본문

[마이룸] 레이저에서 처음으로 만든 게이밍 의자 RAZER Iskur[레이저 이스커] 구입 [76]

(1257271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82852 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
본인이 만족한다는데 왜케 시어미짓하는 사람들이 많냐 하여간 오지랖들은

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
게이밍의자 허리나가요.. 사무용의자 써요 에어론 아니어도 되니까...

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
이 가격주고 에어론 살 것처럼 적어놨길래 봤더니, ㅁㅁ네

BEST
저언하 아무도 여쭈어보지 않았사옵니다!!

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST

와우 축하드립니다! 레이저만의 포인트가 잘 살아 있네요! 저는 ROG 게이밍 의자 RGB버전으로 구입했습니다!

(IP보기클릭)221.147.***.***

레이저꺼라 엄청 비싸겠네요 얼마에요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

백야의태양
미국 정발가 499달러 한국 49.9만으로 판매하였습니다! | 21.02.10 07:56 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

뭐여 레이저인디 rgb가 없엉...

채우스
다음의자엔 크로마가 들어가지 않을까 예상해봅니다 ㅋ | 21.02.10 07:57 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

대충 검색해봤더니 가격이 80만, 140만 ㄷㄷ 저도 제닉스 의자 사용중인데 갈아탈만한 의자를 아직 못찾았네요

칼밥
아마 물량을 못찍어냇나 몇십대씩 한정으로 판매중인거 같아요 80~140은 아마 미국에서 구입해서 관부과세 다하고 +@인거같아요 | 21.02.10 07:58 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이 가격주고 이걸살바엔 진짜 그냥 에어론가시지 왜때문에 레이저..

(IP보기클릭)119.204.***.***

루리웹-9284069202
갬성 때문에... 크로마 조명 있었으면 더 좋았을 듯 ㅋㅋ | 21.02.10 07:52 | |

에어론이면 헤드레스트까지 3~4대 가격이라서 비교는 좀..ㅜㅜ 어제 두세시간 앉아본 결과 전에쓰던거보다 확실히 만족합니다 ㅎㅎ | 21.02.10 07:59 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
이 가격주고 에어론 살 것처럼 적어놨길래 봤더니, ㅁㅁ네 | 21.02.15 15:06 | |

편하게 앉는 비용.. 결혼은 하셨는지?? | 21.02.15 16:54 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

야 너 걍 댓글 지우고 좀 꺼져라 베기 싫타 | 21.02.16 11:11 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

크로마 조명이 없네요. ㅎㅎ

루리웹-0174129787
쪼끔 아쉽지만 요즘 게이밍의자에 led 들어간게 나오고있으니 다음엔 들어갈구라 생각합니다^^ | 21.02.10 08:00 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

배송비도 많이 들지 않았나요?

(IP보기클릭)221.141.***.***

PSYchoco™
한국 정발이라서 무배였어요 ㅎ | 21.02.10 10:38 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

어 집에 컴터의자 바꿀때가 됬는데 참고해봐야겠네요 ~

세일러룸
꼭 앉아보고 구입하세요! 언제 3차가 될지 모르겟지만 제가 알기론 건대 이마트, 강변 테크노마트에 앉아볼수있는걸로 알아요 | 21.02.10 10:59 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

한 20~30만원 하면 괜찮을거 같은데 가격보니 80만원 넘어가네요;; 더좋은 대체제들이 있는데 음... 만족하신다니 다행이네요.

슈프림양념치킨
아마 직구가격 같습니다 한국 정가는 40만원 후반입니다 ㅠ | 21.02.15 14:21 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

근데 게이밍체어의 장점이 뭔가요? 그냥 사무용 의자들이 더 편해보이는데...

Mr.JJoe
예전에 쓰던 게이밍의자는 정말 튼튼한거빼고 저에겐 최악의 의자였는데 이번에 구입한건 요추지지대 하나보고 주문했는데 제 체형에 딱 맞아서 편안합니다! | 21.02.15 14:22 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

Mr.JJoe
뽀대 및 이름값일뿐 솔직히 4~5만원대 의자보다 불편함 실제로 이스커 사용중 그리고 매우 후회중 돈 아까워서 사용중 너무커서 중고로 팔수도 없음 | 21.02.15 15:14 | |

BEST

와우 축하드립니다! 레이저만의 포인트가 잘 살아 있네요! 저는 ROG 게이밍 의자 RGB버전으로 구입했습니다!

花郞~♡
이게 그.. RGB 3대장이라는.. 엄청난 의자를 쓰시는군요! | 21.02.15 14:24 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

花郞~♡
의자보다 본체가 눈이가네요. | 21.02.15 21:54 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

花郞~♡
냥이 발톱 스크레쳐될까봐 비닐을 씌운채로 쓰시는군요 | 21.02.16 00:32 | |

♥에리&마리♥
정확하시네요! ㅎㅎ 그래서 스크래치 방지용 및 허리보호를 위한 커블 구입했습니다!!! 우리나라 한국제품이기도 하고~ | 21.02.16 10:34 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

두번째사진, 멀티탭에서 레이져 나오는줄...

중랑구쮸쮸바
다시보니 ㅋㅋ 진짜 엄청 많이 꼽고 살았네요 ㅋ | 21.02.15 14:26 | |

레이저 이스커 살바에 시크릿랩이나 사이즈 오브체어 이런거 살것 단점 나열 하자면 우선 조립하는데 시간 꽤나 잡아먹음 하나부터 열까지 다 조립 해야함 두번째는 오발 및 의자 틸트 높낮이 조절부 쇳덩이들 마감 상태 쉐더뻑 수준 겉에 보이는부분은 괜찮지만 안쪽부는 사포로 긁어 흉터나 있고 끝부분 휘어져 있음 한쪽만(이건 제거만 그럴지도?) 오발 부분은 진짜 2~3만원짜리 의자에서나 볼법한 용접 자국 엉망진창인거 표시 다남 그리고 요추 받침대 잘만 조절 하면 편하긴 함 다만 그 잘만 조절하기 위해선 의자 오른 앞쪽에 위치한 조절바를 올려줘야 하는데 이게 유압식이라 조절바를 손으로 올린 상태에서 내 등으로 밀거나 해서 조절해야함 이 조절 방식 매우 어려움 반면 시크릿랩 경우는 다이얼식으로 올리고 내림(내 등짝으로 밀어줄 필요가 없음) 그리고 가죽부분 겉으로 눈으로 보면 이쁨 그게 다임 앉았을시 엉덩이 부분 요추부분 앉았서 조금 움직이거나 일어나려할때 눈 밟는 소리처럼 뽀드득 빠득 거리는 소리 매우 크게 남 아 그리고 오발 부분 바퀴 이게 오발과 딱 밀착 되는게 아니라 연결부 끝단에만 안 빠지게금 달리는거라 위아래로 덜렁거림 그 덕에 이동시 달그락 거리는 소리가 남 ㅋㅋㅋ 그리고 의자 뒤로 넘어가는게 시크릿랩 보다 안넘어감 하물며 싸구려 제닉스 보다 안 넘어감 이런 의자 정가가 시크릿랩 상위권 의자보다 비쌈(이스커 정가 거의 60만원대) 지금이야 뭐 예약제로 찔금찔끔 주문 받고 50만원대에 파는데 아직도 의문이 듬 이 정도 완성도면 2~30만원대에 나올법한건데 암만 브랜드 이름값 붙었다해도 60만원대는 미친거 같음 솔직히 아무도 안살듯요 내 체형 고려하고 진짜 편한걸 원하면 5~60만원대에선 사이즈 오브 체어 저게 좋고 (곧 여름 오니깐 메쉬 중요함) 굳이 난 게이머 감성 필요하다 하믄 시크릿랩 가세요 시크릿랩 내돈내산 후기들 구글링 하거나 여기저기 검색 해보면 오발 용접질 완성도 차이가 이스커와 비교시 엄청나게 남

BEST
루리웹-2117466691
저언하 아무도 여쭈어보지 않았사옵니다!! | 21.02.15 16:55 | |

김폭달
나 또한 너에게 대답할 권한을 준적 없거늘... | 21.02.15 18:07 | |

김폭달
어찌 입을 함부로 놀리는게냐? | 21.02.15 18:07 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

김폭달
안좋은걸 안좋다고 자세하게 적어준게 뭔가 맘에 안든듯? | 21.02.15 20:44 | |

아 그리고 요추 지지대 튀어나오면 나올수록 엉뎅이 걸칠 공간 사라짐 ㅋㅋㅋ 글타고 다 집어넣고 쓰면 목 쿠션이 그냥 솜처럼 말랑말랑한게 아니라서 강제 거북목 자세가 되어버려 목 엄청 아픔

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일단 시러요는 제가 아닙니다 ㅋㅋ 좋은 지적 감사합니다 유투브 찾아보시면 단점이나 이것저것 나오더라구요 저도 구입전에 많이 알아보긴했는데 시크릿랩도 알아보긴했습니다 근데 제 체형에 맞는 의자는 이미 품절이더라구요 패드릭제품이던가.. 사오체도 사려고 알아보긴했는데 역시나 맘에 안드는 부분이 있어서 허먼밀러를 사려고했죠 ㅋ 근데 아마 시크릿랩도 비슷할거라고 생각합니다만 게이밍의자에 편안함을 찾는건 아직이라고 생각합니다 한번더 속아보려고 구입했죠 ㅠ 편한 의자를 원하시면 여기저기 다들 편안하다고 검증된 허먼밀러로 가는걸 추천드릴거같네요 ㅎ 저도 다음에 의자 바꿀일이 생기면 무조건 허먼밀러 갈거같습니다 일단 AS가 10년인가 12년이라 맘에 들더라구요ㅎ | 21.02.15 15:23 | |

카르레시틴
아니구나 사과드립니다 죄송합니다 | 21.02.15 15:31 | |

카르레시틴
솔직히 진짜 의자는 의자 전문 브랜드에서 사는게 맞다고 저두 생각 들더군요 | 21.02.15 15:35 | |

그래서 의자는 추천이 아니라 앉아보고 사야한다고 합니다 ㅋ 그래서 저는 가서 앉아보고 일단 맘에 들어서 한번더 속아보자 하고 구입.. 아직까진 괜찮습니다.. 아직까진 ㅠ | 21.02.15 15:41 | |

이건 레이저 이스커 오발인데 사진이라 잘 안보이겠지만 오발 연결부 용접 부분 티 확 납니다 ㅋㅋ 반면에 위에 시크릿랩 오발 보십쇼 깨끗 합니다

시크릿랩 하부는 보다시피 가죽 잘 안 떨어지라고 가죽 끝부분을 링으로 잡아줌

반면에 비스무리한 가격의 레이저 이스커 하부 입니다 잘 떨어질것 같은 천으로 덪붙인뒤에 호스키스로 땜빵 ㅋㅋㅋㅋ 게이밍 의자는 잘 알아보고 사세요 안 그러면 저처럼 피똥 쌉니다 ㅋㅋ

전이미 제닉스로 당해서 ㅋㅋ 한번더 당해봅니다! | 21.02.15 15:45 | |

저 호스키스 박힌부분 나무 합판인데(두껍지도 않음 ㅋ) 피스로 박아놓은거라 좀만 험하게 쓰면 다빠질겁니다 | 21.02.15 15:47 | |

아 피스가 아니라 호스키스 | 21.02.15 15:47 | |

호치키스구나 | 21.02.15 15:48 | |

그리고 FRONT적힌곳에 피스 두개는 돌리면 돌릴수록 계속 파고 들어가요 ㅋㅋㅋ | 21.02.15 15:50 | |

이 사람 뭐하는사람인데 이미 산사람 글에 이딴 글을 푸짐하게 싸는건지 모르겠네 업자임? | 21.02.15 20:23 | |

그리고 의자 등받이와 앉는부분 옆에 연결후 플라스틱 카바 부분도 레이저 이스커는 거기에 피스를 또 박아서 고정함 반면에 시크릿랩은 자석 타입... 이게 뭐가 중요하냐? 싶겠지만 만에 하나 이사간다거나 되팔려고 역분해 하려고 할때 엄청난 차이를 보입니다

(IP보기클릭)220.73.***.***

만족하신다니 다행이지만.. 편안한 의자 찾으시는 분들은 왠만하면 게이밍, 레이싱 네이밍 들어간 의자는 거르세요. 편하지도 않을뿐더러 목 허리 작살납니다.

루리웹-3926015440
이거 맞는말 입니다 저 이스커 산거 매우 후회중입니다 돈 아까워서 그냥 사용중 ㅠㅠ | 21.02.15 16:58 | |

BEST
본인이 만족한다는데 왜케 시어미짓하는 사람들이 많냐 하여간 오지랖들은

(IP보기클릭)1.244.***.***

김폭달
왜 논쟁글은 대부분 죄수번호인지 전 그게 궁금하네요 | 21.02.15 20:31 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

김폭달
이 글보고 따라서 살 다른 사람들에게 영감을 줄수도 있지 않을까요? | 21.02.16 08:50 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

왜 레이저 불안들어 오냐 초심 잃었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.187.***.***

레이저에서 의자도 만들었군요? 위에보니 에이수스 의자도 있던데 그럼 혹서 커세어 의자도 있으려나

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-2899408317
놀랍게도 있습니다 | 21.02.15 20:12 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
게이밍의자 허리나가요.. 사무용의자 써요 에어론 아니어도 되니까...

(IP보기클릭)27.1.***.***

로리콘은고칠수있습니다
게이밍 의자건 나무의자건 등받이 없는 의자건 자기가 자세 제대로 하고 있으면 허리 안나갑니다,. 무슨 허리가 나무젓가락도 아니고... 그냥 의자에 앉은 자기 자세가 잘못된거죠. 게이밍 의자 쓰면서 허리 아프다고 느낀적도 없습니다. 게이밍 의자 쓰는 사람들 강제 허리환자행 인가? | 21.02.16 15:35 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

좋은 의자네요. 레이저라 그런지 뭔가 간지도 더 나는 것 같습니다. 편안한 게임 생활 즐기시길 바래요

(IP보기클릭)119.192.***.***

본인들 더러 사라고 한거도 아니고 그냥 멋지내요 하고 넘어가면 될껄 쿨찐들 겁나 많네 ㅋㅋㅋㅋ 사용자 본인이 만족하면 된거 아니겠습니까 +_+! 크고 시커멓게 멋지네요 저도 요즘 의자 새로 구매하려고 알아보는 중인데 잘 구경하고 합니다~!

(IP보기클릭)119.207.***.***

디자인 끝내주네요. 전 저런 가죽재질의 의자 너무 더워서 메쉬로 알아보다가 시디즈랑 쿠거 아르고랑 고민하다가 아르고 산지 벌써 반년 좀 안된거 같습니다. 개인적으로 게이밍 의자나 시디즈같은 일반 의자나 다 좋은데, 서양이 메인인 의자는 담부턴 피할까 생각중이에요. 다른건 다 고만고만한데, 머리받침이 상대적으로 더 위에 있다보니 몸을 간간히 젖히는 저로서는 가끔 불편하다는 느낌이 듭니다. 아무튼 지름 축하드리고 잔고장 없이 사용하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㅂㅅ들이 시어머니질 하고 있네ㅋㅋㅋ 허리가 나가던 스태이플러로 박아놓던 구매자가 맘에 들어서 산다는데 방구석 여포들 지랄났네

(IP보기클릭)218.150.***.***

쫌만 더하면 신 7대죄악에 들어갈 수 있을꺼 같은데..

(IP보기클릭)222.232.***.***

의자 하나 같은거샀다고 발작버튼 눌린분들 오지네

(IP보기클릭)211.236.***.***

좌석에 레이저의 특징인 마우스나 키보드처럼 의자의 시트 라인도 LED가 바뀌면서 그랬다면 어땠을까라는 생각을 한번 해봅니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.175.***.***

회장님 의자가 더 편하지 않음?? 풋레스트 같이 장만해서 쓰는데... 즐딸할때 정말 좋음..

(IP보기클릭)222.112.***.***

레이저 의자도 만드는군요... 레이저 기어랑 같이 세트로 쓰면 만족스럽겠네요ㅎ

(IP보기클릭)220.124.***.***

포장이 고급스럽고 딱봐도 비싸보입니다 +_+ 그런데 예전부터 궁금했던게 바로 게이밍 의자인데요. 게임용 그래픽 카드 같은건 알겠는데 게임용의자가 따로 있나 궁금했어요. 보통 게임은 오래 앉아서 하니 자세가 편해야 할거 같긴한데 다른 기능도 있나요??

(IP보기클릭)122.36.***.***

게이밍 의자들..진짜 잠깐 잠깐 집중해서 게임할때나 편하지 하루죙일 주구장창 컴앞에 앉아있는 사람이 쓸려면 사무용 의자 좋은거 사는게 답인듯. 몇백짜리 의자가 비싸다고 해봐야 허리 아작나서 수술하는 비용보단 쌀듯..

(IP보기클릭)106.101.***.***

욕먹어도 시어머니짓 한번더 하자면 게이밍 의자 사지마세요 의자 전문업체들이 괜히 잘나가는게 아닙니다 그렇다고 싼거는 또 비추하고 유명 브렌드로 30만원선이면 의자때문에 허리 나빠질 일은 없을거임 본인이 만족한다는데 뭔 참견이냐는 사람들 많은데 진짜 걱정되서 그러는거임 이 사이트 게임좋아하고 덕질좋아하고 앉아있는 시간이 많은 사람들인데 본인도 모르게 망가짐

(IP보기클릭)110.70.***.***

게이밍 의작 편하면서 불편함도 공존하는지라...이쁜거 포기 하고 저는 피방의자도 하나 더 사서 번갈아 쓰는중ㅋㅋㅋ 각 빡세게 잡고 해야되는 fps 류는 게이밍의자 쓰고 알피지나 배탈땐 피방의자 씀ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

게이밍의자 허리나감, 사무용의자가 짱 저도 이런줄 알고 시디즈에서 산 의자 몇 년째 쓰다가 디스크 초기증상 와서 병원갔는데 의자 푹신한 걸로 바꾸라 해서 밑에집 형이 쓰던 피시방 의자로 바꾼 뒤에 디스크 증상이 확실히 나아졌습니다. 회사 사무실에 다 시디즈 의자 쓰는데 허리 ㅈㄴ 아파서 따로 의자 요청해서 구매함 다 앉아보고 결정하세요 사람마다 다름 골격부터 달라서

(IP보기클릭)121.164.***.***

안녕하세요. 글 잘 보고 저도 이스커 xl을 구입하여 사용중인데 혹시 상판/하판이 따로 놀지 않으세요? 전 조립 다하고나니 미묘~하게 상하판이 센터가 맞지 않네요.. 사진 보니 작성자님 의자도 상/하판이 센터가 어긋난 것 같아 한 번 여쭈어 봅니다;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 17 3512 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 3607 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 16 10049 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 56 13235 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 9810 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 40 11395 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 10106 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14805 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 305 67372 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22558 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9522 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42522 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17474 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 362 72864 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10128 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77249 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23998 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44654 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20326 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155404 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14012 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17503 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13327 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58070 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46054 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16910 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18039 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56410 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X