본문

[마이룸] 나의 게임룸 3년간의 변천사 [39]

(5478514)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72093 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST

콜렉의 길은 끝이 없네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
입사지원 어떻게 하면 될까요? 사장님

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
와아아 아크더래드!!! Sfc에서 플스1로 갈아타고 첫타이틀이였는데 오프닝 오케스트라? 브금은 진짜 전률이였던...

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
저 같은 사람에겐 꿈의 방이군요… 잘 봤습니디.

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
와이프의 변화도 함께 필요합니다. 지켜봐주기 > 화내기 > 포기하기 로 이어져야만 가능하...

(IP보기클릭)118.235.***.***

대단하단말밖에 안나오네요 ㄷㄷㄷ

너구리에센스
저도 지난 시간 돌아 보니 참 많이도 변했네요. | 21.07.16 08:47 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
입사지원 어떻게 하면 될까요? 사장님

딕케이
직장인 생활만 20년 다되가는것 같은데 우리 사장님한테 물어 봐야 겠습니다. | 21.07.16 08:48 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
와아아 아크더래드!!! Sfc에서 플스1로 갈아타고 첫타이틀이였는데 오프닝 오케스트라? 브금은 진짜 전률이였던...

젤다의전설
96년에 PS1 사고 처음 구매한 게임이었습니다. 돈이 부족해서 메모리카드를 못사는 바람에 1스테이지만 몇번을 클리어 했는지 모르겠습니다. | 21.07.16 08:49 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
저 같은 사람에겐 꿈의 방이군요… 잘 봤습니디.

BEST 롤로노아 조로1
와이프의 변화도 함께 필요합니다. 지켜봐주기 > 화내기 > 포기하기 로 이어져야만 가능하... | 21.07.16 08:49 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

항상 블로그 잘 보고있습니다^^

루리웹-6634718349
늘 감사합니다. 힘이 됩니다. | 21.07.16 13:23 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

아빠?

(IP보기클릭)106.101.***.***

쿠라노스케
딸? 안자고 뭐하니? | 21.07.17 06:43 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

형수님이 이 모든걸 가만히 냅두셨나요? ㄷㄷ 부럽습니다.

라뱅쓰리런
늘 조마조마 한 삶을 살고 있답니다. ㅋ | 21.07.27 16:56 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST

콜렉의 길은 끝이 없네요 ㄷㄷㄷ

아우조라
오우 짤을 보고 힘을 내 봅니다. | 21.07.27 16:56 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

예전 물건들은 주로 어디서 사시나요?

차리마
온프라인 마켓들과 관련 네이버 카페들에서 활발하게 거래가 성사되고 있습니다. | 21.07.27 16:57 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

와 대단하십니다

코넬
전 사실 이분야에서 별것 아닙니다. 원체 네임드들이 넘쳐나는 분야라.. | 21.07.27 16:57 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

🦊자연사를권장
감사 합니더. | 21.07.27 16:57 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

와.. 진화라는 말이 정말 잘 어울리는 변천사네요 앞으로도 즐겁게 취미생활 영위하실 수 있으시면 좋겠습니다 :) 다음 변화과정도 쭉 올라왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)103.27.***.***

와... 대단한 컬렉션이네요 ㅎㅎ 결혼도 잘하신 것 같습니다. 잘 봤습니다 :)

(IP보기클릭)112.155.***.***

(IP보기클릭)115.95.***.***

저도 저런 방을 꾸미는 게 목표입니다. 멋지시네요.

(IP보기클릭)211.214.***.***

보기만해도 행복!

(IP보기클릭)182.209.***.***

큐브 구하기가 쉽지 않네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루시님 블로그 참고로 해서 저도 PS2 게임 콜렉 좀 했죠. 감사합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 락밴드 드럼 너무 부럽습니다. 저도 체감형 게임 좋아하고 그중에서도 드럼매니아 진짜 좋아하는데..제 꿈이 전원주택 한켠에 드럼매니아 기기 넣는 건데 저렇게라도 했으면 좋겠네요

(IP보기클릭)210.90.***.***

게임 아직 더 할 수 있습니다

(IP보기클릭)222.103.***.***

와.......

(IP보기클릭)59.15.***.***

우왕~ 게임룸이 진화하고 있어영!

(IP보기클릭)59.31.***.***

에어콘은 있는거죠!!?

(IP보기클릭)119.71.***.***

로망이네요~ 이것은 추천입니다!!!

(IP보기클릭)39.123.***.***

정작 사기만하고 게임은 할시간 없는 루리 아재들....

(IP보기클릭)115.95.***.***

부럽네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

엄청난 컬렉션이네요. 카세트테이프와 비디오테이프까지 손대셨으니 자 이제 md와 LP판의 세계로 발을 들여보심이^^;ㅋㅋ 저는 컬렉팅을 못하지만 글쓴분처럼 능력되신분들이 대신해주시면 재밌게 감상하겠습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

잘 꾸미셨네요 ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 평범한 콜렉터의 방사진 (16)
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다. (6)
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (8)
[마이룸] 7년차 유부남의 게임환경 변천사---3부--- (22)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (107)
[마이룸] 27살 사회초년생의 취미로만 가득한 방 (23)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (223)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (165)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
[마이룸] (스압) 4년만에 PC 교체하였습니다.jpg (96)
[마이룸] 이사한겸 게임방 하나 만들었습니다. (8)
[마이룸] 캠핑장 + 영화관을 갖춘집2.jyp (8)
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X