본문

[마이룸] 나의 게임룸 3년간의 변천사 [39]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    콜렉의 길은 끝이 없네요 ㄷㄷㄷ
    (1254219)

220.121.***.***

BEST
    입사지원 어떻게 하면 될까요? 사장님
    (407348)

117.111.***.***

BEST
    와아아 아크더래드!!! Sfc에서 플스1로 갈아타고 첫타이틀이였는데 오프닝 오케스트라? 브금은 진짜 전률이였던...
    BEST
    저 같은 사람에겐 꿈의 방이군요… 잘 봤습니디.
    (5478514)

211.48.***.***

BEST
    와이프의 변화도 함께 필요합니다. 지켜봐주기 > 화내기 > 포기하기 로 이어져야만 가능하...
    대단하단말밖에 안나오네요 ㄷㄷㄷ
    너구리에센스
    저도 지난 시간 돌아 보니 참 많이도 변했네요. | 21.07.16 08:47 | | |
    (1254219)

220.121.***.***

BEST
    입사지원 어떻게 하면 될까요? 사장님
    딕케이
    직장인 생활만 20년 다되가는것 같은데 우리 사장님한테 물어 봐야 겠습니다. | 21.07.16 08:48 | | |
    BEST
    와아아 아크더래드!!! Sfc에서 플스1로 갈아타고 첫타이틀이였는데 오프닝 오케스트라? 브금은 진짜 전률이였던...
    젤다의전설
    96년에 PS1 사고 처음 구매한 게임이었습니다. 돈이 부족해서 메모리카드를 못사는 바람에 1스테이지만 몇번을 클리어 했는지 모르겠습니다. | 21.07.16 08:49 | | |
    BEST
    저 같은 사람에겐 꿈의 방이군요… 잘 봤습니디.
    BEST
    롤로노아 조로1
    와이프의 변화도 함께 필요합니다. 지켜봐주기 > 화내기 > 포기하기 로 이어져야만 가능하... | 21.07.16 08:49 | | |
    항상 블로그 잘 보고있습니다^^
    루리웹-6634718349
    늘 감사합니다. 힘이 됩니다. | 21.07.16 13:23 | | |
    아빠?
    쿠라노스케
    딸? 안자고 뭐하니? | 21.07.17 06:43 | | |
    형수님이 이 모든걸 가만히 냅두셨나요? ㄷㄷ 부럽습니다.
    라뱅쓰리런
    늘 조마조마 한 삶을 살고 있답니다. ㅋ | 21.07.27 16:56 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    콜렉의 길은 끝이 없네요 ㄷㄷㄷ
    아우조라
    오우 짤을 보고 힘을 내 봅니다. | 21.07.27 16:56 | | |
    (10442)

121.163.***.***

예전 물건들은 주로 어디서 사시나요?
    차리마
    온프라인 마켓들과 관련 네이버 카페들에서 활발하게 거래가 성사되고 있습니다. | 21.07.27 16:57 | | |
    (988043)

119.195.***.***

와 대단하십니다
    코넬
    전 사실 이분야에서 별것 아닙니다. 원체 네임드들이 넘쳐나는 분야라.. | 21.07.27 16:57 | | |
    🦊자연사를권장
    감사 합니더. | 21.07.27 16:57 | | |
    와.. 진화라는 말이 정말 잘 어울리는 변천사네요 앞으로도 즐겁게 취미생활 영위하실 수 있으시면 좋겠습니다 :) 다음 변화과정도 쭉 올라왔으면 좋겠네요
    (4767429)

103.27.***.***

와... 대단한 컬렉션이네요 ㅎㅎ 결혼도 잘하신 것 같습니다. 잘 봤습니다 :)
    저도 저런 방을 꾸미는 게 목표입니다. 멋지시네요.
    (1271680)

211.214.***.***

보기만해도 행복!
    (40232)

182.209.***.***

큐브 구하기가 쉽지 않네요ㅜㅜ
    (5525045)

118.235.***.***

루시님 블로그 참고로 해서 저도 PS2 게임 콜렉 좀 했죠. 감사합니다.
    저 락밴드 드럼 너무 부럽습니다. 저도 체감형 게임 좋아하고 그중에서도 드럼매니아 진짜 좋아하는데..제 꿈이 전원주택 한켠에 드럼매니아 기기 넣는 건데 저렇게라도 했으면 좋겠네요
    (614841)

210.90.***.***

게임 아직 더 할 수 있습니다
    와.......
    우왕~ 게임룸이 진화하고 있어영!
    에어콘은 있는거죠!!?
    로망이네요~ 이것은 추천입니다!!!
    정작 사기만하고 게임은 할시간 없는 루리 아재들....
    부럽네요.
    (7495)

223.62.***.***

엄청난 컬렉션이네요. 카세트테이프와 비디오테이프까지 손대셨으니 자 이제 md와 LP판의 세계로 발을 들여보심이^^;ㅋㅋ 저는 컬렉팅을 못하지만 글쓴분처럼 능력되신분들이 대신해주시면 재밌게 감상하겠습니다. ㅎㅎ
    (5531037)

112.172.***.***

잘 꾸미셨네요 ㅎㅎ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30562904 마이룸 sungoper1 16 9197 2021.09.14
    30562903 마이룸 아싸라비아25 7 5524 2021.09.14
    30562902 마이룸 아싸라비아25 1 3733 2021.09.13
    30562901 마이룸 좀비습격 8 7283 2021.09.12
    30562900 마이룸 너의궤적 19 12121 2021.09.12
    30562899 마이룸 재영이^-^ 24 16185 2021.09.12
    30562898 마이룸 류영윤 50 18113 2021.09.11
    30562897 마이룸 LASTFANTASY 99 28702 2021.09.09
    30562896 마이룸 Beer07 109 77129 2021.09.08
    30562895 마이룸 Einsamkeit 75 59396 2021.09.08
    30562894 마이룸 꼬비꼬비 27 15773 2021.09.07
    30562893 마이룸 기어즈오브워3 114 31905 2021.09.05
    30562892 마이룸 TAEJIPA 95 48059 2021.09.05
    30562891 마이룸 양양자연인 44 19837 2021.09.04
    30562890 마이룸 디지털우뢰매@ 13 11938 2021.09.04
    30562889 마이룸 ZAKU 118 73311 2021.09.03
    30562888 마이룸 BMW 14 16648 2021.09.01
    30562887 마이룸 hoho591 106 97638 2021.09.01
    30562886 마이룸 유현 26 21024 2021.08.31
    30562884 마이룸 인생아흥해라!! 64 53239 2021.08.30
    30562881 마이룸 십덕갤럭시 119 77307 2021.08.29
    30562880 마이룸 하마르안조 38 26831 2021.08.28
    30562879 마이룸 루리웹-0197482115 10 20582 2021.08.25
    30562878 마이룸 OMGDRAGOON 14 13121 2021.08.25
    30562877 마이룸 넨도푸치 17 21805 2021.08.24
    30562876 마이룸 양양자연인 176 69489 2021.08.24
    30562875 마이룸 칸와 8 7903 2021.08.23
    30562874 마이룸 -밝은산- 277 121524 2021.08.21

글쓰기 21290개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X