
멋집니다!!! 훌륭한 게임라이프군요!! 형수님이 천사셔서 가능하겠죠!!

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
가구점 진열상품 산거라 딱히 정보가 없네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
부럽습니다 전 언제쯤 좋은집에서 살수있을까요ㅎㅎ 열심히 벌어야되겠어요!

(IP보기클릭)116.45.***.***

실례지만 아스크림 한개만..

BEST
멋집니다!!! 훌륭한 게임라이프군요!! 형수님이 천사셔서 가능하겠죠!!

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
역시 부자웹.. ㅠ 부럽네요

오!!!!!김해의 정!!! 좋아요ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.39.***.***

멋집니다 혹시 소파 정보 알 수 있을까요??

BEST 곳간에쌀이가득
가구점 진열상품 산거라 딱히 정보가 없네요ㅠㅠ | 21.08.29 09:56 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

하마르안조
ㅠ 아쉽네요 멋지게 사시는 모습 좋습니다 | 21.08.30 00:03 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

와우.... 15년째 연애중이시군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네요 이사가서 쇼파 둘거 생각하고 있었는데 뒤로 선반구조가 굉장히 편해보이네요. 덕분에 아이디어 얻어갑니당!

(IP보기클릭)121.145.***.***

같은 김해인 반갑습니다~아이스퀘어쪽 아파트신거같네요 ㅎㅎ 저는 주촌쪽 아파트 삽니다ㅎㅎ

닛산실비아S15
오....가야인! 방가요ㅋ | 21.08.29 17:51 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

이 아저씨 성공 했네 ㅋ화이팅 (반말 해서 미안 해요ㅋ)

(IP보기클릭)221.153.***.***

막짤 모이터 화면이 창문인줄알고 아니 무슨 아파트에 저런뷰가 나오지? 한참 생각했네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BRYY
ㅋㅋㅋ 사펑2077뷰 입니다 | 21.08.30 14:47 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

부원역 푸르지오.. 반갑습니다

이웃 이시구낭ㅋ방가요 김해 정모 함해야할판ㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

많이 변했네요 아버지가 군이이셔서 93~95년도까지 구봉지역에 살았어요~ 구봉초등학교 ㅎ 예전 아버지 근무지인 육군공병학교를 싹 밀고 아파트가 들어섰네요. 유일하게 기억에 남는 아파트가 장미아파트였는데~ 암튼 95년도 2학기때 서울로 전학오면서 참 많이 울었다는~ 김해에 대한 추억이 가득한데~ 3년전 추억여행 갔을때는 구봉초등학교 빼고 기억이 잘 안나네요 ㅠ 초등하교 5학년때인데 ㅠ 아~ 아련한 추억이여~ ㅎ

감자의 길
장미아파트... 지금은 한솔빌리지로 이름 바꼈어요 저희부부 신혼집이었답니다.ㅋㅋ | 21.08.31 11:15 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

하마르안조
그렇군요 아직도 거기에 살았던 친구 이름이 기억나는데 그때당시 장미아파트가 최신 아파트였고 그 친구네에 486컴퓨터도 있어서 자주 놀러가서 아파트에 감탄하고 컴퓨터에 두번 강타 그 컴퓨터에서 디즈니에 정글북 게임한게 아직도 기억이 생생하네요 ㅎㅎ | 21.09.01 22:11 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

김해인의 정ㅋㅋ 드리고 갑니다 ㅋㅋ 우리집에서 보이는 집에 살고 계시네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

김해인의 정!! 부원역푸르지오 김해에서는 비싼 아파트!! 전 장유쪽 입니다. 반갑습니다.

똔띠꼬꼬
부동산 이야기로 입이 근질거리지만 참아야함ㅠㅠ 여긴 내 컴터자랑 게시글이라ㅋㅋ | 21.09.02 19:58 | |

다들 반가워요...ㅋㅋㅋㅋ 여기 루리웹 김해인 다 모일기세ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

83인치에 플스 연결하면 죽이겠네요 ㅎ

짜연스럽게
쇼파에서 게임 오래하기 힘들어서 방으로 가져 갔어요ㅠㅠ | 21.09.07 00:31 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

반갑습니다. 저도 2년전에 부원푸르지오 들어갈생각으로 집도보고 더파티에서 밥도 먹은 기억이 나네요. ㅎㅎ

DeLPiero[Zone]
전 아직 더파티 못가봤어요ㅠㅠ 기회가 안생기네요ㅋ | 21.09.07 00:31 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

내외동에 삽니다 한 5년전엔 봉황백조살았죠 그래서 저 조망권이 엄청 낯이익네요 ㅎㅎ 반대편 에선 제가 저길 보고있었을테니까요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

김해.. 진짜 집값 안오르는 동네 ㅠㅠ

허리케인J
부산 창원 대비 그렇긴하죠ㅋ 그래도 김해 예전에 비하면 꽤 오르긴했어요. | 21.09.12 20:18 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563543 마이룸 junbeum 14 6996 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 10569 2024.04.15
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10113 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9154 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 13920 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 65720 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 21840 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9152 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41761 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 16958 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 359 72214 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9934 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76648 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23617 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44273 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20085 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 154936 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13831 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17223 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13111 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57784 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45721 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16706 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17783 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56203 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68383 2024.02.15
30563512 마이룸 유키카제 파네토네 23 13409 2024.02.13
30563511 마이룸 ZAKU 26 14496 2024.02.12
글쓰기 20439개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X