본문

[마이룸] 루리웹과 함께 해온 내방 사진 [29]

(149820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58305 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
닉네임 보니 아픈 기억이 떠오르네요. 15년전에 루리웹 플스게시판 같이 하다가 젊은 나이에 암으로 먼저 간 회원 닉네임이었습니다. 병 없는 곳에서 행복하게 잘 지내고 있는지...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
친구 인성이 아주그냥..

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
내공이 엄청나십니다. 저도 비슷한 나이인데 소장품들이 부럽습니다. 그리고 내리면서 보던 중 갑툭튀한 컬셉...!!!!! 간절히 바라면 우주가 도와준다는데 제발 후속작 or 차세대기로 리메 좀!!!

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
레트로감성 오지네요👍

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
레트로감성 오지네요👍

(IP보기클릭)125.138.***.***

저도 예전에는 플스1, 2용으로 브라운관TV 갖고있었는데 이사다니다보니 애물단지가 되어서 처분했던기억이 나네요.. 한몸 뉠 공간도 부족한데 작은방 한구석을 차지하던 녀석이 얄미워서 처분했지만 가끔은 괜히 처분했나싶어 조금의 아쉬움이 떠오르면서도 후련함이 교차합니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
닉네임 보니 아픈 기억이 떠오르네요. 15년전에 루리웹 플스게시판 같이 하다가 젊은 나이에 암으로 먼저 간 회원 닉네임이었습니다. 병 없는 곳에서 행복하게 잘 지내고 있는지...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
친구 인성이 아주그냥..

(IP보기클릭)222.111.***.***

냉난방이랑 식량만 넣어주면 죽을때까지 안나오고 살수 있을것 같아요..

(IP보기클릭)119.201.***.***

하루히 모자이크 처리 ㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
내공이 엄청나십니다. 저도 비슷한 나이인데 소장품들이 부럽습니다. 그리고 내리면서 보던 중 갑툭튀한 컬셉...!!!!! 간절히 바라면 우주가 도와준다는데 제발 후속작 or 차세대기로 리메 좀!!!

(IP보기클릭)14.192.***.***

좋네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

TV 안버리고 놔두신거 참 잘하셨어요 요즘 티비는 저런 맛이 안나죠 잘봤습니다

(IP보기클릭)222.96.***.***

컬셉 왜 신작 안나올까..진짜

(IP보기클릭)210.183.***.***

아 컬드셉트 사진 보니 하고 싶네요. 플2랑 타이틀 다 있긴 한데... 다 빼놔서 ㅎㅎ 지금 독일 유학 가 있는 조카랑 같이 하다가 조카 눈물콧물 쏙 빼놔서 누나한테 등짝 맞았던 기억이 ㅎㅎㅎ;;;

(IP보기클릭)61.253.***.***

어디서 봤던 사진인데.....ㅋㅋ 거 마지막 사진은 안보여줬잖아욧!!! 이런 덕후 같은이...... ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.32.***.***

와~정말 많은 소장품이 꽉꽉 들어 찾음에도 정리 참 잘해두신것 같습니다.능력 부럽네요. 멋진 소장품 잘 봤습니다.^^

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.101.***.***

하루히 퍼즐 저도 액자에 걸어놨는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.7.***.***

아 저와 동갑이시군요 ㅎㅎㅎ 게다가 컬트셉트 좋아하는것까지도 같네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 그리운 소콤이다

(IP보기클릭)125.176.***.***

똑같은 엘지 브라운관 tv를 얼마전에 처분했네요 다시보니 그리운...

(IP보기클릭)121.178.***.***

컬셉신작 한글로 내주면 스위치 바로산다

(IP보기클릭)112.187.***.***

추천찍고 갑니다.

(IP보기클릭)39.119.***.***

추천드리고 갑니다.~

(IP보기클릭)121.142.***.***

(IP보기클릭)222.116.***.***

컬드셉트 크아 우정파괴 이게임 신작 차세대에 안나와ja__vasc__ript:;주려나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.67.***.***

루리웹은 해롭습니다.

(IP보기클릭)1.234.***.***

개인의 역사를 기록하고 모으는 것.. 좋은 습관 같습니다. 미래에 되돌아 봤을때 어떨지..

(IP보기클릭)218.152.***.***

플5 스타벅스 ;;

(IP보기클릭)210.123.***.***

40대에서 50대 사이인가...

(IP보기클릭)218.209.***.***

루리웹-1683491240
84년생이시랍니다 오해 금지 | 20.12.10 23:32 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

와우 잘 보고 갑니다 열정에 박수를 보내드려요^^ 사진 보니까 저도 가지고 싶은 게임기가 많이 보이네요ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X