본문

[마이룸] 볼거 없는 게임방 [18]

(1263834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32339 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
이렇게된거 엠바디g 체어도 사시죠!

(IP보기클릭)14.4.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
건담이말을건담
레트로 하우스 제품입니다. 지금도 파는지는 잘 모르겠어요. | 20.12.06 18:39 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
이렇게된거 엠바디g 체어도 사시죠!

알파민트
가격보고 지릴뻔 했습니다.ㄷㄷㄷㄷ | 20.12.06 20:22 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

근사한 방이네요. :3

Fluffy♥
감사합니다.~ | 20.12.06 20:22 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

깔끔합니다

땡기는술
감사합니다. | 20.12.07 09:11 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

플5과 OLED와 사운드바 조합이 제일 부럽네요.... 선지름 후통보라.... 등짝이 남아나질 않을것 같아요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

둘둘아빠
저나 와이프나 서로서로 버는 한도에서 즐기면서 살자 주의라서 취미 생활에 크게 터치하거나 하진 않습니다. 대신 제가 술담배 하지 않고 집돌이라서요ㅋ 다른데 돈 쓸일이 많이 없어요. | 20.12.07 20:02 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

옆집 처제
저도 ...술담배를 안하는데.... 문제는 버는돈의 한도가 아이들에게 다 들어가네요 ㅋㅋ ㅠㅠ | 20.12.08 07:51 | |

둘둘아빠
헉...아이들 교육에 비중이 크신가 봅니다. 저나 와이프나 "공부 할 놈은 안시켜도 한다" 주의라서 사교육에 크게 들어가는 돈이 없어요. 특히나 아이가 한명이라서......ㅎㅎㅎㅎ | 20.12.08 12:38 | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

있을건 다 있으신데... 군더더기 없는 깔끔 그 자체네요~

BTerry
...이 찜찜 합니다.ㅎㅎ | 20.12.07 20:02 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

방 공기가 좋아보임

Skyrim Khajiit
왠지 기분좋아지는 댓글입니다. 감사드립니다. | 20.12.07 20:03 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

사운드바 중앙 맞추고 싶은... 일부러 오른쪽에 맞추신거겠죠.

(IP보기클릭)222.114.***.***

혼의란
저도 그생각함 ㅋㅋ 대칭안맞으니 마음이 불편 ㅋㅋ 플5본체를 세로로 패드있는곳에 두고 테이블 좌우도 맞춰주셨으면 | 20.12.10 15:48 | |

대명스님
저도 마음이 불편하지만 거긴엔 이유가....플5를 세우면 호로롱년이 더욱 지랄 발광을 해서 어쩔수가 없었습니다. 그리고 사운드바는 중앙에 놓으려고하니 선이 걸리적거려서 불가하였구요. 특히 tv는 중앙에 놓게되면 방문쪽으로 치우져서 불편하더라구요.ㅋㅋㅋ | 20.12.10 21:14 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563357 마이룸 힘찬하늘 86 55462 2023.05.09
30563356 마이룸 *이프리트* 163 74940 2023.05.07
30563355 마이룸 바지사장 213 79552 2023.05.07
30563354 마이룸 ZAKU 210 87921 2023.05.05
30563353 마이룸 X1 8 12427 2023.05.04
30563351 사무실 studio Reckless 95 34120 2023.05.03
30563350 마이룸 여기다이써 4 21127 2023.05.03
30563349 마이룸 Mspot 87 54123 2023.05.02
30563348 마이룸 serena2020 19 23593 2023.04.27
30563347 마이룸 †Tifa† 105 41040 2023.04.26
30563346 마이룸 blue-bell 310 77771 2023.04.23
30563345 마이룸 라크세즈s 43 28450 2023.04.21
30563344 가게 칼피스홍차 163 82671 2023.04.19
30563343 마이룸 sungoper1 110 82185 2023.04.19
30563341 사무실 †Tifa† 221 77182 2023.04.19
30563339 마이룸 l유우l 89 54336 2023.04.15
30563338 마이룸 GBH(두유) 7 10190 2023.04.15
30563337 마이룸 GBH(두유) 9 13032 2023.04.12
30563336 마이룸 미스터그런치 11 14675 2023.04.11
30563335 마이룸 러시안블루 창원 12 19663 2023.04.11
30563334 마이룸 ZAKU 137 85215 2023.04.11
30563333 마이룸 돌사탕 82 42201 2023.04.10
30563332 마이룸 이모씨  20 16898 2023.04.08
30563330 마이룸 근로자 209 71291 2023.04.05
30563329 마이룸 *이프리트* 35 25873 2023.04.05
30563328 마이룸 다른라인 174 76423 2023.04.03
30563327 마이룸 이도시스템 11 19876 2023.04.02
30563326 마이룸 Opera Ghost 42 32526 2023.03.31
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X