본문

[마이룸] 최소한의 인테리어 후 헌새아파트 입주했습니다 [44]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 44

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
    진짜 깔끔하고 좋네요.. 현실적인 인테리어ㅎ 제집 생기면 하고싶은 스따일!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    와...펜트리있는게 너무 부럽네요 ㅜㅜ 자전거좀 방에서 빼고싶은데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.186.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    NightRider.
    감사합니다 ㅎㅎ 전부터 워낙하고 싶었던 느낌 그대로 잘 나온것 같아요 | 21.07.19 23:51 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
    진짜 깔끔하고 좋네요.. 현실적인 인테리어ㅎ 제집 생기면 하고싶은 스따일!

제한침
    요즘은 인테리어 더 멋있게 하시는분들 많던데 대단하신거 같습니다 그냥 가장 무난하게 차분하게 화이트로 쫙 맞춰보고 싶었어요 ㅎ | 21.07.19 23:52 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

잘 보고 갑니다 혹시 사운드 정보좀 알수 있을까요? 감사합니다!

이야이잉
    티비 사운드바 말씀이시죠? 야마하 YAS-108 이라는 모델입니다 ㅎ | 21.07.20 09:48 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

신혼느낌이 많이 납니다~ 보기 좋아요^^ 애는 아직 없으신거죠? 생기기전까지 맘껏누리시길 바랍니다 ㅠㅠ 인테리어가 확 바뀝니다...

캬누
    아직은 없습니다 친구들 집 보니까 난리도 아니더라구요 ㅎㅎ 그전까진 즐겨야겠습니다 | 21.07.20 11:43 | |

BEST
    와...펜트리있는게 너무 부럽네요 ㅜㅜ 자전거좀 방에서 빼고싶은데 ㅜㅜ

봄의분노
    이집을 결정한 가장 큰 이유중에 하나였습니다 ㅎ 이것저것 때려넣으니 속이 편합니다 | 21.07.20 11:46 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

크래프트홀릭 인형! 한때 제일 좋아해서 현지가서 사왔던 인형이네요

포게이
    한때 와이프도 꽂혀서 ㅎ 4년전인가 던킨 이벤트 할때 샀었네요 ㅎㅎ | 21.07.28 07:29 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

깔끔하고 세련된 신축 아파트 축하드립니다

캄노우안필드
    감사합니다! | 21.07.28 07:29 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

깔끔해여 사진 저장했어요^

혜자
    오우 그정도까지야 ㅎㅎ 감사합니다! | 21.07.28 07:29 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

마들렌 파는것보다도 맛있어 보여요

이즈미 MK2
    최근에 좋은 틀로 바꾸었는데 진짜 더 잘나오더라구요 ㅎ 정말 맛있습니다! | 21.07.28 22:56 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

컴퓨터책상의자 바퀴 있는거 정보 좀 알수 있을까요? 심플하니 이쁘네요

(IP보기클릭)211.54.***.***

날라차기
    이케아 마르쿠스로 보이네요 | 21.07.28 21:59 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

流星一條
    오 감사합니다~ | 21.07.28 22:00 | |

날라차기
    넵 맞습니다 이케아 마르쿠스에요 ㅎ | 21.07.28 22:56 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

집 깔끔하네여 근데 플스 뒤에 막아놓으면 열엄청받아여...

케인인님
    안그래도 한시간쯤 돌려보니 생각보다 뜨거워서 ㄷㄷ 어디로 빼놓을지 고민입니다 ㅠㅠ | 21.07.28 22:57 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

저도 글쓴님처럼 깔끔하게 넣어놓고 살고싶은데 정말 어렵네요. 아 그리고 오븐위치는 재고해보심이 어떠실지요 ㅎㅎ 유증기에 벽지가 누렇게 됩니다. ㅠㅜ

백에이커의숲
    아 안그래도 그 변색때문에 실제로 구울때는 앞으로 옮겨서 사용하고 있습니다 ㅠ 이 방은 다른색으로 도배 할껄 그랬나 싶긴하네요 ㅎㅎ ㅠ | 21.07.28 22:59 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

"이사 업체에서 잘 정리는 해주셨는데 뭔가 규칙성이 없어서... 언젠가 날 시원해지면 한번 다시 갈아 엎어야겠네요" 저 공간은 정말 안쓰는 것들을 넣었기 때문에.. 정말 언젠가는 언제 돌아올지 모르는 날이 되버림 ㅋ

로리고양이
    엌.... 진짜로 지난번 집에서도 그렇게 2년을 방치했는데 이번엔 안쓰는 박스들도 좀 버리고 하려구요 ㅋㅋ 전 사실 미니멀까진 아니여도 잡다하게 많은건 싫더라구요 | 21.07.28 23:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-6279916732
    65인치 oled도 와이프 설득하느라 힘들..... 85인치는 한 10년 뒤쯤 고민해보겠습니다 ㅋㅋ | 21.07.28 23:01 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

멋진 미니멀 인테리어

쥬빌라테
    감사합니다! 지금도 거의 비슷한 상태로 유지중인데 얼마나 더 유지할지 궁금해집니다 ㅎㅎ | 21.07.28 23:01 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

완전 숨겨진 방이 많아서 숨은 방 찾기로 놀아도 되겠네요 ㅎㅎ 재밌는 집구조에요 ㅎㅎ 혹시 마들렌틀 우정공업 실밥코팅 아닌가요? 윗 댓글에 좋은틀로 바꾸셨다하길래 혹시 실밥코팅이신가 궁금해서요

일리시나
    어읔 이걸 알아보시다니! 역시 잘알분들은 바로 아시는군요 ㅎㅎ 사실 저는 잘 모르고 와이프가 좋은거라해서 사라 했는데 진짜 좋은거 같아요 ㅎㅎ | 21.07.29 08:43 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

방에 넣어두신 건조기 아래에 방진매트 빠방하게 깔아주세요... ㅠㅠ 지금사는집 윗집이 무지성 베란다 확장으로 건조기를 세탁실에 못두고 방에다가 넣어놨는데 윗집에서 건조기 돌릴때마다 진동 소리 내려오는것 때문에 미쳐버릴뻔 하고 제 돈 들여서 방진매트 사주고 그나마 살것 같습니다 ㅠㅠ 저소음 저소음 해도 모터회전 진동은 무시못하게 내려오더라구요...

탈색늑대
    어휴 그정도 인가요 ㄷㄷ 지금 아랫집이 비어있어서 확인은 안되지만 조심해야겠네요 그래도 낮말고는 절대 안돌리긴하는데 그정돈지는 몰랐군요 | 21.07.29 08:46 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

흰색에 원목조합은 치트키 같습니다 ㅊㅊ

한야
    클래식하고 뻔하지만 저처럼 딱히 감각이 없는 사람에겐 제일 쉬운방법인거 같습니다 ㅎㅎ | 21.07.29 12:02 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

우왕 굿

통성명은.무슨
    감사합니다 ㅎㅎ | 21.07.29 12:03 | |

(IP보기클릭)205.251.***.***

정말 깔끔하고 멋집니다

조니 라이덴
    어느정도 머리에 그린대로 나와서 만족스럽네요 ㅎ 감사합니다! | 21.07.29 12:03 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

집이 몇평인가요? 상당히 넓어보이네요

패러독
    30평입니다! 아마 짐이 그래도 별로 없는편이고 다 창고랑 옷장에 들어가서 좀 넒게 느껴지는거 같아요 ㅎ | 21.07.30 00:36 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

기타히어로 라이브 구매하셨군요. 재미있었는데 서비스 중지 되어서 아쉽네요.

alenoa
    저것도 거의 6년전쯤 샀는데... 지금도 가끔합니다 ㅎ ios 버전은 지금도 서비스 하긴하더라구요 ㅎ | 21.07.30 00:36 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563530 마이룸 만작가 11 7061 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 68 12989 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 6460 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 24 14690 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 27 17495 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 33 14100 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 17 16253 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 521 145778 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 7 10647 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 32 14156 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 10523 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 53967 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 102 42499 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 14499 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 15179 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 54580 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 65075 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12242 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13116 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 173 62476 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25271 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 105 39047 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 660 116050 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 46743 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 20473 2024.01.20
    30563504 마이룸 쇼박 18 14114 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 49923 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 12758 2024.01.15
    글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X