본문

[마이룸] 40대에 내집에 내방이 없어 곳곳에 알박기 [77]

(4793961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 109802 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
드레스룸 게임방에서 왈칵 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
어...음..장비보면 부럽다가도 공간을 보니 짠하고..ㅠ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
걸포동 사시나요?ㅎㅎ 집구조가 비슷해보이네요.

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
안산입니다.ㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
책상 딱 제 스타일이에요~ 문의 부탁드려도 될까요~~

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
걸포동 사시나요?ㅎㅎ 집구조가 비슷해보이네요.

BEST 신디애나
안산입니다.ㅋ | 21.04.27 08:46 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

주변인
안산 시민의 정!!! | 21.05.06 18:36 | |

암살할때명심할것

| 21.05.07 09:10 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

안녕하세요 방 멋지네요 혹시 아무로 포스트 액자 어디서 구입하신건지 부탁드립니다 .

구름아이i
쪽지로 드렸어요. | 21.04.27 09:31 | |

주변인
감사합니다. | 21.04.27 09:32 | |

구름아이i
참고로 A3사이즈입니다. | 21.04.27 09:32 | |

주변인
네 저 아무로 포스터 찾아보고 있는데 안보이네요 ㅜㅜ | 21.04.27 09:39 | |

구름아이i
어이쿠 찾아보니 판매중지 됐네요. | 21.04.27 09:53 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
책상 딱 제 스타일이에요~ 문의 부탁드려도 될까요~~

루리웹-0553228013
구름아이님이 찾는데 없다고 해서 보니 판매중지네요. | 21.04.27 09:53 | |

주변인
네 그래서 인셉션 포스터로 주문하였습니다정보 감사해요 | 21.04.27 10:10 | |

구름아이i
감사합니다. | 21.04.27 10:13 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ글이너무재미집니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-7585952097
읽어주셔서 감사합니다.ㅋ | 21.04.27 11:48 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
어...음..장비보면 부럽다가도 공간을 보니 짠하고..ㅠ

aaaaabaaaaa
국평 아파트 살다보니....빨리 시집을 보내야.... ㅋㅋㅋ | 21.04.27 11:48 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

건담은 추천이라 배웠습니다 입구 포스터 아주 멋지네요

ガンダム
잘 봐주셔서 감사합니다. | 21.04.27 12:03 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)180.230.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
A-57
제가 구입한 사이트에서 판매 중지 됐어요. 알리에서나 구하셔야 할듯요. | 21.04.29 23:35 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

화이팅!

루리웹-0132311170
화이팅....^^;; | 21.04.29 23:35 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

유부 파이팅!ㅠㅠ

우타코
ㅠ.ㅠ | 21.04.29 23:35 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

뼈를 내주고 살을 취한다 ㅜㅜ

grr K
ㅋㅋㅋ 최소한의 살을 취했습니다. | 21.05.07 09:11 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

장관님 이해심이 바다와 같습니다 ㅠ

시현류
제가 많이 불쌍해보였나와봐요. | 21.05.07 09:11 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

그녀들은 이제 보내주세요

냠냠12
모르는게 취미라... 와이프도 알고 있어요. 모으는거 ㅋ | 21.05.07 09:12 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
드레스룸 게임방에서 왈칵 ㅠㅠ

후로겐고로
그거라도 감사하고 있습니다. ㅠ.ㅠ | 21.05.07 09:12 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

건담팬은 아닌데 현관 건담포스터는 왠지 마음의 안식이 느껴지네요..

karby
저도 마음의 평안이 옵니다. | 21.05.07 09:12 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

알박기....맞나여? 테라포밍 중이신거 같은데... ^^;;

용사님과함께
소심하게 테라포밍중입니다. | 21.05.07 09:13 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

모든 방을 내방으로!

☆CHARLIE☆
곳곳에 내 물건들을 짱밖어서 찾는게 일이네요. 오랜만에 여행가야 해서 카메라 용품 찾는데.. 아휴,... | 21.05.07 09:13 | |

삭제된 댓글입니다.

basamaka
위로해주셔서 감사합니다. | 21.05.07 09:13 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
최대한 불쌍하게 보여야 합니다. | 21.05.07 09:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그랑XxXii 아닌가요~? 저는 101동 입니다

쿨승님
네 전2차입니다. ㅋ | 21.05.07 09:14 | |

ProvenCrayon
네. 같은 안산 정~~ | 21.05.07 10:31 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

주변인
루리웹 정모 함 할까용 | 21.05.07 16:49 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0379030427
다행히 보이는 곳이 전원주택자리라 다행입니다. | 21.05.07 09:15 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

집이 너무 이쁘네요

Nakagawa Kanon
새집이라 그렇게 보이는거고 나중에는 지저분해 질겁니다. | 21.05.07 09:15 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

내방 없지만 부자웹인데... 음... 부럽기도 하고 안쓰럽기도 하고 만감이 교차하는군요 ㅎㅎ

스챠
부자는 절대 아닙니다...ㅠ.ㅠ | 21.05.07 09:15 | |

삭제된 댓글입니다.

KUM9
모니터까지 공유를 해야해서 KVM이 맞는것 같아요. | 21.05.07 09:16 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

와 이사가시기전 정말 알박기 실력이 보통이 아니신걸보고 장인의 향기를 맡았습니다 한수배우고 갑니다

루리웹-5795519065
예전집도 피규어는 절대 거실에 못나오게 했는데 1개 2개 슬슬 나오다가 점령했었요. ㅋ | 21.05.07 09:16 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

혹시 저런 등받이잇는 허리가 불편해서요 저런 의자같은것들은 어디서 많이볼수가잇는지요 ? ㅎㅎ

astroworld
저거 듀오백 저가형 모델입니다. | 21.05.07 09:17 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

주변인
감사합니다^^ | 21.05.07 09:31 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

인구수 1억만 넘으면 밖이 휑하지 않을건데..ㅠㅠ

²₃56⁴78
전원주택 부지라서요. 계속 휑할듯 해요. | 21.05.07 09:17 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

컬렉션 대단하십니다! 퍼건 컬렉션이 인상깊네요. 보다보니 신경쓰이는 게 있어서요. 이 제품이 뭔지 좀 알려주실 수 있으신가요? 모빌 워커인거 같긴한데.. 마눌님이 진열에 별말씀 안하시는지 염려스럽기도 합니다..

064_2nd
MOBILE WORKER MW-01 LATE TYPE . 별말 없어요. 와이프가 제 콜렉션에 별 관심이 없어요. ㅋ 몰래 1~2개 추가해도 잘 모름요. ㅋ 오히려 아이들이 프라, 피규어 늘었다고 일러바칩니다. ㅠ.ㅠ | 21.05.07 09:28 | |

주변인
아니 저는 그러니깐 모빌워커를 말씀드린 거긴한데 신경쓰이는 건 그.. 암튼 마흔둘 먹고 피규어 하나를 질렀는데 노출이 좀 있다보니 마눌 눈치가 좀 보이더라구요 담주엔 처가 식구들도 놀러온대서 진열에 애로사항이 좀 생길듯해서 여쭤봤습니다ㅎ 결론은 많으면 한둘 추가해도 잘 모른다는 것이로군요ㅎㅎ | 21.05.07 09:40 | |

064_2nd
G-taste 피규어 말씀하시는군요.저도 자체 검열 하는데 팬티까지는 별말 없습니다. 대신 그로테스크한 피규어들을 싫어해서 그건 부모님집에 보관중입니다. 일단 이거 어때하면서 하면서 쇼핑몰 사진 보여주지 말고 일단 진열 하세요. 와이프님 기분 좋을때나 같이 집에서 술한잔 하실때..? | 21.05.07 10:28 | |

주변인
그렇잖아도 음주 후 기분 좋은 분위기에 허락받고 지르긴했습니다만 다음날 가격듣고 대노하시더군요ㅋ 배송중이라 무를 수도 없어서 그냥 넘어가긴했습니다. 다음부턴 '일단 진열' 명심하겠습니다ㅎㅎ | 21.05.07 10:56 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

064_2nd
가격은 줄여서 말씀하셔야 할듯요..ㅋ | 21.05.07 10:58 | |

064_2nd
케바케라 잘 대처하시길 바랍니다. | 21.05.07 11:00 | |

주변인
취미생활 존중해주는 편인데 피규어는 처음이라 더 그랬던 것 같습니다. 조언 감사합니다^^ | 21.05.07 11:03 | |

064_2nd
한번 시작하면 응? ㅋㅋ 번식 시작입니다. ㅋ | 21.05.07 11:14 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

첫 사진이 이사가시기 전이겠죠?? 혹시, 이사가시기 전에 벽에 설치하셨던 선반은 어떤 종류 쓰셨나요?? ㅠㅠ 저도 같은 유부로 집에 늘어놓는게 한계라.. 첫 사진과 같은 상태가 될거 같아서 문의드립니다...

He11Cat
전집을 리모델링할때 인테리어 하시는분이 피규어 프라, 피규어 진열을 염두해서 선반 짜주신거에요. 진열장도 마찬가지고유 | 21.05.07 10:29 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

짠하면서도 배우자님이 그래도(?) 많이 생각해주시는 것 같기도하네요

오리는짹짹
네 와이프님이 허락했기에 이정도라도 셋팅할수 있었습니다. | 21.05.07 11:29 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

드레스룸에 있는 tv 몇인치인가요?

너구리에센스
32인치입니다. 옛날 LCD 삼성 32인치 4~50만원할때 구입했던 구형입니다. | 21.05.07 13:02 | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

국산 피규어는 없으요???

아무개
국가는 안따지지지만 구입조건은 이쁜 여성 피규어야 합니다.ㅋㅋㅋ | 21.05.07 13:03 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

음... 절대 저 컴퓨터로 야동은 못보겠다...

hinamania
요즘은 넷플릭스랑 소파람 친해요. | 21.05.29 13:42 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 21471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X