본문

[마이룸] 이직! 회사사택으로 이사왔어요 [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(792476)

220.70.***.***

BEST
    333 남이사 세워두던 눞혀두던 머선상관이야 했는데 위치선정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위치는 진짜 아닙니당 지나가시다가 그대로 바닥행 가능성 너무 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 바닥에 두시는게 나을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (52560)

121.155.***.***

BEST
    혹시 클리앙 복스렌치님..?
    BEST
    222 콘솔은 가장자리에 저리 세워두는거 불안해보입니다;; 옆으로 두시거나, 아니면 가운데 쪽으로... 툭치면 그냥 넘어서가 사망할듯...
    (115205)

119.192.***.***

BEST
    딴건 몰라도 침대는 하나 장만하시죠. 허리 나가요 ㅠㅠ
    BEST
    복스렌치
    222 콘솔은 가장자리에 저리 세워두는거 불안해보입니다;; 옆으로 두시거나, 아니면 가운데 쪽으로... 툭치면 그냥 넘어서가 사망할듯... | 21.07.12 12:57 | | |
    (792476)

220.70.***.***

BEST
    복스렌치
    333 남이사 세워두던 눞혀두던 머선상관이야 했는데 위치선정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위치는 진짜 아닙니당 지나가시다가 그대로 바닥행 가능성 너무 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 바닥에 두시는게 나을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.12 14:35 | | |
    BEST
    복스렌치
    혹시 클리앙 복스렌치님..? | 21.07.12 14:53 | | |
    복스렌치
    ㅎㅎ 옴겨두겠습니다 | 21.07.12 21:47 | | |
    소 나
    네 이동하겠습니다 | 21.07.12 21:48 | | |
    푸리푸리0219
    아예 누워두어야 겟네요 ㅎ | 21.07.12 21:48 | | |
    (792476)

222.117.***.***

내숭운
    절거운 겜 라이프 되셔용! | 21.07.12 22:30 | | |
    복스렌치
    콘솔 위치가 정말 너무 위태위태 해 보이네요.... | 21.07.14 14:10 | | |
    님아그강을건너지마오
    베지밀B-RX2
    ㅎㅎㅎ | 21.07.12 21:48 | | |
    (4827441)

116.44.***.***

충주 처음 왔을때 생각나네요. 화이팅입니다.^^
    Feldt
    충주인이시군요 반갑습니다 | 21.07.12 21:47 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    NightRider.
    https://namu.wiki/w/클리앙/사건사고/2019년#s-4 | 21.07.13 00:48 | | |
    NightRider.
    사택 참 좋네요.. 글 잘 봤습니다 | 21.07.13 00:53 | | |
    (115205)

119.192.***.***

BEST
    딴건 몰라도 침대는 하나 장만하시죠. 허리 나가요 ㅠㅠ
    RYuJ
    동감 캠핑용으로 하루이틀도 아니고 위험할텐데 | 21.07.13 20:08 | | |
    콘솔 위치 ㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋㅋ
    제가 개인적으로 7cm짜리 천연라텍스(라고 제조사에서 주장하는)를 매트릭스 대신 사용하고 있는데 꽤 좋더군요 저렴한 철제 침대 프레임(나름 미국산) + 사이즈 맞는 특수 스티로폼 패드(아이 키우는 집 층간소음 방지용) + 라텍스(그래도 나름 이름 있는 회사꺼에 진드기 방지용 커버 씌워서) 요렇게 쓰고 있습니다. 저렴하고 이동성 좋은 세팅인데 침대가 너무 비싸거나 이동성이 필요하시면 이렇게 가셔도 좋을 것 같아요.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30562904 마이룸 sungoper1 16 9766 2021.09.14
    30562903 마이룸 아싸라비아25 7 5953 2021.09.14
    30562902 마이룸 아싸라비아25 1 3906 2021.09.13
    30562901 마이룸 좀비습격 8 7607 2021.09.12
    30562900 마이룸 너의궤적 21 12504 2021.09.12
    30562899 마이룸 재영이^-^ 25 16490 2021.09.12
    30562898 마이룸 류영윤 51 18312 2021.09.11
    30562897 마이룸 LASTFANTASY 101 28871 2021.09.09
    30562896 마이룸 Beer07 111 77613 2021.09.08
    30562895 마이룸 Einsamkeit 75 59582 2021.09.08
    30562894 마이룸 꼬비꼬비 27 15818 2021.09.07
    30562893 마이룸 기어즈오브워3 115 31985 2021.09.05
    30562892 마이룸 TAEJIPA 96 48142 2021.09.05
    30562891 마이룸 양양자연인 45 19879 2021.09.04
    30562890 마이룸 디지털우뢰매@ 13 11983 2021.09.04
    30562889 마이룸 ZAKU 118 73373 2021.09.03
    30562888 마이룸 BMW 14 16682 2021.09.01
    30562887 마이룸 hoho591 106 97703 2021.09.01
    30562886 마이룸 유현 26 21070 2021.08.31
    30562884 마이룸 인생아흥해라!! 64 53285 2021.08.30
    30562881 마이룸 십덕갤럭시 119 77372 2021.08.29
    30562880 마이룸 하마르안조 38 26855 2021.08.28
    30562879 마이룸 루리웹-0197482115 10 20602 2021.08.25
    30562878 마이룸 OMGDRAGOON 14 13147 2021.08.25
    30562877 마이룸 넨도푸치 17 21814 2021.08.24
    30562876 마이룸 양양자연인 176 69607 2021.08.24
    30562875 마이룸 칸와 8 7912 2021.08.23
    30562874 마이룸 -밝은산- 277 121606 2021.08.21

글쓰기 21290개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X