본문

[마이룸] 데스크테리어에 진심인 편 [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

BEST
    멋지네요 저도 요즘에 하나씩 알아보고 있는데 참고해 갑니다
    BEST
    이런거 하나 둘 보고 있는데 또 하나 방법 알아가네요
    BEST
    책상 바꾸고 싶어서 알아보는데 혹시 책상알수잇을까요?
    BEST
    모니터 상단은 좋아뵈는데 전 다 커브드네요 ㅠㅠ 커브도 있으려나요
    BEST
    케이블 타이말고 벨크로로 하시면 재사용되서 선정리 더편할겁니다.
    BEST
    멋지네요 저도 요즘에 하나씩 알아보고 있는데 참고해 갑니다
    BEST
    이런거 하나 둘 보고 있는데 또 하나 방법 알아가네요
    BEST
    책상 바꾸고 싶어서 알아보는데 혹시 책상알수잇을까요?
    뱀띠양자리
    마켓비 papageno입니다. pc 올려둔 부분은 상판이 조금 휘었어요. 그래도 앞뒤로 긴 책상이라 책상 넓게 쓰고 싶은 분한텐 추천할만해요 | 21.07.18 14:56 | | |
    (32201)

175.223.***.***

깔끔하고 예쁘네요. 특히 모니터상단 선반은 신기하네요.
    BEST
    모니터 상단은 좋아뵈는데 전 다 커브드네요 ㅠㅠ 커브도 있으려나요
    아프로곰탱이
    커브드에도 거치할 수 있긴 한데 베젤 크기가 얇으면 화면을 침범해서 베젤 크기가 더 중요해요 | 21.07.18 16:42 | | |
    BEST
    케이블 타이말고 벨크로로 하시면 재사용되서 선정리 더편할겁니다.
    개울섶민들레
    이거 인정 벨크로타이로하면 매번 자를 필요없고 재활용 가능해서 대량 사놓고 사용 중이요 | 21.07.30 13:53 | | |
    (5160637)

175.211.***.***

책상 프레임이 있는데 모니터암은 어떡해 설치 하셨나요?
    오아요
    프레임과 상판 사이 5미리 틈 있어서 그 사이로 넣었습니다 | 21.07.19 09:01 | | |
    오아요
    어떻게... | 21.07.30 12:04 | | |
    모니터 상단 받침대 정보좀얻을수 있을까요? 저도 패드둘곳이 없어서...
    그냥다사서즐겨
    모니터 상단 선반이라고 검색하면 많이 나와요. | 21.07.19 16:25 | | |
    와 허먼밀러 ㅠ 부럽습니다.. 허먼밀러 목받침 없는거 안불편한가요?
    루리웹-0147367892
    처음에 저한테 맞는 백텐션을 잘 못찾아서 승모근에 힘이 많이 들어가게 되고 엄청 불편했어요. 근데 본인한테 맞는 백 텐션 찾으면 허리에서 어깨까지 잘 잡아줘서 편하게 앉을 수 있게 되더라구요. 아틀라스에서 엠바디 호환 헤드레스트를 내년에 출시한다고도 하네요 | 21.07.26 18:51 | | |
    데스크암 뭔가용
    단단지단단지
    카멜 EMA-2DG입니다 | 21.07.29 17:56 | | |
    (49998)

123.141.***.***

진심으로 멋지십니다b
    어어?? 어어!!!! 멋지다
    (5521987)

220.120.***.***

와 깔끔해서 편안하네요 부럽습니다
    선 정리 엄청 깔끔...크
    (2989332)

39.115.***.***

와 혹시 중간 멀티탭 저거 무엇인가요?? 내가 아는 멀티탭이랑 다르게 생겼는데
    팔푼
    에이블루 박스탭입니다 | 21.07.29 20:50 | | |
    와 선 무지 깔끔하네요
    모니터 받침대는 제품 이름 뭔가요 ㅇㅅㅇ: 쪽지좀 ㅎㅎ
    깔끔함에 지린다

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30562904 마이룸 sungoper1 16 9796 2021.09.14
    30562903 마이룸 아싸라비아25 7 5956 2021.09.14
    30562902 마이룸 아싸라비아25 1 3913 2021.09.13
    30562901 마이룸 좀비습격 8 7617 2021.09.12
    30562900 마이룸 너의궤적 21 12504 2021.09.12
    30562899 마이룸 재영이^-^ 25 16499 2021.09.12
    30562898 마이룸 류영윤 51 18323 2021.09.11
    30562897 마이룸 LASTFANTASY 101 28876 2021.09.09
    30562896 마이룸 Beer07 111 77627 2021.09.08
    30562895 마이룸 Einsamkeit 75 59586 2021.09.08
    30562894 마이룸 꼬비꼬비 27 15824 2021.09.07
    30562893 마이룸 기어즈오브워3 115 31985 2021.09.05
    30562892 마이룸 TAEJIPA 96 48142 2021.09.05
    30562891 마이룸 양양자연인 45 19882 2021.09.04
    30562890 마이룸 디지털우뢰매@ 13 11987 2021.09.04
    30562889 마이룸 ZAKU 118 73378 2021.09.03
    30562888 마이룸 BMW 14 16685 2021.09.01
    30562887 마이룸 hoho591 106 97712 2021.09.01
    30562886 마이룸 유현 26 21074 2021.08.31
    30562884 마이룸 인생아흥해라!! 64 53285 2021.08.30
    30562881 마이룸 십덕갤럭시 119 77377 2021.08.29
    30562880 마이룸 하마르안조 38 26855 2021.08.28
    30562879 마이룸 루리웹-0197482115 10 20602 2021.08.25
    30562878 마이룸 OMGDRAGOON 14 13147 2021.08.25
    30562877 마이룸 넨도푸치 17 21820 2021.08.24
    30562876 마이룸 양양자연인 176 69607 2021.08.24
    30562875 마이룸 칸와 8 7912 2021.08.23
    30562874 마이룸 -밝은산- 277 121606 2021.08.21

글쓰기 21290개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X