본문

[사무실] 자리 잡은지 1년된 사무실 [47]

(5395350)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105842 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
중간보다가 다시 올려서 봤네요 저같은 사람 많을듯.. 금손이세요~

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST

옴마야....세상에...

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
헉 시발 위화감 1도 못 느끼고 있다가 스크롤 다시 올렸네

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
음? 처음 세 장은 실사진이고 밑에 세 장은 미니어처인것 아닌가요?

(IP보기클릭)218.159.***.***

와 멋져요

(IP보기클릭)1.252.***.***

리꼬손소독티슈
감사합니다~ | 21.07.14 13:24 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
중간보다가 다시 올려서 봤네요 저같은 사람 많을듯.. 금손이세요~

lIlIlIllllIIIIII
다시 올려봐 주셔서 고맙습니다.^^ | 21.07.14 13:24 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

나비골리

?????? 그냥 전부 사무실 사진인데요 ?????? | 21.07.24 13:12 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
헉 시발 위화감 1도 못 느끼고 있다가 스크롤 다시 올렸네

BEST

옴마야....세상에...

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
음? 처음 세 장은 실사진이고 밑에 세 장은 미니어처인것 아닌가요?

Dwight Schurte
예, 위 3장과 대응하는 각도로 미니어쳐 3장을 찍어 보았습니다. | 21.07.14 13:25 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

아니... 뇌정지 올뻔 했짜나요....

바위군
죄송합니다. ^^:: 설명이 부족해서.... | 21.07.14 13:26 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

아아 미니어처구나

페도를걷는자
맞추셨습니다. ^^ | 21.07.14 13:26 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

아니 이해를 못하겠는데. 1,2는 리얼 사무실이고 나머지는 미니어처죠//??

죄수번호-682415090
첫 3장이 리얼이고 뒤 세장이 미니어쳐입니다.^^ | 21.07.14 13:26 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

나비골리
미니어처 보고 놀라서 3장도 미니어처인줄 알앗잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.14 13:54 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅋㅋㅋ 사진 찍을 때 뭔 효과를 줬길래 저리 나오나 올려 봤습니다..ㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

미니어쳐가 필터 효과인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)58.121.***.***

미니어처에서 복합기나 컴퓨터는 3d프린팅인가요?

덜푸른심장맨전드
3d 프린팅으로 만들었습니다. 클레이로 만들려다 클레이는 각이 잘 안살아서. | 21.07.23 15:43 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

엥 무슨내용인지 한참보고 ㄷㄷ 하면서 이해했네요

(IP보기클릭)183.107.***.***

와우~ 사무실이 정말로 사무실 같네요. 깔끔해서 좋습니다ㅎㅎ 그냥 문뜩 궁금해서 그런데 대략적으로 어떤 분야의 업종이신지 여쭤봐도 될까요?

(IP보기클릭)222.110.***.***

악마의 열매 능력자인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실을 그대로 축소시켜 버리시면 어떻게 합니까!

(IP보기클릭)49.172.***.***

어라? 저랑 같은 삼성 오디세이 데스크탑을 쓰시네요! 반갑습니다 사장님!

(IP보기클릭)183.104.***.***

GCRL-이경훈
반갑습니다. 같은 PC^^ | 21.07.25 15:28 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

대단하시네요- 감탄이 절로~

(IP보기클릭)112.186.***.***

사무실도 가지고 있고 부럽네요 사장님

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.155.***.***

대단대단

(IP보기클릭)118.34.***.***

뭐지 이 식스센스급 반전은 ;;; 아 모야 그냥 평범하고 지저분한? 사무실이네... 하다가.... 0_0 어랏 미니어처 디테일이 굉장하네요!

(IP보기클릭)211.207.***.***

스카이림 지금해도 재밌을까요? 를 5년 동안 물어보다가 드디어 올해 발할라를 깨고 바로 시작 했는데도 비교가 안되더라구요. 역시 명작은 이유가 있나봐요.

(IP보기클릭)183.104.***.***

방배얼짱
다른 오픈 월드 게임은 캐릭터가 주인공으로 나오는 영화를 보는 느낌이라면, 스카이림은 내가 주인공이 되는 느낌이랄까요. | 21.07.25 15:30 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

중간에 미니어쳐 얘기가 있어서 사무실 어디에 미니어쳐를 놔두신거지 하고 한참을 찾았는데......

(IP보기클릭)60.73.***.***

와, 다시 스크롤 올려서 위 3장 재확인해봤네요. 진짜 첫 3장도 미니어처였다면 이건 천지개벽할 정도의...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ추천!

우와~~~ 내려 보다가 엥? 미니어처? 라는 글을 보고 올려보고 내려보고를 몇 번 했습니다. 엄청난 실력이세요!!!!!!!

(IP보기클릭)221.154.***.***

방사진갤에 있어서 미니어쳐인지 전혀 눈치 못챔 ㅋㅋ 뭔가 페이크당한 느낌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

와 미니어처랑 현실이랑 너무 똑같아요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.95.***.***

제가 피곤한가 봅니다. 헛것이 보이네요. ㅡㅡ;;;;

(IP보기클릭)220.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 4장쨰에 겨우 눈치챔 와.. 대단하시네요.

(IP보기클릭)220.121.***.***

아.. 다시 보니 위에 3장은 실사이고 4장부터 미니어처군요.

(IP보기클릭)58.79.***.***

속았다!! 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.99.***.***

댓글안봤으면 모르고 그냥 지나갔을 듯;;

(IP보기클릭)210.183.***.***

와 저 무성의한 모니터 케이블이랑 전선들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 사무실 그 자체인 것

(IP보기클릭)118.36.***.***

무서운 도바킨이다.

(IP보기클릭)58.226.***.***

CSI 시리즈의 미니어처 살인마랑 멋진 승부를 하실 수 있겠네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

뭔지모르지만 상장이 많아!!!

(IP보기클릭)121.158.***.***

헐ㅋㅋㅋ 진짜 몰랐어요 엄청 잘 만드셨다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563434 마이룸 피라후 323 103547 2023.09.17
30563433 마이룸 X1 25 25953 2023.09.11
30563432 마이룸 †Tifa† 170 73050 2023.09.10
30563431 마이룸 리무리스 14 14550 2023.09.07
30563430 마이룸 GrayN 35 17364 2023.09.06
30563429 마이룸 ALEXPP 192 95733 2023.09.04
30563427 마이룸 열혈소룡 12 12804 2023.09.04
30563426 사무실 ski2501 19 13784 2023.09.03
30563425 마이룸 루리웹-9499277645 2 12498 2023.09.03
30563424 마이룸 리무리스 97 65877 2023.09.01
30563423 마이룸 이잇힝♬ 14 16720 2023.09.01
30563422 마이룸 루리웹-7775028559 217 96501 2023.08.31
30563421 마이룸 루리웹-9513224468 10 14565 2023.08.31
30563419 마이룸 정남펠트로 326 96329 2023.08.29
30563417 마이룸 v브로콜리v 73 49172 2023.08.20
30563416 마이룸 냐핫핫핫 32 21265 2023.08.20
30563415 마이룸 감자캐러왔다 17 21354 2023.08.19
30563414 마이룸 ZAKU 25 19556 2023.08.14
30563413 마이룸 X1 9 14460 2023.08.13
30563412 마이룸 akchaos90 26 18496 2023.08.13
30563410 마이룸 junbeum 11 14582 2023.08.11
30563408 마이룸 BESW 11 21535 2023.08.07
30563407 마이룸 루리웹-8627632155 13 15497 2023.08.07
30563406 마이룸 mmkil 10 12134 2023.08.06
30563405 마이룸 마녀리쿠 97 65824 2023.08.03
30563404 마이룸 xboxpswitch 18 20454 2023.08.02
30563402 마이룸 절도에_위리안치하라 107 66798 2023.07.26
30563399 마이룸 적안랑 22 23613 2023.07.23
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X