본문

[마이룸] 이직! 회사사택으로 이사왔어요 [18]

(5395982)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32906 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
333 남이사 세워두던 눞혀두던 머선상관이야 했는데 위치선정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위치는 진짜 아닙니당 지나가시다가 그대로 바닥행 가능성 너무 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 바닥에 두시는게 나을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
혹시 클리앙 복스렌치님..?

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
222 콘솔은 가장자리에 저리 세워두는거 불안해보입니다;; 옆으로 두시거나, 아니면 가운데 쪽으로... 툭치면 그냥 넘어서가 사망할듯...

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
딴건 몰라도 침대는 하나 장만하시죠. 허리 나가요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
복스렌치
222 콘솔은 가장자리에 저리 세워두는거 불안해보입니다;; 옆으로 두시거나, 아니면 가운데 쪽으로... 툭치면 그냥 넘어서가 사망할듯... | 21.07.12 12:57 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
복스렌치
333 남이사 세워두던 눞혀두던 머선상관이야 했는데 위치선정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위치는 진짜 아닙니당 지나가시다가 그대로 바닥행 가능성 너무 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 바닥에 두시는게 나을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.12 14:35 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
복스렌치
혹시 클리앙 복스렌치님..? | 21.07.12 14:53 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

복스렌치
ㅎㅎ 옴겨두겠습니다 | 21.07.12 21:47 | |

소 나
네 이동하겠습니다 | 21.07.12 21:48 | |

푸리푸리0219
아예 누워두어야 겟네요 ㅎ | 21.07.12 21:48 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

내숭운
절거운 겜 라이프 되셔용! | 21.07.12 22:30 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

복스렌치
콘솔 위치가 정말 너무 위태위태 해 보이네요.... | 21.07.14 14:10 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

님아그강을건너지마오

베지밀B-RX2
ㅎㅎㅎ | 21.07.12 21:48 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

충주 처음 왔을때 생각나네요. 화이팅입니다.^^

Feldt
충주인이시군요 반갑습니다 | 21.07.12 21:47 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
딴건 몰라도 침대는 하나 장만하시죠. 허리 나가요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

RYuJ
동감 캠핑용으로 하루이틀도 아니고 위험할텐데 | 21.07.13 20:08 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

콘솔 위치 ㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.81.***.***

제가 개인적으로 7cm짜리 천연라텍스(라고 제조사에서 주장하는)를 매트릭스 대신 사용하고 있는데 꽤 좋더군요 저렴한 철제 침대 프레임(나름 미국산) + 사이즈 맞는 특수 스티로폼 패드(아이 키우는 집 층간소음 방지용) + 라텍스(그래도 나름 이름 있는 회사꺼에 진드기 방지용 커버 씌워서) 요렇게 쓰고 있습니다. 저렴하고 이동성 좋은 세팅인데 침대가 너무 비싸거나 이동성이 필요하시면 이렇게 가셔도 좋을 것 같아요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563435 마이룸 벌룬덕후 8 10673 2023.09.18
30563434 마이룸 피라후 323 103509 2023.09.17
30563433 마이룸 X1 25 25953 2023.09.11
30563432 마이룸 †Tifa† 170 72999 2023.09.10
30563431 마이룸 리무리스 14 14544 2023.09.07
30563430 마이룸 GrayN 35 17353 2023.09.06
30563429 마이룸 ALEXPP 192 95707 2023.09.04
30563427 마이룸 열혈소룡 12 12779 2023.09.04
30563426 사무실 ski2501 19 13784 2023.09.03
30563425 마이룸 루리웹-9499277645 2 12465 2023.09.03
30563424 마이룸 리무리스 97 65865 2023.09.01
30563423 마이룸 이잇힝♬ 14 16720 2023.09.01
30563422 마이룸 루리웹-7775028559 217 96482 2023.08.31
30563421 마이룸 루리웹-9513224468 10 14551 2023.08.31
30563419 마이룸 정남펠트로 326 96309 2023.08.29
30563417 마이룸 v브로콜리v 73 49167 2023.08.20
30563416 마이룸 냐핫핫핫 32 21260 2023.08.20
30563415 마이룸 감자캐러왔다 17 21327 2023.08.19
30563414 마이룸 ZAKU 25 19556 2023.08.14
30563413 마이룸 X1 9 14460 2023.08.13
30563412 마이룸 akchaos90 26 18496 2023.08.13
30563410 마이룸 junbeum 11 14574 2023.08.11
30563408 마이룸 BESW 11 21521 2023.08.07
30563407 마이룸 루리웹-8627632155 13 15487 2023.08.07
30563406 마이룸 mmkil 10 12123 2023.08.06
30563405 마이룸 마녀리쿠 97 65788 2023.08.03
30563404 마이룸 xboxpswitch 18 20442 2023.08.02
30563402 마이룸 절도에_위리안치하라 107 66777 2023.07.26
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X