본문

[마이룸] 30대 직장인 게임룸입니다. [35]

(4789489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41422 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
부우자아웨에엡~!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
이것저것 많은데 깔끔한거 보니 선정리 개고수시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
부우자아웨에엡~!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)220.78.***.***

모모 블라섬
이사전부터 모은것도 있고 이사하면서 이사비용에 보태서 맞춘것 같아요 하이엔드는 꿈도 못꾸지만 지출이 크긴 큽니다.ㅠㅠ | 21.05.31 13:34 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
이것저것 많은데 깔끔한거 보니 선정리 개고수시네요 ㄷㄷ

루리웹-1598725049
보이는곳만 선정리했는데도 고생했습니다. ㅠㅠ | 21.05.31 15:21 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

csw 거치대 세트 멋지네요! 사진 좌우반전 하신거에요?

lightlessgrade
문앞에서 한번 / 반대편에서 한번 찍어봤어요 ㅎㅎ | 21.05.31 15:22 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

와..너무 멋지네요, 제가 바라던 방의 모습이네요..ㅋㅋ

냥선생v
감사합니다!!. 먼지 안쌓이게 애지중지 매일 청소하고 있긴한데 언제까지 유지될지는 ...ㅎㅎ; | 21.05.31 15:23 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅎㅎ 장갑까지 착용하시니 진짜 레이서 같으시네요 : )

심영게이머
공구로 우연히 겟했습니다 !! | 21.05.31 18:04 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

첫번째 영상 속도감 쩌네요 ㄷㄷㄷ

육공트럭
요맛에 퇴근 후 목적없이 포르자 한두바퀴 도는게 꿀잼입니다. | 21.05.31 18:05 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

KingKongH
처음엔 배속인가 해서 여러번 봤었네요 제 실력으론 지릴거 같네요 ㅎㅎ | 21.05.31 18:08 | |

육공트럭
사실 영상뒤엔 짤랐지만 곧 도로이탈합니다 ㅋㅋ;; | 21.05.31 18:20 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

깔끔하네요

라이트닝게임
감사합니다!! | 21.05.31 18:18 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

역시 나만 빼고 부자웹

(IP보기클릭)106.242.***.***

티비 암으로 달아두시면 보다 깔끔해짐니다 ㅋㅋㅋ 얇은 티비인대 받침대가 너무 튀어나와서 좀 비싸긴했지만 만족감은 매우 좋습니다 허허

(IP보기클릭)106.242.***.***

오릿
그나저나 책상 깔끔해보이는대 어디 제품인지요? | 21.06.01 11:16 | |

오릿
티비암 참고하겠습니다 !!. 책상은 데스커 제품이에요 1600짜리 | 21.06.01 12:11 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

만화책장 브랜드 어디껀가요?? 깔끔하네요

아쿠스타
책장도 데스커입니다 | 21.06.01 19:53 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

KingKongH
감사합니다^^ | 21.06.01 19:58 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

저정도의 레이싱게임 셋팅하려면 몇백깨지겠죠..? ㅠ.ㅠ

돌체엔바나나
제셋팅이 파나텍중에 거의 입문용이라 중고로 잘 알아보시면 거치대포함 1~2백선에도 구하실수있어요...!! | 21.06.02 18:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와~ 방에서 안나오시겠어요 ㅋㅋㅋ

새로운뉴
현실적으론 회사-집-육아-잠-회사(반복) 방에 들어갈 시간도 없긴합니다...ㅜㅜ; | 21.06.02 18:30 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

헨들도 여러개인가봐요, 영상에있는거 멋지네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

ㅡ흐... 게임 할맛 나시겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

같은 구성인데 왜 내방은 발 디딜틈이 없냐 .. 자괴감에 둘러보니... 침대랑 와이프가 맘대로 집어넣은 옷장, 무실결 사버린 각종 이케아 테이블 프라모델 장식장, 화분 ㅋㅋ 너무 많네요. 물건들이...

(IP보기클릭)125.208.***.***

레이싱 거치대 멋집니다

(IP보기클릭)122.45.***.***

플스는 좀 아슬아슬하네요 툭 치면 바로 낙하...

(IP보기클릭)112.169.***.***

레이싱이 후덜덜

(IP보기클릭)175.223.***.***

레이싱 장비 끝판왕이라는 파나텍 ㄷㄷ

루리웹-5409722690
앗, 저는 발만담궜는데 레이싱 장비 급으로보면 시작단계인듯합니다!!! ... ㄷㄷ;; | 21.07.13 17:00 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563544 마이룸 -유통기한- 42 23:24
30563543 마이룸 junbeum 14 7574 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 11079 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 54 8368 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10335 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9341 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14089 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 66050 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 21943 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9223 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41868 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17002 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 359 72296 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9945 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76753 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23693 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44311 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20124 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155007 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13845 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17263 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13139 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57849 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45782 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16721 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17808 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56245 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68415 2024.02.15
글쓰기 21470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X